Перейти к содержанию

Муж стал уходить из дома. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это что:" указала ему на дверь"?

Это, наверное, от большой любви...

Муж купил не то, что жена заказала... поэтому его можно как кота помойного...

А потом еще и нагнуть пыталась... "сказал, что хочет домой, но извиняться не будет. Я сказала, что тогда ни чем не смогу помочь."

Перед царицей мужик в ноги не упал, поэтому нет входа ему в ее дворец. Холоп и на улице поживет. Не достоин милости вашей.

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(с)

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Нет. Вы во всём правы, но тут дело не в квартире. А в полном упрямстве и глухоте автора к нуждам и желаниям мужа, как мужчины и человека. Она царица, это да. Вправе казнить и миловать...

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

он САМ ушел, сказал, что ХОЧЕТ РАЗВОДА.  Что я должна была делать: в ноги кидаться, навязываться ему, ЧТО???"(С)

Вы замечаете, что этот вопрос возникает в вашей жизни не в первый раз? Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

Я, в отличии, от Вас не злюсь, а пытаюсь найти выход из сложившийся ситуации.

Мне не понятно Ваша агрессивность по отношению ко мне. Я от Вас уже столько сегодня выслушала упреков в том, что я не совершала.

Вы меня и моего мужа совершенно не знаете и не можете адекватно оценить ситуацию. Вы не психолог. Вы открыли тему

взрослая дочь и её обиды.  Решайте там свои проблемы.

Я Вам все ответила в топике #173.

Хватит флудить!

Вы еще и мной хотите управлять? хочу тему открывать- открываю, хочу мнение высказать- высказываю.

И вижу в Вас женщину, которая мужа просто использует, а я таких очень не люблю, что есть моё право.

И все Ваши поступки моё мнение подтверждают. Как и нежелание ответить на простой вопрос:

что Вы мужу давали? Как выражали свою любовь к нему?

Опубликовано

Нет. Вы во всём правы, но тут дело не в квартире. А в полном упрямстве и глухоте автора к нуждам и желаниям мужа, как мужчины и человека. Она царица, это да. Вправе казнить и миловать...

Квартира,возможно, это единственное ее достижение. и не факт, что лично ЕЕ.

Очень показательный ее ответ мне. Я бы даже сказала - ключевой:" Вот когда купите на свои деньги квартиру в центре Москвы, обставите ее как я, тогда и будете всех учить про моложе и про богаче."

Это ее козырь, в ее понимании. Вот мужика и возит мордой.

Вы еще и мной хотите управлять? хочу тему открывать- открываю, хочу мнение высказать- высказываю.

Это ее нормальная реакция. В жизни у нее тоже самое.

Защитная реакция - укусить побольней. Мужа из квартиры выгоняет и напоминает ему, что он в ЕЕ квартире никто.

Опубликовано

Квартира,возможно, это единственное ее достижение. и не факт, что лично ЕЕ.

Очень показательный ее ответ мне. Я бы даже сказала - ключевой:" Вот когда купите на свои деньги квартиру в центре Москвы, обставите ее как я, тогда и будете всех учить про моложе и про богаче."

Это ее козырь, в ее понимании. Вот мужика и возит мордой.

И да, и нет. Её проблема, что она свою ГОРДЫНЮ любит более всего. Вы много ли видели женщин, которые ГОВОРЯТ, что любят и при этом ПОЛТОРА месяца ждут, когда муж сам позвонит, вернее приползёт с извинениями?

Да, это диагноз, любовь к себе доказывает. Других достижений в жизни нет никаких, только мужа ползать заставить на коленях будет достижением....Инфантилизм полнейший и женская глупость. Умная женщина- гибкая женщина.

Опубликовано

Вы замечаете, что этот вопрос возникает в вашей жизни не в первый раз? Что вы думаете по этому поводу?

Он ушел во 2-ой раз, а про развод я его спрашивала только 1 раз.

Я уже писала, что мне кажется, что он уходит из дома с воспитательной целью, чтобы я понимала, что, если сделаю или скажу не так как ему нравится, то он будет уходить из дома. Чтобы я боялась его потерять.

Опубликовано

Я уже писала, что мне кажется, что он уходит из дома с воспитательной целью, чтобы я понимала, что, если сделаю или скажу не так как ему нравится, то он будет уходить из дома. Чтобы я боялась его потерять.

Вы же эту фразу написали про первого мужа? Или я ошибся?

Опубликовано

И да, и нет. Её проблема, что она свою ГОРДЫНЮ любит более всего. Вы много ли видели женщин, которые ГОВОРЯТ, что любят и при этом ПОЛТОРА месяца ждут, когда муж сам позвонит, вернее приползёт с извинениями?

Да, это диагноз, любовь к себе доказывает. Других достижений в жизни нет никаких, только мужа ползать заставить на коленях будет достижением....Инфантилизм полнейший и женская глупость. Умная женщина- гибкая женщина.

При этом,живет в долг.

Вопрос, кто будет долги отдавать, по ее мнению?

Опубликовано

Вы же эту фразу написали про первого мужа? Или я ошибся?

Про 1 мужа я не писала вообще. Я писала, что была аналогичная ситуация у подруги. Ее муж таким образом ее "строил". Но не получилось у него, она сама подала на развод.

Опубликовано

Вы рассуждаете, как школьница. Мужчина не уходит из дома, если ему дома хорошо. Уходят, когда плохо. Не питайте иллюзий, он уходит не чтоб воспитать Вас, а думает о том, стоит ли ему жить с Вами....И с каждым разом, что Вы не меняетесь нисколько, он приходит к выводу, что надо уходить окончательно...

Да, и плюс он учит ВАс считаться с мужем, уважать его, чего Вы делать категорически не хотите....

Зачем ему жить с Вами?

Вернёмся к истокам. Любопытно. А почему Вы не пошли вместе с мужем закупать продукты к Новому году?

Он у Вас что кошелёк и носильщик? Почему не было желания пойти вместе с ним? Это же так приятно с любимым вместе....если он любимый, конечно....

Опубликовано

Вы рассуждаете, как школьница. Мужчина не уходит из дома, если ему дома хорошо. Уходят, когда плохо. Не питайте иллюзий, он уходит не чтоб воспитать Вас, а думает о том, стоит ли ему жить с Вами....И с каждым разом, что Вы не меняетесь нисколько, он приходит к выводу, что надо уходить окончательно...

Да, и плюс он учит ВАс считаться с мужем, уважать его, чего Вы делать категорически не хотите....

Зачем ему жить с Вами?

Вы стали комментировать свои же высказывания? Любопытно.... :ohyeah:

Опубликовано

Вы стали комментировать свои же высказывания? Любопытно.... :ohyeah:

Исправила, чтобы Вам читать было легче, а то у Вас проблемы с прочтением, дорогая автор.

И на вопросы Вы отвечать никак не хотите, а это уже очень о многом говорит....

Вам 38 лет? И Вы не умеете выслушивать собеседника и отвечать, если не согласны с ним?

Поняли меня? Вот частично и ответ, почему у Вас с мужем проблемы.

Вы можете слушать  и говорить только  с теми,кто Вам подпевает...

Другое мнение иметь нельзя. И мужу также...

Опубликовано

Исправила, чтобы Вам читать было легче, а то у Вас проблемы с прочтением, дорогая автор.

И на вопросы Вы отвечать никак не хотите, а это уже очень о многом говорит....

Извините, но Ваше мнение меня не интересует.

Опубликовано

Извините, но Ваше мнение меня не интересует.

Я про это и говорю. Вас интересует только мнение подпевал, подруг Царицы, коей Вы себя возомнили, хотя сами ничего из себя не представляете совсем. Так содержанка...

Терпеть не могу содержанок. Думаете другие женщины глупее Вас, что работают всю жизнь?

Нет, это Вы за мужчиной прячетесь, да еще упрямы до предела...

Хоть бы тогда заботились о нём...а Вы его еще и выгоняете....

Ваша тема - редкость. Почитайте другие темы. Женщины и работают, и детей воспитывают, и о мужьях заботятся...А Вы что? Да, ничего...

Опубликовано

Про 1 мужа я не писала вообще. Я писала, что была аналогичная ситуация у подруги. Ее муж таким образом ее "строил". Но не получилось у него, она сама подала на развод.

Значит я не так понял. А как вы расстались с вашим первым? Там тоже перед вами стоял этот вопрос?

Опубликовано

Значит я не так понял. А как вы расстались с вашим первым? Там тоже перед вами стоял этот вопрос?

Нет, у нас не было детей, я уже ранее писала.

Опубликовано

Нет, у нас не было детей, я уже ранее писала.

Про детей я читал, но дети тут причём. Вопрос перед вами стоял или нет?

он САМ ушел, сказал, что ХОЧЕТ РАЗВОДА.  Что я должна была делать: в ноги кидаться, навязываться ему, ЧТО?

Опубликовано

Про детей я читал, но дети тут причём. Вопрос перед вами стоял или нет?

он САМ ушел, сказал, что ХОЧЕТ РАЗВОДА.  Что я должна была делать: в ноги кидаться, навязываться ему, ЧТО?

Сейчас я 2-й раз замужем и этот вопрос встал со 2-м мужем, про которого я писала в старттопике.

Опубликовано

Понял. А с родителями у вас такая ситуация возникала, когда вы были маленькой? 

Тоже нет.

Меня задело, что мой нынешний муж в ссорах мне стал говорить, что это его деньги не в первый раз, поэтому я ему и ответила так. Раз ты так, то тогда я тоже тебе скажу, больше молчать не буду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...