Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие длительные отношения елки палки)))))мож у него для вас слишком большой или слишком маленький)))))))

да и вообще. вот вскроется например что захаживает дядька пару раз в неделю к тетеньке какой нибудь, так скажем после ваших встреч пар спустить, скажете что редиска такой. я для него все, а он изменник. а год прошел... зря...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто в этой жизни любит без оглядки? Ну может кто-то...

Я сама (по разным причинам) понимаю, что должна в скором времени обзавестись семьей. Детьми, в том числе. Конечно, я готова пожертвовать своим комфортом ради возможности быть с ним!  И я была бы рада помочь ему в его проблемах. Но а если дети? 

У меня порядок. Жилплощадь есть, финансов пока что тоже хватит)

Помогаю, чем могу и сколько уж он сам позволяет.

Я его не поучаю. Это мои внутренние конфликты)

Так и есть! Пока что я жду, помогаю, чем могу.

Куда спешите так в 20 лет обзаводиться семьей, детьми, автор?

Вы думаете, что это сильно весело и интересно? По своему да, но сложностей гораздо больше.

Знакомая 8 лет лечилась от бесплодия, замозабвенно терпела все процедуры, забеременела сама, счастью не было предела, теперь по прошествии 6 месяцев поняла- что свои дети растут не так, как чужие и одной водичкой поливать их не получиться.

Да Вам сейчас только жить на полную оттянуться, а Вы все девственность бережете. Продайте лучше и то пользы больше. Утрирую конечно, автор, но не торопитесь, если Вы уже сейчас в раздумьях, а еще ничего не было, толи еще будет.

Опубликовано

Да блиииин!

Чесслово, как достали вы меня со своей постелью. Длинная терада ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эту тему. Я прошу совета СОВЕРШЕННО по другому поводу. Повторюсь - название темы НЕ "спать али не спать с ним". А СТОИТ ЛИ СТРОИТЬ С НИМ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Про секс и "спать али не спать" я сама как нибудь разберусь.

Здоровье гласит - роди или сейчас или не рожай вообще.

Вам НЕ СТОИТ строить с ним длительные отношения. Но можете с ним поиграться какое то время :)

Девственность лучше отдать другому перспективному партнеру :)

Опубликовано

То есть если есть, заселяйте к себе, занимайтесь сексом, изучайте временные прелести жизни, эксперементируйте, рискуйте и не важно, что это бесперспективные отношения...

Спасибо всем! 

Felina, коль скоро сами определили свои отношения как бесперспективные,в чем сомнения, заканчивайте и всё,к чему лишние терзания.

Опубликовано

Смешно, но все таки этот человек был мне любимым!) Как говорится, ценим лишь тогда, когда теряем...

Ответ на 1001 постов про влечение - оно было!! А страх мой и сомнения не были связаны с МЧ, это мои личные страхи, которые я пока что так и не преодолела...

Опубликовано

Смешно, но все таки этот человек был мне любимым!) Как говорится, ценим лишь тогда, когда теряем...

Ответ на 1001 постов про влечение - оно было!! А страх мой и сомнеТания не были связаны с МЧ, это мои личные страхи, которые я пока что так и не преодолела...

Так может быть мужчина, старше Вас, и понимая Вас, что Вы так и не сможете раскрыться, любит Вас родственной любовью? От которой приятно, конечно же, но вот именно она в отношениях М и Ж бесперспективная, потому как ведет к простому проведению времени друг с другом, и уж никак не к совершенствованию, о чем душа обычно кричит у всех, независимо от воли и принципов.

Опубликовано

Так может быть мужчина, старше Вас, и понимая Вас, что Вы так и не сможете раскрыться, любит Вас родственной любовью? От которой приятно, конечно же, но вот именно она в отношениях М и Ж бесперспективная, потому как ведет к простому проведению времени друг с другом, и уж никак не к совершенствованию, о чем душа обычно кричит у всех, независимо от воли и принципов.

Не могу отвечать за него, но у меня это явно не "родственная любовь")) Я вообще никогда не понимала такой "любви" или, проще говоря, "дружбы" между М и Ж. Любовь (в моем понимание) это всегда еще и влечение, а это уже как-то не по-дружески) Раскрыться всегда сложно... особенно мне. Я эмоционально очень замкнутый человек.

Тяга к совершенствованию у меня тоже была огромная. Сейчас, оглядываясь, я даже во многом ему благодарна, ибо теперь начала смотреть на многие вещи совершенно иначе и осознала огромное множество своих ошибок... ;)

Опубликовано

Сейчас, оглядываясь, я даже во многом ему благодарна, ибо теперь начала смотреть на многие вещи совершенно иначе и осознала огромное множество своих ошибок... ;)

Что ни делается, все к лучшему... ;)

Опубликовано

Что ни делается, все к лучшему... ;)

Надеюсь, что так и есть...

В любом случае спасибо всем за советы и высказанные мнения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...