Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Да что вы? Реального мужика б выбрали в пику вымышленному-идеальному? Просто Эшли для меня далеко не идеал ))) Я в смысле типажа выбрала бы Ретта.
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Просто Эшли для меня далеко не идеал ))) Я в смысле типажа выбрала бы Ретта. Тока вот "бы" сильно мешает, да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Я не совсем правильно сформулировала. Я полагаю, он не сказал Вам, что Вы для него обуза там, куда он подаётся, неудобно ему с Вами мотаться. Пусть даже он и был вынужден уехать. Вместо этого сказал то, что сказал. И уж весточку мог подать, по любому: не переживай - всё у меня нормально. Так что я думаю, что Вы не вписывались далее в его жизнь. Не могу не согласиться. Действительно не вписывалась. О чем он мне собственно и сказал, только другими словами. В такую жизнь вообще очень трудно вписать семью... Так что в каком-то смысле я его понимаю. И даже могу сказать, что в общем и целом моя жизнь без него складывается неплохо (а с ним неизвестно как было бы). А что весточку не дал - это он, конечно, не прав... Мог бы. С другой стороны, это б меня растравило ещё больше. Он это понимает прекрасно. Плюс, у него свои принципы из серии "сказал ухожу навсегда, больше не появлюсь в твоей жизни - и не появляется".
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу не согласиться. Действительно не вписывалась. О чем он мне собственно и сказал, только другими словами. В такую жизнь вообще очень трудно вписать семью... Так что в каком-то смысле я его понимаю. И даже могу сказать, что в общем и целом моя жизнь без него складывается неплохо (а с ним неизвестно как было бы). А что весточку не дал - это он, конечно, не прав... Мог бы. С другой стороны, это б меня растравило ещё больше. Он это понимает прекрасно. Плюс, у него свои принципы из серии "сказал ухожу навсегда, больше не появлюсь в твоей жизни - и не появляется". Т.е. вы ждете возвращения человека, который дал понять, что в его жизнь вы не вписываетесь, и который если сказал "прощай", то не возвращается? УмнО.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Т.е. вы ждете возвращения человека, который дал понять, что в его жизнь вы не вписываетесь, и который если сказал "прощай", то не возвращается? УмнО. Я не жду ) И умом я всё понимаю. Что не вернется, да и надо ли... Но слов то из песни не выкинешь. Я не могу стереть память. Не знаю, как заставить замолчать это внутри себя. Я уже и всякие приемы отпускания прошлых отношений использовала ) А нет, фигушки. Время от времени возвращается всё снова. Поменялось только ощущение. Если раньше это было очень острое чувство боли, аж на куски разрывало, и постоянно ныло, то сейчас уже больше какие-то светлые воспоминания, тёплое чувство. Редко бывет, что накатит прям до истерики.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я не жду ) И умом я всё понимаю. Что не вернется, да и надо ли... Но слов то из песни не выкинешь. Я не могу стереть память. Не знаю, как заставить замолчать это внутри себя. Я уже и всякие приемы отпускания прошлых отношений использовала ) А нет, фигушки. Время от времени возвращается всё снова. Поменялось только ощущение. Если раньше это было очень острое чувство боли, аж на куски разрывало, и постоянно ныло, то сейчас уже больше какие-то светлые воспоминания, тёплое чувство. Редко бывет, что накатит прям до истерики. Ну, и что дальше-то? Нельзя ж в 30 лет так романтично к браку относиться.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Есть ещё один нюанс... Который в предверии возможной свадьбы меня смущает. С бывшим (слово то какое, не нравится мне) мы не были официально расписаны, но... У нас было венчание (договорились с батюшкой в деревенской церквушке, без св-ва о браке). Юридически понятно что силы никакой не имеет и вопросов тут нет. Нынешний МЧ как-то сказал, что хотел бы венчаться. Я не смогу это сделать. Может глупо, но просто не смогу. И мне почему-то кажется, что я должна была бы расскзать ему об этом перед свадьбой. С другой стороны, это, наверное, совсем ни к чему.
Zarevna Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Понятие нормального и ненормального у всех разное. И для меня моя жизнь была и в тот период с бывшим нормальной. Это скорее отклонение от каких-то среднестатистических норм, что ли. Как будто едут две машины, обе едут, но одна со скоростью дозволенных 80 км/ч, а другая - 200 км/ч. Со всеми вытекающими последствиями и рисками. А какой вы бы хотели брак? Я не беру сейчас в расчет бывшего и будущего. Я спрашиваю про вас. Какой у вас в ваших представлениях желаниях должен быть брак? Сильно ваше представление о браке сейчас расходится с тем, что вам может предоставить жених ваш нынешний?
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Есть ещё один нюанс... Который в предверии возможной свадьбы меня смущает. С бывшим (слово то какое, не нравится мне) мы не были официально расписаны, но... У нас было венчание (договорились с батюшкой в деревенской церквушке, без св-ва о браке). Юридически понятно что силы никакой не имеет и вопросов тут нет. Нынешний МЧ как-то сказал, что хотел бы венчаться. Я не смогу это сделать. Может глупо, но просто не смогу. И мне почему-то кажется, что я должна была бы расскзать ему об этом перед свадьбой. С другой стороны, это, наверное, совсем ни к чему. Так и скажите. Что в молодости по дури уже обвенчались, без заключения брака. Что типа делать теперь. Или не говорите. Вы что - типа вся прям верующая такая?
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сходить в церковь и получить разрешение на повторное венчание. И вопрос исчерпан.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 А какой вы бы хотели брак? Я не беру сейчас в расчет бывшего и будущего. Я спрашиваю про вас. Какой у вас в ваших представлениях желаниях должен быть брак? Сильно ваше представление о браке сейчас расходится с тем, что вам может предоставить жених ваш нынешний? Да в принципе то не сильно. Если думать сугубо в ключе Брак - административно-хозяйственное предприятие для рождения и воспитания потомства. Обеспечить он меня сможет, человек хороший, ответственный, добрый. В быту мы вполне уживаемся, всё гладко. С рациональной точки зрения - всё ок. Такой себе трезвый расчет.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Такой себе трезвый расчет. Боже мой, какой ужас - в 30 лет выходить замуж по резвому расчету, как низко..
Елена А. Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я не жду ) И умом я всё понимаю. Что не вернется, да и надо ли... Но слов то из песни не выкинешь. Я не могу стереть память. Не знаю, как заставить замолчать это внутри себя. Я уже и всякие приемы отпускания прошлых отношений использовала ) А нет, фигушки. Время от времени возвращается всё снова. Поменялось только ощущение. Если раньше это было очень острое чувство боли, аж на куски разрывало, и постоянно ныло, то сейчас уже больше какие-то светлые воспоминания, тёплое чувство. Редко бывет, что накатит прям до истерики. Накатит - не накатит, так ведь рожать Вы от него не стали и с ним не поехали, не настояли на этом. Свой выбор Вы тоже тогда сделали.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Так и скажите. Что в молодости по дури уже обвенчались, без заключения брака. Что типа делать теперь. Или не говорите. Вы что - типа вся прям верующая такая? Не такая уж прям. Меня не грех пугает (в религиозном понятии). Я просто не хочу больше венчаться. Возможно, что и не буду ничего рассказывать. Просто попробую объяснить другими причинами. Мол, ни к чему и всё. Сходить в церковь и получить разрешение на повторное венчание. И вопрос исчерпан. Нет... Уж лучше не венчаться снова.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я просто не хочу больше венчаться. Нет... Уж лучше не венчаться снова. Не понравилось?
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Боже мой, какой ужас - в 30 лет выходить замуж по резвому расчету, как низко.. Не низко. Не в этом дело. Вполне и нормально. Просто как-то сухо... Как-будто акт купли-продажи, выгодная сделка
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не низко. Не в этом дело. Вполне и нормально. Просто как-то сухо... Как-будто акт купли-продажи, выгодная сделка Брак - это сделка и есть.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Накатит - не накатит, так ведь рожать Вы от него не стали и с ним не поехали, не настояли на этом. Свой выбор Вы тоже тогда сделали. Про детей тогда речи вообще не шло. Это было бы мега глупо со стороны обоих. Ну такой... выбор без выбора... Можно было, наверное, наручником пристегнуться. Я просто была в состоянии шока на тот момент, очень много всего наложилось. Потом жалела, что не удержала, не повисла на нем, дала уехать.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 О. Наконец-то в голову пришла формулировка довода. Вы между чем и чем выбираете, принимая решение? Потом жалела, что не удержала, не повисла на нем, дала уехать. Бабы слова не имеют в криминальных кругах. Не обольщайтесь. Это - одно из понятий.
Lesden Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Не понравилось? Понравилось. Наверное, одно из самых ярких воспоминаний и счастливых дней моей жизни. Вот потому и не хочу больше - не повторить. Да и не венчаются с друзьями...
dusha veda Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну, за всех скопом не стоит наверное говорить, Надя, у всех разные нравственные ориентиры ... )) Ну да, Виктор, Вы лично не используете никого, даже сантехника из ТСЖ) Если, Вы соизволили звать меня по имени, то прошу обращаться ко мне "Надежда") Не люблю фамильярностей. Отношения - это взаимная выгода, если кого-то пользуют, виноват тот, кто это позволяет с собой делать. А так, возможно, тот кого пользуют получает бонусов не меньше использующего. мужчина 100% в курсе, что его не любят, но уважают и его это устраивает видимо, иначе не стал бы делать предложение. Если же он просто не замечает того, что его не любят, а любят скорее как друга, то ему это "выгодно" незамечать, чтобы получать свои ништяки в виде эмоций)
Елена А. Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Про детей тогда речи вообще не шло. Это было бы мега глупо со стороны обоих. Ну такой... выбор без выбора... Можно было, наверное, наручником пристегнуться. Я просто была в состоянии шока на тот момент, очень много всего наложилось. Потом жалела, что не удержала, не повисла на нем, дала уехать. Вот Вы мозги включили - рожать от него не стали, не поехали за ним и не сказали, "мы с тобой венчаны, куда ты - туда и я, я разделю с тобой любую ношу". Проявили малодушие, так сказать. Я не знаю, что Вам делать. Забыть Вы его не забудете - это понятно. Но детей же Вы хотите - так выходите замуж, дальше видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти