Ирина0372 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 я и не призывал вас отнимать его квартиру да и не сможете это сделать, вы боялись что он вас выгонит,я вам дал понять что это не так легко как кажется,имущество это таже стиралка которую купили вы,но вам запрещают ей пользоваться,автор мне кажется вы сами не хотите ничего менять,с такой позицией не зачем было и на форум приходить, Если Вы внимательно прочтете мой первый пост, то заметите, что речь шла не о моей боязни что меня выгонят.
Элика Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Для 1002 Вы пишите,что если муж автора не хочет её выгонять-согласна, а если захочет- не сможет,тут врядли. Хотя она пишет что уйдет сама,если скажет,но это её дело. Лично я не юрист,но в жизни видела такие сситуации-люди живут в гражданском браке,вроде видут домашнее хоз-во, вкладываются вместе,но юридически всё на парне-квартира куплена родителями,машмну он взял в кредит на себя,девушка совю з/п тратит на питание,одежду,а он типа глобально,сделал ремонт и вот когда все это закончилось,он через пару меясцев ей говорит-я полюбил другую,она пришла вечером вещи под дверью на лестничной клетке, замон поменян, за квартиру платежки на него и находятся у него,а соседи говорят мы конечно тебя видели,но что ты тут жила постоянно -нет,пойми нам с ним всю жизнь жить,мало что. Пошла к юристу,юрист ей сказал- девушка,сделайте вывод, забудьте и живите дальше,но думайте впредь лучше.Никакой суд Вам не поможет и никото Вас к нему не вселит и денег с него Вы не получите никогда.
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Если Вы внимательно прочтете мой первый пост, то заметите, что речь шла не о моей боязни что меня выгонят.однако потом вы эту тему очень широко раскрыли Для 1002 Вы пишите,что если муж автора не хочет её выгонять-согласна, а если захочет- не сможет,тут врядли. Хотя она пишет что уйдет сама,если скажет,но это её дело. Лично я не юрист,но в жизни видела такие сситуации-люди живут в гражданском браке,вроде видут домашнее хоз-во, вкладываются вместе,но юридически всё на парне-квартира куплена родителями,машмну он взял в кредит на себя,девушка совю з/п тратит на питание,одежду,а он типа глобально,сделал ремонт и вот когда все это закончилось,он через пару меясцев ей говорит-я полюбил другую,она пришла вечером вещи под дверью на лестничной клетке, замон поменян, за квартиру платежки на него и находятся у него,а соседи говорят мы конечно тебя видели,но что ты тут жила постоянно -нет,пойми нам с ним всю жизнь жить,мало что. Пошла к юристу,юрист ей сказал- девушка,сделайте вывод, забудьте и живите дальше,но думайте впредь лучше.Никакой суд Вам не поможет и никото Вас к нему не вселит и денег с него Вы не получите никогда. специально для вас я позже скину вам ссылку почитаете.мы можем спорить здесь до усери что да как это ничего не изменит т.к.автор не хочет ничего менять,так поныть пришел.
Элика Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 однако потом вы эту тему очень широко раскрыли специально для вас я позже скину вам ссылку почитаете.мы можем спорить здесь до усери что да как это ничего не изменит т.к.автор не хочет ничего менять,так поныть пришел. Конечно почитаю,очень интересно. Автор не ныть пришла,а не знает как мужа заставить работать и сына боится потерять,нам с Вами вообще спорить не о чем(почему Вы решили доказать-иначе обосрались?),делить нечего,а вот жизненный опыт показывает,что иногда и юр.законы не срабатывают, а у автора то прав не много,больше обязанностей.
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Конечно почитаю,очень интересно. Автор не ныть пришла,а не знает как мужа заставить работать и сына боится потерять,нам с Вами вообще спорить не о чем(почему Вы решили доказать-иначе обосрались?),делить нечего,а вот жизненный опыт показывает,что иногда и юр.законы не срабатывают, а у автора то прав не много,больше обязанностей.обосрались тут только вы к счастью.если бы автор хотел что то почерпнуть из своей темы то не находил бы множество причин почему не может сделать то чтл ему здесь все советуют,а принял бы во внимание и начала действовать а не рассуждать абы да кабы.
Ирина0372 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 вот мой вам совет,не надо никаких отстойных действий предпринимать вроде оставить пустой холодильник,врать,что ушла в отпуск,прятать деньги от мужа и т.д. и.тп. сделайте так,подайте в суд на взыскание средств на содержание вашего несовершеннолетнего ребенка(проще алименты) согласно действующего законодательства ваш супруг обязан содержать своего несовершеннолетнего ребенка,для подачи на алименты не надо быть разведенной можно оставаться в браке,но суд постановит взыскивать с отца ребенка и переводить на ваш счет определенную сумму денег(установит суд исходя из заработка родителя, либо как в вашем случае если супруг дееспособен и не работает в определенной конкретной сумме) и ваш супруг будет обязан перечислять эти деньги,где их брать отныне станет его личной проблемой,при отсутствии денег ему грозит уголовное преследование и .т.д. вплоть до ареста имущества(принадлежащей ему квартиры).это реальный выход для вас и вы будете при этом проживать вместе т.к. вы не в разводе и уходить вам никуда не придется,прислушайтесь к моим словам и начните действовать,время разговоров прошло,теперь время действий Вы немного не правильно поняли: меня не интересует материальный аспект, а Ваше первое же предложение было взыскать с мужа алименты. Так же, я нигде не писала что боюсь, что меня выгонят из квартиры. Поныть здесь? Может Вы и так это воспринимаете, но люди приходят на такие форумы именно за поддержкой, или добрым советом, или сочувствием, или хотя бы просто для того, чтобы их кто то выслушал. Для решения финансовых и юридических вопросов, люди обычно обращаются на соответствующие сайты.
olasha Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Так домашние обязанности у сына есть? Посуду помыть или мусор вынести или пропылесосить ?
_sk_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 да вы что тупите то в натуре? какая разница где она прописана или не прописана вам что не понятно,что у нас закон не работает,чтобы выселить ее надо пройти все судебные тяжбы на которые у мужа нет ни денег ни ума,и то только потом еще надо и приставов допросится чтобы они пришли и за шкирку ее выкинули все таки, никто не имеет права ее выгонять,они ведут совместное хозяйство!хватит нести чушь и высказываться лишь бы ляпнуть,бесят такие советчики из за таких советчиков как вы и появляются такие замордованые неграмотные люди как автор !хватит бредятину нести,предложите нормальный,конструктивный выход из ситуации а не ахинею выгонит,не выгонит,в лоб даст не даст,устроили ромашку здесь выход из ситуации а не рассуждайте о том выгонит не выгонит,пукнет или в лоб даст. Единственный кто тут тупит - вы Делается просто - жена уходит на работу, а муж меняет личинку в замке. Уаля
olasha Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Единственный кто тут тупит - вы Делается просто - жена уходит на работу, а муж меняет личинку в замке. Уаля Кормить кто его будет, если он так уалякнет?
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вы немного не правильно поняли: меня не интересует материальный аспект, а Ваше первое же предложение было взыскать с мужа алименты. Так же, я нигде не писала что боюсь, что меня выгонят из квартиры. Поныть здесь? Может Вы и так это воспринимаете, но люди приходят на такие форумы именно за поддержкой, или добрым советом, или сочувствием, или хотя бы просто для того, чтобы их кто то выслушал. Для решения финансовых и юридических вопросов, люди обычно обращаются на соответствующие сайты. в таком случае просто в начале темы надо было написать я не за советом пришла а "за поддержкой, или добрым советом, или сочувствием, или хотя бы просто для того, чтобы их кто то выслушал" и всееее.! а говорил я вам на алименты подать не ради материальной выгоды, таким образом вы сподвигните своего сожителя к каким то действиям,кроме просмотра компьютера и протирания штанов Единственный кто тут тупит - вы Делается просто - жена уходит на работу, а муж меняет личинку в замке. Уаля вы в натуре дите??? так и прописана она будет там и квартира даже если ее будет, свинья так сделает и .УАЛЯ!!! а может муж за сигаретами выйдет а она меняет личинку в замке. Уаля а теперь внимание!! вопрос? хто здесь тупит???? УАЛЯ!! Кормить кто его будет, если он так уалякнет? да болтают лишь бы брякнуть что попало
Ирина0372 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Так домашние обязанности у сына есть? Посуду помыть или мусор вынести или пропылесосить ? Есть. Не всегда правда выполняются, но есть.
olasha Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Есть. Не всегда правда выполняются, но есть.Как вы реагируете на невыполнение?
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Как вы реагируете на невыполнение? денюжку дает имхо Как вы реагируете на невыполнение? Добиваюсь выполнения. Как вы реагируете на невыполнение? Добиваюсь выполнения. как вы боретесь с неисполнеием? добиваюсь исполнения. как вы боритесь с подведением? добиваюсь подведением. какой вам нравится секс? секс мне нравится.
_sk_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 в таком случае просто в начале темы надо было написать я не за советом пришла а "за поддержкой, или добрым советом, или сочувствием, или хотя бы просто для того, чтобы их кто то выслушал" и всееее.! а говорил я вам на алименты подать не ради материальной выгоды, таким образом вы сподвигните своего сожителя к каким то действиям,кроме просмотра компьютера и протирания штанов вы в натуре дите??? так и прописана она будет там и квартира даже если ее будет, свинья так сделает и .УАЛЯ!!! а может муж за сигаретами выйдет а она меняет личинку в замке. Уаля а теперь внимание!! вопрос? хто здесь тупит???? УАЛЯ!! да болтают лишь бы брякнуть что попало Блин, дружище. Читайте тему, а? Вы не в тему со своими советами о развязывании никому не нужной войны по вселениям/выселениям/делениям. Пришли всех обосрали - а толку ноль. Полегчало?
_sk_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Кормить кто его будет, если он так уалякнет? А я и не говорю об этом) Это исключительно ответ 10002 на всякие его юридические бредни о том, что муж НЕ СМОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ выселить жену. О желании мужа я тут не сужу.
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Блин, дружище. Читайте тему, а? Вы не в тему со своими советами о развязывании никому не нужной войны по вселениям/выселениям/делениям. Пришли всех обосрали - а толку ноль. Полегчало? это кого я тут обосрал?, Вас? это ваши советы тут никому не нужны,если они были вообще, читаю, тема называется "Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ"
Ирина0372 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Как? Сначала напоминанием. Это может прозвучать раз десять. дальше - скорее всего, начинаю повышать голос, тогда он, нехотя, демонстративно медленно, идет и делает.
10002 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 на всякие его юридические бредни а не бредни ли советы прятать еду? подговаривать ребенка? уходить якобы в отпуск и прятать денежки? готовить еду втихомолку и т.д. и т.п. это ли не бредни или это конструктивное решение для взрослых людей?? ответьте вы о все знающая
olasha Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сначала напоминанием. Это может прозвучать раз десять. дальше - скорее всего, начинаю повышать голос, тогда он, нехотя, демонстративно медленно, идет и делает.Уговариваете и скандалите? А в следующий раз история повторяется, так? Метды не пробовали изменить?
_sk_ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 это кого я тут обосрал?, Вас? это ваши советы тут никому не нужны,если они были вообще, читаю, тема называется "Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ" Давайте цитировать не буду, ага?) И автор тут поныть пришел, и люди тупят.., Я с такими как вы вопрос решаю легко. Просто не веду диалоги Удачи а не бредни ли советы прятать еду? подговаривать ребенка? уходить якобы в отпуск и прятать денежки? готовить еду втихомолку и т.д. и т.п. это ли не бредни или это конструктивное решение для взрослых людей?? ответьте вы о все знающая Научитесь разграничивать. Мне с вами не о чем говорить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти