Перейти к содержанию

Муж стал уходить из дома. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже нет.

Меня задело, что мой нынешний муж в ссорах мне стал говорить, что это его деньги не в первый раз, поэтому я ему и ответила так. Раз ты так, то тогда я тоже тебе скажу, больше молчать не буду....

Мне кажется, что вы как бы оправдываетесь. Не стоит. Вы поступили так, как считали нужным. Насчёт детства. Помните ли вы случай, когда вас несправедливо за что-то наказали?

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется, что вы как бы оправдываетесь. Не стоит. Вы поступили так, как считали нужным. Насчёт детства. Помните ли вы случай, когда вас несправедливо за что-то наказали?

Я пытаюсь донести мою мысль и объяснить мой поступок.

Может и было, но вот так сразу не вспомню...

В начальной школе как-то поставили 1 за подсказку. Было очень обидно, потому что училась на отлично.

Опубликовано

Тоже нет.

Меня задело, что мой нынешний муж в ссорах мне стал говорить, что это его деньги не в первый раз, поэтому я ему и ответила так. Раз ты так, то тогда я тоже тебе скажу, больше молчать не буду....

А на какие ваши слова он стал говорить, что деньги его?

Если Вы считаете, что Вы на форуме давно имея  всего 585 сообщений, то я бы в этом усомнилась... 

А мой аналитический ум подсказывает мне, что у завсегдателя форуму может быть 585 сообщений. Человек просто больше читает, чем пишет.

Опубликовано

А на какие ваши слова он стал говорить, что деньги его?

А мой аналитический ум подсказывает мне, что у завсегдателя форуму может быть 585 сообщений. Человек просто больше читает, чем пишет.

Не помню...

То что он читает, это не проблема. Проблема в том, что он и как пишет.

Опубликовано

Не помню...

То что он читает, это не проблема. Проблема в том, что он и как пишет.

Вы до сих пор не поняли, что проблема и серьёзная у Вас?  Но не только полное отсутствие самокритики, упрямство и инфантилизм.

Нет,  проблема, кстати,  куда глубже. Если не будете себя менять, ни с одним мужем не уживётесь. ИМХО,

Опубликовано

Я свою дочь всё время поддерживаю, но мне трудно каждый почти день выслушивать, как ей плохо, в то время, как я считаю, что у неё в жизни всё хорошо и нет причин для такой тоски вечной.

Это Ваша проблема.

Обратитесь к специалисту в реал, и он Вам, возможно поможет.

Намекаю, Вам, а не Вашей дочери.

Сообщение отредактировал Барбаррра: Сегодня, 16:44

Silvia, Вам уже ответили в Вашей теме .взрослая дочь и её обиды ( смотреть выше)

Вот и решайте свои проблемы и не мешайте другим высказывать свое мнение здесь, в этой теме. Ваше все уже поняли.

Поищите лучше специалиста в реале, который ВАМ сможет на самом деле помочь решить ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

А как их решите, то тогда и пишите.

Опубликовано

Это Ваша проблема.

Обратитесь к специалисту в реал, и он Вам, возможно поможет.

Намекаю, Вам, а не Вашей дочери.

Сообщение отредактировал Барбаррра: Сегодня, 16:44

Silvia, Вам уже ответили в Вашей теме .взрослая дочь и её обиды ( смотреть выше)

Вот и решайте свои проблемы и не мешайте другим высказывать свое мнение здесь, в этой теме.

В огороде бузина. а в Киеве дядька. Я высказываю своё мнение по Вашей проблеме. Если Вы не согласны, ищите доводы по сути Вашей темы, а не переходите на меня лично....хотя это и проще,  и приятней :))) отказаться отвечать на неприятные вопросы....Кому я здесь помешала высказать своё мнение?

Это невозможно в принципе на форуме, каждый пишет, что считает нужным.

Только Вам мешаю неудобными вопросами, дорогая автор.  А Вы не можете и не хотите в своём глазу даже соломинку увидеть, не то, что бревна....

Кроме того. Юпитер ты сердишься, значит, ты не прав. Раз Вас так задело моё мнение и мои вопросы, это означает, что Вы сами понимаете, что я во многом права...А признавать это не хочется, потому что сила воли нужна себя менять, а не другого человека пытаться под себя прогнуть.

Опубликовано

Автор, ну так что решили на данный момент? Как действуете дальше?

Я написала сегодня ему смс, но он пока не ответил. Жду ответа, а там будет видно, что ему надо...

Если у Вас есть какие-то предложения, то готова выслушать)

Опубликовано

Я написала сегодня ему смс, но он пока не ответил. Жду ответа, а там будет видно, что ему надо...

Если у Вас есть какие-то предложения, то готова выслушать)

Написали ему что любите его?)

Опубликовано

Написали ему что любите его?)

Шутите, да? Она ТАКОЕ никогда не напишет...ГОРДЫНЯ не позволит. Если бы она умела любить его, а не себя, муж бы не уходил....

Опубликовано

Пока не написала...

Зря! Ведь любите, и мучаетесь...) Чего скрывать то?

Шутите, да? Она ТАКОЕ никогда не напишет...ГОРДЫНЯ не позволит. Если бы она умела любить его, а не себя, муж бы не уходил....

Да прям! Никакой гордыни не узрел, а вот страхов хоть отбавляй!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...