endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 даже за задницу ни у кого не подержался? хреновые дела
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а вторая аборт таки сделала? пришлось рожать автор же не повелся кстати, чем не негодяй - не дал денег хорошей девочке на аборт автор, у тебя еще есть шанс стать плохишом
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Глумитесь, глумитесь... Она таки сделала аборт, но не на мои деньги. Автор после аборта на приём к врачу ее сопровождал. А куличики– это бред. Одно дело быть эгоистичным и немного беспардонным, а другое быть идиотом который всем пакостит
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А куличики– это бред. Ну вот ( А я то помочь хотел
practik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 кстати, чем не негодяй - не дал денег хорошей девочке на аборт автор, у тебя еще есть шанс стать плохишом на аборт не дал, на диплом не дал, по хозяйству не помог. гад, готовый. анти-юя вон обидел.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 гад, готовый. он еще хуже хочет стать хотя куда уже хуже, и так пробы негде ставить
practik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 он еще хуже хочет стать хотя куда уже хуже, и так пробы негде ставить гнать с форума негодяя.
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Юмористы, блин На самом деле мне дико страшно услышать отказ от девушки. Порой кажется что проще забить и смириться, чем услышать "нет" и еще более разочароваться в себе
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Воу паринь, палехче, смотри все уже на взводе от твоих мессаг
practik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 На самом деле мне дико страшно услышать отказ от девушки. Порой кажется что проще забить и смириться, конечно проще. но тебе ж не нравится. значит, нужно преодолевать страх.
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 угу, 100 отказов это уже опыт. Это уже 100 примеров, как не надо делать в следующий раз ) И это всегда лучше, чем не подходить вообще.
practik Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 угу, 100 отказов это уже опыт. Это уже 100 примеров, как не надо делать в следующий раз ) И это всегда лучше, чем не подходить вообще. 100 отказов это уже мозоль на стеснительности. автор, дерзай.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 100 отказов это уже мозоль на стеснительности. автор, дерзай. осталось всего то 94 раза
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 осталось всего то 94 раза или 188 сисек
Kety Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я не путаю эти понятия, я имел ввиду стать "плохим"– научиться отказывать людям и обрывать приспособленческие знакомства. И причем здесь "плохой парень"?! Все же путаешь понятия. 4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д. И что? Это какой-то показатель? Не так много и ходил. Просто лучше фильтруй перед тем как договариваться о встрече. И потом, нужно понимать это интернет, ты реально не видишь человека и нужно быть готовым к тому что будет неудача, а не верить что с первого раза встретишь свою светлую и прекрасную любовь. Да ни сколько не досталось. Прогулялись по городу и всё. Вот поэтому и все, потому что не надо водить девушку по городу на каблуках. Прийдя домой одни воспоминания как натерла ноги и теперь они болят. И кто автоматически виноват становится и так понятно)))
driver_1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 афтар просто атъявленный негодяй и патологический жмот).. потому и сидит дома).. либо просто беден. бедность не порок, но друзья то должны быть, а где друзья, там и тёлке.
Senorita. Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот застебали товарища)Автор, не меняйте себя, ваше отношение к девушкам и воспитание еще сыграет свою роль. Просто не выбирайте девушек, которые этого не ценят. Да и не усердствуйте с вниманием, это раздражает иногда)
Гость aarha Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 И что теперь, если человек стесняется можно тут глумиться до беспамятства? Автор, берите пример с этих советчиков. Слова-то какие "мозоль на стеснительности", а у кого-то цикл на сиськах, все пересчитал))) Автор, не прекращайте попытки, вам так нравились все те девушки, с которыми не сложилось? Ой ,сомневаюсь. Забейте и вздохните с облегчение. Интернет в помощь, многие мои знакомые жаловались на то ,что тяжело познакомиться нынче, но сайты знакомств сделали свое дело, и , как оказалось ,там есть и хорошие люди ,которые дейсвтительно ищут спутников жизни. А если правда то, как вы себя описываете, то есть много девушек ,которые ищут таких как вы. Перестаньте бояться встреч. Попобуйте подольше пообщаться онлайн перед встречей, возможно избежите ненужных. И еще... определитесь для себя какой тип девушки вам нужен ,чтобы не напарываться лишний раз.
Гость nika92 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А по каким критериям ты выбираешь девушек и для каких целей? Может ты зациклился на каком-то одном типе и поэтому чаще провалы...
Tally Weijl Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ух ты, отвечают... А я думал сдулась тема. Ну, паИхалы )) афтар просто атъявленный негодяй и патологический жмот).. потому и сидит дома).. либо просто беден. бедность не порок, но друзья то должны быть, а где друзья, там и тёлке. Не жмот уж точно ))) Друзей нет– переехал в другую страну, обживаюсь тут. Знакомые только по рабочим вопросам, да и то по большей части семейные. Дома сижу потому что не с кем выбраться "в свет", сейчас подумываю поискать знакомого/товарища для совместных походов . Вот застебали товарища)Автор, не меняйте себя, ваше отношение к девушкам и воспитание еще сыграет свою роль. Просто не выбирайте девушек, которые этого не ценят. Да и не усердствуйте с вниманием, это раздражает иногда) При интернет-знакомствах зачастую не поймешь что ценит особа, а на что ей глубоко... Буду стараться не сильно усердствовать, авось получится )) И что теперь, если человек стесняется можно тут глумиться до беспамятства? Автор, берите пример с этих советчиков. Слова-то какие "мозоль на стеснительности", а у кого-то цикл на сиськах, все пересчитал))) Автор, не прекращайте попытки, вам так нравились все те девушки, с которыми не сложилось? Ой ,сомневаюсь. Забейте и вздохните с облегчение. Интернет в помощь, многие мои знакомые жаловались на то ,что тяжело познакомиться нынче, но сайты знакомств сделали свое дело, и , как оказалось ,там есть и хорошие люди ,которые дейсвтительно ищут спутников жизни. А если правда то, как вы себя описываете, то есть много девушек ,которые ищут таких как вы. Перестаньте бояться встреч. Попобуйте подольше пообщаться онлайн перед встречей, возможно избежите ненужных. И еще... определитесь для себя какой тип девушки вам нужен ,чтобы не напарываться лишний раз. Тип девушки для себя определил, давно уже. Но фактор внешности тоже играет важную роль. Мало пообщавшись с очень хорошенькой девушкой, можно потом разочароваться в её характере. Как и с точностью до наоборот– девушка не самой привлекательной внешности может оказаться твоим идеальный собеседником, с которым даже молчать и то приятно. А по каким критериям ты выбираешь девушек и для каких целей? Может ты зациклился на каком-то одном типе и поэтому чаще провалы... Как и большинство, сперва обращаю внимание на внешность. Грамотность (! очень важный для меня критерий), отношение к детям(!!!), вредные привычки. Остальное, в принципе, не так существенно. Типы девушек разные были, менталитет тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти