Гость Мария Земская Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, мне 13 лет. Очень хотелось бы поделиться с вами проблемой, которая мучает меня 2 года. Точнее из нее возник ряд проблем. Начнем с того, что летом 2 года назад, я гуляла с подругами, а когда разошлись по домам, ко мне подошел одноклассник с одной так скажем не очень приятной девочкой. Я уже даже не помню, что конкретно они мне говорили, но почему-то их слова задели меня за живое. Помню, что она обвиняла меня по поводу какой-то драки (о которой я ничего не знала), а потом одноклассник сказал, что я самая тихая и такого не может быть. Если до его слов я находилась в какой-то прострации, то после того как он это сказал, меня из колеи выбило. Пришла домой сама не своя, мама спрашивала что случилось, но я убедила ее, что все хорошо. После этого случая начала бояться эту девочку, всех ее знакомых, спустя какое-то время практически перестала выходить из дома, а когда выхожу начинается паника, в голове мысли об этой девочке, страх встретить, страх, что надо мной будут смеяться. Все два года с тех пор совершенно неуверенна в себе. Были мысли, что надо похудеть, взяться за учебники, заняться спортом и тогда я перестану бояться, начну понимать себя, у меня будет все хорошо. Мой вес 47 при росте 160, я занимаюсь спортом, мало ем, в моем рационе практически нет ничего жирного и вредного, хорошистка в году, но я все равно боюсь выйти из дома. На мой взгляд у меня много красивой одежды, в ней дома чувствую себя прекрасно, радуюсь на отражение в зеркале, но переступая порог чуть ли не ноги подкашиваются. Вчера умер дедушка, мама попросила сходить с ней в магазин за продуктами, но после 11 утра боюсь выйти из дома. Мне стыдно, я не помогла матери, но ничего не могу поделать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 доброе утро, 1. что вы чувствуете когда выходите на улицу? 2. какой вы чувствуете себя в глазах одноклассников? 3. что в вас задел тот разговор?
Гость Мария Земская Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте. Простите, что не ответила сразу. 1 - страх 2 - обычной, ненужной 3 - то, что я тихая, слабая
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июня, 2013 Психологи Опубликовано 27 июня, 2013 опишите свой самый большой страх вот вы выходите на улицу и случается..что? подробно опишите
Гость Мария Земская Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я встречаю ту девочек и ее друзей, боюсь, что они будут смеяться надо мной
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 июня, 2013 Психологи Опубликовано 28 июня, 2013 в чем вы больше всего отличаетесь от них?
Гость Мария Земская Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У них не очень хорошая репутация. Все видели ( и я лично) как они курят во дворе, пьют алкогольные напитки, еще очень много наслышана об их компании и о том, что они девушки легкого поведения. При этом они мои ровесницы. Я же никогда не курила и понимаю какой вред наносит курение мне и моим близким, мне неприятно дышать дымом от сигарет (мой отец курит, поэтому я знаю что это такое), про алкоголь вообще молчу! Пила только на Новый год вместе с родителями. Парня никогда не было, потому что меня не очень интересуют прокуренные, орущие матом на всю улицу сверстники, больше привлекает хорошо закончить школу, поступить в институт, найти любимую работу. К тому же не думаю, что в 13 лет можно завести серьезные отношения, со стороны выглядит глупо. Конечно, же каждый сам выбирает свой путь и никто не вправе судить этих людей за такой выбор, но такой образ жизни не для меня, поэтому я сильно от них отличаюсь. Несмотря на все это, спокойно отношусь к курящим, в меру пьющим, ВЗРОСЛЫМ людям, так как они делают это осознанно и вправе распоряжаться своей жизнью как хотят, никому ее не портя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 июня, 2013 Психологи Опубликовано 30 июня, 2013 почему же вас пугает мнение людей стиль и образ жизни которых вы не разделяете? чем они могут быть опасны?
Гость Мария Земская Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В этом не могу до конца разобраться, но точно знаю, что меня пугает их вид. Ходят какой-то стаей, а взгляд такой, что просто пробирает! чем они могут быть опасны? Знаю несколько человек, которых избили эти люди, поэтому те, кто дружит с мозгами старается им лишний раз на глаза не попадаться. почему же вас пугает мнение людей стиль и образ жизни которых вы не разделяете? Не разделяю, не поддаюсь, не понимаю, но все-таки я зависима от чужого мнения. Хоть на долю, но оно меня волнует и я боюсь, что при встрече надо мной будут издеваться. Сейчас боюсь встретить даже одноклассников, которые никогда мне ничего плохого не делали, но этот страх теперь касается и их.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 что вам кажется о вас говорят за вашей спиной? обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать
Гость Мария Земская Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Что я некрасивая, глупая, неспортивная, скучная.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 что вам больше всего не нравится в вашей внешности? в чем больше всего проявляется глупость и скучность?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.