Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А самое главное - Вы профессиональный психолог? Вы думаете, что вы общаетесь с психологами? Вы не в том разделе запостили. Здесь живут психи. Психологи этажом выше.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Здесь живут психи. Психологи этажом выше. Я так и подумала)
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я так и подумала) )) Я не шучу. Консультации психологов
CAMU Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я задала на форуме вопрос на который хотела бы получить ответ: Что мне сейчас делать в уже сложившейся ситуации? Многие мне писали - это Вы и Silvia? Ваши нападки на меня безосновательны. В отличии от прочих участников, Вы не написали ни одного конструктивного поста по теме. Вам неведомо, что такое Bonton, поэтому не судите по себе. А самое главное - Вы профессиональный психолог? С логикой и аналитикой у Вас беда! Это не про Вас. Ни аналитика , ни логика ... не дружат с Вами, как бы вы себе это не приписывали. Я не профессиональный психолог. профессионалы в другом разделе. А что в Вашем понятии конструктивный ответ Вам? Я могу написать: позвоните ему, пригласите и поговорите, расскажите ему, что Вы его любите, разведитесь и т.п. , что в прочем Вам уже писали другие участники. Вам же это не подходит! Может Вам конкурс объявить?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Люлю, может у вас неверные ожидания. Психолог не говорит вам что делать. Психолог помогает вам разобраться в ваших мыслях и чувствах. Решение "что делать" принимать только вам.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не профессиональный психолог. профессионалы в другом разделе. А что в Вашем понятии конструктивный ответ Вам? Я могу написать: позвоните ему, пригласите и поговорите, расскажите ему, что Вы его любите, разведитесь и т.п. , что в прочем Вам уже писали другие участники. Вам же это не подходит! Может Вам конкурс объявить? Вы не читаете мои посты, а заняты только отстаиванием своей "правоты". Специально для Вас повторю, что я написала ему ответ. Я могу написать: позвоните ему, пригласите и поговорите, расскажите ему, что Вы его любите, разведитесь и т.п.(с) Где же здесь ВАША ЛОГИКА? Так что сделать-то позвонить или развестись? Определитесь сначала в рекомендациях, а потом пишите. Люлю, может у вас неверные ожидания. Психолог не говорит вам что делать. Психолог помогает вам разобраться в ваших мыслях и чувствах. Решение "что делать" принимать только вам. Так я ему уже написала, теперь жду ответа)
CAMU Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы не читаете мои посты, а заняты только отстаиванием своей "правоты". Специально для Вас повторю, что я написала ему ответ. Я могу написать: позвоните ему, пригласите и поговорите, расскажите ему, что Вы его любите, разведитесь и т.п.(с) Где же здесь ВАША ЛОГИКА? Так что сделать-то позвонить или развестись? Определитесь сначала в рекомендациях, а потом пишите. Так я ему уже написала, теперь жду ответа) Это был как вариант, а выбирать - Ваше дело.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Так я ему уже написала, теперь жду ответа) Я не совсем о том. Сейчас вы работаете над проектом "вернуть всё как было". Но мы то уже знаем как было, и что произойдёт через время, если всё будет как было. Разве нет?
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не совсем о том. Сейчас вы работаете над проектом "вернуть всё как было". Но мы то уже знаем как было, и что произойдёт через время, если всё будет как было. Разве нет? Да, я поняла, в чем моя ошибка и как мне надо себя вести с ним, чтобы такой ситуации больше не было. Теперь осталось с ним только помириться. А он не отвечает на мою смс... Что написать ему ума не приложу...
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, я поняла, в чем моя ошибка и как мне надо себя вести с ним, чтобы такой ситуации больше не было. Поделитесь, мне очень интересно. Теперь осталось с ним только помириться. А он не отвечает на мою смс... Что написать ему ума не приложу... Почему-то мне кажется, что как только вы поймёте, в чём ваша ошибка, этот вопрос рассосётся сам собой.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделитесь, мне очень интересно. Почему-то мне кажется, что как только вы поймёте, в чём ваша ошибка, этот вопрос рассосётся сам собой. Выводами могу поделиться в личку. Вот прочла статью и согласна с ней: "Вы расстались с партнером или мужем, но через какое-то время поняли, что он нужен вам, и что без него вам плохо, больно и обидно. Причины расставания могут быть разные. Но чтобы попробовать вернуть любимого, необходимо в первую очередь не наломать новых дров и не закрыть этим дверь навсегда. Никогда не унижайтесь, не умоляйте его и не просите вернуться. Он никогда не будет вас уважать, если вы сами себя не уважаете. Не нужно пытаться вернуть его словами «мне плохо без тебя», «я без тебя не могу». Этим самым вы надеваете корону ему на голову, показывая, как сильно от него зависите. И в будущем, даже если он и вернется, то отношения уже никогда не будут такими как раньше. Он своим возвращением сделает вам одолжение, либо все равно уйдет при первом удобном случае. Для вас важно, что бы он сам захотел вернуться, а не заставить его это сделать слезами, соплями, унижениями или другими подобными манипуляциями. Не бросайтесь выяснять отношения. Никогда не терзайте его вопросами «ну почему?», «что я сделала не так?», «нам же было хорошо вместе», «что мне сделать, чтобы ты вернулся?». Не забывайте о самоуважении. Мужчины не любят выяснять отношения, поэтому не разрушайте то, что еще осталось подобными поступками. Поэтому не знаю, что писать.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Выводами могу поделиться в личку. Спасибо, но не надо. Я с незнакомыми людьми в личке не общаюсь.
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поэтому не знаю, что писать. Сложно что-то предполагать, если мы не знаем, что было в смс) Но я бы точно дождалась ответа, прежде чем писать новое. Если, конечно, в том сообщении был вопрос... А потом предложила бы встретиться. Без цели, без "поговорить", просто погулять что бы что-то понять (это не озвучивать). Когда у людей есть чувства и они скучают, к концу прогулки они всяко идут за руки Но главное на встрече - не обсуждать отношения, сам конфликт, не выяснять! Общаться как на первом свидании. Вы, по крайней мере, сможете понять нужны ли ему
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Сложно что-то предполагать, если мы не знаем, что было в смс) Но я бы точно дождалась ответа, прежде чем писать новое. Если, конечно, в том сообщении был вопрос... А потом предложила бы встретиться. Без цели, без "поговорить", просто погулять что бы что-то понять (это не озвучивать). Когда у людей есть чувства и они скучают, к концу прогулки они всяко идут за руки Но главное на встрече - не обсуждать отношения, сам конфликт, не выяснять! Общаться как на первом свидании. Вы, по крайней мере, сможете понять нужны ли ему Спасибо за ответ)) Раз он не отвечает, то может такое ему написать: "Привет! С тобой все в порядке?"
Your Firefly Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 31 декабря был взвиченный и послал меня к черту, потому что я ему высказала, что он купил не то, что я просила к праздничному столу ну и, стоило оно того? устраивать скандал из-за ерунды в канун нового года? что значит "не то"? вместо колбасы докторской и шампанского он купил радиоуправляемый самолет? Через день позвонил ночью пьяный и сказал, что хочет домой, но извиняться не будет. Я сказала, что тогда ни чем не смогу помочь. а вы не подумали что он пьяный на улице замерзет или по шлюхам пойдет? =) При очередной ссоре он опять забирает все деньги из дома, берет часть своих вещей и опять уходит жить а квартиру, где он прописан, потому что там, как он выразился, его дом, а это мой дом. Я опять пыталась поговорить с ним, он отказался, сказала, что он сам уходит, я его не гоню. Как часто вы тычете его носом в то что это не его квартира? Из-за чего происходят ссоры в основном?
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и, стоило оно того? устраивать скандал из-за ерунды в канун нового года? что значит "не то"? вместо колбасы докторской и шампанского он купил радиоуправляемый самолет? а вы не подумали что он пьяный на улице замерзет или по шлюхам пойдет? =) Как часто вы тычете его носом в то что это не его квартира? Из-за чего происходят ссоры в основном? Почитайте форум, там есть ответы на Ваши вопросы. Так у него, как он сказал, есть СВОЯ квартира, где он прописан с мамой. Зачем мерзнуть на улице? К шлюхам он может и так пойти, если захочет, для этого Новый год не нужен)
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а вы не подумали что он пьяный на улице замерзет или по шлюхам пойдет? =) Или пойдёт с друзьями в баню, а потом его по ошибке посадят на самолёт Москва - Ленинград. )
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Или пойдёт с друзьями в баню, а потом его по ошибке посадят на самолёт Москва - Ленинград. ) И в другом месте он найдёт действительно любящую женщину, которая не боится быть отвергнутой, не боится любить, сама себя обеспечивает и умеет любить мужчину, а не потреблять...
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И в другом месте он найдёт действительно любящую женщину, которая не боится быть отвергнутой, не боится любить, сама себя обеспечивает и умеет любить мужчину, а не потреблять... Вы тоже знаете эту историю?
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за ответ)) Раз он не отвечает, то может такое ему написать: "Привет! С тобой все в порядке?" Я вот смс не люблю. Непонятно, прочел/не прочел. А если позвонить, то уже по "привет" понятно, рад тебя человек слышать или нет.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Или пойдёт с друзьями в баню, а потом его по ошибке посадят на самолёт Москва - Ленинград. ) Когда уходил, то был трезвый. А, если бы напился, то не маленький мальчик уже, пора думать головой о последствиях своих поступков) Я вот смс не люблю. Непонятно, прочел/не прочел. А если позвонить, то уже по "привет" понятно, рад тебя человек слышать или нет. Если прочел, то приходит сообщение о доставке. Вы думаете, он с радостью мне крикнет в трубку Привет при его сдержанности? Боюсь, что я, если услышу от него холодное "Здравствуй.", не буду знать что говорить дальше и что делать...
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласна с Олашей - лучше позвонить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти