Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или... Вариантов масса) подкуп, заискивания, игнорирование, хитрость...

Элика, я не увидела конкретного совета. Это похоже на наших депутатов/президентов перед выборами: "мы сделаем вам хорошо!" А как???

Он не знает как себя вести и делает кучу ошибок.

Вы невнимательно читаете- отдайте ребенка в хорошую секцию миловых видов, там не просто драки, там целая филосифия (от тренера зависит) как относится к людям, к родителям,к образованию,когда можно пользоваться своим умением и т.п.

Вы хотите услышать ответ-

Ваш хороший мальчик, пусть продолжает заискивать и извиняться, Вы правильно воспитываете сына- он будет маменькин сынок и нюня? Я такого совета не дам, может кто-то завтра подтянется.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Этих существ очень много везде, к сожалению. Я же указала, что кроме как на дороге мне с ними встретиться негде. Дома соседи более-менее адекватные, на работе тоже.

Автор,и на дороге у Вас существа и в школе дети быдло,в таких случаях есть смысл посмотреть в зеркало.

Хоть на работе повезло и то хорошо.

Я вообще удивляюсь как Вы живете- в магазинах не раздражают? 

Опубликовано

Элика, вы на своей волне... Он не извиняется, когда не за что, только, когда не прав.

Кроме совета заняться силовыми видами спорта ничего не увидела. Учту. Всем спасибо!

Опубликовано

Элика, вы на своей волне... Он не извиняется, когда не за что, только, когда не прав.

Кроме совета заняться силовыми видами спорта ничего не увидела. Учту. Всем спасибо!

Я не на волне,я за мальчика Вашего думаю и надеюсь Вы все таки почитаете как надо именно мальчиков воспитывать.

Кланяюсь

Вот,вот и мальчика кланяться чаще учите.

И Вам всего доброго.

Опубликовано

Элика, Мальчик занят кройкой и шитьем, вышиванием и бальными танцами. Это, чтобы у вас полностью картинка сложилась), да, про курсы сервировки стола забыла)

Опубликовано

Дети в таком возрасте мало что понимают и очень жестоки к своим сверстникам.Я мог бить одноклассников просто так даже девочек бил(иногда извенялся), но1 пацана я боялся бить-он ходил на каратэ и был на голову выше меня)Я думаю, что вам нужно либо сменить школу либо как-нибудь натренировать его.

Опубликовано

Элика, Мальчик занят кройкой и шитьем, вышиванием и бальными танцами. Это, чтобы у вас полностью картинка сложилась), да, про курсы сервировки стола забыла)

Капец,я хотела написать- надеюсь хоть не бисером вышивает и таки почти попала.

Что же Вы из него девочку- мамину помошницу лепите,его же  заклюют мальчишки =,когда постарше станет.

Опубликовано

Капец,я хотела написать- надеюсь хоть не бисером вышивает и таки почти попала.

Что же Вы из него девочку- мамину помошницу лепите,его же  заклюют мальчишки =,когда постарше станет.

Эпика, всё нормально)

То сарказм Автора)

Ну...я тАк думаю)

Опубликовано

Дети в таком возрасте мало что понимают и очень жестоки к своим сверстникам.Я мог бить одноклассников просто так даже девочек бил(иногда извенялся), но1 пацана я боялся бить-он ходил на каратэ и был на голову выше меня)Я думаю, что вам нужно либо сменить школу либо как-нибудь натренировать его.

Не подходит автору Ваше предложение,Psycholich, это на протяжении всего обсуждения ей предлагали.

Эпика, всё нормально)

Элика(видела есть и Эпика, но это не я)

То сарказм Автора)

Боюсь,что это правда.

Ну...я тАк думаю)

Опубликовано

Элика(видела есть и Эпика, но это не я)

Сорри!

Боюсь,что это правда.

Не бойтесь.

Всё будет хорошо.

Асимон упадет.

Тоже тАк думаю)

Опубликовано

Элика, вы еще более недалекая, чем я думала. Вы комментировать перестаньте, не позорьте себя дальше. В любом случае, даже если вы не последуете совету и продолжете участвовать в этой теме - вам отвечать не стану. Спите, все у вас есть...

LanaF, это клинический случай. Ей не стоит все разжевывать и объяснять, а то получится как в анекдоте: смеяться после слова "лопата")))

Опубликовано

Элика, вы еще более недалекая, чем я думала. Вы комментировать перестаньте, не позорьте себя дальше. В любом случае, даже если вы не последуете совету и продолжете участвовать в этой теме - вам отвечать не стану. Спите, все у вас есть...

LanaF, это клинический случай. Ей не стоит все разжевывать и объяснять, а то получится как в анекдоте: смеяться после слова "лопата")))

О и благородное воспитание вылезлло, а где же Ваша общепринятая мораль, или оскорбление людей туда не входит ровно как и христианская.

Бедный Ёрик(в смысле Ваш мальчик), искалечите жизнь сыну!

Перечитайте отзывы других участников внимательно!

Эпика, всё нормально)

То сарказм Автора)

Ну...я тАк думаю)

LanaF, Вы как психолог не находите связи между поведением автора и сына, а именно:

автор в 61 посте извиняется в ответ на мой, в 82  откровенно переходит на хамство, это наверное из обещанного мало не покажется.

Вам со стороны виднее, я её чем-то обидела?

Опубликовано

LanaF, Вы как психолог не находите связи между поведением автора и сына, а именно:

автор в 61 посте извиняется в ответ на мой, в 82  откровенно переходит на хамство, это наверное из обещанного мало не покажется.

Вам со стороны виднее, я её чем-то обидела?

Элика, давайте вообще всё это прекратим.

ОК?

Вы ведь в общем-то высказали всё, что хотели, правда?...

Ребенок - не Ваш, и Автор, я думаю, как-нибудь сама разберется. А то уже какие-то личные разборки пошли.

Что же касается до вышеупомянутых постов - у меня, к примеру, тоже много "сорри" бывает в речи. Привычка!)

Вы не поняли того поста просто (№76)

.

И чувства Автора, и Ваши - мне понятны.

Поэтому - продолжим  только в том случае. если Автор захочет и по теме.

ОК?

Автор, и Вам такая же просьба - по теме, если захотите продолжить.

Вы имеете право игнорировать посты, которые Вам чем-то не нравятся

Опубликовано

Он худенький. Злится сильно, а ударить сильно не может

Уделяйте больше внимания питанию, попробуйте другие продукты ему готовить. Необязательно то, что вам не нравится не нравится сыну.

Я дзюдо занимался, приятель занимался рукопашным боем, а ещё у нас был в классе кабан, который фиг знает чем занимался, но он рукопашника приятеля моего порвал просто.

Мне судьбу испытывать не хотелось по этому я тоже извинялся и кланялся.

А питался я плохо, в основном всякими сникерсами, пепси, конфетами, от мяса меня тошнило, я тоже худой был.

P.S. Я приходил со школы и дома никого не было, некому было мне еду нормальную погреть, в итоге я ел всякое гавно, а вечером с родителями уже не ел нормальную еду.

Опубликовано

И котов пусть не обижает ,автор заведите бойцого пёсика, если у сынок хочет и все ужаживания и тренировки повесте на него ! ,обязонности дистиплинируют !

Уделяйте больше внимания питанию, попробуйте другие продукты ему готовить. Необязательно то, что вам не нравится не нравится сыну.

Я дзюдо занимался, приятель занимался рукопашным боем, а ещё у нас был в классе кабан, который фиг знает чем занимался, но он рукопашника приятеля моего порвал просто.

Мне судьбу испытывать не хотелось по этому я тоже извинялся и кланялся.

А питался я плохо, в основном всякими сникерсами, пепси, конфетами, от мяса меня тошнило, я тоже худой был.

P.S. Я приходил со школы и дома никого не было, некому было мне еду нормальную погреть, в итоге я ел всякое гавно, а вечером с родителями уже не ел нормальную еду.

Вот оно чё михалыч!?))
Опубликовано

Элика, давайте вообще всё это прекратим.

ОК?

Вы ведь в общем-то высказали всё, что хотели, правда?...

Ребенок - не Ваш, и Автор, я думаю, как-нибудь сама разберется. А то уже какие-то личные разборки пошли.

Что же касается до вышеупомянутых постов - у меня, к примеру, тоже много "сорри" бывает в речи. Привычка!)

Вы не поняли того поста просто (№76)

.

И чувства Автора, и Ваши - мне понятны.

Поэтому - продолжим  только в том случае. если Автор захочет и по теме.

ОК?

Автор, и Вам такая же просьба - по теме, если захотите продолжить.

Вы имеете право игнорировать посты, которые Вам чем-то не нравятся

Конечно,LanaF.

Я не сторонник последнего слова,когда проблема касается не моих детей.

Спасибо за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...