Перейти к содержанию

От ее собаки остались более положительные воспоминания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не набираю очки в этом деле. Было пару раз. Встречались не единожды, но на серьезные отношения в тот момент я не мог решиться с теми девушками. 

Почему? Слишком доступные и ненадежные? 

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто никогда не знаешь наперед. Может быть эти полгода пролетели бы как фанера над Парижом. И я быть может не скуксился от отсутствия свиданий. Надеялся... А она видно более прагматична оказалась :)

Так если не вариант - о чём печаль? Что она и не захотела с Вами, т.к. не вариант?

Я не мог себя представить с ними на долгие годы. И отношения изначально строились без обязательств. Это были импульсивные решения.

Сейчас возвращаться к ней уже нет смысла хотя бы по той причине, что она скажет, ты со мной и недели не смог прожить, а никаких проблем даже не было  :noway:   Она меня поставила в упрек мое желание иметь все и сразу. А на самом деле она ведь почти полностью права: я готов начать быстро.

Почему? Слишком доступные и ненадежные? 

Опубликовано

Просто никогда не знаешь наперед. Может быть эти полгода пролетели бы как фанера над Парижом. И я быть может не скуксился от отсутствия свиданий. Надеялся... А она видно более прагматична оказалась :)

Я не мог себя представить с ними на долгие годы. И отношения изначально строились без обязательств. Это были импульсивные решения.

Ну это Вы зря, доступные как раз Вам подходят, сразу на всё согласны, а если не сложилось, не переживают и сразу находят себе нового мужчину. 

Опубликовано

Сейчас возвращаться к ней уже нет смысла хотя бы по той причине, что она скажет, ты со мной и недели не смог прожить, а никаких проблем даже не было  :noway:   Она меня поставила в упрек мое желание иметь все и сразу. А на самом деле она ведь почти полностью права: я готов начать быстро.

Это да, нет смысла.  2 000 км не налетаешься.  Далеко вы слишком друг от друга живёте. А девушка, может, ещё и наркоманка - кто их иностранцев поймёт.

Опубликовано

.

По-моему, эксперимент не удался. Вы вели себя "как все". Не даешь - я сержусь. Как думаете, это приятно, ощущать себя нужной только для секса? 

Да ну, Глаш..

Девочке, на секундочку - 32, не 18 лет.

Зачем мужику голову то морочить и его в гости звать, если его банально НЕ ХОЧЕШЬ.

А в этом я уверена) 

Мамой клянусь, когда мужчину хочешь - никакие месячные ничему не мешают)

Ощущение, что деушка надеялась, что ее замуж возьмут наконец то...

Но нафига замуж прыгать за мужика, которого в постели не хочешь?

Опубликовано

Так в конечном итоге романтик то хоть был? Были прогулки и рестораны каждый вечер или и этого не было?

А когда вы ее спрашивали причины такого поведения, она что отвечала? Ну да, вы писали, что она что-то там про осадок говорила (из-за тех выяснялок перед приездом). И это все? Больше ничего не говорила путного?

Ну 6 месяцев на самом деле на такой большой срок, когда влюбленность есть.))

Тем более учитывая, что вы могли по скайпу общаться, да и еще могли приехать разок.

Так что не срок это.

Но если для вас это срок, не нужно было вообще затевать отношения на расстоянии. Не ваше это значит.

Говорила, пойми, я не могу из-за состояния, из-за усталости на работе. Постоянно спать хочет. Но я просто думал, если я вообще замкнусь в себе, то мне станет грустно и захочется вообще все это завершить и я вел ее потихоньку: инициировал поцелую, выходили в ресторан 3 раза. Цветы были, вино тоже. В эти дни я приободрялся. А были дни, когда она не хотела никуда выходить и просто лежала и читала, или в инете, или кино смотрела. Романтик в общем-то был, но на фоне невысказываемых претензий и упреков. То есть романтик был уже не просто для удовольствия, а как бы ее долг сходить со мной куда-то или как заглаживание вины за остроту, которую я себе вчера позволил.

По поводу срока - и да и нет. Я не знаю насколько бы меня хватило каждый божий день писать, ждать, когда выйдет онлайн. А если ее нету, то думать, а где она. Я ведь ревнив тоже...

))) не, она здоровая. Но далеко, это да. Просто у нее видимо были уже романы с иностранцами, вот она и решила продолжить традицию.

Это да, нет смысла.  2 000 км не налетаешься.  Далеко вы слишком друг от друга живёте. А девушка, может, ещё и наркоманка - кто их иностранцев поймёт.

Я эту стадию прошел и считаю, что иногда такие девушки могут понадобиться, но гораздо лучше иметь одну но которая тебя искренне любит/хочет и может быть толерантна к некоторым заминкам, и то же относится и ко мне. Если я понимаю, что я не могу что-то терпеть в девушке, я скорее всего скажу, что не могу дальше продолжать.

Ну это Вы зря, доступные как раз Вам подходят, сразу на всё согласны, а если не сложилось, не переживают и сразу находят себе нового мужчину. 

Мы еще не подумали про другого мужчину у нее. Она свободна, но один-два друга у нее есть, один клеется уже давненько, но она его отшивает, по ее словам. ХЗ, может она как в этот момент с ним решила сблизиться, а меня оставить про запас как менее стабильный вариант.

Да ну, Глаш..

Зачем мужику голову то морочить и его в гости звать, если его банально НЕ ХОЧЕШЬ.

А в этом я уверена) 

Опубликовано

Говорила, пойми, я не могу из-за состояния, из-за усталости на работе. Постоянно спать хочет. Но я просто думал, если я вообще замкнусь в себе, то мне станет грустно и захочется вообще все это завершить и я вел ее потихоньку: инициировал поцелую, выходили в ресторан 3 раза. Цветы были, вино тоже. В эти дни я приободрялся. А были дни, когда она не хотела никуда выходить и просто лежала и читала, или в инете, или кино смотрела. Романтик в общем-то был, но на фоне невысказываемых претензий и упреков. То есть романтик был уже не просто для удовольствия, а как бы ее долг сходить со мной куда-то или как заглаживание вины за остроту, которую я себе вчера позволил.

Из-за усталости от работы секса не хотела? Ну да, сомнительная отмазка.))

В общем по какой-то причине охладела она к вам.

А по какой - не суть важно.))

Забейте.

Ищите другую.

По поводу срока - и да и нет. Я не знаю насколько бы меня хватило каждый божий день писать, ждать, когда выйдет онлайн. А если ее нету, то думать, а где она. Я ведь ревнив тоже...

Да выдержали бы вы полгода, если бы влюбленность/страсть была бы. И если бы видели и с ее стороны такую же влюбленность/страсть.

Ну что уж о том говорить.

Не сложилось.

Да и ладно.))

Другая будет. 

Опубликовано

На том и порешим!

Мне есть с чем сравнивать. У меня один раз была любоф с девушкой тоже не из России, и познакомился тоже на отдыхе. (Карма, не?)

Она меня ХОТЕЛА. Она мне писала, она меня просто выпивала. Я сам тогда спасовал, но был просто не готов к резким переменам в жизни и пришлось расстаться.

Из-за усталости от работы секса не хотела? Ну да, сомнительная отмазка.))

В общем по какой-то причине охладела она к вам.

А по какой - не суть важно.))

Забейте.

Ищите другую.

Да выдержали бы вы полгода, если бы влюбленность/страсть была бы. И если бы видели и с ее стороны такую же влюбленность/страсть.

Ну что уж о том говорить.

Не сложилось.

Да и ладно.))

Другая будет. 

Да, эт клево :) Но тут нужна оказия, чтобы познакомиться. Просто на улице как-то не выходит.

А если совсем повезёт - у себя на раЁне найдешь, и летать не надо будет.  :patsak:

Опубликовано

На том и порешим!

Мне есть с чем сравнивать. У меня один раз любоф с девушкой тоже не из России, и познакомился тоже на отдыхе. (Карма, не?)

Она меня ХОТЕЛА. Она мне писала, она меня просто выпивала. Я сам тогда спасовал, но был просто не готов к резким переменам в жизни и пришлось расстаться.

Может не карма, а не умение наслаждаться курортными романами? (по типу: отдохнул на отдыхе хорошо и забыл по возвращении :)).

Хотя... в принципе да бывает, когда человек сильно зацепит и курортный роман имеет продолжение. У самой так было.))

"Она меня хотела" - это вы о другой девушке (которая была до этой)?

Вы тоже встречались после отдыха? И на сколько вас хватило? 

Опубликовано

На том и порешим!

Мне есть с чем сравнивать. У меня один раз любоф с девушкой тоже не из России, и познакомился тоже на отдыхе. (Карма, не?)

Автор, ну Вы как-то не логично поступаете: тех девушек, которые доступны и хотят Вас, Вы не хотите. А страдаете по тем, кто Вам отказывает.

Мужчины кстати часто так поступают, доступные им не интересны, и после удовлетворения потребностей, к ним сразу охладевают. 

Опубликовано

Возможно, ей было неприятно из-за моих попыток. Но сейчас уже поздно говорить. На будущее учту то, как девушка себя может вести. Мы, кстати, были знакомы месяц на момент последней встречи. МНого общались, разговаривали. Для меня это уже определенный срок, чтобы понять, что за человек и в целом, интересно или нет. Я сильно отдавал свою энергию в общение. Писал каждый день, интересовался, обсуждал разные темы с ней. Она мне не писала первая. Я делился своей энергией, хотел получить от нее назад тепло, позитив, чувство взаимной влюбленности и т.д. естественно. Она же сказала, 6 месяцев еще плюс испытательного срока. Это уж слишком, учитывая, что видеть я ее буду по минимуму, может быть раз только смогу еще приехать к ней. Это был очень - очень! - слабый вариант для меня.

Вы просто не подошли друг-другу, у вас не было влюбленности, такого душевного взаимного отклика, когда сразу чувствуешь - мне этот человек очень нравится, я им восхищаюсь, интересуюсь, я чувствую к нему нежность, привязанность, и я сделаю все, что могу, чтобы ему было хорошо, и он тоже так ко мне относится, с уважением, влечением, терпением, и отвечает тем же. Вы строили отношения как будто с какой-то абстрактной девушкой и душевно закрыты друг от друга были.

Опубликовано

Мужчины кстати часто так поступают, доступные им не интересны, и после удовлетворения потребностей, к ним сразу охладевают. 

Твой личный опыт?

Автор,вам 30 лет,а вы занимаетесь какой то херней.

Зачем?

Опубликовано

Да ну, Глаш..

А в этом я уверена) 

Совершенно с тобой согласна. Именно такое впечатление и сложилось в итоге.

Опубликовано

ох

для некоторых дам вопрос "хочу - не хочу" вообще не стоит

"я ТЕБЕ дам в благодарность за то, что ты.... " - так, оказывается, бывает(((

вот кто АБФ -то кормит...

Опубликовано

ох

для некоторых дам вопрос "хочу - не хочу" вообще не стоит

"я ТЕБЕ дам в благодарность за то, что ты.... " - так, оказывается, бывает(((

вот кто АБФ -то кормит...

Да! И что можно сказать осле таких прикольных случАев? - выходит, иногда они и правы..?

Опубликовано

Это разве новость? Редко бывает когда не так бывает.

да уж

я мамонт какой-то 

Да! И что можно сказать осле таких прикольных случАев? - выходит, иногда они и правы..?

я в замешательстве

честно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...