Гость Nillson27 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток. Буду благодарен, если что-то посоветуете. Я встречаюсь с девушкой уже 8-ой месяц. Как и у всех в начале отношений всё идёт гладко, но постепенно появляются трения, обиды и всё это постепенно накапливается. По характеру я спокойный человек, но в порыве часто могу наговорить слишком много неосторожных слов, начать общаться на отстань, начать злиться по мелочам. Через малое время я всегда жалею, что так себя повёл. Несколько раз я уже обещал ей такого не повторять. Тяжело измениться сразу. Так, вот, чем больше я обижал своим поведением девушку, тем больше она от меня отдалялась. Неделю назад после очередного такого моей выходки, она взяла и сказала "Накопилось, извини, ничего в данный момент не чувствую, будто выбил из меня все чувства" Раньше, у неё бывали такие состояния, но на день, два. А тут неделя. Неделю она уже говорит слова "не знаю", "посмотрим", "может быть", "давай поговорим не о чувствах?", "я не особо твоя, но и не ушла". За неделю пробовал многое. Извинялся, пытался дать эмоции положительные цветами-подарками, признаниями, ведь она мне очень дорога. Пытался общаться на отвлечённые темы, лишь бы она не задумывалась, что у нас всё плохо. Обещал начать меняться, о многом задумался и действительно начал внутренне себя подгонять на мысли - не психуй, будь спокоен, не неси чуши, за которую потом будешь жалеть. Ничего пока не выходит. Оставил её в покое на несколько дней. В общем-то боюсь, что она сама не только не захочет со мной связаться, но и когда я сам с ней попозже заговорю вновь, опять я получу в ответ на свои вопросы неопределённость. Начну давить вопросами дальше - скажет давай расстаёмся, но скажет это скорее от чувства безысходности. Знаю, что я был не прав в своём поведении к ней, сделал ошибки, но реально готов измениться, хоть это и очень не легко. Сейчас она чувствует себя очень пустой, я могу ещё что-то сделать, чтобы как-то вернуть её к прежнему состоянию?
Белоснежка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 На соседней ветке аналогичная ситуация, только пишет девушка.)))))))))
Sehmet Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так, вот, чем больше я обижал своим поведением девушку А можно примеры ?
Гость Nillson27 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А можно примеры ? Да, допустим вот. Я начинаю с ней общаться, получаю ответы не те, что мне нужны, начинаю обижаться) А это выглядит так - я тупо меня общение на "ага", "хорошо", "ясно", "ну и хорошо, отлично". Она конечно же меня пытается успокоить, но дальше я психую, говорю, что мне на всё наплевать, всё мне всё равно. Начинаю ей говорить, что мне не хватает внимания с её стороны. С моей стороны завязывается ругонь. Это неслыханная глупость, но вот так.
Sehmet Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я начинаю с ней общаться, получаю ответы не те, что мне нужны, начинаю обижаться) сколько вам лет?
Гость Nillson27 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 сколько вам лет? Как бы не было странно, но уже 22. Особенно глядя на выделенную вами часть сообщения) Раньше вот никогда за мной не было замечено такого странного поведения. Что меня и самого потрясает.
Елена А. Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ничего пока не выходит. Оставил её в покое на несколько дней. В общем-то боюсь, что она сама не только не захочет со мной связаться, но и когда я сам с ней попозже заговорю вновь, опять я получу в ответ на свои вопросы неопределённость. Начну давить вопросами дальше - скажет давай расстаёмся, но скажет это скорее от чувства безысходности. Знаю, что я был не прав в своём поведении к ней, сделал ошибки, но реально готов измениться, хоть это и очень не легко. Сейчас она чувствует себя очень пустой, я могу ещё что-то сделать, чтобы как-то вернуть её к прежнему состоянию? Т.е. Ваши вопросы ей не нужны, отвечать ей на них надоело. Так не задавайте их - это же несложно.
YaKrevedko Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас она чувствует себя очень пустой, я могу ещё что-то сделать, чтобы как-то вернуть её к прежнему состоянию? Ничего не можешь требовать от своей девушки. Измениться тебе всё равно придётся, если не хочешь бобылём остаться. Меняйся и всё. Простит так простит, а нет - так нет. Ты тут в любом случае бессилен навязать ей что-либо. Не надо лебезить перед ней. Веди себя так, как будто ничего не было и как будто ты уже "другой". Не простит эта - так оценит другая.
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 не заискивать - сложно...потому что чувствуешь вину за свое поведение....тебе 22 - все еще впереди...Попробуй настроить себя на хорошее - веди себя так как будто это "хорошее" уже наступило....Вставай с хорошим настроением, предлагай совместный досуг...радуй ее маленькими сюрпризами...все у тебя получится, если ты действительно хочешь быть с этой девушкой....
Crimson Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор, девочка тебя дрессирует и прогибает. В следующий раз, если ты накосячил, ОДИН раз извиняешься и более к этому вопросу не возвращаешься никогда. То, что делает твоя девочка, это манипуляция с навешиванием чувства вины. Лечится очень просто - игнором. Пропадаешь на недельку так, чтобы тебя невозможно было найти. А потом так же неожиданно появляешься без обяснения причин и ведешь себя как ни в чем не бывало. Ну или для начала можно отморозиться. Вести себя с ней холодно и неприветливо. Твои цветы, извини- прости и прочие сопли только ухудшают твое положение. Таким поведением ты роняешь свою значимость в ее глазах. Кстати, фраза "мы вместе и одновременно не вместе", на бабском языке обозначает, что она встертила нового парня, но пока не уверена как сложаться с ним отношения. Поэтому она пока не готова послать тебя решительно и безповоротно. Теория запасных аэродромов в действии. Такие дела.
Гость Nillson27 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Лечится очень просто - игнором. Пропадаешь на недельку так, чтобы тебя невозможно было найти Чтож, я так и сделал и вот уже идёт 2-ой день. Но вот боюсь, что она связаться со мной не захочет. Хотя кто знает. Да, я выяснил, что ей симпатичен ещё один парень, но пока как друг. Но ему на десяток лет больше, чем ей. Хотя знаю, что даже это может не стать преградой.
Crimson Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чтож, я так и сделал и вот уже идёт 2-ой день. Но вот боюсь, что она связаться со мной не захочет. Хотя кто знает. Да, я выяснил, что ей симпатичен ещё один парень, но пока как друг. Но ему на десяток лет больше, чем ей. Хотя знаю, что даже это может не стать преградой. 2-й день это фигня. Отморозся на месяцок, я тебе гарантирую, что даже если у нее с тем хером сложиться все замечательным образом, ей ни будет давать покоя, что ее ручная собачка так просто куда то пропала. Не нашлась ли у него девка посисястее и так далее. Ни что не действует так грамотно на ОЖП как равнодушие и игнор. Вобщем твоя бывшая подруга стереотипная и стандартная баба. Будет как обезьяна держаться за твоя прибор, пока крепко не ухватиться за другой. В твоей ситуации лучше всего забить на такую хер, заняться своей личностью, характером, внешностью и материальным положением. Захочешь вернуть, через годик предстанешь совсем дргуим человеком. Какая бывшая откажется возобновить отношения с успешным, пользующимся спросом у противоположного пола парнем? Готовся к дерганью за крючек с ее стороны. Она не сможет устоять, чтобы не узнать, почему ты перестал как слюнтяй ползать за ней фонтанируя признаниями в ее исключительности и божественности. Это будет выглядеть как случайныфй звонок с целью справиться о твоем психическом здоровье и псевдозаботе с ее стороны. Если ты сможешь равнодушно отморозиться от нее без хамства, выяснения отношени й и соплей, считай пол дела сделано) Если у тебя хватит воли вести себя серьезно, я могу подсказать, как грамотно вести такие разговоры.
Shurochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Начинаю ей говорить, что мне не хватает внимания с её стороны А что ей нужно делать, чтобы вам его хватало?? Что вы под этим подразумеваете??
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Готовся к дерганью за крючек с ее стороны. Она не сможет устоять, чтобы не узнать, почему ты перестал как слюнтяй ползать за ней фонтанируя признаниями в ее исключительности и божественности. Это будет выглядеть как случайныфй звонок с целью справиться о твоем психическом здоровье и псевдозаботе с ее стороны. Если ты сможешь равнодушно отморозиться от нее без хамства, выяснения отношени й и соплей, считай пол дела сделано) Если у тебя хватит воли вести себя серьезно, я могу подсказать, как грамотно вести такие разговоры. мне подскажите пожалуйста.....как грамотно вести "отмороженные разговоры"....у меня не получается равнодушно отвечать...я тут пропала на месяцок....и тот, от которого "я в зависитмости" задергался...стал о здровье моем спрашивать "псевдобеспокоиться"....не отвечать на такие звонки и смс не получается...а если и отвечаю - то выглядят эти ответы "неравнодушными".....
localj Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вобщем твоя бывшая подруга стереотипная и стандартная баба. Будет как обезьяна держаться за твоя прибор, пока крепко не ухватиться за другой. В твоей ситуации лучше всего забить на такую хер, заняться своей личностью, характером, внешностью и материальным положением. Захочешь вернуть, через годик предстанешь совсем дргуим человеком. Какая бывшая откажется возобновить отношения с успешным, пользующимся спросом у противоположного пола парнем? а нужна ли такая девушка нормальному парню? чуть что опять "я не знаю, мы не вместе но и не врось" автор, ищи ту, которая будет с тобой в любом случае со всем твоим барахлом, но и расти не забывай. а такие кидают, мы живые люди, мы и спотыкаемся и ошибаемся, за каждую ошибку она тебя кидать будет? мне подскажите пожалуйста.....как грамотно вести "отмороженные разговоры"....у меня не получается равнодушно отвечать...я тут пропала на месяцок....и тот, от которого "я в зависитмости" задергался...стал о здровье моем спрашивать "псевдобеспокоиться"....не отвечать на такие звонки и смс не получается...а если и отвечаю - то выглядят эти ответы "неравнодушными"..... общаться только тогда, когда вы будете "не в зависимости" )))
Елена из Беларуси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Понятно, что взаимоотношения у вас не клеятся. Предложите ей остаться просто друзьями. Оба успокоитесь. А дальше видно будет.
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 общаться только тогда, когда вы будете "не в зависимости" ))) Спасибо))...открыть свою тему не хватает смелости)...вот и сижу читаю чужие проблемы - вдруг выход найдется....
Crimson Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мне подскажите пожалуйста.....как грамотно вести "отмороженные разговоры"....у меня не получается равнодушно отвечать...я тут пропала на месяцок....и тот, от которого "я в зависитмости" задергался...стал о здровье моем спрашивать "псевдобеспокоиться"....не отвечать на такие звонки и смс не получается...а если и отвечаю - то выглядят эти ответы "неравнодушными"..... Смысл "отмораживания" в том, чтобы оппоненту внушить мысль, что его присутсвие в вашей жизни больше вам не интересно. Разговаривать с ним стоит как с посторонним человеком: -Дела хорошо. -Все по старому. -Извини занят(а), не могу сейчас говрить. Так же пару звонков можно пропустить, обещать перезвонить и не перезванивать. Если человек звонит вечером, попросить по вечерам не звонить. Темы отношений игнорировать и соскакивать. На вопросы "есть ли кто у тебя" тоже самое. Так же круто сменить гардероб и быть позитивно настроенным. Ну и при общени надо вести себя естевственно. Это самое главное. Вобщем я все это рассказываю для тех, кто хочет вернуть свою половинку, но сам я считаю это тупо тратой времени. Новые отношения всегда перспективней старых. Спасибо))...открыть свою тему не хватает смелости)...вот и сижу читаю чужие проблемы - вдруг выход найдется.... Ну и зря. В отдельной теме проще советовать тактические ходы и манипуляции. Так же проще продумывать стратегию. В двух словах обяснить искусство взаимоотношений, это как объяснить целый раздел физики в одном обзаце.
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и зря. В отдельной теме проще советовать тактические ходы и манипуляции. Так же проще продумывать стратегию. В двух словах обяснить искусство взаимоотношений, это как объяснить целый раздел физики в одном обзаце. а можно к вам "поприставать" в личку?....
Crimson Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 а можно к вам "поприставать" в личку?.... Можно, но коллективный разум более эффективный, чем индивидуальный. Понятно, что взаимоотношения у вас не клеятся. Предложите ей остаться просто друзьями. Оба успокоитесь. А дальше видно будет. Какой смысл в этом совете? Что быдет видно? Зачем им быть друзьями? Этот пост по интеллектуальной нагрузке равняется простой точке.
Гость Nillson27 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Смысл "отмораживания" в том, чтобы оппоненту внушить мысль, что его присутсвие в вашей жизни больше вам не интересно. Разговаривать с ним стоит как с посторонним человеком: -Дела хорошо. -Все по старому. -Извини занят(а), не могу сейчас говрить. Так же пару звонков можно пропустить, обещать перезвонить и не перезванивать. Если человек звонит вечером, попросить по вечерам не звонить. Темы отношений игнорировать и соскакивать. На вопросы "есть ли кто у тебя" тоже самое. Так же круто сменить гардероб и быть позитивно настроенным. Ну и при общени надо вести себя естевственно. Это самое главное. Вобщем я все это рассказываю для тех, кто хочет вернуть свою половинку, но сам я считаю это тупо тратой времени. Новые отношения всегда перспективней старых. Ну и зря. В отдельной теме проще советовать тактические ходы и манипуляции. Так же проще продумывать стратегию. В двух словах обяснить искусство взаимоотношений, это как объяснить целый раздел физики в одном обзаце. Если звонков и попыток связаться вообще нет и вдруг не будет? Самому-то, стоит выходить на связь? Понимаешь, в этот раз кажется всё по другому в ней. В прошлые разы, несмотря ни на что, она бы пришла сама. В этот раз её настолько остудил своим поведением, что начинаю сомневаться, что она вообще обо мне вспоминает хоть раз на дню) Конечно посмотрим - увидим, но если будем сидеть с ней и молчать оба. Она ничего не скажет, я не скажу, что же дальше. Вернуть-то как-то ещё хочу, а не другую завести в это время. А что ей нужно делать, чтобы вам его хватало?? Что вы под этим подразумеваете?? Это был полнейший бред, который я в порывах начинаю нести ей.
Crimson Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если звонков и попыток связаться вообще нет и вдруг не будет? Самому-то, стоит выходить на связь? Понимаешь, в этот раз кажется всё по другому в ней. В прошлые разы, несмотря ни на что, она бы пришла сама. В этот раз её настолько остудил своим поведением, что начинаю сомневаться, что она вообще обо мне вспоминает хоть раз на дню) Конечно посмотрим - увидим, но если будем сидеть с ней и молчать оба. Она ничего не скажет, я не скажу, что же дальше. Вернуть-то как-то ещё хочу, а не другую завести в это время. Поверь моему опыту, звонки и попытки узнать как дела у бывшего, который так неожиданно исчез, будут. Это у женщин в крови, не отдавать никому свое, даже если это свое не нужно. Если ты первый ей позвонишь, она будет точно знать, что бобик все еще на поводке, ждет ее и надеется. ДОждись ее звонка и проведи разговор по моей схеме, которую я постив выше и ты удивишься, сколько ее внимания будет обращенно на тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.