Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О. Наконец-то в голову пришла формулировка довода.

Вы между чем и чем выбираете, принимая решение?

Бабы слова не имеют в криминальных кругах. Не обольщайтесь. Это - одно из понятий.

Между чем и чем выбираю: наверное, между тем, чтобы выйти замуж без любви (с возможными негативными последствиями), родить ребенка или оставаться одной, если уж полюбить этого мужчину я не могу, надеятся, что может встретится кто-то другой, кого полюблю,ну а не встретиться, то так и быть одной (любовники только). Или родить для себя и растить без отца (что тож, конечно, не ахти вариант).

Да я и не обольщаюсь. Не удержала бы. По понятиям и семьи у вора быть не может. Хотя, сейчас всё уже поменялось во многом.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля.. бросьте нормального мужика, не нужно портить ему жизнь. Вам реально нужны страдания. Ничего иного в ваше понятие о счатье не входит. 

Опубликовано

Между чем и чем выбираю:

наверное, между тем, чтобы выйти замуж без любви (с возможными негативными последствиями), родить ребенка или оставаться одной, 

Ну, и какие положительные и отрицательные стороны у этих двух возможностей?

Да я и не обольщаюсь. Не удержала бы. По понятиям и семьи у вора быть не может. Хотя, сейчас всё уже поменялось во многом.

Бабы слова не имеют, тем не менее.

Опубликовано

Ну да, Виктор, Вы лично не используете никого, даже сантехника из ТСЖ)

Если, Вы соизволили звать меня по имени, то прошу обращаться ко мне "Надежда")

Не люблю фамильярностей.

Отношения - это взаимная выгода, если кого-то пользуют, виноват тот, кто это позволяет с собой делать.

А так, возможно, тот кого пользуют получает бонусов не меньше использующего.

мужчина 100% в курсе, что его не любят, но уважают и его это устраивает видимо, иначе не стал бы делать предложение.

Если же он просто не замечает того, что его не любят, а любят скорее как друга, то ему это "выгодно" незамечать, чтобы получать свои ништяки в виде эмоций)

Скорее всего так и есть - либо в курсе, но устраивает, либо не хочет замечать и не замечает. Но не факт ведь, что и дальше будет устраивать и  будет не замечать. Допустим, сейчас он в состоянии влюбленности, море ему по колено, думает, а всё отлично. А как спадет у него с глаз пелена?

Тут бы уж лучше тогда первый вариант - в курсе, но устраивает.

Однако ж напрямую не спросишь.

Опубликовано

Мля.. бросьте нормального мужика, не нужно портить ему жизнь. Вам реально нужны страдания. Ничего иного в ваше понятие о счатье не входит. 

Не-не, просто страшно ей. Другая жизнь намечается.

Опубликовано

Я б Ретта выбрала, АндАзначна )

Ниччего подобного, ваш выбор - страдания по несбыточному.

Не-не, просто страшно ей. Другая жизнь намечается.

Нет. Она заточена под страсти и страдания, а тут - всего лишь жалкое тихое счастье. Кина не будет!

Опубликовано

Скорее всего так и есть - либо в курсе, но устраивает, либо не хочет замечать и не замечает. Но не факт ведь, что и дальше будет устраивать и  будет не замечать. Допустим, сейчас он в состоянии влюбленности, море ему по колено, думает, а всё отлично. А как спадет у него с глаз пелена?

Тут бы уж лучше тогда первый вариант - в курсе, но устраивает.

Однако ж напрямую не спросишь.

Вы хотите сейчас свою совесть успокоить?)

Ну спросите его : а ты в курсе, что я тебя не люблю?)

Ну а он ответит как в фильме: У всех свои недостатки.))

Вступая брак и давая клятву дайте себе отчет, что именно вы обещаете человеку? Любовь или уважение и семью.

Опубликовано

Да нет... Вижу я счастье и в других вещах. Дружба то тоже своего рода счастье, взаимное доверие, поддержка. Рождение ребенка - тоже счастье.

Валятся под пальмами на берегу океана - счастье.

Не хочу я страдать... Но не могу заткнуть свой внутренний фонтан...

И этот самый "фонтан" влияет и на мой страх выходить замуж - портить жизнь нормальному мужику я меньше всего хочу.

Смешно... Но моё состояние сейчас чем-то отдаленно напоминает ситуацию с бывшим. Я тоже раздумываю не оставить ли мужчину ради его же блага, дабы не портить оному жизнь )))

Опубликовано

Нет. Она заточена под страсти и страдания, а тут - всего лишь жалкое тихое счастье. Кина не будет!

Под страсти -  да, а страдания - не особо ей нужны, это уж так получилось.  Ну доберёт страстей в чём-нибудь - гонщиком станет, к примеру.))

Опубликовано

мой страх выходить замуж - портить жизнь нормальному мужику я меньше всего хочу.

моё состояние сейчас чем-то отдаленно напоминает ситуацию с бывшим. Я тоже раздумываю не оставить ли мужчину ради его же блага, дабы не портить оному жизнь )))

Пусть мужики сами решают. 

И?

Опубликовано

Да нет... Вижу я счастье и в других вещах. Дружба то тоже своего рода счастье, взаимное доверие, поддержка. Рождение ребенка - тоже счастье.

Валятся под пальмами на берегу океана - счастье.

Не хочу я страдать... Но не могу заткнуть свой внутренний фонтан...

И этот самый "фонтан" влияет и на мой страх выходить замуж - портить жизнь нормальному мужику я меньше всего хочу.

Смешно... Но моё состояние сейчас чем-то отдаленно напоминает ситуацию с бывшим. Я тоже раздумываю не оставить ли мужчину ради его же блага, дабы не портить оному жизнь )))

Вы руки при этом заламываете, как в пошлых романах об "он заглянул в ее глаза - и она сомлела в его объятиях, истошно вскрикнув от счастия"!!?))

Там вас бросили. Просто, тупо бросили, потому как надоели ему ваши истошные глаза.

Опубликовано

Бабы слова не имеют, тем не менее.

Положительная сторона брака: полноценная семья для ребенка, разделение ответственности, себе поддержка, по вечерам не с телеком разговаривать )

Отрицательная: могу на дружбе долго не продержаться или же у МЧ глаза откроются и он решит на фиг ему подруга в доме, а не любящая жена, итог - взаимное разочарование, зря потраченное время.

Положительная строна быть одной: никого не обманываю, никому не порчу жизнь, отвечаю сама за себя.

Отрицательная: если надумаю ребенка, то будет расти без отца, да и тяжело одной, гнетет пустая квартира.

Про баб я и не спорю )

Опубликовано

Положительная сторона брака: полноценная семья для ребенка, разделение ответственности, себе поддержка, по вечерам не с телеком разговаривать )

Отрицательная: могу на дружбе долго не продержаться или же у МЧ глаза откроются и он решит на фиг ему подруга в доме, а не любящая жена, итог - взаимное разочарование, зря потраченное время.

Про отрицательное. Если вы "долго не продержитесь", то что устроите? Про МЧ - повторяю, он взрослый мужик, думать за него не нужно.

Положительная строна быть одной: никого не обманываю, никому не порчу жизнь, отвечаю сама за себя.

Отрицательная: если надумаю ребенка, то будет расти без отца, да и тяжело одной, гнетет пустая квартира.

Я смотрю, мотив "никому не портить жизнь" - ключевой у вас.

Может, окружающие все ж сами порешают, портите вы им что-то или нет?

Один же уже порешал? И второй порешал. 

Откуда это - "я порчу ему жизнь"?

"Я такая вся недостойная"?

Опубликовано

Про баб я и не спорю )

На самом деле, мне кажется дружба - хорошая основа для брака, при условии схожих жизненных целей)

И это как раз "любовь проходит", а не дружба.

Глаза у него не откроются, елси вы будете вести себя, как любящая жена. Если будtnt просто юзать его, окнечно откроются.

Давйте определим, что должна делать любящая жена?

Опубликовано

Вы руки при этом заламываете, как в пошлых романах об "он заглянул в ее глаза - и она сомлела в его объятиях, истошно вскрикнув от счастия"!!?))

Там вас бросили. Просто, тупо бросили, потому как надоели ему ваши истошные глаза.

Жестко вы... Ну может правильно - для отрезвления, так сказать. Возможно, что и правы. Это известно только ему одному по сути. Я могу утверждать всё что угодно, опираясь на своё восприятие. А там х.з. Может и надоела.

Но вот вопрос (так мини отступление): а Вы бы своего любимого человека тащили бы за собой куда угодно, несмотря на ситуацию и возможные последствия? Посадят дак посадят - будет передачки на зону таскать. Это ли не эгоизм?

Может я не права, но я бы за собой не тащила.

Или, например, если бы узнала, что больна или стану инвалидом (ТТТ конечно!), то тоже предпочла бы уйти от любимого, чтобы не становиться ему обузой, чтоб не видел всего этого, не переживал смерть.

Опубликовано

Или, например, если бы узнала, что больна или стану инвалидом (ТТТ конечно!), то тоже предпочла бы уйти от любимого, чтобы не становиться ему обузой, чтоб не видел всего этого, не переживал смерть.

Что за манера - решать за других?!

Опубликовано

Это да. Я больше не за себя переживаю. Мне не хочется обманывать МЧ.

Вот и не обманывайте. Так прямо ему и скажите: не люблю тебя, но замуж, если хочешь, пойду.

Не низко. Не в этом дело. Вполне и нормально.

Просто как-то сухо... Как-будто акт купли-продажи, выгодная сделка :(

Так и есть, сделка. Но если другую сторону все аспекты сделки устраивают, то почему бы и нет?

Опубликовано

Жестко вы... Ну может правильно - для отрезвления, так сказать. Возможно, что и правы. Это известно только ему одному по сути. Я могу утверждать всё что угодно, опираясь на своё восприятие. А там х.з. Может и надоела.

Но вот вопрос (так мини отступление): а Вы бы своего любимого человека тащили бы за собой куда угодно, несмотря на ситуацию и возможные последствия? Посадят дак посадят - будет передачки на зону таскать. Это ли не эгоизм?

Может я не права, но я бы за собой не тащила.

От тока не надо мне этих глупостев))

Автор, поверьте, я вас, быть может,понимаю, как никто другой. Я сама склонна к иллюзиям, романтизации всех и вся, разукрашиванию своей жизни в яркие тона и вся\ким прекрасным няшкам остро воспринимаемой реальности. 

Говорю вам, пройдя это все и вырулив на отлично: перестаньте считать себя отвественной на всех, позвольте другим тоже быть ответсвенными за свою жизнь. Дайте шанс мужчине, который рядом с вами,  самому выбрать что ему нужно. Просто скажите ему: мне кажется, что я все еще люблю бывшего. И посмотрите, как быстро начнет таять его привлекательность для вас, когда вы вытащите из себя эту "страшную тайную тайну запретного" на божий свет.

Опубликовано

Про отрицательное. Если вы "долго не продержитесь", то что устроите? Про МЧ - повторяю, он взрослый мужик, думать за него не нужно.

Я смотрю, мотив "никому не портить жизнь" - ключевой у вас.

Может, окружающие все ж сами порешают, портите вы им что-то или нет?

Один же уже порешал? И второй порешал. 

Откуда это - "я порчу ему жизнь"?

"Я такая вся недостойная"?

Что устрою... Да кто его знает. Могу с катушек слететь. Не смогу удерживаться в образе хорошей девочки. Тогда уже и с дружбой будет сложно.

У меня был период, когда переживала расставание, что каждую ночь в клубах, напивалась, разводила мужчин, гоняла пьяная на машине. Веселее мне так было... Глушила свою боль. Стала жесткой и даже жестокой. Многих обидела ни за что, ни про что. Просто катком прошлась. Компенсировала видимо своё. Меня и сейчас иногда клинит. Стою на кухне у плиты и думаю "Тьфу! Тошно. Какая я прям хорошая". Тогда беру машину и катаюсь. За что регулярно получаю моральный втык от МЧ. Он знает, что я могу, мягко говоря, превышать скоростной режим. Он вообще со мной ездить боится, когда я за рулем )))

Тут заковыка в том, что пусть бы решал сам, но тогда я должна раскрыть все карты. Вот как Кармадон выше написал. А так получается, что решение он своё принимает, не владея полной информацией.

Он вообще много чего не знает...

Недостойной я себя аж никак не считаю. Просто нынешний МЧ тоже в какой-то мере любит образ, который я создала и поддерживаю. А чего там внутри намешано...

Опубликовано

Что устрою... Да кто его знает. Могу с катушек слететь. Не смогу удерживаться в образе хорошей девочки. Тогда уже и с дружбой будет сложно.

У меня был период, когда переживала расставание, что каждую ночь в клубах, напивалась, разводила мужчин, гоняла пьяная на машине. Веселее мне так было... Глушила свою боль. Стала жесткой и даже жестокой. Многих обидела ни за что, ни про что. Просто катком прошлась. Компенсировала видимо своё. Меня и сейчас иногда клинит. Стою на кухне у плиты и думаю "Тьфу! Тошно. Какая я прям хорошая". Тогда беру машину и катаюсь. За что регулярно получаю моральный втык от МЧ. Он знает, что я могу, мягко говоря, превышать скоростной режим. Он вообще со мной ездить боится, когда я за рулем )))

Быть хорошей плохо?

Опубликовано

Быть хорошей плохо?

Не плохо. Но сложно иногда ) Приторно как-то становится. Хочется чего-то этакого отколоть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...