Перейти к содержанию

Хочу вернуться в реальность

Гость Мария Земская

Рекомендуемые сообщения

Гость Мария Земская
Опубликовано

Здравствуйте, мне 13 лет. Очень хотелось бы поделиться с вами проблемой, которая мучает меня 2 года. Точнее из нее возник ряд проблем. Начнем с того, что летом 2 года назад, я гуляла с подругами, а когда разошлись по домам, ко мне подошел одноклассник с одной так скажем не очень приятной девочкой. Я уже даже не помню, что конкретно они мне говорили, но почему-то их слова задели меня за живое. Помню, что она обвиняла меня по поводу какой-то драки (о которой я ничего не знала), а потом одноклассник сказал, что я самая тихая и такого не может быть. Если до его слов я находилась в какой-то прострации, то после того как он это сказал, меня из колеи выбило. Пришла домой сама не своя, мама спрашивала что случилось, но я убедила ее, что все хорошо. После этого случая начала бояться эту девочку, всех ее знакомых, спустя какое-то время практически перестала выходить из дома, а когда выхожу начинается паника, в голове мысли об этой девочке, страх встретить, страх, что надо мной будут смеяться. Все два года с тех пор совершенно неуверенна в себе. Были мысли, что надо похудеть, взяться за учебники, заняться спортом и тогда я перестану бояться, начну понимать себя, у меня будет все хорошо. Мой вес 47 при росте 160, я занимаюсь спортом, мало ем, в моем рационе практически нет ничего жирного и вредного, хорошистка в году, но я все равно боюсь выйти из дома. На мой взгляд у меня много красивой одежды, в ней дома чувствую себя прекрасно, радуюсь на отражение в зеркале, но переступая порог чуть ли не ноги подкашиваются. Вчера умер дедушка, мама попросила сходить с ней в магазин за продуктами, но после 11 утра боюсь выйти из дома. Мне стыдно, я не помогла матери, но ничего не могу поделать.

Гость Мария Земская
Опубликовано

Здравствуйте. Простите, что не ответила сразу.

1 - страх

2 - обычной, ненужной

3 - то, что я тихая, слабая

Гость Мария Земская
Опубликовано

Я встречаю ту девочек и ее друзей, боюсь, что они будут смеяться надо мной

Гость Мария Земская
Опубликовано

У них не очень хорошая репутация. Все видели ( и я лично) как они курят во дворе, пьют алкогольные напитки, еще очень много наслышана об их компании и о том, что они девушки легкого поведения. При этом они мои ровесницы. Я же никогда не курила и понимаю какой вред наносит курение мне и моим близким, мне неприятно дышать дымом от сигарет (мой отец курит, поэтому я знаю что это такое), про алкоголь вообще молчу! Пила только на Новый год вместе с родителями. Парня никогда не было, потому что меня не очень интересуют прокуренные, орущие матом на всю улицу сверстники, больше привлекает хорошо закончить школу, поступить в институт, найти любимую работу. К тому же не думаю, что в 13 лет можно завести серьезные отношения, со стороны выглядит глупо. Конечно, же каждый сам выбирает свой путь и никто не вправе судить этих людей за такой выбор, но такой образ жизни не для меня, поэтому я сильно от них отличаюсь. Несмотря на все это, спокойно отношусь к курящим, в меру пьющим, ВЗРОСЛЫМ людям, так как они делают это осознанно и вправе распоряжаться своей жизнью как хотят, никому ее не портя.

Гость Мария Земская
Опубликовано

В этом не могу до конца разобраться, но точно знаю, что меня пугает их вид. Ходят какой-то стаей, а взгляд такой, что просто пробирает! 

чем они могут быть опасны?

Знаю несколько человек, которых избили эти люди, поэтому те, кто дружит с мозгами старается им лишний раз на глаза не попадаться.

почему же вас пугает мнение людей стиль и образ жизни которых вы не разделяете?

Не разделяю, не поддаюсь, не понимаю, но все-таки я зависима от чужого мнения. Хоть на долю, но оно меня волнует и я боюсь, что при встрече надо мной будут издеваться. Сейчас боюсь встретить даже одноклассников, которые никогда мне ничего плохого не делали, но этот страх теперь касается и их.

Гость Мария Земская
Опубликовано

Что я некрасивая, глупая, неспортивная, скучная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...