Перейти к содержанию

Муж стал уходить из дома. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если прочел, то приходит сообщение о доставке.

Сообщение доставлено абоненту и вам приходит об этом отчет.

Прочел он его, удалил не прочитав или вообще эта труба уже у цыгана в кармане лежит - сие вам неведомо.

Я вас не уговариваю, ни в коем разе)

Так, рассуждаю...

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы тоже знаете эту историю?  :ohyeah:

Ой, знаю, знаю. Вы меня поняли? Мужчина, человек, а не крыса подопытная, умный мужчина вычисляет любые манипуляции очень быстро, а дальше настоящее чувство к Брыльске, а не к корыстной бабе....

Настоящая любовь есть каждодневный труд на благо любимого.....Здесь этим и не пахнет....

Кошелёк хотят сохранить и не быть отвергнутой...Это же так страшно, смерть на месте...

Любящие женщины не боятся ничего, автору до них, как до неба....

Опубликовано

Сообщение доставлено абоненту и вам приходит об этом отчет.

Прочел он его, удалил не прочитав или вообще эта труба уже у цыгана в кармане лежит - сие вам неведомо.

Я вас не уговариваю, ни в коем разе)

Так, рассуждаю...

Я тоже рассуждаю))

Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила?

Опубликовано

Когда уходил, то был трезвый. А, если бы напился, то не маленький мальчик уже, пора думать головой о последствиях своих поступков)

Если прочел, то приходит сообщение о доставке.

Вы думаете, он с радостью мне крикнет в трубку Привет при его сдержанности?

Боюсь, что я, если услышу от него холодное "Здравствуй.", не буду знать что говорить дальше и что делать...

А Вы не маленькая девочка, понимаете? Давно пора думать о последствиях собственной глупости и корысти....

Опубликовано

Спасибо за ответ))

Раз он не отвечает, то может такое ему написать:"Привет!  С тобой все в порядке?"

Обождите немного :) Я, кстати, тоже склонна к тому, что если не ответит - лучше позвонить.

Но представляю как вам страшно) Можете "заказать звонок", попросить что бы позвонил когда будет свободен.

Это ведь не может продолжаться вечно? Пора колоть лед :) Не навязываясь, не умоляя, не выясняя. Вы все же не чужие друг другу люди.

Опубликовано

Обождите немного :) Я, кстати, тоже склонна к тому, что если не ответит - лучше позвонить.

Но представляю как вам страшно) Можете "заказать звонок", попросить что бы позвонил когда будет свободен.

Это ведь не может продолжаться вечно? Пора колоть лед :) Не навязываясь, не умоляя, не выясняя. Вы все же не чужие друг другу люди.

"заказать звонок" - это как? Я не слышала о такой функции.

Опубликовано

Я тоже рассуждаю))

Я, в отличии от смелых барышень, боюсь, что не найдусь, что сказать в такой ситуации и захочу просто положить трубку. А тогда зачем звонила?

Жаль, что Вы вообще не повзрослели....смешно....Все рассуждения на уровне пятого класса....Взрослые люди САМИ несут ответственность за все свои поступки, не боятся их совершать и не перекладывают ответственность за себя на другого человека...

Опубликовано

Я тоже рассуждаю))

Тоже скажите "Здравствуй" и предложите встретиться.

Вы вот выдержку из статьи привели, где нельзя то говорить и это...не знаю, я бы так не смогла.

И на вопрос зачем встречаться, честно бы ответила, что соскучилась и что люблю.

Опубликовано

Я тоже рассуждаю))

Я в таких случаях продумывала речь.

В нескольких вариантах - в зависимости от того, как будут отвечать.

А потом - эээх, как в ледяную воду)

Ну это если очень хочется позвонить, прям невтерпеж. Свои желания надо исполнять, шоб неврозов не было)

Опубликовано

Тоже скажите "Здравствуй" и предложите встретиться.

Вы вот выдержку из статьи привели, где нельзя то говорить и это...не знаю, я бы так не смогла.

И на вопрос зачем встречаться, честно бы ответила, что соскучилась и что люблю.

Правильно!!!! Потому что взрослые люди живут своей головой и сердцем, а не статьями в журналах....Глупыми абсолютно...

Опубликовано

Я в таких случаях продумывала речь.

В нескольких вариантах - в зависимости от того, как будут отвечать.

А потом - эээх, как в ледяную воду)

Ну это если очень хочется позвонить, прям невтерпеж. Свои желания надо исполнять, шоб неврозов не было)

Я тоже так делаю) Осталось только собраться с мыслями и духом)) А я духом уже давно упала...

Опубликовано

"заказать звонок" - это как? Я не слышала о такой функции.

Да это я так обозвала)) Написать смс, что бы позвонил когда освободится. Это не лучший выход, но если уж страх позвонить - пересиливает, можно обхитрить страх.

Опубликовано

Правильно!!!! Потому что взрослые люди живут своей головой и сердцем, а не статьями в журналах....Глупыми абсолютно...

И вообще мужу почаще нужно говорить "люблю". 

Я не верю, что мужчины от этого балуются и на шею садятся.

Для любящей и любимой женщины мужчина горы свернет.

Опубликовано

Люлю, буду держать за вас пальчики. Любая определенность - лучше неопределенности.

Большое Вам спасибо)) Я тронута)))

Да?

А так сразу и не скажешь)

Я стараюсь держаться...

Не знаю... Я когда своему мужу сказала, что его люблю, так он перестал мне говорить, что он меня любит, только, когда мирится, а раньше каждый день говорил и писал.

Опубликовано

ТОЧНО!!! Но для этого женщина должна любить мужчину, а не себя. Это же всегда видно по всем поступкам...

Даже по страху звонить. Когда женщина любит, не боится ничего....

Опубликовано

Мне кажется, мы тут что-то путать начинаем.

Начнем с того, что нет универсального определения и понятия Любви. Соответственно, нет универсального рецепта. И нет "как должно быть" и "как быть не должно".

Опубликовано

Не знаю... Я когда своему мужу сказала, что его люблю, так он перестал мне говорить, что он меня любит, только, когда мирится, а раньше каждый день говорил и писал.

Может ждал от вас ответной реакции? А дождался - успокоился, все ж и так понятно, не?

Опубликовано

Все правильно, мне понятно)

Послушайте, Автор прожила с мужем ДВА года и уже на грани развода....А что она будет делать через 5- 10 лет?

С такими своими способностями любить себя???

Или ей не 38. а 18? После 40 можно не надеяться быть Царицей....Все мужчины хотят молодушек....

Вы, автор. вышли в тираж....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...