Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Впервые решился изложить свою проблему, которая, судя по всему, весьма тривиальна, за исключением различных обстоятельств у её "носителей".
Мне интересно выслушать любое мнение по этому поводу, а также, если это возможно, какие-то рекомендации по решению такого вопроса. Для начала расскажу о себе:
Меня зовут Алексей, мне 22 года, сейчас заканчиваю институт, параллельно работаю в неплохой фирме, имею достаточный доход выше среднего, занимаюсь различными видами спорта.
Что касается внешности, не сказать, что я всегда сильно отличался какими-то привлекательными признаками, но моя оценка в данном случае не слишком объективна по причине относительности этого понятия).
Сама проблема заключается в том, что я совершенно не умею общаться с девушками, всячески избегаю этого, поскольку даже не представляю, что нужно делать, что нужно говорить и так далее...
Более того, сильно сомневаюсь в банальной привлекательности. Естественно, на фоне всей этой необузданной застенчивости у меня никогда не было отношений с девушками, не было подруг. Не имею представления, как хотя бы начать учиться обычному общению, не могу этого делать даже в интернете. Дело в том, что я всегда пытался "закрасить" эту проблему чем-то другим, я начинал заниматься чем-либо, таким образом, находил массу хобби, в которых, кстати, отчасти, благодаря этому, достигал неплохих результатов (например, работа (да, и работа стала на какой-то период моим хобби), спорт, музыка), а отчасти благодаря моему принципу - если я что-то делаю, я стараюась это делать хорошо. Вообще, я понял, что занятие каким-либо саморазвитием помогает справиться с различными проблемами, в том числе, и с этой. Только, в этом случае, это не совсем решение, а возможность "заглушить" проблему.. Таким образом, всё же часто с грустью задумываюсь над осознанием перспективы одиночества.
Я стараюсь смотреть на вещи реально, и вижу свои основные недостатки, которые "подливают масла в огонь", таким образом, не задаюсь вопросом "а почему же всё так?" (правда, возможно, я не прав, но, как мне кажется, мое мнение по этому вопросу, как минимум, имеет серьезный вес во всей это истории..). Из этих недостатков могу выделить: непривлекательная внешность, закрытость, занудность (не интересно со мной), иногда излишняя интеллигентность (воспитание такое), пасмурность (не очень я веселый человек). Все вместе эти ингредиенты дают уникальную гремучую смесь "отталкивающей личности". Несмотря на это, со мной все жё частенько первыми идут на контакт незнакомые мне люди (в том числе и девушки), но я стараюсь закончить общение как можно скорее, пока не дал понять подобного этим людям. Опять же, объективно смотря на эту картину, просто даже примеряю на себе контакт девушки с парнем вроде меня: думаю, мне самому бы не очень хотелось вести общение. А если пойти дальше, в гипотетическое создание отношений с девушкой... Зачем нужен ей я? Что я смогу дать ей? Для этого есть множество других кандидатур, у которых есть набор всех этих ценностей, которыми они могут поделиться с кем-то. Также, не очень представляю, сколько я могу уделять времени девушке, т.к. у меня работа, тренировка (сейчас мое хобби - ледовые коньки, почти каждый день после работы от 4 до 6 ч)... Кому понравится, когда ему уделяют время только по-возможности...
Ну да ладно, эта проблема десятая, как говорится, захочешь - найдешь время. Вот такая история.

Опубликовано

Ну вот ты же добился хороших результатов в работе и в спорте. В любом деле - то же самое. И так по порядку:

непривлекательная внешность - оцени что именно в тебе непривлекательное, и реши как это сделать менее непривлекательным (сменить прическу, сходить к стилисту, к стоматологу, больше кушать, меньше кушать больше бегать, ну вобщем зависит от того что ты считаешь недостатками в своем теле)

закрытость - найди хобби где прийдется быть открытым, например какой-нибудь командный спорт где постоянно нужно общение и контакт, кроме тебя никто не знает что тебе больше поможет стать менее закрытым, может быть даже на время какой-нибудь "клуб анонимных девственников" - смешно, но сам подумай если ты сумеешь открыться в этой "проблеме", то всё остальное тебе покажется уже мелочами...

занудность (не интересно со мной) - как насчет какого-нибудь КВН ? Или вот возьми и на спор с кем-то поучавствуй в "рассмеши комика", или даже на спор с самим собой...

иногда излишняя интеллигентность (воспитание такое) - бокс/самбо итд в этом роде? не до фанатизма чтобы голову не отбивать, но чтобы набраться спортивной злости и немного жесткости - самое оно... тем более ты умеешь достигать результатов в спорте. Коньки тебе в твоей проблеме точно не помогут.

пасмурность (не очень я веселый человек) - см. про "занудность"

Опубликовано

Навыки общения с людьми и в частности с девушками - это тоже саморазвитие. Но только переборов свою застенчивость и страх можно начать нормально общаться - чем больше общаетесь, тем лучше будет получаться. Это такой же опыт, как и любой другой. А уж что говорить и на какие темы общаться, этого в сети километры информации

Опубликовано

Из этих недостатков могу выделить: непривлекательная внешность, закрытость, занудность (не интересно со мной), иногда излишняя интеллигентность (воспитание такое), пасмурность (не очень я веселый человек). Все вместе эти ингредиенты дают уникальную гремучую смесь "отталкивающей личности". Несмотря на это, со мной все жё частенько первыми идут на контакт незнакомые мне люди (в том числе и девушки), но я стараюсь закончить общение как можно скорее, пока не дал понять подобного этим людям. 

Может, предоставить людям самим решать, нравитесь вы им или нет?

Опубликовано

Сама проблема заключается в том, что я совершенно не умею общаться с девушками, всячески избегаю этого, поскольку даже не представляю, что нужно делать, что нужно говорить и так далее...

Не умеете общаться, тренируйтесь больше, если в реале стесняетесь, начните с общения в интернете, там очень много таких же застенчивых девушек, жаждущих общения. И тренировка, и не страшно :)

Опубликовано

Автор, фильм "матрица" смотрел? Представь что ты Нео в матрице, можешь делать что угодно, можешь быть кем угодно, нарушать законы физики... Представь что все что вокруг на самом деле не настоящие, есть только ты и твоё сознание внутри тебя. Иди с этими мыслями на улицу, остановись в людном месте, ещё раз представь "матрицу" и что ты в ней, и все... действуй, завязывай общение. Увидишь на сколько это просто. И да - проблема есть только тогда когда мы хотим чтобы она была, а на самом деле ее нету.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Да, очевидно, что для того, чтобы получить результат, нужно к нему идти, ничего просто так не бывает, и все, что есть или чего нет - это абсолютно прямопропорциональный результат действия или бездействия. Всегда сложно начинать то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления, ты не знаешь, как надо, а как не надо, то есть нет того самого ценного опыта, на который можно осуществить опору... наверное, это и останавливает, скажем так, складывается впечатление огромной пропасти перед первой ступенькой.

Что касается предоставления возможности формирования позитивного/негативного мнения обо мне окружающим людям, безусловно, я с этим согласен. По большому счету, так и происходит, просто я часто не даю узнать о себе большего, чем считаю нужным. Это и есть та самая закрытость, которая, конечно, может вызвать негативное отношение.

• Психологи
Опубликовано

....мне 22 года, сейчас заканчиваю институт, параллельно работаю в неплохой фирме, имею достаточный доход выше среднего, занимаюсь различными видами спорта.

да еще и не женатый,... это 5  + + +

Что касается внешности, не сказать, что я всегда сильно отличался какими-то привлекательными признаками, но моя оценка в данном случае не слишком объективна по причине относительности этого понятия).

Любая двуногая прямохдящая обезъяна с яйцами,  должна руководствоваться принципом: "женщина может быть либо красивой, либо умной, если всё это вместе - это уже мужик!"

Мораль сией басни: любите (цените) себя , и Вас полюбят.

А это просто - послушайте "Георг Отс Ария Мистера Хэ":  да я шут, я цыркач, так чтоже?... (кстати в песне много правильных тем, которые "включают")

youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ

ключ в том, чтобы вызвать эмоции по отношению к себе.

каким местом будете вызывать эмоции - это без разницы (в разумных пределах).

не умеете общаться. ой, ну значит вы зая,... - это уже эмоции! :diablo: (один паренёк часа два трындел с двумя девушками, на тему, как он стесняется общаться с девушками)

много трудностей было, обижали - опа, снова эмоции :black eye:

работы много - ой а Вас не ценят,

и начальник -мудло - столько тем для разговоров))

не нужно думать, что необходимо что-то специальное говорить, пользуйтесь тем что есть - то есть всем!

ГЛАВНОЕ - то, что вы "несёте" должно эмоционально "включать" собеседницу! а не "грузить" её.

Более того, сильно сомневаюсь в банальной привлекательности. Естественно, на фоне всей этой необузданной застенчивости у меня никогда не было отношений с девушками, не было подруг. Не имею представления, как хотя бы начать учиться обычному общению, не могу этого делать даже в интернете. Дело в том, что я всегда пытался "закрасить" эту проблему чем-то другим, я начинал заниматься чем-либо, таким образом, находил массу хобби, в которых, кстати, отчасти, благодаря этому, достигал неплохих результатов (например, работа (да, и работа стала на какой-то период моим хобби), спорт, музыка), а отчасти благодаря моему принципу - если я что-то делаю, я стараюась это делать хорошо. Вообще, я понял, что занятие каким-либо саморазвитием помогает справиться с различными проблемами, в том числе, и с этой. Только, в этом случае, это не совсем решение, а возможность "заглушить" проблему.. Таким образом, всё же часто с грустью задумываюсь над осознанием перспективы одиночества.

О! а это вообще  - тема! станьте экспертом в чем либо, а далее влейтесь в тематическую тусовку.

В любой тусовке присутствуют женщины. и эти женщины любят специалистов, экспертов (и охотно с ними общаются) причем не столь важно что вы говорите, важно как, с какими эмоциями.

Женщины в принципе любят !лучших! (в значимой для них области) и финансово обеспеченных . 

тут главное "не лошить" - то есть любить себя и не стесняться, свое "обаяние расчехлять"

Я стараюсь смотреть на вещи реально, и вижу свои основные недостатки, которые "подливают масла в огонь", таким образом, не задаюсь вопросом "а почему же всё так?" (правда, возможно, я не прав, но, как мне кажется, мое мнение по этому вопросу, как минимум, имеет серьезный вес во всей это истории..). Из этих недостатков могу выделить: непривлекательная внешность, закрытость, занудность (не интересно со мной), иногда излишняя интеллигентность (воспитание такое), пасмурность (не очень я веселый человек). Все вместе эти ингредиенты дают уникальную гремучую смесь "отталкивающей личности".

Думаете Вы много. это зря.

Жан Поль Бельмондо - вообще урод, (ну по хорошему, если сравнить с томкрузом).

Однако он (Бельмондо) секс - символ Франции (ну был по крайней мере, щас то старый стал)

Все помнят его Роль в фильме "Профессионал" все (жен чины) плакали, когда  его убили - это к вопросу о эмоциях.... и о профессионалах

Несмотря на это, со мной все жё частенько первыми идут на контакт незнакомые мне люди (в том числе и девушки), но я стараюсь закончить общение как можно скорее, пока не дал понять подобного этим людям. Опять же, объективно смотря на эту картину, просто даже примеряю на себе контакт девушки с парнем вроде меня: думаю, мне самому бы не очень хотелось вести общение. А если пойти дальше, в гипотетическое создание отношений с девушкой... Зачем нужен ей я? Что я смогу дать ей?

Цены Вы себе не знаете,... а "они знают", и охотно возьмут вас за бесценок,... подождите еще немного ))

Для этого есть множество других кандидатур, у которых есть набор всех этих ценностей, которыми они могут поделиться с кем-то. Также, не очень представляю, сколько я могу уделять времени девушке, т.к. у меня работа, тренировка (сейчас мое хобби - ледовые коньки, почти каждый день после работы от 4 до 6 ч)... Кому понравится, когда ему уделяют время только по-возможности...

Ну да ладно, эта проблема десятая, как говорится, захочешь - найдешь время. Вот такая история.

Ну по первости  - это не проблема,

это когда Вы в "собственность попадёте" - тогда уже будут замрочки - типа:  "женат на своей работе и тп", а щас это скорее достоинство, и хорошая "отмазка" чтобы дозировать общение...

и алаверды, "множество других кандидатур" идут нахер, в смысле, лесом.

деньги есть, чем-то увлечен - значит перспективен.

а вот если не уверен в себе, значит что-то с тобой не так,..

неуверенность - это единственный недостаток,  женщины это считывают, что твой детектор лжи,..

Опубликовано

Сергей, спасибо, действительно, есть над чем призадуматься, я подчеркнул для себя некоторые моменты.

О! а это вообще  - тема! станьте экспертом в чем либо, а далее влейтесь в тематическую тусовку.

В любой тусовке присутствуют женщины. и эти женщины любят специалистов, экспертов (и охотно с ними общаются) причем не столь важно что вы говорите, важно как, с какими эмоциями.

Женщины в принципе любят !лучших! (в значимой для них области) и финансово обеспеченных . 
тут главное "не лошить" - то есть любить себя и не стесняться, свое "обаяние расчехлять"

Со мной иногда начинают общение как раз по причине того, что я что-то знаю или умею из интересующей области, но как только общение выходит из этих "формальных" рамок (чаще всего, не по моей инициативе) в более неформальное русло, мне становится несколько некомфортно, ну я этот момент уже описывал выше. Таким образом, ограничиваю диалог в концепции "только по делу и ничего более". Такая, наверное, зона комфорта, что-ли.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Впервые решился изложить свою проблему, которая, судя по всему, весьма тривиальна, за исключением различных обстоятельств у её "носителей".

Мне интересно выслушать любое мнение по этому поводу, а также, если это возможно, какие-то рекомендации по решению такого вопроса. Для начала расскажу о себе:

Меня зовут Алексей, мне 22 года, сейчас заканчиваю институт, параллельно работаю в неплохой фирме, имею достаточный доход выше среднего, занимаюсь различными видами спорта.

Я стараюсь смотреть на вещи реально, и вижу свои основные недостатки, которые "подливают масла в огонь", таким образом, не задаюсь вопросом "а почему же всё так?" (правда, возможно, я не прав, но, как мне кажется, мое мнение по этому вопросу, как минимум, имеет серьезный вес во всей это истории..). Из этих недостатков могу выделить: непривлекательная внешность, закрытость, занудность (не интересно со мной), иногда излишняя интеллигентность (воспитание такое), пасмурность (не очень я веселый человек). Все вместе эти ингредиенты дают уникальную гремучую смесь "отталкивающей личности". Несмотря на это, со мной все жё частенько первыми идут на контакт незнакомые мне люди (в том числе и девушки), но я стараюсь закончить общение как можно скорее, пока не дал понять подобного этим людям. Опять же, объективно смотря на эту картину, просто даже примеряю на себе контакт девушки с парнем вроде меня: думаю, мне самому бы не очень хотелось вести общение. А если пойти дальше, в гипотетическое создание отношений с девушкой... Зачем нужен ей я? Что я смогу дать ей? Для этого есть множество других кандидатур, у которых есть набор всех этих ценностей, которыми они могут поделиться с кем-то. Также, не очень представляю, сколько я могу уделять времени девушке, т.к. у меня работа, тренировка (сейчас мое хобби - ледовые коньки, почти каждый день после работы от 4 до 6 ч)... Кому понравится, когда ему уделяют время только по-возможности...

блин выйди на кабак какой то вечером на выходных.там ничего уметь и не нужно,сами знакомятся и сами разводят

Опубликовано

Значит слухай сюды. Щас тебе старый лев все расскажет.

Во-первых ты идешь к портному (! не путать шитое по лекалам! именно к портному) и делаешь у него 3-4 костюма. Насколько я понимаю, деньги у тебя есть. Тут можно наколоться, поэтому берешь с собой знакомую девчонку чтобы подсказала цвет, фатуру и прочее. То же самое с ботинками, только там можно взять готовые. Но девчонка обязательно должна оценить, потому что вкус есть только у девушек и у гомиков. Выбор простой.

Во-вторых выкитыдваешь всякие аксы и прочие коктейли и покупаешь хотя бы нормальные духи тыщи за 2. Тут можно наколоться, поэтому берешь девчонку чтобы подсказала какой запах тебе подходит.

В третьих, идешь в парикмахерскую (на второй день). Тут парикмахерши спросят а как стричь и тут можно наколоться. Поэтому приглашаешь ту же знакомую девчонку девчонку чтобы стрижка подошла под твой мордофейс.

В четвертых нужно озаботиться хатой. Хата для бабы должна быть чиста, убрана и сверкать новыми простынями. Тут тоже без знакомой девчонки не обойтись. Нужно все оттдраить, отстирать и т. д.

В-пятых, к приходу бабы надо сделать хороший обед, а желательно и сладкое. Для этого понадобится мука, яйца, яблоки... ну и проч. Можно в принципе обойтись без знакомой девчонки, но если она попробует и помрет это будет несчастный случай, а если попробует, отравится и не дай бог выживет баба - это будет драма. Так что лучше готовить вместе со знакомой девчонкой.

В-шестых, надо навести лоск, вылизать шторы. подоконники и . д. Вы же это не успели в день четвертый.

Ну а на седьмой надо забить на бабу и трахнуть знакомую девчонку.

Опубликовано

блин выйди на кабак какой то вечером на выходных.там ничего уметь и не нужно,сами знакомятся и сами разводят

Не любитель я посещать подобные заведения и не употребляю алкоголь даже по праздникам) Да и факт того, что меня "разводят" не очень бы мне доставлял)

Значит слухай сюды. Щас тебе старый лев все расскажет.

Во-первых ты идешь к портному (! не путать шитое по лекалам! именно к портному) и делаешь у него 3-4 костюма. Насколько я понимаю, деньги у тебя есть. Тут можно наколоться, поэтому берешь с собой знакомую девчонку чтобы подсказала цвет, фатуру и прочее. То же самое с ботинками, только там можно взять готовые. Но девчонка обязательно должна оценить, потому что вкус есть только у девушек и у гомиков. Выбор простой.

Во-вторых выкитыдваешь всякие аксы и прочие коктейли и покупаешь хотя бы нормальные духи тыщи за 2. Тут можно наколоться, поэтому берешь девчонку чтобы подсказала какой запах тебе подходит.

В третьих, идешь в парикмахерскую (на второй день). Тут парикмахерши спросят а как стричь и тут можно наколоться. Поэтому приглашаешь ту же знакомую девчонку девчонку чтобы стрижка подошла под твой мордофейс.

В четвертых нужно озаботиться хатой. Хата для бабы должна быть чиста, убрана и сверкать новыми простынями. Тут тоже без знакомой девчонки не обойтись. Нужно все оттдраить, отстирать и т. д.

В-пятых, к приходу бабы надо сделать хороший обед, а желательно и сладкое. Для этого понадобится мука, яйца, яблоки... ну и проч. Можно в принципе обойтись без знакомой девчонки, но если она попробует и помрет это будет несчастный случай, а если попробует, отравится и не дай бог выживет баба - это будет драма. Так что лучше готовить вместе со знакомой девчонкой.

В-шестых, надо навести лоск, вылизать шторы. подоконники и . д. Вы же это не успели в день четвертый.

Ну а на седьмой надо забить на бабу и трахнуть знакомую девчонку.

Вот это круто)) улыбнуло, только во всей этой схеме есть серьезный прокол - у меня нет знакомой девушки) Но несколько пунктов из этого уже выполнено. Допустим, дома у меня порядок, стараюсь за этим следить.

Опубликовано

Автор.

Вот что вам поможет.

Сначала представьте что вы это не вы, а просто персонаж игры (ну как компьютерной). Что вы просто как в игре управляете персонажем. И у вас есть миссия - познакомиться с девушкой. На данном этапе вам не нужно непременно добиться успеха, или обязательно добиться от неё секса. Просто учитесь общаться. Через вот этого персонажа. Чтоб было проще, знакомьтесь и общайтесь в таких местах, где вас не увидят ваши друзья и знакомые, особенно хорошо если вы поедете в другой город. И город можно посмотреть, и новая обстановка вас мобилизует, а если у вас что-то не получится - то об этом никто и не узнает - были ли вы там, или не были.

Вам не нужно учиться быть "не занудой" или ломать голову над тем с чего начинать разговор. Говорите первое что приходит в голову. Проверьте на своём опыте, что будет, если вы подойдёте к девушке и скажете ей такую фразу, или другую. Сыграйте в это. Можете сказать ей прямо - "привет я хочу познакомиться, но вообще я этого никогда раньше не делал и не знаю с чего начать" - интересно, а что она ответит? Не бойтесь. Вы же играете. Вы всё это делаете для тренировки.

Самое главное - соберитесь и действуйте. Можете даже где-нибудь делать отметки о том, что вы делаете. Для себя. О том, как вы продвигаетесь вперёд.

Ещё можно начать с знакомств в интернете. Общайтесь сразу с несколькими девушками.

Знайте, что есть много людей, которые готовы вас принять таким какой вы есть. Это не кто-то один на всём белом свете. Их много и именно поэтому с ними реально повстречаться)

Опубликовано

Я правильно понял вас, что вы учите чтоб любовь была как Call of Duty?

это вы мне?

любовь то причём? я про то как развивать навыки общения

а тут я ещё подумала о такой вот стороне вопроса: со многими девочками не о чем говорить. кое-кто считает что с ними зато можно заниматься сексом... но мне кажется что если с человеком не о чем поговорить то и смысла в сексе особого нету...

Опубликовано

Автор.

Вот что вам поможет.

Сначала представьте что вы это не вы, а просто персонаж игры (ну как компьютерной). Что вы просто как в игре управляете персонажем. И у вас есть миссия - познакомиться с девушкой. На данном этапе вам не нужно непременно добиться успеха, или обязательно добиться от неё секса. Просто учитесь общаться. Через вот этого персонажа.

post-87800-0-01609600-1378506136_thumb.jpg

• Психологи
Опубликовано

Сергей, спасибо, действительно, есть над чем призадуматься, я подчеркнул для себя некоторые моменты.

Со мной иногда начинают общение как раз по причине того, что я что-то знаю или умею из интересующей области, но как только общение выходит из этих "формальных" рамок (чаще всего, не по моей инициативе) в более неформальное русло, мне становится несколько некомфортно, ну я этот момент уже описывал выше. Таким образом, ограничиваю диалог в концепции "только по делу и ничего более". Такая, наверное, зона комфорта, что-ли.

страх близости, драсте.

можно  капать эту тему персонально  (скайп: S.V.Krutov). 

если Вы это в себе понимаете. нужно найти причину и локализовать.

подсказка. любой страх - это (по итогу) страх смерти.

посмотрите где вы боитесь умереть

http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/68032490.be/0_86802_1fc8f2a7_L.jpg

картинка - наглядно иллюстрирует - суть процесса страха.

а именно: когда человек чего-то боится, к нему приходит это волшебное состояние

"так больше жить нельзя" (ну совершенно невозможно)

...и смерть - срубает голову - то есть заставляет перешагивать через свой страх.

снова, снова и снова,

до тех пор пока   это не станет привычкой - перешагивать за порог страха

замечтательные музыки на эту тему (это надо прочувствовать):

Я свободен:  music.yandex.ru/#!/track/595258/album/63576

Бассейн: music.yandex.ru/#!/track/4294807/album/487102

Опубликовано

Таким образом, ограничиваю диалог в концепции "только по делу и ничего более". Такая, наверное, зона комфорта, что-ли.

Такое происходит в любых местах? А если человек давно знаком и разговор происходит на вашей территории?

Вы, когда разговор переходит в личное русло, оказываетесь ведомым и боитесь стать ведущим. Почему?

Вы, находясь в своем жилище, сказали девушке что думаете о ней, она вас высмеяла. Ваши действия? Обидетесь, будете бояться огласки, что?

Опубликовано

Такое происходит в любых местах? А если человек давно знаком и разговор происходит на вашей территории?

Вы, когда разговор переходит в личное русло, оказываетесь ведомым и боитесь стать ведущим. Почему?

Вы, находясь в своем жилище, сказали девушке что думаете о ней, она вас высмеяла. Ваши действия? Обидетесь, будете бояться огласки, что?

От места это не зависит, к тому же если человек давно знаком, то у меня нет особых проблем и ограничений в общении, разве что только перед этими людьми никогда не раскрываю конкретно эту тему, уж слишком сильно они могут поменять свое мнение обо мне)

В случае же с едва мне знакомыми мне людьми, если разговор перетекает в неформальное русло, я просто теряюсь, не знаю что о себе говорить. Вообще, не очень люблю рассказывать о себе. Этот момент я уже описывал выше. Я не знаю конкретной причины, почему так происходит, может, это боязнь того, что обо мне что-то не так подумают, или не хочу показаться скучным, надоесть своими  разговорами. Иногда кажется, что разговор из формально-деловой ветки переходит в неформальную по инициативе собеседника(цы) просто по причине того, что "так принято", ну вроде того, что просто нужно было задать какой-то более личный вопрос так.. ради приличия, немного скрасить разговор. Как было в каком-то фильме:

-Им что, всем интересно как у меня дела?

-Нет

-А чего тогда спрашивают?

-Просто так.

Что касается каких-то негативных выражений в мою сторону, тут зависит от самой ситуации. То есть если я вижу какие-то действительно видимые  причины того, что собеседник не прав, но может как-то аргументировать свою точку зрения, то я попытаюсь доказать свою "правоту", то есть это конструктивный диалог, и тут есть о чем поспорить. Если причины просто необоснованные и, скажем, на ровном месте, то не вижу смысла тут спорить, пусть все останутся при своем мнении.

Опубликовано

Правду говорят пикаперы-обесценьте женщин до уровня самок,

они ведь выбирают весёлых и дебильноватых для секса,а потом семейную жизнь стараются 

создать с целеустремлёнными и ответственными.

Не надо метаться.Пусть они мечутся.

Вы-не они,Вы-мужчина,а значит можете жить так как Вам того хочется.

И никаких компромиссов.

Одна отказала-месячные

Вторая-парень есть

Третья-просто хитрожопая,хочет в жизни супербонус,останется с дитём одна

Четвёртая-с психологией проститутки

Пятая-зашуганное чмо считающее окружающих быдлом и оттого бесящееся

................................................

Десятая будет Ваша-:)

Поймёт,оценит,вникнет.

Вам правильно посоветовали здесь-знакомиться лучше в своей тусовке.

Выбирайте микросоциум по душе и обретите шансы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...