Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, всегда ему твердила что самое страшное это наркотики. Предлагала видео посмотреть в интернете о последствиях. Но он мне твердит что ничего опасного не употребляет, но я то вижу что врет.

Это не тот случай, когда надо предоставлять выбор.

Здесь нет выбора. Средний стаж нарка - семь лет. Потом смерть.

Он хочет сделать такой вот затяжной подарочек родителям?

Сходите в городские службы, в наркологический диспансер.

Цель - узнать порядок обращения граждан в эти службы.

И существует ли принудительный порядок?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не существует....

у нас нет рабства...... а он типо адекватен........

зато есть типо секты, где насильно могут вывести....... но незаконно....

Это точная информация?

Не мешает проверить.

Опубликовано

У него сердце.

У меня сердце. И че? Ща с пороком полстраны живут. Щу у него там? Пролапс? Нарить не мешает? Армию тоже потянет.

Опубликовано

Я слышала, что в аптеках продаются тесты, по которым можно определить, употреблял ли человек наркотики.

И даже их тип.

я знаю препараты которые затемняют результаты  этих анализов

Опубликовано

Оправдание для зависимого.

Мой одноклассник так пару лет назад баловался.

Сегодня видела его - сидит на скамейке, ссыт под себя. В отключке.

Верной дорогой идёте, товарищи.

не знаю.принимал.кандидата выполнил,в сборную попал,в инкасации даже работал.если амфитамины то не это не страшно.главное черту не переходить.да и мне проще у меня зависимость не развивается к хим препаратам

Ща тебя забанят! :newyear:

просто это все чушь.тесты и прочее.оно визуально видно

Опубликовано

не знаю.принимал.кандидата выполнил,в сборную попал,в инкасации даже работал.если амфитамины то не это не страшно.главное черту не переходить.да и мне проще у меня зависимость не развивается к хим препаратам

просто это все чушь.тесты и прочее.оно визуально видно

О! А теперь - точно забанят.За пропаганду наркотиков. И правильно сделают, кстате.

Опубликовано

Сначала он должен понять, что здесь с этим мириться не станут. Денег не давать. Отправить в армию.

Денег мы ему много и не давали никогда, я на инвалидности работает муж. Так он у бабушек клянчит, врет то ему надо учителю что-то купить типа чтоб зачет поставили либо еще что придумает. Последний раз взял в долг для друга , сказал что друг разбил машину. А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца.

Опубликовано

Амфетомин  торчиво  страшное.  люди которые балуются-становятся омерзительными ,дергаными . Общаться становится крайне тяжело

лошадиными дозами не ешь.не подходит замени.вы случаи только с дэбилами приводите

Опубликовано

Денег мы ему много и не давали никогда, я на инвалидности работает муж. Так он у бабушек клянчит, врет то ему надо учителю что-то купить типа чтоб зачет поставили либо еще что придумает. Последний раз взял в долг для друга , сказал что друг разбил машину. А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца.

Какой диагноз?

Обойти всех, кто может ему одолжить и сказать, чтоб не давали.

Опубликовано

О! А теперь - точно забанят.За пропаганду наркотиков. И правильно сделают, кстате.

какая пропаганда?те говорят что и без тестов все видно.а если сразу соскочит,то крыша у него поедет.поэтому ему предлагают постепенно

ну, не настолько относительное, когда дело касается амфетамина. гавно наркотик, в чем-то опаснее героина. башню сносит.

водку пей бутылками сопьешся.а спортсмены перед соревнованиями грамм 50 пригубят и легче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...