Перейти к содержанию

Как из хорошего парня превратиться в плохиша?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну рассказывай, каких пакостей натворил после создания темы? Ты хотя бы двигаешься в направлении плохиша?..

Как и большинство, сперва обращаю внимание на внешность. Грамотность (! очень важный для меня критерий), отношение к детям(!!!), вредные привычки.  Остальное, в принципе, не так существенно. Типы девушек разные были, менталитет тоже.

Внешность, это да. Первостепенно. Как уже выше писали, лучше сделать цикл на сиськах. Грамотность!? Ты с ней диктанты на оценку писать собрался? Дети!? Плохие парни ищут потрахушек, а никак не семью.. Вредные привычки должны быть. Пай девочки не ищут плохих парней.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну рассказывай, каких пакостей натворил после создания темы? Ты хотя бы двигаешься в направлении плохиша?..

Внешность, это да. Первостепенно. Как уже выше писали, лучше сделать цикл на сиськах. Грамотность!? Ты с ней диктанты на оценку писать собрался? Дети!? Плохие парни ищут потрахушек, а никак не семью.. Вредные привычки должны быть. Пай девочки не ищут плохих парней.

Познакомился с туристкой, жаль только что слишком поздно– она уезжала через 1,5 дня. Прогулялись и поболтали. Пообнимались немного. Эх, рановато она уехала.... Стараюсь быть чуть наглее, полунамёки, пикантные шутки и т.д. НО это пока только в сети. В реале всё так же... Веду себя как гимназистка ))) Начинаю немного мяться, что-то непонятное рассказывать. А казалось бы, куда всё делось? Раньше работал консультантом в сетевом магазине быт. техники и завести разговор с абсолютно незнакомым человеком, в т.к. девушкой не составляло труда. Частенько так знакомился с новыми людьми. А сейчас как-будто кто-то за язык держит и думать мешает. 

Диктанты-не диктанты, но желание общаться с неграмотным человеком у меня сразу пропадает. А дети– это цветы жизни. Не хочу найти любимую девушку, которая, случись ей от меня забеременеть, пойдёт на аборт.  

Опубликовано

Познакомился с туристкой, жаль только что слишком поздно– она уезжала через 1,5 дня.

Для плохого парня идеальная ситуация. Перепихнулся, и пусть едет куда хочет.

А казалось бы, куда всё делось? Раньше работал консультантом в сетевом магазине быт. техники и завести разговор с абсолютно незнакомым человеком, в т.к. девушкой не составляло труда.

Да уж, впаривать стиральные машины и себя, это немного разные вещи. А тк девушка это кто? Может тп девушка?

Диктанты-не диктанты, но желание общаться с неграмотным человеком у меня сразу пропадает. А дети– это цветы жизни. Не хочу найти любимую девушку, которая, случись ей от меня забеременеть, пойдёт на аборт.

А если "случится" забеременеть от тебя неграмотной девушке, как будешь поступить?

Опубликовано

Для плохого парня идеальная ситуация. Перепихнулся, и пусть едет куда хочет.

Да уж, впаривать стиральные машины и себя, это немного разные вещи. А тк девушка это кто? Может тп девушка?

А если "случится" забеременеть от тебя неграмотной девушке, как будешь поступить?

Хотел написать "в т.ч." а получилось "т.к.", тел. заменяет сам. С неграмотными ограничиваю общение максимум в один вечер– поболтать, если скучно. А вообще у меня железное правило: нет кондома– нету секса. Нет желания ради сиюминутного удовольствия получить проблем.  

Опубликовано

Автор, что за страна-то, где русских как мафию воспринимают? Польша чтоле?

Рядом. Чехия. В Польше русских за мафию не принимают, просто ненавидят.  

Опубликовано

Рядом. Чехия. В Польше русских за мафию не принимают, просто ненавидят.  

Да ладно, не рассказывайте сказки :) это смотря как к полячкам подходить :)

А вот с чехами да, приходилось иметь дело. Вот они всех славян не любят

Опубликовано

Да ладно, не рассказывайте сказки :) это смотря как к полячкам подходить :)

А вот с чехами да, приходилось иметь дело. Вот они всех славян не любят

То не сказки, а жизненный опыт )))) Если молодёжь более-менее толерантна, то поколение 40+ выражает своё отношение к русским, украинцам и белорусам весьма недружелюбно. 

Опубликовано

То не сказки, а жизненный опыт )))) Если молодёжь более-менее толерантна, то поколение 40+ выражает своё отношение к русским, украинцам и белорусам весьма недружелюбно. 

У меня как-то другой жизненный опыт получился :)

Опубликовано

Ну, раз на раз не приходится. Как турист там были? 

Да нет. Подруга моя хорошая там живет, полячка кстати, так что периодически друг у друга в гостях и живем. Оттуда и опыт, сужу по ее кругу общения и ее родне

Опубликовано

Хотел написать "в т.ч." а получилось "т.к.", тел. заменяет сам. С неграмотными ограничиваю общение максимум в один вечер– поболтать, если скучно. А вообще у меня железное правило: нет кондома– нету секса. Нет желания ради сиюминутного удовольствия получить проблем.  

Тебе важна грамотность, но при этом ты не следишь за своими предложениями. Ты говоришь, что нет резинки – нет секса, и при этом рассматриваешь вариант, когда от тебя залетят. Называешь детей цветами жизни, в следующем посте они уже проблема.

Я вот тебя троллю, но не получаю никакого сопротивления, даже намека на него. Можешь не благодарить за суровую правду, но быть тебе подкаблучником. И хороший/плохой парень тут вообще ни при чем.

Опубликовано

Тебе важна грамотность, но при этом ты не следишь за своими предложениями. Ты говоришь, что нет резинки – нет секса, и при этом рассматриваешь вариант, когда от тебя залетят. Называешь детей цветами жизни, в следующем посте они уже проблема.

Я вот тебя троллю, но не получаю никакого сопротивления, даже намека на него. Можешь не благодарить за суровую правду, но быть тебе подкаблучником. И хороший/плохой парень тут вообще ни при чем.

Интересная у вас позиция, товарищ ))) Не рассматриваешь вариант, что на маленьком экране телефона не совсем удобно набирать и редактировать тексты? А тем более мультипостинг. Я и словом не упомянул что дети это проблема))) Каждый читает как он хочет. Я имел ввиду не возможных детей, а обобщенные проблемы, связанные с незащищённым сексом. Если для вас дети проблема, не надо судить так о всех. Что касается троллинга, то моя позиция такова: не реагирую на их колкости и ехидство )))

Опубликовано

О моих взглядах речи вообще не шло. А вот в твоих я вижу много оборванных логических цепочек. Проще говоря глупости.
Что касается твоего первоначального запроса, то он настолько недалекий, что ничего кроме троллинга не могло последовать априори. Говоришь, что не ведешься, при этом отвечаешь с полной серьезностью на вопросы, которые этого не подразумевают. Думаешь что знаешь, чего хочешь, а на самом деле нет. Стремись стать хотя бы несколько глубже, сложнее, иначе люди так и будут тебя пользовать. Хотя бы здесь ты вроде понимаешь, что это нежелательная перспектива.
А впрочем, черт его знает, может незамысловатость - это маленькое счастье, а вовсе не повод все усложнять. Мне не видней

Опубликовано

Говорят люди еще с рождения либо инфантилы либо агрессоры. Вы видимо инфантил интроверт, вам нужна девушка экстраверт агрессор для идеального сочетания. Остается только ее найти

Опубликовано

Твои цели и мышление на вязаное теликом и обществом Плохих много и чаще неудачники 

Вот и у них так ищут с кем веселее и по экстремальнеи 2 варианта .

1) Хочешь секса - Сними шлюху или найди Пянь, Наркоманку ,В Клубе 

2) Ищешь серьезных отношении - Перестань думать хуем Начнешь искать Не ФиФу - То есть не гламурную кафожорку  Тп -Тупая Пиз..

А нормальную желательно не в городах и по  Интеллигентней Удачи !!

Опубликовано

дрочишь?

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Не нужно превращаться в того, кем не являшься. Просто нужно перестать позволять пользоваться собой. Стать болие сильным. Развивай себя, остальное приложиться)))

Как он может перестать позволять собой пользоваться, если он хочет быть хорошим? Это же даже теоретически невозможно.

Опубликовано

Не читала ответы, но Ваши выводы, автор смахивают на рассуждение жирной неухоженной девушки: "Наверное я не понравилась ему потому что Скорпион/блондинка/надела желтые серьги" и т.п.

Автор, Вы неадекватно оцениваете ситуацию.

Вы просто слабый морально человек, люди это чувствуют. Слабый и агрессивный - это даже хуже, чем просто слабый. Становитесь сильнее, развивайте себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...