Александр1987 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Какие длительные отношения елки палки)))))мож у него для вас слишком большой или слишком маленький))))))) да и вообще. вот вскроется например что захаживает дядька пару раз в неделю к тетеньке какой нибудь, так скажем после ваших встреч пар спустить, скажете что редиска такой. я для него все, а он изменник. а год прошел... зря...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
miniatyrka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 кто сказал, что рожать надо сейчас? Глупости!
Элика Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Кто в этой жизни любит без оглядки? Ну может кто-то... Я сама (по разным причинам) понимаю, что должна в скором времени обзавестись семьей. Детьми, в том числе. Конечно, я готова пожертвовать своим комфортом ради возможности быть с ним! И я была бы рада помочь ему в его проблемах. Но а если дети? У меня порядок. Жилплощадь есть, финансов пока что тоже хватит) Помогаю, чем могу и сколько уж он сам позволяет. Я его не поучаю. Это мои внутренние конфликты) Так и есть! Пока что я жду, помогаю, чем могу. Куда спешите так в 20 лет обзаводиться семьей, детьми, автор? Вы думаете, что это сильно весело и интересно? По своему да, но сложностей гораздо больше. Знакомая 8 лет лечилась от бесплодия, замозабвенно терпела все процедуры, забеременела сама, счастью не было предела, теперь по прошествии 6 месяцев поняла- что свои дети растут не так, как чужие и одной водичкой поливать их не получиться. Да Вам сейчас только жить на полную оттянуться, а Вы все девственность бережете. Продайте лучше и то пользы больше. Утрирую конечно, автор, но не торопитесь, если Вы уже сейчас в раздумьях, а еще ничего не было, толи еще будет.
Коуч Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да блиииин! Чесслово, как достали вы меня со своей постелью. Длинная терада ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эту тему. Я прошу совета СОВЕРШЕННО по другому поводу. Повторюсь - название темы НЕ "спать али не спать с ним". А СТОИТ ЛИ СТРОИТЬ С НИМ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Про секс и "спать али не спать" я сама как нибудь разберусь. Здоровье гласит - роди или сейчас или не рожай вообще. Вам НЕ СТОИТ строить с ним длительные отношения. Но можете с ним поиграться какое то время Девственность лучше отдать другому перспективному партнеру
Элика Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 То есть если есть, заселяйте к себе, занимайтесь сексом, изучайте временные прелести жизни, эксперементируйте, рискуйте и не важно, что это бесперспективные отношения... Спасибо всем! Felina, коль скоро сами определили свои отношения как бесперспективные,в чем сомнения, заканчивайте и всё,к чему лишние терзания.
miniatyrka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 я тоже так считаю, а то он вдруг думает о будущем, а тут бац она даже и сомневается.
Felina Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Смешно, но все таки этот человек был мне любимым!) Как говорится, ценим лишь тогда, когда теряем... Ответ на 1001 постов про влечение - оно было!! А страх мой и сомнения не были связаны с МЧ, это мои личные страхи, которые я пока что так и не преодолела...
LESNIG Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Смешно, но все таки этот человек был мне любимым!) Как говорится, ценим лишь тогда, когда теряем... Ответ на 1001 постов про влечение - оно было!! А страх мой и сомнеТания не были связаны с МЧ, это мои личные страхи, которые я пока что так и не преодолела... Так может быть мужчина, старше Вас, и понимая Вас, что Вы так и не сможете раскрыться, любит Вас родственной любовью? От которой приятно, конечно же, но вот именно она в отношениях М и Ж бесперспективная, потому как ведет к простому проведению времени друг с другом, и уж никак не к совершенствованию, о чем душа обычно кричит у всех, независимо от воли и принципов.
Felina Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Так может быть мужчина, старше Вас, и понимая Вас, что Вы так и не сможете раскрыться, любит Вас родственной любовью? От которой приятно, конечно же, но вот именно она в отношениях М и Ж бесперспективная, потому как ведет к простому проведению времени друг с другом, и уж никак не к совершенствованию, о чем душа обычно кричит у всех, независимо от воли и принципов. Не могу отвечать за него, но у меня это явно не "родственная любовь")) Я вообще никогда не понимала такой "любви" или, проще говоря, "дружбы" между М и Ж. Любовь (в моем понимание) это всегда еще и влечение, а это уже как-то не по-дружески) Раскрыться всегда сложно... особенно мне. Я эмоционально очень замкнутый человек. Тяга к совершенствованию у меня тоже была огромная. Сейчас, оглядываясь, я даже во многом ему благодарна, ибо теперь начала смотреть на многие вещи совершенно иначе и осознала огромное множество своих ошибок... ;)
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас, оглядываясь, я даже во многом ему благодарна, ибо теперь начала смотреть на многие вещи совершенно иначе и осознала огромное множество своих ошибок... ;) Что ни делается, все к лучшему... ;)
Felina Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Что ни делается, все к лучшему... ;) Надеюсь, что так и есть... В любом случае спасибо всем за советы и высказанные мнения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти