Перейти к содержанию

Как из хорошего парня превратиться в плохиша?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вторая аборт таки сделала?

пришлось рожать

автор же не повелся

кстати, чем не негодяй - не дал денег хорошей девочке на аборт

автор, у тебя еще есть шанс стать плохишом

Опубликовано

Глумитесь, глумитесь... Она таки сделала аборт, но не на мои деньги. Автор после аборта на приём к врачу ее сопровождал. 

А куличики– это бред. Одно дело быть эгоистичным и немного беспардонным, а другое быть идиотом который всем пакостит

Опубликовано

кстати, чем не негодяй - не дал денег хорошей девочке на аборт

автор, у тебя еще есть шанс стать плохишом

на аборт не дал, на диплом не дал, по хозяйству не помог.

гад, готовый.

анти-юя вон обидел.

Опубликовано

Юмористы, блин :)

На самом деле мне дико страшно услышать  отказ от девушки. Порой кажется что проще забить и смириться, чем услышать "нет" и еще более разочароваться в себе

Опубликовано

На самом деле мне дико страшно услышать  отказ от девушки. Порой кажется что проще забить и смириться,

конечно проще.

но тебе ж не нравится.

значит, нужно преодолевать страх.

Опубликовано

угу, 100 отказов это уже опыт. Это уже 100 примеров, как не надо делать в следующий раз ) И это всегда лучше, чем не подходить вообще.

Опубликовано

угу, 100 отказов это уже опыт. Это уже 100 примеров, как не надо делать в следующий раз ) И это всегда лучше, чем не подходить вообще.

100 отказов это уже мозоль на стеснительности.

автор, дерзай.

Опубликовано

Я не путаю эти понятия, я имел ввиду стать "плохим"– научиться отказывать людям и обрывать приспособленческие знакомства.

И причем здесь "плохой парень"?! Все же путаешь понятия.

4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д. 

И что? Это какой-то показатель? Не так много и ходил. Просто лучше фильтруй перед тем как договариваться о встрече. И потом, нужно понимать это интернет, ты реально не видишь человека и нужно быть готовым к тому что будет неудача, а не верить что с первого раза встретишь свою светлую и прекрасную любовь.

Да ни сколько не досталось. Прогулялись по городу и всё. 

Вот поэтому и все, потому что не надо водить девушку по городу на каблуках. Прийдя домой одни воспоминания как натерла ноги и теперь они болят. И кто автоматически виноват становится и так понятно)))

Опубликовано

афтар просто атъявленный негодяй и патологический жмот)..

потому и сидит дома)..

либо просто беден. бедность не порок, но друзья то должны быть, а где друзья, там и тёлке.

Опубликовано

Вот застебали товарища)
Автор, не меняйте себя, ваше отношение к девушкам и воспитание еще сыграет свою роль. Просто не выбирайте девушек, которые этого не ценят. Да и не усердствуйте с вниманием, это раздражает иногда)

Опубликовано

И что теперь, если человек стесняется можно тут глумиться до беспамятства?  Автор, берите пример с этих советчиков. Слова-то какие "мозоль на стеснительности", а у кого-то цикл на сиськах, все пересчитал))) 

Автор, не прекращайте попытки,  вам так нравились все те девушки, с которыми не сложилось? Ой ,сомневаюсь. Забейте и вздохните с облегчение. Интернет в помощь, многие мои знакомые жаловались на то ,что тяжело познакомиться нынче, но сайты знакомств сделали свое дело, и , как оказалось ,там есть и хорошие люди ,которые дейсвтительно ищут спутников жизни. А если правда то, как вы себя описываете, то есть много девушек ,которые ищут таких как вы. Перестаньте бояться встреч. Попобуйте подольше пообщаться онлайн перед встречей, возможно избежите ненужных. И еще... определитесь для себя какой тип девушки вам нужен ,чтобы не напарываться лишний раз.

Опубликовано

А по каким критериям ты выбираешь девушек и для каких целей? Может ты зациклился на каком-то одном типе и поэтому чаще провалы...

Опубликовано

Ух ты, отвечают... А я думал сдулась тема. Ну, паИхалы ))

афтар просто атъявленный негодяй и патологический жмот)..

потому и сидит дома)..

либо просто беден. бедность не порок, но друзья то должны быть, а где друзья, там и тёлке.

Не жмот уж точно ))) Друзей нет– переехал в другую страну, обживаюсь тут. Знакомые только по рабочим вопросам, да и то по большей части семейные. Дома сижу потому что не с кем выбраться "в свет", сейчас подумываю поискать знакомого/товарища для совместных походов .

Вот застебали товарища)
Автор, не меняйте себя, ваше отношение к девушкам и воспитание еще сыграет свою роль. Просто не выбирайте девушек, которые этого не ценят. Да и не усердствуйте с вниманием, это раздражает иногда)

При интернет-знакомствах зачастую не поймешь что ценит особа, а на что ей глубоко... Буду стараться не сильно усердствовать, авось получится ))

И что теперь, если человек стесняется можно тут глумиться до беспамятства?  Автор, берите пример с этих советчиков. Слова-то какие "мозоль на стеснительности", а у кого-то цикл на сиськах, все пересчитал))) 

Автор, не прекращайте попытки,  вам так нравились все те девушки, с которыми не сложилось? Ой ,сомневаюсь. Забейте и вздохните с облегчение. Интернет в помощь, многие мои знакомые жаловались на то ,что тяжело познакомиться нынче, но сайты знакомств сделали свое дело, и , как оказалось ,там есть и хорошие люди ,которые дейсвтительно ищут спутников жизни. А если правда то, как вы себя описываете, то есть много девушек ,которые ищут таких как вы. Перестаньте бояться встреч. Попобуйте подольше пообщаться онлайн перед встречей, возможно избежите ненужных. И еще... определитесь для себя какой тип девушки вам нужен ,чтобы не напарываться лишний раз.

Тип девушки для себя определил, давно уже. Но фактор внешности тоже играет важную роль. Мало пообщавшись с очень хорошенькой девушкой, можно потом разочароваться в её характере. Как и с точностью до наоборот– девушка не самой привлекательной внешности может оказаться твоим идеальный собеседником, с которым даже молчать и то приятно. 

А по каким критериям ты выбираешь девушек и для каких целей? Может ты зациклился на каком-то одном типе и поэтому чаще провалы...

Как и большинство, сперва обращаю внимание на внешность. Грамотность (! очень важный для меня критерий), отношение к детям(!!!), вредные привычки.  Остальное, в принципе, не так существенно. Типы девушек разные были, менталитет тоже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...