Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слабая или отсутствие эрекции у диабетчиков.

Это может объяснять такое... трепетное отношение к девственности Автора)

если плевательски относится к здоровью и ест все подряд, пусть даже высокий сахар, то тогда конечно, какая тут может быть эрекция)))))))

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, про тебя есть грамотная поговорка. "Если ты молод и глуп,- подрасти и поумней" (с) 

Во ты докопалась до парня! Неужели он должен напрягатся так из за твоей дырки? Работу искать, квартиру снимать. Я фигею. Отношений у вас никаких нет. Они после секса только бывают.

Если судить по тому, что парень год ждет от тебя секса, он вряд ли пользуется популярностью у женщин. Вот ты и сомневаешься в нем из за отсутвия его востребованности. Как то гнильцой отдает все это дело.

Вобщем ситцация выглядит следующим образом. Реализовавшийся парень не будет считать твою девственность поводом для свадьбы и детей. Поэтому выбор у тебя между бросить этого и найти нормального парня, привлекая его своими "другими" достоинствами, такими как интелект, преданность, хозяйственность и тому подобное. Или дальше пытатся изменить сформировавшегося задрота, пытаясь мотивировать его своей девственностью.

А если отстраненно, то какие дети -свадьба в 20 лет? Ты сама еще ребенок.

Ух ты, ну и логика)) То есть кувыркаться в постели, признаваться в любви, целовашки-обнимашки, планы - это все фигня и вообще не отношения, если только нет той самой "дырочки"?)) Какое у Вас интересное представление об отношениях, смею сказать..))

Он еще как пользуется популярностью. И телосложение и личико и харизма - все на месте. Так что это не по адрессу.

А этот парень, как Вы считаете, ничего кроме девственности во мне не видет? Ни интеллекта, ни преданности, ни хозяйственности, ни "тому подобное"?

Про детей я и сама знаю, что рано. Если бы со здоровьем все было прекрасно, раньше 30 и не рыпалась.

Что вы готовы сделать, чтобы ему с вами было хорошо?

Если я решусь, то ВСЕ. В этом плане я очень преданный и сочувствующий человек. Ну или по-крйне мере я буду очень стараться :)

Не понимаю, зачем тянуть кота за яйца, если сердце не лежит. Свое время тратите и этого мужчины.

С одной стороны, конечно, вполне понятное опасение остаться не у дел, над разбитым корытом или с милым в шалаше. Но такое может приключиться и с той, которая предусмотрительно искала "обеспеченного и устроенного". Тем более, что Вы хотите отношений серьезных, а сами держите намеренно их на стадии конфетно-букетного. О какой семье идет речь, если Вас пугает быт? Вы описываете, как с ним будет сложно, так, будто с другими людьми всегда легко, комфортно, вот только один он такой проблемный. Подводные камни выплывают и в тех отношениях, где с виду все было - пригожее некуда.

С другой стороны, куда Вам так спешить? Родить пораньше не значит родить хоть от кого, кто будет любить и содержать. А то этот, видать, любить может, но вот с "содержать" у Вас сомнения. Где любовь-то взаимная? Где вера ну или хотя бы надежда в то, что любимый мужчина преодолеет и справится? 20 лет это еще институт неоконченный (теоретически), но брак уже в планах вовсю.

Ну не влюбчивый я человек, по-натуре такая. И родители у меня такие же, вечный самоконтроль, разум превыше всего. Воспринимайте это за мой деффект, если так угодно...

Надежда огромная. Не было бы надежды, не было и встреч.

А сердце  лежит. Я понимаю, что у меня еще опыта мало, то да се, но это правда самый хороший человек, что я когда-либо встречала! :)

Автор! Зачем Вам нужен такой молодой человек? На Вас другие мужчины не обращают внимания? Какие имеете по поводу себя комплексы?

Ну понравился мне молодой человек! Какие тут комплексы?)) Внимания выше крыши, это я вся такая краля, ни на кого внимания не обращаю... :D

Опубликовано

Ну не влюбчивый я человек, по-натуре такая. И родители у меня такие же, вечный самоконтроль, разум превыше всего. Воспринимайте это за мой деффект, если так угодно...

Отступлю от темы: а если представить, что просто еще не пришел "свой". Растормошите Вы этого, станет он надеждой-опорой (по сути он и сейчас имеет предпосылки, о родственниках-то заботится), вы поженитесь, душа в душу, он любит ценит Вас, Вы цените его. И тут как гром среди ясного неба - поразит Вас небывалая влюбленность в кого-нибудь постороннего. Сны ночи напролет, сердце замирает, игривое настроение, смущение без причины, нелогичное поведение. И ладно бы оказался этот коварный искуситель каким-нибудь пустышкой, а вдруг будет еще лучше нынешнего? По крайней мере в затуманенном чувствами девичьем воображении. Кто их знает, с кем лучше в итоге будет... Может минутное помрачение, а может - любовь зародилася? )

Был у меня ухажер, очень хороший парень, и умный, и семья замечательная, воспитание, мировоззрение - одни плюсы. И спокойно с ним было, плюс приятно принимать ухаживания. Да и каких-то кричащих минусов не было, все поправимо.  И вот я думала: ну вроде он мне приятен, вроде подходим, да и самой хочется детей не к 30 рожать, и папа он будет хороший... но вот что-то мне не давало покоя, были сомнения. Теперь-то я понимаю, что я его не любила просто и оказывается это важно (по крайней мере для меня).

Опубликовано

Отступлю от темы: а если представить, что просто еще не пришел "свой". Растормошите Вы этого, станет он надеждой-опорой (по сути он и сейчас имеет предпосылки, о родственниках-то заботится), вы поженитесь, душа в душу, он любит ценит Вас, Вы цените его. И тут как гром среди ясного неба - поразит Вас небывалая влюбленность в кого-нибудь постороннего. Сны ночи напролет, сердце замирает, игривое настроение, смущение без причины, нелогичное поведение. И ладно бы оказался этот коварный искуситель каким-нибудь пустышкой, а вдруг будет еще лучше нынешнего? По крайней мере в затуманенном чувствами девичьем воображении. Кто их знает, с кем лучше в итоге будет... Может минутное помрачение, а может - любовь зародилася? )

Был у меня ухажер, очень хороший парень, и умный, и семья замечательная, воспитание, мировоззрение - одни плюсы. И спокойно с ним было, плюс приятно принимать ухаживания. Да и каких-то кричащих минусов не было, все поправимо.  И вот я думала: ну вроде он мне приятен, вроде подходим, да и самой хочется детей не к 30 рожать, и папа он будет хороший... но вот что-то мне не давало покоя, были сомнения. Теперь-то я понимаю, что я его не любила просто и оказывается это важно (по крайней мере для меня).

Конечно я об этом думала и меня это сильно настораживало... 

Но я так же смотрю по своим родственникам. Моя мама повстречала свою любовь за 30 (причем просто повстечала, замуж вышла за другого), бабушка за 40, а у меня с ними ну очень схожий характер/темперамент.

Хочется влюбится, безусловно. Но я так же заметила какой у меня фиговый вкус в этом плане)) Западаю всегда мягко говоря не на тех. Потому с одной стороны хочется, с другой - очень колится.

А вообще Ваша ситуация с ухажером (по-крайне мере в эмоциональном плане) очень напоминает мою... ;)

Опубликовано

Так как уже прозвучали советы про "расстаньтесь, найди  другого" расскажу, что и такое уже было.

Я таки решилась высказать все то, что меня гложит и конечно же это вылилось в огромную ссору. Не общались нормально месяц и вообще можно сказать, что расстались. Казалось бы, все правильно. Но КАК мне было плохо, словами не описать. Я и думать не могла ни о чем другом кроме как вернуть его. Спустя примерно месяц встретились, поговорили, сошлись. После этого еще были какое-то время напряженный отношения, даже ссоры, но после этого все прошло. Сейчас мне кажется, что с ним просто нереально поссориться. Уж сколько было поводов, недорозумений - никаких претензий, никаких упреков. Даже не представляю себе, как тут расстаться, когда все так прекрасно)

Правда (что бы успокоить здесь негодующих) было сказано, что отношения не будут развиваться, пока мы не станем жить вместе. Изначально это был ультиматум - или так, или расстаемся. Потом это перешло в "или так или плывем по течению". 

Вот мы и плывем...

Опубликовано

Так как уже прозвучали советы про "расстаньтесь, найди  другого" расскажу, что и такое уже было.

Я таки решилась высказать все то, что меня гложит и конечно же это вылилось в огромную ссору. Не общались нормально месяц и вообще можно сказать, что расстались. Казалось бы, все правильно. Но КАК мне было плохо, словами не описать. Я и думать не могла ни о чем другом кроме как вернуть его. Спустя примерно месяц встретились, поговорили, сошлись. После этого еще были какое-то время напряженный отношения, даже ссоры, но после этого все прошло. Сейчас мне кажется, что с ним просто нереально поссориться. Уж сколько было поводов, недорозумений - никаких претензий, никаких упреков. Даже не представляю себе, как тут расстаться, когда все так прекрасно)

Правда (что бы успокоить здесь негодующих) было сказано, что отношения не будут развиваться, пока мы не станем жить вместе. Изначально это был ультиматум - или так, или расстаемся. Потом это перешло в "или так или плывем по течению". 

Вот мы и плывем...

Поговорите вы с ним уже, не в форме ультиматума, а форме проработки алгоритма.

Я так понимаю, что в желании жить вместе вы сходитесь - дело за "малым".

Спланируйте, кто сколько будет платить за съем квартиры, найдите эту квартиру, поживите вместе - плыть и загадывать можно до бесконечности.

И не надо приписывать себе проблемы мамы и бабушки, которых нет у вас.

Не надо осуждать себя за "фиговый вкус" - кто вам вообще сказал, что он у вас фиговый.

Главное, чтобы вам нравилось.

А, приписывая себе проблемы, вы рискуете с ними столкнуться, т.к. выбираете не ту модель поведения, которая для вас "естественна", а ту, которая направлена на избежание "придуманной проблемы", и, пойди что не так, или не просчитай вы какую-то мелочь, проблема сразу же станет реальной.

Что плохого случится, если вы поймете, что он - не ваш человек. Вы расстанетесь с ним?

Но чем раньше это произойдет, тем быстрее вы найдете другого, и тем больше будете понимать, каким критериям должен соответствовать тот человек, с которым вы готовы связать свою жизнь.

А, если притирка произойдет, и вы поймете, что с этим человеком вы счастливы, то и живите вместе.

Опубликовано

Вот мы и плывем...

вы так и будете долго долго искать того единственного человека, не любите вы его... через какое то время он вам вообще может раздражать, и постоянно искать придирки

Опубликовано

А этот парень, как Вы считаете, ничего кроме девственности во мне не видет? Ни интеллекта, ни преданности, ни хозяйственности, ни "тому подобное"?

Простите, а где вы свою хозяйственность демонстрируете, если вы с ним не живете?

А парень ваш вообще в курсе, что секс ему светит только после свадьбы? :)

Опубликовано

Если я решусь, то ВСЕ. В этом плане я очень преданный и сочувствующий человек. Ну или по-крйне мере я буду очень стараться

Это вы сейчас так думаете. Вот представьте, что несмотря на то, что вам нравится проявление его любви к вам, в постели он вам будет неприятен физически. Представили? А теперь представьте, что у вас нет права отказывать ему в сексе, причем вы должны демонстрировать страсть и симулировать оргазмы - чтобы ему было хорошо. ;) Как вы полагаете, надолго ли хватит вашей преданности?

Даже не представляю себе, как тут расстаться, когда все так прекрасно)

Так это с его стороны к вам все прекрасно. С вашей к нему - ничего нет...

Опубликовано

может ему по Фиг не секс? Главное сделать детей и все.

Возможно. Но тогда это тоже бесперспективные отношения. Мужчина будет из кожи вон лезть только ради любящей его женщины, а если ему не нужен секс, то и любовь ее он воспринять не сможет.

Опубликовано

Это вы сейчас так думаете. Вот представьте, что несмотря на то, что вам нравится проявление его любви к вам, в постели он вам будет неприятен физически. Представили? А теперь представьте, что у вас нет права отказывать ему в сексе, причем вы должны демонстрировать страсть и симулировать оргазмы - чтобы ему было хорошо. ;) Как вы полагаете, надолго ли хватит вашей преданности?

Вряд ли девственница может представить все описанное Вами.

Опубликовано

Она вряд ли девственница может представить все описанное Вами.

Ну почему? Представить что тебя касается что-то неприятное, жаба, например, - нетрудно...

может ей и ему будет по Фиг на секс))

Может. Но тогда у него не будет никакого стимула что-то менять в своей жизни...

Опубликовано

Ну почему? Представить что тебя касается что-то неприятное, жаба, например, - нетрудно...

Я как-то пыталась выяснить у местных задрот парней, ищущих себе в жены девственницу, представляют ли они себе возможные последствия.

На мой вопрос "А если девушка окажется фригидной, неприятной вам, неподходящей по запаху, что вы будете делать?" ответ был примерно такой - "этого не может быть, потому что быть не может, честная и чистая девушка не может быть неприятной"

Я вот не могу представить себя на месте автора. По нескольким причинам))))

Одна из них - как можно носиться со своей девственностью, как с писаной торбой, пытаясь ее продать повыгоднее? Где ее физиология? Спит? Где крышеснос рядом с любимым? Где счастье от близости? Есть только - "ага, я ему дам, а вдруг зря". Не дай бог жениться вот так... 

Опубликовано

Где крышеснос рядом с любимым?

Ну так высказывались уже предположения, что не любимый он вовсе. Приятный во всех отношениях, вызывающих симпатию, близкий по духу в конце концов. А любимый может и совсем неудачным вариантом оказаться. И вот будешь потом - и использованная, и одна-одинешенька.

А тут стерпится-слюбится... Жили же так люди и ничего, на форумах не писали)

Опубликовано

Думаю, что правильно мужчина поступает.

Не шевелится))

Смысл? Только из-за того, чтобы вы с ним переспали?

Ага)))))

Мне это видится так, что вы себя немного "особенной" королевой считаете...Мало того мужик год терпит, еще должен и свой комфорт менять на неизвестно еще что))

Ух ты... А что, простые человеческие девушки спят с мужчинами потому, что мужчинам же надо?.. Ничего не болит от такой покладистости?

Опубликовано

. И вот будешь потом - и использованная, и одна-одинешенька.

Использованная?

Объясните мне, люююдиииии!

Женщина в постели удовольствие не получает, она свою ... в аренду что-ль сдает - "на, пользуйся, заслужил"?!

я херею в этом трамвае

А тут стерпится-слюбится... Жили же так люди и ничего, на форумах не писали)

Интернета не было раньше, вот и не писали.

"Тихий Дон" читала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...