Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во во буду рада если сама изучать начнешь, он рад будет. Стимул появится работать над собой больше, может сам парится о своем здоровье

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, я не пробовала и не знаю, но достаточно хорошо представляю.

Это ОЧЕНЬ сложно. Причем это просто огрооомное очень! Если бы я это не представляла бы, не сидела на этом форуме и не спрашивала совета, а уже была бы окольцовано и с пузиком.

Я не верю, что эта "проба" хоть как-то близка к настоящей семейной жизни.

По-крайне мере Я всегда буду думать, что это ведь лишь проба.! Ну не получиться - значит не получиться, мы ведь только пробуем. Ведь он мне не муж, мы только пробуем жить вместе! Почему я должна менять весь свой жизненный уклад, отказываться от компаний, своей свободы, следить за его здоровьем и бороться с его проблемами, если мы только пробуем?" А ведь будет явно очень сложно и с таким настроем 99%,что ничего не получится! А от этих мыслей будет не избавиться!

А чем отличается называемая вами "проба" и отношения со штампом? я говорю о содержании.

Только этим и отличается)))))))))) отметкой в паспорте))

И почему надо отказываться от компаний, свободы из-за брака? Можно ведь все успешно совмещать.

Чертовы стереотипы.

Опубликовано

Конечно, я не пробовала и не знаю, но достаточно хорошо представляю.

Это ОЧЕНЬ сложно. Причем это просто огрооомное очень! Если бы я это не представляла бы, не сидела на этом форуме и не спрашивала совета, а уже была бы окольцовано и с пузиком.

Я не верю, что эта "проба" хоть как-то близка к настоящей семейной жизни.

По-крайне мере Я всегда буду думать, что это ведь лишь проба.! Ну не получиться - значит не получиться, мы ведь только пробуем. Ведь он мне не муж, мы только пробуем жить вместе! Почему я должна менять весь свой жизненный уклад, отказываться от компаний, своей свободы, следить за его здоровьем и бороться с его проблемами, если мы только пробуем?" А ведь будет явно очень сложно и с таким настроем 99%,что ничего не получится! А от этих мыслей будет не избавиться!

Это до поры до времени.

Жизнь вообще не всегда складывается, как мы хотим и "кто с тобой спит и кормит, тоже может может стать банкротом, ведь экономика давно расписана по нотам". Предложите ему снимать квартиру пополам, предложите свою помощь в уходе за родственниками, попробуйте.

Ведь если вам суждено быть вместе, вы будете это делать - помогать и отвечать за него.

А если не суждено, то всегда можно разъехаться.

И как свобода и отказ от нее связана с отношениями?

Опубликовано

А чем отличается называемая вами "проба" и отношения со штампом? я говорю о содержании.

Только этим и отличается)))))))))) отметкой в паспорте))

И почему надо отказываться от компаний, свободы из-за брака? Можно ведь все успешно совмещать.

Чертовы стереотипы.

Для кого-то - ничем. Для меня - разница огромная.

Тут уже дело принципа, морали, воспитания итд итп.

Важно, что в этом наши мнения совпадают и он тоже не принимает "гражданских браков".

Опубликовано

Это до поры до времени.

Жизнь вообще не всегда складывается, как мы хотим и "кто с тобой спит и кормит, тоже может может стать банкротом, ведь экономика давно расписана по нотам". Предложите ему снимать квартиру пополам, предложите свою помощь в уходе за родственниками, попробуйте.

Ведь если вам суждено быть вместе, вы будете это делать - помогать и отвечать за него.

А если не суждено, то всегда можно разъехаться.

И как свобода и отказ от нее связана с отношениями?

Я уже писала, что девственница. 

Это у мужчин " ну не суждено - всегда можно разъехаться". Мне это совсем не просто. Да, я идеалистка, чертого воспитание, но я не считаю, что мне стоит через него переступать. Вот такая дурочка, хочу раз - и на всю жизнь! Не хочу, что бы потом мой муж гадал и думал, "с кем это она там кувыркалась до меня."

тогда в идеале, он должен быть девственником :)

Зачем? Во первых, я свои принципы никому не навязываю. Во вторых, он все таки мужчина, которому за 30. Если он был бы девственником, меня это мягко говоря напрягало)

Опубликовано

Я уже писала, что девственница. 

Это у мужчин " ну не суждено - всегда можно разъехаться". Мне это совсем не просто. Да, я идеалистка, чертого воспитание, но я не считаю, что мне стоит через него переступать. Вот такая дурочка, хочу раз - и на всю жизнь! Не хочу, что бы потом мой муж гадал и думал, "с кем это она там кувыркалась до меня."

Какая разница - девственница или нет. Мне кажется, вы этому придаете слишком большое значение.

Редкие мужчины думают, с кем вы кувыркались до него, и уверенностью в себе они не выделяются.

Один раз и на всю жизнь бывает редко, и это скорее исключение, чем правило.

И дело не в воспитании, когда воспитывали один раз и на всю жизнь, люди травили своих супругов, сбегали с любовниками и т.д.

Опубликовано

Какая разница - девственница или нет. Мне кажется, вы этому придаете слишком большое значение.

Редкие мужчины думают, с кем вы кувыркались до него, и уверенностью в себе они не выделяются.

Один раз и на всю жизнь бывает редко, и это скорее исключение, чем правило.

И дело не в воспитании, когда воспитывали один раз и на всю жизнь, люди травили своих супругов, сбегали с любовниками и т.д.

Да, я этому придаю большое значение.

Редкие, да возможны именно тот, кого встречу.

Конечно исключение, но ведь хочется стремиться к этому исключению хотя бы сейчас, пока самой не за 30 ))

Опубликовано

Да, я этому придаю большое значение.

Редкие, да возможны именно тот, кого встречу.

Конечно исключение, но ведь хочется стремиться к этому исключению хотя бы сейчас, пока самой не за 30 ))

Да не надо ни к чему стремиться, надо жить в свое удовольствие.

И с девственностью не надо возиться, как с писаной торбой.... Почему?

Ну да, может быть забавно в это играть, но жизнь несколько отличается от игры, и когда понимаешь, что другим плевать на то, что тебе важно, выставляешь это в качестве ориентиров, то дезориентируешься по жизни. 

И это - замкнутый круг, поэтому надо делать то, что приятно.

И играть по правилам, которые существуют в жизни, сверяя их с теми, что в голове.

.........

Короче, не бойтесь. Предложите ему пожить вместе, узнайте его получше, не только в ресторане, но и в быту, в постели...

Опубликовано

Да не надо ни к чему стремиться, надо жить в свое удовольствие.

И с девственностью не надо возиться, как с писаной торбой.... Почему?

Ну да, может быть забавно в это играть, но жизнь несколько отличается от игры, и когда понимаешь, что другим плевать на то, что тебе важно, выставляешь это в качестве ориентиров, то дезориентируешься по жизни. 

И это - замкнутый круг, поэтому надо делать то, что приятно.

И играть по правилам, которые существуют в жизни, сверяя их с теми, что в голове.

.........

Короче, не бойтесь. Предложите ему пожить вместе, узнайте его получше, не только в ресторане, но и в быту, в постели...

Похоже нам разные мужчины попадались.

Те, что попадались мне очень ценили это и относились с уважением.

Нынешний мужчина тоже очень бережет меня в этом плане, потому так и получилось.

Я бы не боялась, если была бы уверена полностью в своих силах. Я сомневаюсь не в нашей притирке, я сомневаюсь в себе, смогу ли я вынести все трудности, что на меня свалятся в совместной жизни.

Опубликовано

Похоже нам разные мужчины попадались.

Те, что попадались мне очень ценили это и относились с уважением.

Нынешний мужчина тоже очень бережет меня в этом плане, потому так и получилось.

Я бы не боялась, если была бы уверена полностью в своих силах. Я сомневаюсь не в нашей притирке, я сомневаюсь в себе, смогу ли я вынести все трудности, что на меня свалятся в совместной жизни.

Нет, мужчины бы вас и так ценили, вне зависимости от девственности.

И не надо бояться и пытаться следовать каким-то стереотипам: вы еще так молоды, не запрещайте себе жить.

Ну что случится, если вы не сможете вынести трудности?

Вы от этого хуже станете? Нет.

Честно скажете ему, что не можете и хотите другой жизни, не будете тратить ни его время, ни свое.

Не ставьте себе непосильных задач, и, тем более, никогда не вините себя за то, что вы с ними не справились.

Вы правильно написали: вы проверяете, вот и проверьте.

И притирка, все-таки, важная вещь - в состоянии влюбленности кажется, что она не имеет никакого значения, а когда влюбленность заканчивается большинство конфликтов возникает именно на фоне этой притирки.

Опубликовано

Вы правильно боитесь. Вы не сможете притереться и отношения будут точно бесперспективные, поскольку вы его не любите. Не портите жизнь себе и ему...

Опубликовано

Вы правильно боитесь. Вы не сможете притереться и отношения будут точно бесперспективные, поскольку вы его не любите. Не портите жизнь себе и ему...

Согласен тут.

Любила бы - давным давно в постель к нему прыгнула.Именно прыгнула,а не легла.Страсть,все дела.

А так...чего тянут...что это за "отношения"...не понимаю.

Опубликовано

Согласен тут.

Любила бы - давным давно в постель к нему прыгнула.Именно прыгнула,а не легла.Страсть,все дела.

А так...чего тянут...что это за "отношения"...не понимаю.

Мужик, как и многие из нас, надеется... дурашка...

Опубликовано

Заметила, что в интернете стоит девушке в чем-то засомневаться, как сразу на нее накидываются - конееечно, ничего не будет, не мучайте ни себя ни его, веди Вы его не любите!

Так избито и странно, если все такие умные и строят отношения исключительно по любви, что же потом разводяться/расходятся нон-стоп? Любовь такая?

Я уже и раньше писала, что это не любовь внеземная, но я точно знаю, что мне с ним будет хорошо, как и ему со мной. Если бы, как у многих "несчастных" у нас была бы всего одна или хотя бы две из выше перечисленных проблем, я бы не задумываясь и не заморачиваясь уже давно "прыгнула" к нему в постель и решала бы проблемы по-очередно...

Опубликовано

Заметила, что в интернете стоит девушке в чем-то засомневаться, как сразу на нее накидываются - конееечно, ничего не будет, не мучайте ни себя ни его, веди Вы его не любите!

Так избито и странно, если все такие умные и строят отношения исключительно по любви, что же потом разводяться/расходятся нон-стоп? Любовь такая?

Я уже и раньше писала, что это не любовь внеземная, но я точно знаю, что мне с ним будет хорошо, как и ему со мной. Если бы, как у многих "несчастных" у нас была бы всего одна или хотя бы две из выше перечисленных проблем, я бы не задумываясь и не заморачиваясь уже давно "прыгнула" к нему в постель и решала бы проблемы по-очередно...

милая, всякие и разные ситуации бывают в жизни! никогда не угадаешь, что будет завтра, какое у него будет настроение у тебя и у  него через несколько лет, новые цели, новые желание, новые взгляды.  Жизнь такая штука, не всегда может совпадать нашим представлениям.

Вы все же ОЧЕНЬ боитесь трудностей! Вспомните, как родители жили раньше в коммуналке, и ничего, кто-то не выдержали трудностей, кто-то вместе за руку преодолевали все трудности.

Опубликовано

Автор! Зачем Вам нужен такой молодой человек? На Вас другие мужчины не обращают внимания? Какие имеете по поводу себя комплексы?

Опубликовано

Тяну из-за всего выше описанного. Зачем усугублять ситуацию и делать возможно скорое расставание СТОЛЬ болезненным? 

Я его очень ценю, уважаю и не смотря на все, меня к нему влечет :) Возможно, это не любовь внеземная, но этого хватает, что бы продолжать отношения со столь большими сомнениями почти уже как год.

То есть дай ему, а потом смотри - изменится ли что?

Я это понимаю. И все равно получается "дай,а потом смотри, надейся и молись")

Какая продуманная дефачка.))

Согласна дать, тока если будут гарантии.))

Автор, гарантий никаких нет.

Может вы созданы друг для друга и всю жизнь будете вместе, а может разбежитесь после года совместной жизни, а может расстанетесь после нескольких секасов (например, из-за того что не подойдете друг другу, не по кайфу вам будет в постели), а может до секса так и не дойдет и вы расстанетесь.

Т.е. вариантов развития событий может быть масса.

Но ставить секс в зависимость от того: а найдет ли он хорошую работу, а захочет ли/ сможет ли снять жилье - это уже на торговлю телом смахивает.))

Да вы писали, что вам бы хотелось, что бы первый мужчина стал впоследствии мужем. И вы не уверены, что у вас с ним получится создать семью. И из-за этого мечетесь.

Только хотеть можно много чего, а как оно получится по факту - то величина неизвестная.

Если вам хочется его (если есть сексуальное влечение к нему), почему бы не заняться сексом? Зачем этот торг и эти размышления на тему, а сложится ли семейная жизнь с ним или нет?

А если не хочется, так и смысла в этих встречах нет. 

Опубликовано

Я уже и раньше писала, что это не любовь внеземная, но я точно знаю, что мне с ним будет хорошо, как и ему со мной.

Что вы готовы сделать, чтобы ему с вами было хорошо?

Опубликовано

Хотя признаться, не знаю, полюбит ли меня еще кто-то ТАК трепетно и нежно как он...

А может я и тут себя накручиваю  и просто слишком мало чего повидала в жизни.

ВЫ не любите.

Это важно.

Я это понимаю. И все равно получается "дай,а потом смотри, надейся"

Вы обменяете свою девственность только на гарантии вечного счастья?

С нелюбимым жить трудно, а он у Вас ещё и проблемный.

Более подходящую пару подыскать не хотите?

какой стаж диабета у него? Слышала у мужчин не такое сильное желание к сексу))

Слабая или отсутствие эрекции у диабетчиков.

Это может объяснять такое... трепетное отношение к девственности Автора)

Опубликовано

Автор, про тебя есть грамотная поговорка. "Если ты молод и глуп,- подрасти и поумней" (с) 

Во ты докопалась до парня! Неужели он должен напрягатся так из за твоей дырки? Работу искать, квартиру снимать. Я фигею. Отношений у вас никаких нет. Они после секса только бывают.

Если судить по тому, что парень год ждет от тебя секса, он вряд ли пользуется популярностью у женщин. Вот ты и сомневаешься в нем из за отсутвия его востребованности. Как то гнильцой отдает все это дело.

Вобщем ситцация выглядит следующим образом. Реализовавшийся парень не будет считать твою девственность поводом для свадьбы и детей. Поэтому выбор у тебя между бросить этого и найти нормального парня, привлекая его своими "другими" достоинствами, такими как интелект, преданность, хозяйственность и тому подобное. Или дальше пытатся изменить сформировавшегося задрота, пытаясь мотивировать его своей девственностью.

А если отстраненно, то какие дети -свадьба в 20 лет? Ты сама еще ребенок.

Опубликовано

Не понимаю, зачем тянуть кота за яйца, если сердце не лежит. Свое время тратите и этого мужчины.

С одной стороны, конечно, вполне понятное опасение остаться не у дел, над разбитым корытом или с милым в шалаше. Но такое может приключиться и с той, которая предусмотрительно искала "обеспеченного и устроенного". Тем более, что Вы хотите отношений серьезных, а сами держите намеренно их на стадии конфетно-букетного. О какой семье идет речь, если Вас пугает быт? Вы описываете, как с ним будет сложно, так, будто с другими людьми всегда легко, комфортно, вот только один он такой проблемный. Подводные камни выплывают и в тех отношениях, где с виду все было - пригожее некуда.

С другой стороны, куда Вам так спешить? Родить пораньше не значит родить хоть от кого, кто будет любить и содержать. А то этот, видать, любить может, но вот с "содержать" у Вас сомнения. Где любовь-то взаимная? Где вера ну или хотя бы надежда в то, что любимый мужчина преодолеет и справится? 20 лет это еще институт неоконченный (теоретически), но брак уже в планах вовсю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...