Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помощь помощью, а как убедить ребенка, к примеру возвращаться с прогулки к назначенному времени? Илии не драться?

Смотря за что драться.

Если девчонку, сестренку к примеру, обидели?

Или мать оскорбили?

Я, хоть и не мужского пола, а и я в тыкву бы дала.

А насчет возвращения вовремя.

А чем обусловлено время?

Откуда именно эта цифра, можете мне объяснить в качестве примера?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот в том-то и вопрос как воспитывать - вокруг только и поют о том, что конфликты надо решать мирно, идти на котакт. А с другой - ну что это за пацан такой, которого обижают, а он игнорирует, он видите ли выше всего этого. Не запрещают ему драться, только родителей уже учителя заманали вызывать, рассказывают басни, что у них ребенок не сдержанный. Говорили что причина в том, что его постоянно пытаются оскорбить. Ответ - надо сдерживаться, он же не во дворе у себя и тт.д. Ну и что это за парень вырастет из такого философа? т.е. получаются двойные стандарты, пацан их не понимает. Отца понимает. когда тот ему говорит - обидели - обидь, ударили - ударь. 

Со двора должен вернуться до 22, чтобы успеть все дела сделать на завтра. И постоянный конфликт. прибегает в 23, родители спать хотят, начинается кутерьма: поесть, помыться, вещи не находит, носок уполз куда-то, учебник завалился за кровать...в итоге все улягутся только в 24. На следующий день все расползаются сонные, злые. А вечером тоже самое.

Опубликовано

Что мешает все это сделать до прогулки?

Ну, кроме помыться?

А есть ночью не сильно полезно.

До прогулки поесть нельзя?

А если уж приперло ночью, то без мамы.

Чем бог послал , в смысле, холодильник.

Как считаете, это может смягчить конфликт?

Вы ему объясняете, к примеру, вот такие правила, с обещанием не бузить по-поводу прихода в одиннадцать вечера, если он выполняет свои?

Опубликовано

Все обьяснения воспринимаются как нотации, т.е. ну чего ты меня учишь... Предки ведь такие отсталые.

Опубликовано

Какое отношение имеет то, что я Вам предложила попробовать к нотациям?

Это договор двух взрослых.

Я не мешаю тебе гулять до одиннадцати, ты не мешаешь мне спать после одиннадцати своим грохотом и суетой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...