Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как..., девушка беспокоится, что может сломать жизнь в дальнейшем (такими действиями) своему нынешнему МЧ... Нормальные, человеческие опасения... ) 

Ой да ладно, сломать))

себе бы жизнь не сломать... а тут кому-то..))

ну чем она ему ее сломает - доведет до самоубийства, убьет веру в любовь и его самооценку?

Если она сейчас откажет, какая разница? он же не красна девица, чтоб считать потраченные впустую годы?

Да понимаю я, что глупости всё и тараканы. Но избавиться от них не могу. Потому что мужик хороший я и ответила положительно на предложение. Но разве не заслуживает он, чтобы любили его без оглядок?

Да, именно так. Не хочу жизнь ему портить. Да и считаю, что нечестно с моей стороны так - просто использовать, как удобный вариант.

все мы друг друга используем... у кого как подучается, у кого-то лучше у кого-то хуже)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Без оглядок вообще не нужно никого любить. И потом - почему вы за него решаете что для него лучше? Вы для него, видимо, самое лучшее, раз он вам сделал предложение? Не так ли?

Возможно. Но ведь он и не знает всей правды. Если бы я сказала, что не люблю его и он фактически просто хороший друг, то не знаю захотел ли бы он оставаться со мной. Я бы не хотела такого для себя - чтобы мужчина другую любил, а я просто, как хорошая хозяйка.

правильно боитесь.

и не начинайте.

потом придет любовь (не к мужу) и упархнете вы мигом, а оставите за собой искалеченные судьбы.

:( даже и не знаю, что добавить.

Опубликовано

Возможно. Но ведь он и не знает всей правды. Если бы я сказала, что не люблю его и он фактически просто хороший друг, то не знаю захотел ли бы он оставаться со мной. Я бы не хотела такого для себя - чтобы мужчина другую любил, а я просто, как хорошая хозяйка.

:( даже и не знаю, что добавить.

Да в чем же выражается ваша "нелюбовь"? вы сами можете сказать, что для вас Любовь?

Опубликовано

Для семейной жизни хорошая дружба намного лучше, чем страсти - мордасти, которые вспыхивают и остывают...

Страсть проходит. А вот человек рядом - остается.

И что это за человек... Очень большой вопрос...

правильно боитесь.

и не начинайте.

потом придет любовь (не к мужу) и упархнете вы мигом, а оставите за собой искалеченные судьбы.

Космос.

Любовь не к мужу и не к жене может придти к любому и в любой момент.

Хоть была любовь с партнером - хоть ее не было.

Главное, если уж берешь на себя ответственность за то, что принимаешь чувства не любя - не обижать хорошего человека.

Опубликовано

Ой да ладно, сломать))

себе бы жизнь не сломать... а тут кому-то..))

ну чем она ему ее сломает - доведет до самоубийства, убьет веру в любовь и его самооценку?

Если она сейчас откажет, какая разница? он же не красна девица, чтоб считать потраченные впустую годы?

Одно дело отказать сейчас, до брака. И другое, когда будет ребенок. Да и вообще... Нам не по 20 лет. Пройдет ещё 3-5 лет и для создания семьи поздновато. Девица он или нет, а годы то таки будут потрачены впустую. Всё это усугубляется ещё и тем, что его уже бросала женщина и ему было тяжело пережить это. А тут я такая...

Опубликовано

если есть сомнения - замуж лучше не ходить.

они ведь не улягутся, раз уж появились.

ну, разве что лет через тридцать, если так ни в кого больше и не влюбитесь.

Опубликовано

Одно дело отказать сейчас, до брака. И другое, когда будет ребенок. Да и вообще... Нам не по 20 лет. Пройдет ещё 3-5 лет и для создания семьи поздновато. Девица он или нет, а годы то таки будут потрачены впустую. Всё это усугубляется ещё и тем, что его уже бросала женщина и ему было тяжело пережить это. А тут я такая...

Знаете...

ИМХО - не надо отказывать и не надо соглашаться)

Вы ж по факту то живете вместе?

Ну и живите себе )))

И рожайте))

Опубликовано

Знаете...

Ну и живите себе )))

И рожайте))

пожалуй.

Опубликовано

Ой да ладно, сломать))

все мы друг друга используем... у кого как получается, у кого-то лучше у кого-то хуже)

Ну, за всех скопом не стоит наверное говорить, Надя, у всех разные нравственные ориентиры ... ))

Опубликовано

если есть сомнения - замуж лучше не ходить.

они ведь не улягутся, раз уж появились.

ну, разве что лет через тридцать, если так ни в кого больше и не влюбитесь.

Ну вот это пожалуй - да...

Токо вот на горизонте то никто пока не появился..

Синица в руках или журавль в небе?

Сложный вопрос...

Опубликовано

Прожив вместе 8 месяцев есть что то , что вас в быту начинает напрягать?

Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся. Может только один нюанс - у меня бывает такое, что хочу побыть одна. В такие моменты меня напрягает само присутствие и необходимость общаться. Было даже, что в другой город уезжала, под предлогом командировки.

Опубликовано

Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся. Может только один нюанс - у меня бывает такое, что хочу побыть одна. В такие моменты меня напрягает само присутствие и необходимость общаться. Было даже, что в другой город уезжала, под предлогом командировки.

Такие моменты не от наличия любви зависят, а от особенностей характера)))))))))))))

Даже при самых близких отношениях иногда хочется отдохнуть друг от друга пару деньков)

Опубликовано

Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся.

Как мне кажется, если вы не передумаете и все таки выйдете за него, главное с детьми не торопиться. Пожить пару лет для себя.

Опубликовано

Знаете...

Ну и живите себе )))

И рожайте))

Это был бы хороший вариант для меня. Но он хочет узаконить отношения. Для него это важно. Я и так притормозила этот процесс, он хотел жениться буквально через полгода после знакомства.

Опубликовано

Это был бы хороший вариант для меня. Но он хочет узаконить отношения. Для него это важно. Я и так притормозила этот процесс, он хотел жениться буквально через полгода после знакомства.

Тогда может быть и стоит ему сказать..., ну не прямо, а обтекаемо - типа, нужно ещё время для проверки чувств... и всё такое... )

Опубликовано

Да в чем же выражается ваша "нелюбовь"? вы сами можете сказать, что для вас Любовь?

Нелюбовь выражается в относительной эмоциональной холодности к нему. Это то, что заметно ему и иногда он даже говорит мне об этом. Я сворачиваю на особенности характера. Тут есть тема от мужчины, что девушка его не любит.

А любовь... Другое совсем чувство, не крышеснос и только страсть, а какие-то глубокие эмоции. Чувство близости другое. Не знаю. Эта вот та штука, которая и отличает любовь к родственникам, к друзьям от любви мужчины и женщины. Когда горячо от взгляда, когда от прикосновений мурашки и ток, когда лежишь молча на пляже, смотришь на небо, держась за руки, и хочешь, чтобы это длилось вечно. Когда он говорит люблю и ты прям физически ощущаешь. Слов мало, выходит как-то глупо и банально. И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь. Хотя, наверное, все так думают, кто любит.

Опубликовано

Нелюбовь выражается в относительной эмоциональной холодности к нему. Это то, что заметно ему и иногда он даже говорит мне об этом. Я сворачиваю на особенности характера. Тут есть тема от мужчины, что девушка его не любит.

А любовь... Другое совсем чувство, не крышеснос и только страсть, а какие-то глубокие эмоции. Чувство близости другое. Не знаю. Эта вот та штука, которая и отличает любовь к родственникам, к друзьям от любви мужчины и женщины. Когда горячо от взгляда, когда от прикосновений мурашки и ток, когда лежишь молча на пляже, смотришь на небо, держась за руки, и хочешь, чтобы это длилось вечно. Когда он говорит люблю и ты прям физически ощущаешь. Слов мало, выходит как-то глупо и банально. И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь. Хотя, наверное, все так думают, кто любит.

Эта девушка не хочет секса с ним. Вы же говорите, что с сексом у вас полный кайф, вы даже оргазмируете регулярно. Или я не так поняла?

Вы с бывшим тоже все время вместе жили все эти 9 лет?

Опубликовано

. И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь.

Она и сейчас особая - преимущественно у Вас в голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...