Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда чего Вы хотите? Все и сразу, не рискуя и не идя на уступки?

Вы в него не верите, он в вас... сомневается. Зачем ему ради Вас, выходит, попу рвать? Его и там неплохо кормят.

Плюс Вы говорите, там мать и больная родственница. Он участие в уходе принимает? Обеспечивает? Может у него еще и чувство ответственности за них, чтобы не сбегать с первой попавшейся девушкой в новую жизнь?

Я уже и это обдумывала.

Хорошо, предположим, все сложилось. Замечательный секс = нормальная работа.

Но потом - как жить? Да, он их старается обеспечивать (потому и денег не хватает) и чувствует ответственность за них.  

У него из-за этого уже расстроились предедущие отношения. Полнедели он жил с девушкой, полнедели помогал дома маме. Не могу сказать, что такая перспектива меня сильно обрадовала.

И его болезнь? А если это передастся детям?

Я понятия не имею, как смогу все это вынести...

А почему бы не снять, вас же не устраивает, что перспектив нет, а не его, вот и сделайте шаги на в этом направлении.

Если разойтись - да, они из многочисленных внутренних конфликтов разрешится.

Но не забывайте, это вы не хотите жить с мамой, и свою точку зрения присваиваете ему.

Нет, он тоже уже устал от этого. Но чувствует ответственность и за мать, и за больную родственницу.

Опубликовано

Нет, он тоже уже устал от этого. Но чувствует ответственность и за мать, и за больную родственницу.

А вы уверены, что он не просто так это сказал, чтобы прекратить разговор.

Может, надо с врачом обговаривать, смотря какой диабет.

Только до детей пока как до Китая.

У вас даже секса не было и вы не можете понять, с чьей мамой вам жить.

Опубликовано

С этим человеком ТАК хорошо рядом, и все просто замечательно, плюсов уйма!

И столько же наисложнейших вопросов, если смотреть на эти отношения как на серьезные и долгосрочные.

С одной стороны я понимаю, не было бы этих проблем - давно был бы женат.

Но с другой стороны, я знаю как пары мучаются с каждой этой проблемой по-отдельности - 

-он не может найти работу, денег дома нет, начинаются постоянные ссоры в быту, кто кому и сколько

-он должен быть дома, опять помочь маме, опять кому-то плохо стало, сегодня вот уже как 4-5 ночь не буду ночевать дома и хочешь не хочешь закрадываются мысли - а с мамой ли он ВСЕ это время? (пока такого нет, это я так, предполагаю, уж очень меня напрягает, когда мужчина не ночует дома со своей женщиной)

-ему опять стало плохо, у него болит голова, сахар слишком высокий/низкий, сегодня никуда не пойдет, ничего не делает, возможны из-за этого проблемы на работе, изменения в характере, наследственность...

А у меня тут ВСЕ и СРАЗУ! Я спрашиваю совета, что бы понять, можно ли вообще выкрутиться из всех этих проблем? Конечно, все можно решить, как бы, по-отдельности. Но мне и вправду лишь 20, многое впереди, может я просто зациклилась и ищу (как бы это странно не звучало) СЛОЖНЫЕ пути?

Хотя признаться, не знаю, полюбит ли меня еще кто-то ТАК трепетно и нежно как он...

А может я и тут себя накручиваю  и просто слишком мало чего повидала в жизни.

Опубликовано

про диабет я многое могу рассказать. Какой тип диабета у него? Если 1 типа, вероятность 5 процентов, Конечно зависит как за собой следит

Опубликовано

Но потом - как жить? Да, он их старается обеспечивать (потому и денег не хватает) и чувствует ответственность за них.  

У него из-за этого уже расстроились предедущие отношения. Полнедели он жил с девушкой, полнедели помогал дома маме. Не могу сказать, что такая перспектива меня сильно обрадовала.

Я понятия не имею, как смогу все это вынести...

Эге-гей)) да вы еще и эгоистка :ohyeah:

Может, стоит найти нового мужчину, который будет больше вам подходить, чем переделывать нынешнего?

Кстати, а вы уверены в том, что взрослый мужчина живет без секса почти год?

Маловероятно.

Уверена, что где-то он свои потребности все-таки удовлетворяет.

Опубликовано

ага сахар высокий, тогда не умеет за собой следить! Учится ему надо как придерживать уровень сахара. Мужчины в этом плане в большинстве просто тупы или лень им мозги включать

с головной болью из за сахара вряд ли сил будет на секс это уж я знаю

Опубликовано

про диабет я многое могу рассказать. Какой тип диабета у него? Если 1 типа, вероятность 5 процентов, Конечно зависит как за собой следит

Да, 1ый тип. Вот уже как 6 лет. У него сахар жутко прыгает. Помню утром встретились - все нормально. Днем зашкаливало за 20 (завтракал НЕ плотно), Чуть позже сильно понизился, пришлось долго сидеть, ждать пока сиропчик подействует. Вечером вроде нормально...

Опубликовано

Felina, стали бы вы с ним жить, если бы он оплатил 50% съемной квартиры, пришлось бы ему готовить, убирать, заниматься сексом (через день по меньшей мере), работать и отпускать его иногда ночевать к родственникам?

Если да, то, думаю вы бы достаточно уставали, чтобы прекратить "качать права", а если нет - то это не ваш человек.

Опубликовано

Эге-гей)) да вы еще и эгоистка :ohyeah:

Может, стоит найти нового мужчину, который будет больше вам подходить, чем переделывать нынешнего?

Кстати, а вы уверены в том, что взрослый мужчина живет без секса почти год?

Маловероятно.

Уверена, что где-то он свои потребности все-таки удовлетворяет.

Хочешь сказать, ты бы радовалась узна, что твой МЧ будет с тобой жить лишь ПОЛнедели?

Наверное, физиологию не обманешь...

Опубликовано

Хочешь сказать, ты бы радовалась узна, что твой МЧ будет с тобой жить лишь ПОЛнедели?

Так он же не просто где-то шататься будет, а родным помогать.

Зачем вам замуж, автор? Куда вы спешите?

Опубликовано

Нуууу приехали! Это никуда не годится! Попроси ему зайти на форум диабетика , там много чего ему научат жить счастливее, значит не умеет правильно подбирать дозы инсулина! Врачи даже сами не знают как правильно. У меня 3 года диабет, и научилась в течении дня держать на одном уровне сахара, конечно бывает косяки, но вовремя исправляю положение

Опубликовано

Felina, стали бы вы с ним жить, если бы он оплатил 50% съемной квартиры, пришлось бы ему готовить, убирать, заниматься сексом (через день по меньшей мере), работать и отпускать его иногда ночевать к родственникам?

Если да, то, думаю вы бы достаточно уставали, чтобы прекратить "качать права", а если нет - то это не ваш человек.

Стала бы. 

Так цель в том, что бы замучать меня до полусмерти и у меня не было бы сил желать что либо?)) Интересно)

Опубликовано

Нуууу приехали! Это никуда не годится! Попроси ему зайти на форум диабетика , там много чего ему научат жить счастливее, значит не умеет правильно подбирать дозы инсулина! Врачи даже сами не знают как правильно. У меня 3 года диабет, и научилась в течении дня держать на одном уровне сахара, конечно бывает косяки, но вовремя исправляю положение

Можешь пожалуйста посоветовать какой нибудь хороший форум или сайт?

Я думаю он и вправду не идеален в этом. Он привык к тому, что всегда был очень выносливым и мог позволить себе принебрегать своим здоровьем. Похоже все еще до конца не отвык...

Опубликовано

Стала бы. 

Так цель в том, что бы замучать меня до полусмерти и у меня не было бы сил желать что либо?)) Интересно)

Нет, это вы свою ответственность не понимаете.

Вам придется ухаживать за больным человеком, который ухаживает за своей больной родственницей.

Работать больше, работать и учиться он вряд ли потянет - это и здоровому человеку не просто.

Вы не пробовали так жить, и не знаете, с какими трудностями придется столкнуться еще, а уже рассуждаете про детей и брак.

Попробуйте пожить с ним вместе, притереться друг к другу.

Опубликовано

Так он же не просто где-то шататься будет, а родным помогать.

Зачем вам замуж, автор? Куда вы спешите?

Много аспектов. Главный - так же здоровье. Намного безопаснее родить раньше.

Ну и следующий по важности - я так сказать "расцветаю" с этим человеком. Такое не хочется терять :)

Опубликовано

http://dia-club.ru/forum_ru/

http://www.forumdiabet.ru/ Вот два хороших форума. Во втором форума дама одна очень толково объясняет, она точно множет. Главное, чтобы почитал все досконально. Спасибо скажет тебе, через месяц лучше чувствовать будет, мозги лучше работать. И пусть анализ сдать ГГ обязательно, он должен знать что это такое, если не знает, то это плохо для него так как не знает в каком состоянии его организм.

Опубликовано

Нет, это вы свою ответственность не понимаете.

Вам придется ухаживать за больным человеком, который ухаживает за своей больной родственницей.

Работать больше, работать и учиться он вряд ли потянет - это и здоровому человеку не просто.

Вы не пробовали так жить, и не знаете, с какими трудностями придется столкнуться еще, а уже рассуждаете про детей и брак.

Попробуйте пожить с ним вместе, притереться друг к другу.

Конечно, я не пробовала и не знаю, но достаточно хорошо представляю.

Это ОЧЕНЬ сложно. Причем это просто огрооомное очень! Если бы я это не представляла бы, не сидела на этом форуме и не спрашивала совета, а уже была бы окольцовано и с пузиком.

Я не верю, что эта "проба" хоть как-то близка к настоящей семейной жизни.

По-крайне мере Я всегда буду думать, что это ведь лишь проба.! Ну не получиться - значит не получиться, мы ведь только пробуем. Ведь он мне не муж, мы только пробуем жить вместе! Почему я должна менять весь свой жизненный уклад, отказываться от компаний, своей свободы, следить за его здоровьем и бороться с его проблемами, если мы только пробуем?" А ведь будет явно очень сложно и с таким настроем 99%,что ничего не получится! А от этих мыслей будет не избавиться!

Опубликовано

Вот два хороших форума. Во втором форума дама одна очень толково объясняет, она точно множет. Главное, чтобы почитал все досконально. Спасибо скажет тебе, через месяц лучше чувствовать будет, мозги лучше работать. И пусть анализ сдать ГГ обязательно, он должен знать что это такое, если не знает, то это плохо для него так как не знает в каком состоянии его организм.

Спасибо тебе большое!!!  

Я очень надеюсь, что ему это поможет. Сама тоже сейчас возьмусь за чтиво...  :flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...