dusha veda Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну как..., девушка беспокоится, что может сломать жизнь в дальнейшем (такими действиями) своему нынешнему МЧ... Нормальные, человеческие опасения... ) Ой да ладно, сломать)) себе бы жизнь не сломать... а тут кому-то..)) ну чем она ему ее сломает - доведет до самоубийства, убьет веру в любовь и его самооценку? Если она сейчас откажет, какая разница? он же не красна девица, чтоб считать потраченные впустую годы? Да понимаю я, что глупости всё и тараканы. Но избавиться от них не могу. Потому что мужик хороший я и ответила положительно на предложение. Но разве не заслуживает он, чтобы любили его без оглядок? Да, именно так. Не хочу жизнь ему портить. Да и считаю, что нечестно с моей стороны так - просто использовать, как удобный вариант. все мы друг друга используем... у кого как подучается, у кого-то лучше у кого-то хуже)
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Живем вместе 8 месяцев. Прожив вместе 8 месяцев есть что то , что вас в быту начинает напрягать?
Lesden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Без оглядок вообще не нужно никого любить. И потом - почему вы за него решаете что для него лучше? Вы для него, видимо, самое лучшее, раз он вам сделал предложение? Не так ли? Возможно. Но ведь он и не знает всей правды. Если бы я сказала, что не люблю его и он фактически просто хороший друг, то не знаю захотел ли бы он оставаться со мной. Я бы не хотела такого для себя - чтобы мужчина другую любил, а я просто, как хорошая хозяйка. правильно боитесь. и не начинайте. потом придет любовь (не к мужу) и упархнете вы мигом, а оставите за собой искалеченные судьбы. даже и не знаю, что добавить.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Возможно. Но ведь он и не знает всей правды. Если бы я сказала, что не люблю его и он фактически просто хороший друг, то не знаю захотел ли бы он оставаться со мной. Я бы не хотела такого для себя - чтобы мужчина другую любил, а я просто, как хорошая хозяйка. даже и не знаю, что добавить. Да в чем же выражается ваша "нелюбовь"? вы сами можете сказать, что для вас Любовь?
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Возможно. Но ведь он и не знает всей правды. Если бы я сказала, что не люблю его и он фактически просто хороший друг, то не знаю захотел ли бы он оставаться со мной. Я бы не хотела такого для себя - чтобы мужчина другую любил, а я просто, как хорошая хозяйка. Для семейной жизни хорошая дружба намного лучше, чем страсти - мордасти, которые вспыхивают и остывают... Страсть проходит. А вот человек рядом - остается. И что это за человек... Очень большой вопрос... правильно боитесь. и не начинайте. потом придет любовь (не к мужу) и упархнете вы мигом, а оставите за собой искалеченные судьбы. Космос. Любовь не к мужу и не к жене может придти к любому и в любой момент. Хоть была любовь с партнером - хоть ее не было. Главное, если уж берешь на себя ответственность за то, что принимаешь чувства не любя - не обижать хорошего человека.
Lesden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ой да ладно, сломать)) себе бы жизнь не сломать... а тут кому-то..)) ну чем она ему ее сломает - доведет до самоубийства, убьет веру в любовь и его самооценку? Если она сейчас откажет, какая разница? он же не красна девица, чтоб считать потраченные впустую годы? Одно дело отказать сейчас, до брака. И другое, когда будет ребенок. Да и вообще... Нам не по 20 лет. Пройдет ещё 3-5 лет и для создания семьи поздновато. Девица он или нет, а годы то таки будут потрачены впустую. Всё это усугубляется ещё и тем, что его уже бросала женщина и ему было тяжело пережить это. А тут я такая...
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 если есть сомнения - замуж лучше не ходить. они ведь не улягутся, раз уж появились. ну, разве что лет через тридцать, если так ни в кого больше и не влюбитесь.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Одно дело отказать сейчас, до брака. И другое, когда будет ребенок. Да и вообще... Нам не по 20 лет. Пройдет ещё 3-5 лет и для создания семьи поздновато. Девица он или нет, а годы то таки будут потрачены впустую. Всё это усугубляется ещё и тем, что его уже бросала женщина и ему было тяжело пережить это. А тут я такая... Знаете... ИМХО - не надо отказывать и не надо соглашаться) Вы ж по факту то живете вместе? Ну и живите себе ))) И рожайте))
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Знаете... ИМХО - не надо отказывать и не надо соглашаться) Вы ж по факту то живете вместе? Ну и живите себе ))) И рожайте)) пожалуй.
northeast Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ой да ладно, сломать)) все мы друг друга используем... у кого как получается, у кого-то лучше у кого-то хуже) Ну, за всех скопом не стоит наверное говорить, Надя, у всех разные нравственные ориентиры ... ))
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 если есть сомнения - замуж лучше не ходить. они ведь не улягутся, раз уж появились. ну, разве что лет через тридцать, если так ни в кого больше и не влюбитесь. Ну вот это пожалуй - да... Токо вот на горизонте то никто пока не появился.. Синица в руках или журавль в небе? Сложный вопрос...
Lesden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Прожив вместе 8 месяцев есть что то , что вас в быту начинает напрягать? Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся. Может только один нюанс - у меня бывает такое, что хочу побыть одна. В такие моменты меня напрягает само присутствие и необходимость общаться. Было даже, что в другой город уезжала, под предлогом командировки.
zverka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся. Может только один нюанс - у меня бывает такое, что хочу побыть одна. В такие моменты меня напрягает само присутствие и необходимость общаться. Было даже, что в другой город уезжала, под предлогом командировки. Такие моменты не от наличия любви зависят, а от особенностей характера))))))))))))) Даже при самых близких отношениях иногда хочется отдохнуть друг от друга пару деньков)
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, ничего не напрягает. Мы хорошо уживаемся. Как мне кажется, если вы не передумаете и все таки выйдете за него, главное с детьми не торопиться. Пожить пару лет для себя.
Lesden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Знаете... ИМХО - не надо отказывать и не надо соглашаться) Вы ж по факту то живете вместе? Ну и живите себе ))) И рожайте)) Это был бы хороший вариант для меня. Но он хочет узаконить отношения. Для него это важно. Я и так притормозила этот процесс, он хотел жениться буквально через полгода после знакомства.
northeast Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это был бы хороший вариант для меня. Но он хочет узаконить отношения. Для него это важно. Я и так притормозила этот процесс, он хотел жениться буквально через полгода после знакомства. Тогда может быть и стоит ему сказать..., ну не прямо, а обтекаемо - типа, нужно ещё время для проверки чувств... и всё такое... )
Lesden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Да в чем же выражается ваша "нелюбовь"? вы сами можете сказать, что для вас Любовь? Нелюбовь выражается в относительной эмоциональной холодности к нему. Это то, что заметно ему и иногда он даже говорит мне об этом. Я сворачиваю на особенности характера. Тут есть тема от мужчины, что девушка его не любит. А любовь... Другое совсем чувство, не крышеснос и только страсть, а какие-то глубокие эмоции. Чувство близости другое. Не знаю. Эта вот та штука, которая и отличает любовь к родственникам, к друзьям от любви мужчины и женщины. Когда горячо от взгляда, когда от прикосновений мурашки и ток, когда лежишь молча на пляже, смотришь на небо, держась за руки, и хочешь, чтобы это длилось вечно. Когда он говорит люблю и ты прям физически ощущаешь. Слов мало, выходит как-то глупо и банально. И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь. Хотя, наверное, все так думают, кто любит.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нелюбовь выражается в относительной эмоциональной холодности к нему. Это то, что заметно ему и иногда он даже говорит мне об этом. Я сворачиваю на особенности характера. Тут есть тема от мужчины, что девушка его не любит. А любовь... Другое совсем чувство, не крышеснос и только страсть, а какие-то глубокие эмоции. Чувство близости другое. Не знаю. Эта вот та штука, которая и отличает любовь к родственникам, к друзьям от любви мужчины и женщины. Когда горячо от взгляда, когда от прикосновений мурашки и ток, когда лежишь молча на пляже, смотришь на небо, держась за руки, и хочешь, чтобы это длилось вечно. Когда он говорит люблю и ты прям физически ощущаешь. Слов мало, выходит как-то глупо и банально. И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь. Хотя, наверное, все так думают, кто любит. Эта девушка не хочет секса с ним. Вы же говорите, что с сексом у вас полный кайф, вы даже оргазмируете регулярно. Или я не так поняла? Вы с бывшим тоже все время вместе жили все эти 9 лет?
Alesusha Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 поживите пока не официально,а там посмотрите
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Lesden, вы со своим мужчиной на тему детей говорили?
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И ведь с бывшим то я была 9 лет, Ну, так живите с бывшим. Рожайте от него. (Я тему ВСЮ прочитала)
Елена А. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 . И ведь с бывшим то я была 9 лет, а вот эти все чувства не угасали и взаимно. У нас с ним была какая-то особая связь. Она и сейчас особая - преимущественно у Вас в голове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти