Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Пригласить специалиста с показательным выступлением? Почему нет? Как вариант))
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а что им там обеим делать? как что? там кушетка есть, можно психологично потрахаться, а специалист подскажет, в чем именно траблы
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Так зачем вы так рано поженились-то?! Я её очень сильно полюбил, и чувств было просто море, вот и недостатки в сексе были не видны
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Почему нет? Как вариант)) Да дело там не в минете и не в сексе вообще...
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я её очень сильно полюбил, и чувств было просто море, вот и недостатки в сексе были не видны И она тебя полюбила? Но зачем жениться-то?! Можно ж было просто встречаться. А сейчас разлюбил, что ли? И все недостатки в сексе стали видны?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да дело там не в минете и не в сексе вообще... речи, речистый, изрекай истину!
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да дело там не в минете и не в сексе вообще... у неё другой мужик?!
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 И она тебя полюбила? Но зачем жениться-то?! Можно ж было просто встречаться. А сейчас разлюбил, что ли? И все недостатки в сексе стали видны? Сейчас чувства немного остыли, нет бурных эмоций как в начале
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас чувства немного остыли, нет бурных эмоций как в начале А какой был у тебя с ней секс в период "бурных эмоций"?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 речи, речистый, изрекай истину! Чтоб Автор потом меня пол-часа насухую? у неё другой мужик?! Очень даже возможно. Но даже не в этом.
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А какой был у тебя с ней секс в период "бурных эмоций"? хороший был секс, для меня, а для неё по моему ей тоже было пофиг на секс и тогда. Короче вы меня убедили она меня не любит и всё такое, надо разводиться и искать другую бабу
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чтоб Автор потом меня пол-часа насухую? не сцы, Ваня, мы тебя отобьем а не скажешь - сами тебя насухую вжик-вжик (смайл с отбойным молотком)
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чтоб Автор потом меня пол-часа насухую? Так ты эта.. кориантр припаси - и спасен ;)
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 хороший был секс, для меня, а для неё по моему ей тоже было пофиг на секс и тогда. Короче вы меня убедили она меня не любит и всё такое, надо разводиться и искать другую бабу да, точно
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 хороший был секс, для меня, а для неё по моему ей тоже было пофиг на секс и тогда. В 18-20 лет девочкам в принципе пофиг на секс. А чем для тебя был секс хорош? И почему стал потом плохим?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 хороший был секс, для меня, а для неё по моему ей тоже было пофиг на секс и тогда. Короче вы меня убедили она меня не любит и всё такое, надо разводиться и искать другую бабу Да ладно. Не любит сразу. Кроме секса как у вас? Тоже все плохо?
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Чтоб Автор потом меня пол-часа насухую? Очень даже возможно. Но даже не в этом. Давай говори уже
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Короче вы меня убедили она меня не любит и всё такое, надо разводиться и искать другую бабу Тока не женись больше, ради бога. Жениться надо, когда семью хочется, детей.. Когда на ноги оба встали. Когда в сексе все ОК, что проверяется опытным путем, а не после свадьбы...
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да ладно. Не любит сразу. Кроме секса как у вас? Тоже все плохо? Кроме секса всё отлично, было, думал что нашёл вторую половинку, поэтому и женился на ней, сейчас отношения портятся, я становлюсь грубым и нервным из-за постоянного недоёба
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Кроме секса всё отлично, было, думал что нашёл вторую половинку, поэтому и женился на ней, сейчас отношения портятся, я становлюсь грубым и нервным из-за постоянного недоёба Так ты объясни все ж. Что в сексе изменилось-то? Тебе ж сначала все нравилось? Почему ты с ужасом думаешь про "полчаса движений тазом" и "настаиваешь на куни"? Ты вначале тоже делал "полчаса движений"? я становлюсь грубым и нервным из-за постоянного недоёба Откуда недо@б, если ты по 2 часа на ней елозишь?!
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 не сцы, Ваня, мы тебя отобьем никого не надо отбивать. Ваня, намажься кориандром. у автора к кориандру большие претензии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти