Перейти к содержанию

Как из хорошего парня превратиться в плохиша?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго дня суток. Хочу рассказать свою историю и, по возможности, получить советы. 
У меня не складываются отношения с девушками из-за того, что я слишком правильный. Зачастую они либо используют меня в своих целях, либо дальше дружеские отношений не заходит. Они видят во мне жилетку, хорошего друга и т.д., но только не объект любовных отношений. А я не могу себя вести с ними грубо, причинять им какие-то страдания, не могу не стесняться. Иногда чувствую себя последним уродом, который не может познакомиться с девушкой. Оглядываюсь по сторонам, вижу счастливые парочки и становится очень завидно. В последнее время перестал принимать попытки знакомиться, опускаются руки. Всё чаще и чаще в голове возникает мысьл:"Это не твоя. Придёт время, встретишь свою судьбу". НО у меня уже год не было отношений с девушкой, ни в каких смыслах.  На душе очень тяжело. Хочется перевернуть стол и раскидать вещи по комнате, хочется плакать. Из-за такого неуравновешенного состояния стал рассеян и часто грублю близким. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не нужно превращаться в того, кем не являшься. Просто нужно перестать позволять пользоваться собой. Стать болие сильным. Развивай себя, остальное приложиться)))

Опубликовано

Не нужно превращаться в того, кем не являшься. Просто нужно перестать позволять пользоваться собой. Стать болие сильным. Развивай себя, остальное приложиться)))

Посредством превращения в более "плохого парня" я и хочу стать сильнее. Развивать себя? Как? С чего лучше начать?

дрочишь?

Только когда оооочень приспичит. Не хочу ночных поллюций, как у школьника

Опубликовано

Посредством превращения в более "плохого парня" я и хочу стать сильнее. Развивать себя? Как? С чего лучше начать?

Плохой не значит сильный. Это вообще разные понятия. Не путайте.

Опубликовано

напейся

у тебя есть друзья? нажрись с ними синьки и пойди в клуб снимать тёлок

Сейчас все скажут или подумают:"Вот блин.." :) Друзей у меня нет, я переехал в другую страну жить. И пить я не пью, даже пиво и вина. 

Опубликовано

Плохой не значит сильный. Это вообще разные понятия. Не путайте.

Я не путаю эти понятия, я имел ввиду стать "плохим"– научиться отказывать людям и обрывать приспособленческие знакомства.

Опубликовано

так заведи друзей

или ты языка не знаешь?

языковой барьер есть. еще местные считают всех русских/украинцев/белорусов мафией. молодёжь так вообще чурается. 

Опубликовано

языковой барьер есть. еще местные считают всех русских/украинцев/белорусов мафией. молодёжь так вообще чурается. 

что за страна?

Опубликовано

Надо быть неправильным. Надо использовать девушек в своих целях, в основном только для секса. Надо быть всем врагом. Вести себя грубо, причинять страдания. Надо начать пить, даже пиво и вино. Вот тогда, может быть, ты станешь плохим парнем. Хотя придется много работать дальше.

Опубликовано

а кто тебе лезет на шею? и причем тут девушки, с которыми у тебя не складываются отношения?

4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д. 

Опубликовано

4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д. 

а оставшиеся 2 из 6 - чего от тебя хотели?

и что корыстного хотела 4-я?

Опубликовано

Надо быть неправильным. Надо использовать девушек в своих целях, в основном только для секса. Надо быть всем врагом. Вести себя грубо, причинять страдания. Надо начать пить, даже пиво и вино. Вот тогда, может быть, ты станешь плохим парнем. Хотя придется много работать дальше.

Вот именно этого я делать и не могу. То ли воспитание, то ли характер такой. Не знаю почему, но не могу. Хочу научиться. 

а оставшиеся 2 из 6 - чего от тебя хотели?

и что корыстного хотела 4-я?

4 поспорила с подругой, что разыграет меня– на свидании скажет, что это была лажа. А остальные 2 пропали после первой встречи и ни на какие попытки пообщаться не раегировали

Опубликовано

ну ты хоть за сиську подержался у кого-то из этих шести?

:D 12 сисек... Сколько же досталось хорошему парню?.. =)

Опубликовано

Да ни сколько не досталось. Прогулялись по городу и всё. 

Да, это явно проблема. Пора переходить на темную сторону.

Вот именно этого я делать и не могу. То ли воспитание, то ли характер такой. Не знаю почему, но не могу. Хочу научиться. 

Начни с малого. Разбей куличик у какого нибудь ребенка в песочнице. Все плохие парни начинались так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...