olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если прочел, то приходит сообщение о доставке.Сообщение доставлено абоненту и вам приходит об этом отчет. Прочел он его, удалил не прочитав или вообще эта труба уже у цыгана в кармане лежит - сие вам неведомо. Я вас не уговариваю, ни в коем разе) Так, рассуждаю...
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы тоже знаете эту историю? Ой, знаю, знаю. Вы меня поняли? Мужчина, человек, а не крыса подопытная, умный мужчина вычисляет любые манипуляции очень быстро, а дальше настоящее чувство к Брыльске, а не к корыстной бабе.... Настоящая любовь есть каждодневный труд на благо любимого.....Здесь этим и не пахнет.... Кошелёк хотят сохранить и не быть отвергнутой...Это же так страшно, смерть на месте... Любящие женщины не боятся ничего, автору до них, как до неба....
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Сообщение доставлено абоненту и вам приходит об этом отчет. Прочел он его, удалил не прочитав или вообще эта труба уже у цыгана в кармане лежит - сие вам неведомо. Я вас не уговариваю, ни в коем разе) Так, рассуждаю... Я тоже рассуждаю)) Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила?
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Когда уходил, то был трезвый. А, если бы напился, то не маленький мальчик уже, пора думать головой о последствиях своих поступков) Если прочел, то приходит сообщение о доставке. Вы думаете, он с радостью мне крикнет в трубку Привет при его сдержанности? Боюсь, что я, если услышу от него холодное "Здравствуй.", не буду знать что говорить дальше и что делать... А Вы не маленькая девочка, понимаете? Давно пора думать о последствиях собственной глупости и корысти....
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за ответ)) Раз он не отвечает, то может такое ему написать:"Привет! С тобой все в порядке?" Обождите немного Я, кстати, тоже склонна к тому, что если не ответит - лучше позвонить. Но представляю как вам страшно) Можете "заказать звонок", попросить что бы позвонил когда будет свободен. Это ведь не может продолжаться вечно? Пора колоть лед Не навязываясь, не умоляя, не выясняя. Вы все же не чужие друг другу люди.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Обождите немного Я, кстати, тоже склонна к тому, что если не ответит - лучше позвонить. Но представляю как вам страшно) Можете "заказать звонок", попросить что бы позвонил когда будет свободен. Это ведь не может продолжаться вечно? Пора колоть лед Не навязываясь, не умоляя, не выясняя. Вы все же не чужие друг другу люди. "заказать звонок" - это как? Я не слышала о такой функции.
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже рассуждаю)) Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила? Жаль, что Вы вообще не повзрослели....смешно....Все рассуждения на уровне пятого класса....Взрослые люди САМИ несут ответственность за все свои поступки, не боятся их совершать и не перекладывают ответственность за себя на другого человека...
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже рассуждаю)) Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила? Тоже скажите "Здравствуй" и предложите встретиться. Вы вот выдержку из статьи привели, где нельзя то говорить и это...не знаю, я бы так не смогла. И на вопрос зачем встречаться, честно бы ответила, что соскучилась и что люблю.
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже рассуждаю)) Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила? Я в таких случаях продумывала речь. В нескольких вариантах - в зависимости от того, как будут отвечать. А потом - эээх, как в ледяную воду) Ну это если очень хочется позвонить, прям невтерпеж. Свои желания надо исполнять, шоб неврозов не было)
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже скажите "Здравствуй" и предложите встретиться. Вы вот выдержку из статьи привели, где нельзя то говорить и это...не знаю, я бы так не смогла. И на вопрос зачем встречаться, честно бы ответила, что соскучилась и что люблю. Правильно!!!! Потому что взрослые люди живут своей головой и сердцем, а не статьями в журналах....Глупыми абсолютно...
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в таких случаях продумывала речь. В нескольких вариантах - в зависимости от того, как будут отвечать. А потом - эээх, как в ледяную воду) Ну это если очень хочется позвонить, прям невтерпеж. Свои желания надо исполнять, шоб неврозов не было) Я тоже так делаю) Осталось только собраться с мыслями и духом)) А я духом уже давно упала...
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "заказать звонок" - это как? Я не слышала о такой функции. Да это я так обозвала)) Написать смс, что бы позвонил когда освободится. Это не лучший выход, но если уж страх позвонить - пересиливает, можно обхитрить страх.
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А я духом уже давно упала...Да? А так сразу и не скажешь)
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Люлю, буду держать за вас пальчики. Любая определенность - лучше неопределенности.
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Правильно!!!! Потому что взрослые люди живут своей головой и сердцем, а не статьями в журналах....Глупыми абсолютно... И вообще мужу почаще нужно говорить "люблю". Я не верю, что мужчины от этого балуются и на шею садятся. Для любящей и любимой женщины мужчина горы свернет.
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Люлю, буду держать за вас пальчики. Любая определенность - лучше неопределенности. Большое Вам спасибо)) Я тронута))) Да? А так сразу и не скажешь) Я стараюсь держаться... И вообще мужу почаще нужно говорить "люблю". Я не верю, что мужчины от этого балуются и на шею садятся. Для любящей и любимой женщины мужчина горы свернет. Не знаю... Я когда своему мужу сказала, что его люблю, так он перестал мне говорить, что он меня любит, только, когда мирится, а раньше каждый день говорил и писал.
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И вообще мужу почаще нужно говорить "люблю". Я не верю, что мужчины от этого балуются и на шею садятся. Для любящей и любимой женщины мужчина горы свернет. ТОЧНО!!! Но для этого женщина должна любить мужчину, а не себя. Это же всегда видно по всем поступкам... Даже по страху звонить. Когда женщина любит, не боится ничего....
_sk_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне кажется, мы тут что-то путать начинаем. Начнем с того, что нет универсального определения и понятия Любви. Соответственно, нет универсального рецепта. И нет "как должно быть" и "как быть не должно".
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не знаю... Я когда своему мужу сказала, что его люблю, так он перестал мне говорить, что он меня любит, только, когда мирится, а раньше каждый день говорил и писал. Может ждал от вас ответной реакции? А дождался - успокоился, все ж и так понятно, не?
Люлю Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Может ждал от вас ответной реакции? А дождался - успокоился, все ж и так понятно, не? Все правильно, мне понятно)
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Все правильно, мне понятно) Понятно вашему мужу я имела в виду. Теперь, когда вы ему это сказали, он знает, что любите, и ему теперь не надо выклянчивать любовь.
Silvia Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Все правильно, мне понятно) Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет? С такими своими способностями любить себя??? Или ей не 38. а 18? После 40 можно не надеяться быть Царицей....Все мужчины хотят молодушек.... Вы, автор. вышли в тираж....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти