Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, всегда ему твердила что самое страшное это наркотики. Предлагала видео посмотреть в интернете о последствиях. Но он мне твердит что ничего опасного не употребляет, но я то вижу что врет. Это не тот случай, когда надо предоставлять выбор. Здесь нет выбора. Средний стаж нарка - семь лет. Потом смерть. Он хочет сделать такой вот затяжной подарочек родителям? Сходите в городские службы, в наркологический диспансер. Цель - узнать порядок обращения граждан в эти службы. И существует ли принудительный порядок?
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не существует.... у нас нет рабства...... а он типо адекватен........ зато есть типо секты, где насильно могут вывести....... но незаконно.... Это точная информация? Не мешает проверить.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сначала он должен понять, что здесь с этим мириться не станут. Денег не давать. Отправить в армию.
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сначала он должен понять, что здесь с этим мириться не станут. Денег не давать. Отправить в армию. У него сердце.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У него сердце. У меня сердце. И че? Ща с пороком полстраны живут. Щу у него там? Пролапс? Нарить не мешает? Армию тоже потянет.
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня сердце. И че? Ща с пороком полстраны живут. Щу у него там? Пролапс? Нарить не мешает? Армию тоже потянет. А с пролапсом берут?
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А с пролапсом берут? если договориться, то и безногого возьмут)) Там смотря какая степень.
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я слышала, что в аптеках продаются тесты, по которым можно определить, употреблял ли человек наркотики. И даже их тип. я знаю препараты которые затемняют результаты этих анализов
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я знаю препараты которые затемняют результаты этих анализов Ща тебя забанят!
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оправдание для зависимого. Мой одноклассник так пару лет назад баловался. Сегодня видела его - сидит на скамейке, ссыт под себя. В отключке. Верной дорогой идёте, товарищи. не знаю.принимал.кандидата выполнил,в сборную попал,в инкасации даже работал.если амфитамины то не это не страшно.главное черту не переходить.да и мне проще у меня зависимость не развивается к хим препаратам Ща тебя забанят! просто это все чушь.тесты и прочее.оно визуально видно
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не знаю.принимал.кандидата выполнил,в сборную попал,в инкасации даже работал.если амфитамины то не это не страшно.главное черту не переходить.да и мне проще у меня зависимость не развивается к хим препаратам просто это все чушь.тесты и прочее.оно визуально видно О! А теперь - точно забанят.За пропаганду наркотиков. И правильно сделают, кстате.
Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Сначала он должен понять, что здесь с этим мириться не станут. Денег не давать. Отправить в армию. Денег мы ему много и не давали никогда, я на инвалидности работает муж. Так он у бабушек клянчит, врет то ему надо учителю что-то купить типа чтоб зачет поставили либо еще что придумает. Последний раз взял в долг для друга , сказал что друг разбил машину. А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца.
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Амфетомин торчиво страшное. люди которые балуются-становятся омерзительными ,дергаными . Общаться становится крайне тяжело лошадиными дозами не ешь.не подходит замени.вы случаи только с дэбилами приводите
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Денег мы ему много и не давали никогда, я на инвалидности работает муж. Так он у бабушек клянчит, врет то ему надо учителю что-то купить типа чтоб зачет поставили либо еще что придумает. Последний раз взял в долг для друга , сказал что друг разбил машину. А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца. Какой диагноз? Обойти всех, кто может ему одолжить и сказать, чтоб не давали.
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 О! А теперь - точно забанят.За пропаганду наркотиков. И правильно сделают, кстате. какая пропаганда?те говорят что и без тестов все видно.а если сразу соскочит,то крыша у него поедет.поэтому ему предлагают постепенно ну, не настолько относительное, когда дело касается амфетамина. гавно наркотик, в чем-то опаснее героина. башню сносит. водку пей бутылками сопьешся.а спортсмены перед соревнованиями грамм 50 пригубят и легче
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 какая пропаганда? Самая что ни на есть пропаганда. Сам не понимаешь? Или прикидываешься?
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну пусть сразу бросит.башню сорвет.псих и дурочка только я могу резко бросать почему все советуют психологов и прочее?не проще радикально все решить?
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 только я могу резко бросатьА героин пробовали? Вдруг и его сможете резко бросить.
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 неет. ну мне в этом плане все равно проще-у меня привыкание не возникает мой друг кокс пробывал.говорет -такой полет не с чем не сравнимо
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 но дорого Это почему не возникает? физиологические особенности психология другая
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Винт,говорят,в первый раз очень здорово идет. Если сварен хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти