Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Познакомилась с МЧ через знакомых. Первая встреча сразу была в кафэ, один на один, и после этого все пошло-поехало... Вот уже прошло более чем полгода, были и рестораны, и кафэ, и прогулки, и невинные посиделки у него дома. Он знаком с моими подругами, я с его друзьями и семьей. Все вроде идеально. Я чувствую себя любимой, обо мне заботятся, мне всегда с ним тепло и хорошо.
Но отношения скорее всего бесперспективные...
Ему уже за 30, но он все еще живет с мамой, съехать некуда, и что важно, не на что. Дома еще больная родственница, за которой вечный уход, и сам он тоже болен (диабет). По своей профессии он залез на самую верхушку, но и на самом верху зарплата смешная, я даже не уверена, что он потянет съем квартиры.
Это мои первые серьезные отношения, потому мне очень сложно их прекращать, да и хорошо мне пока что, если совсем не думать о будущем... Нo правильно ли это, не думать о нем?

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, простите за прямоту, а у вас с ним секс был?

Ему уже за 30, но он все еще живет с мамой, съехать некуда, и что важно, не на что. Дома еще больная родственница, за которой вечный уход, и сам он тоже болен (диабет). По своей профессии он залез на самую верхушку, но и на самом верху зарплата смешная, я даже не уверена, что он потянет съем квартиры.
Это мои первые серьезные отношения, потому мне очень сложно их прекращать, да и хорошо мне пока что, если совсем не думать о будущем... Нo правильно ли это, не думать о нем?

А он не думал поменять работу?

Опубликовано

Автор, простите за прямоту, а у вас с ним секс был?

А он не думал поменять работу?

Сейчас как раз думает. Правда не знаю как далеко эти мысли пойдут. Я лишь надеюсь, что они дойдут до реальных действий. Все таки это не легко - придется менять профессию, возможно пойти учиться. Как минимум поменяется весь уклад и вообще жизнь другая для него.

Не было, я девственница, потому сильно оттягиваю. Он вроде все понимает и не давит, но ясное дело, что долго так продолжаться не сможет.

Опубликовано
Felina

Вы писали, что чувствуете себя любимой....а вы его любите?

Не было, я девственница, потому сильно оттягиваю. Он вроде все понимает и не давит, но ясное дело, что долго так продолжаться не сможет.

А почему тянете с близостью?

Опубликовано

Felina

Вы писали, что чувствуете себя любимой....а вы его любите?

А почему тянете с близостью?

Тяну из-за всего выше описанного. Зачем усугублять ситуацию и делать возможно скорое расставание СТОЛЬ болезненным? 

Я его очень ценю, уважаю и не смотря на все, меня к нему влечет:) Возможно, это не любовь внеземная, но этого хватает, что бы продолжать отношения со столь большими сомнениями почти уже как год.

Опубликовано

А сколько вам лет?

И почему вам кажется, что ему надо что-то менять в его жизни, возможно, его все устраивает. Или он вам говорил, что ему не нравится профессия, зарплата, жизнь с родителями?

Он тоже девственник?

Опубликовано

ух ты, интересно как он терпит еще! Таких еще не видела. Ну диабет его не является помехой отношении, сама диабетик. Главное следить за питанием. Вообще у таких людей бывает период апатии, может он вообще не стремится улучшить положение?

Опубликовано

А сколько вам лет?

И почему вам кажется, что ему надо что-то менять в его жизни, возможно, его все устраивает. Или он вам говорил, что ему не нравится профессия, зарплата, жизнь с родителями?

Он тоже девственник?

Боже упаси нет ))) Он не девственник! У нас 10лет разница. Конечно, в той или иной степени его все устраивает - мамочка кушать сготовит, дело любимое, крыша над головой есть, долгов нет. Но он сам хочет семью, детей и понимает, что ничего не меняя, хорошей семьи ему не построить.

ух ты, интересно как он терпит еще! Таких еще не видела. Ну диабет его не является помехой отношении, сама диабетик. Главное следить за питанием. Вообще у таких людей бывает период апатии, может он вообще не стремится улучшить положение?

Теоретически стремится. Практически лишь время покажет, наверное :/

Опубликовано

Тяну из-за всего выше описанного. Зачем усугублять ситуацию и делать возможно скорое расставание СТОЛЬ болезненным? 

Я его очень ценю, уважаю и не смотря на все, меня к нему влечет :) Возможно, это не любовь внеземная, но этого хватает, что бы продолжать отношения со столь большими сомнениями почти уже как год.

То есть просто так любить своего мужчину, без гарантий вы не согласны?

Получается, мужчина должен поменять свой уклад жизни, заработать хотя бы на съем квартиры....и только тогда последует развитие отношений (секс), так?

Опубликовано

Автор,а у вас с финансами,жидплощадью,переспективами как?

Опубликовано

Боже упаси нет ))) Он не девственник! У нас 10лет разница. Конечно, в той или иной степени его все устраивает - мамочка кушать сготовит, дело любимое, крыша над головой есть, долгов нет. Но он сам хочет семью, детей и понимает, что ничего не меняя, хорошей семьи ему не построить.

Вот я почему-то так и поняла, что такая разница.

Нормально все построит он, просто девушка (женщина) другой должна быть и с другими запросами.

Опубликовано

Конечно, в той или иной степени его все устраивает - мамочка кушать сготовит, дело любимое, крыша над головой есть, долгов нет. Но он сам хочет семью, детей и понимает, что ничего не меняя, хорошей семьи ему не построить.

А вы не хотите ему помочь что-то поменять к лучшему?

Опубликовано

Отношения бесперспективные, но не потому что у него мама, жилплощадь, зарплата, а потому что не понятна их основа - мужик год без секса, встречается с девушкой на десять лет моложе, слушает поучения...

Опубликовано

Возможно, что до встречи с Вами ему просто не было нужды что-то менять в жизни, съезжать от матери, искать более оплачиваемую работу (и так на все хватало). Постепенно с развитием отношений он может и начнет вносить коррективы в свой уклад (в моем случае происходит именно так). Но обещать конечно этого никто не может.

Вам бы самой определиться, торопитесь ли Вы куда-то или можете подождать немного. Конечно он ни с того, ни с сего не проснется завтра успешным и богатым.

И насчет диабета: Вы так это преподносите, будто он лежачий больной, инвалид, онкология на последней стадии или еще чего. "Он тоже БОЛЕН". Неприятно это звучит. Да таких "больных" на каждом шагу. Кто-то астматик, кто-то с ВСД, кто-то с ушибом кобчика или кистой в коленке. И все живут и радуются.

Опубликовано

он мне кажется будет тряпкой для вас, будет делать как вы хотите, еще пинка давать, чтобы хоть что-то сделал

нет гарантии нигде, можно его расшевелить. Скажи ему типа, что уходишь, потому что ничего менять не хочет. Может начнет что-то делать

Опубликовано

То есть просто так любить своего мужчину, без гарантий вы не согласны?

Получается, мужчина должен поменять свой уклад жизни, заработать хотя бы на съем квартиры....и только тогда последует развитие отношений (секс), так?

Кто в этой жизни любит без оглядки? Ну может кто-то...

Я сама (по разным причинам) понимаю, что должна в скором времени обзавестись семьей. Детьми, в том числе. Конечно, я готова пожертвовать своим комфортом ради возможности быть с ним!  И я была бы рада помочь ему в его проблемах. Но а если дети? 

Автор,а у вас с финансами,жидплощадью,переспективами как?

У меня порядок. Жилплощадь есть, финансов пока что тоже хватит)

А вы не хотите ему помочь что-то поменять к лучшему?

Помогаю, чем могу и сколько уж он сам позволяет.

Отношения бесперспективные, но не потому что у него мама, жилплощадь, зарплата, а потому что не понятна их основа - мужик год без секса, встречается с девушкой на десять лет моложе, слушает поучения...

Я его не поучаю. Это мои внутренние конфликты)

Возможно, что до встречи с Вами ему просто не было нужды что-то менять в жизни, съезжать от матери, искать более оплачиваемую работу (и так на все хватало). Постепенно с развитием отношений он может и начнет вносить коррективы в свой уклад (в моем случае происходит именно так). Но обещать конечно этого никто не может.

Вам бы самой определиться, торопитесь ли Вы куда-то или можете подождать немного. Конечно он ни с того, ни с сего не проснется завтра успешным и богатым.

Так и есть! Пока что я жду, помогаю, чем могу.

Опубликовано

У меня порядок. Жилплощадь есть, финансов пока что тоже хватит)

И в чём проблема тогда?
Опубликовано

Кто в этой жизни любит без оглядки? Ну может кто-то...

Я сама (по разным причинам) понимаю, что должна в скором времени обзавестись семьей. Детьми, в том числе. Конечно, я готова пожертвовать своим комфортом ради возможности быть с ним!  И я была бы рада помочь ему в его проблемах. Но а если дети? 

Да какие дети, может быть он вам в сексе не понравится или вы ему?

И что значит, должна обзавестись семьей, не должна, наверное, а хочу.

А хотите ли вы семью с этим человеком?

Или вы хотите с ним семью при условии, что он будет хорошо зарабатывать и иметь собственную жилплощадь?

Если второе, и если вы ему это озвучили, и заниматься вышеописанным для него - насилие над собой, вам придется искать другого мужчину - с подходящей зарплатой и амбициями.

Какая разница - в чьей квартире жить?

Опубликовано

почему не хотите, чтобы он у вас жил? В чем проблема?

Нууу...мужчина должен обеспечивать женушку крышей над головой,финансами.и вообще.И никаких что бы "поровну".

Автор,оно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...