Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго дня суток. Хочу рассказать свою историю и, по возможности, получить советы. У меня не складываются отношения с девушками из-за того, что я слишком правильный. Зачастую они либо используют меня в своих целях, либо дальше дружеские отношений не заходит. Они видят во мне жилетку, хорошего друга и т.д., но только не объект любовных отношений. А я не могу себя вести с ними грубо, причинять им какие-то страдания, не могу не стесняться. Иногда чувствую себя последним уродом, который не может познакомиться с девушкой. Оглядываюсь по сторонам, вижу счастливые парочки и становится очень завидно. В последнее время перестал принимать попытки знакомиться, опускаются руки. Всё чаще и чаще в голове возникает мысьл:"Это не твоя. Придёт время, встретишь свою судьбу". НО у меня уже год не было отношений с девушкой, ни в каких смыслах. На душе очень тяжело. Хочется перевернуть стол и раскидать вещи по комнате, хочется плакать. Из-за такого неуравновешенного состояния стал рассеян и часто грублю близким. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации?
Kety Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Не нужно превращаться в того, кем не являшься. Просто нужно перестать позволять пользоваться собой. Стать болие сильным. Развивай себя, остальное приложиться)))
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Не нужно превращаться в того, кем не являшься. Просто нужно перестать позволять пользоваться собой. Стать болие сильным. Развивай себя, остальное приложиться))) Посредством превращения в более "плохого парня" я и хочу стать сильнее. Развивать себя? Как? С чего лучше начать? дрочишь? Только когда оооочень приспичит. Не хочу ночных поллюций, как у школьника
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Как? С чего лучше начать? напейся у тебя есть друзья? нажрись с ними синьки и пойди в клуб снимать тёлок
Kety Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Посредством превращения в более "плохого парня" я и хочу стать сильнее. Развивать себя? Как? С чего лучше начать? Плохой не значит сильный. Это вообще разные понятия. Не путайте.
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 напейся у тебя есть друзья? нажрись с ними синьки и пойди в клуб снимать тёлок Сейчас все скажут или подумают:"Вот блин.." Друзей у меня нет, я переехал в другую страну жить. И пить я не пью, даже пиво и вина.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 так заведи друзей или ты языка не знаешь?
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Плохой не значит сильный. Это вообще разные понятия. Не путайте. Я не путаю эти понятия, я имел ввиду стать "плохим"– научиться отказывать людям и обрывать приспособленческие знакомства.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 научиться отказывать людям и обрывать приспособленческие знакомства. девкам хочешь отказывать?
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 так заведи друзей или ты языка не знаешь? языковой барьер есть. еще местные считают всех русских/украинцев/белорусов мафией. молодёжь так вообще чурается.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 языковой барьер есть. еще местные считают всех русских/украинцев/белорусов мафией. молодёжь так вообще чурается. что за страна?
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 девкам хочешь отказывать? Хочу научиться отказывать тем, кто лезет мне на шею. Живу в на юге Чехии.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а кто тебе лезет на шею? и причем тут девушки, с которыми у тебя не складываются отношения?
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Надо быть неправильным. Надо использовать девушек в своих целях, в основном только для секса. Надо быть всем врагом. Вести себя грубо, причинять страдания. Надо начать пить, даже пиво и вино. Вот тогда, может быть, ты станешь плохим парнем. Хотя придется много работать дальше.
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 а кто тебе лезет на шею? и причем тут девушки, с которыми у тебя не складываются отношения? 4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 4 из 6 девушек с которыми я ходил на свидания после интернет-знакомств имели корыстные цели. Одной нужно было помочь с дипломом, второй нужны были деньги на аборт от прошлых отношений, третья искала друга и помощника по домашним делам/ того кто денюжку подкинет безвозмездно и т.д. а оставшиеся 2 из 6 - чего от тебя хотели? и что корыстного хотела 4-я?
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Надо быть неправильным. Надо использовать девушек в своих целях, в основном только для секса. Надо быть всем врагом. Вести себя грубо, причинять страдания. Надо начать пить, даже пиво и вино. Вот тогда, может быть, ты станешь плохим парнем. Хотя придется много работать дальше. Вот именно этого я делать и не могу. То ли воспитание, то ли характер такой. Не знаю почему, но не могу. Хочу научиться. а оставшиеся 2 из 6 - чего от тебя хотели? и что корыстного хотела 4-я? 4 поспорила с подругой, что разыграет меня– на свидании скажет, что это была лажа. А остальные 2 пропали после первой встречи и ни на какие попытки пообщаться не раегировали
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну ты хоть за сиську подержался у кого-то из этих шести?
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну ты хоть за сиську подержался у кого-то из этих шести? 12 сисек... Сколько же досталось хорошему парню?.. =)
Tally Weijl Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Да ни сколько не досталось. Прогулялись по городу и всё.
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да ни сколько не досталось. Прогулялись по городу и всё. Да, это явно проблема. Пора переходить на темную сторону. Вот именно этого я делать и не могу. То ли воспитание, то ли характер такой. Не знаю почему, но не могу. Хочу научиться. Начни с малого. Разбей куличик у какого нибудь ребенка в песочнице. Все плохие парни начинались так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти