бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а где ты нормальный винт возьмеш,?у меня не большой город.тут фуфла много
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нормальный винт надо варить самому. Почему у тебя не возникает зависимости?
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я лет пять ел.не большими дозами.разные препараты.и ничего...бросил за день а больницу проходил никаких отклонений -потому что все с умом Нормальный винт надо варить самому.Почему у тебя не возникает зависимости? психология и физиология
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так вот потому что небольшими ел и бросил быстро.
Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой диагноз? Обойти всех, кто может ему одолжить и сказать, чтоб не давали. Диагноз у меня? Я болею СКВ - системная красная волчанка. А на счет денег уже всех родных предупредила чтоб ни копейки не давали. А летом он сам работал , но зарплату еще не всю получил (или опять врет) . Боюсь деньги получит и спусти все.
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ха,а вот "лет пять ел" это не зависимость типа?
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так вот потому что небольшими ел и бросил быстро. я же написал.ел с умом. хотя не приветствую это Ха,а вот "лет пять ел" это не зависимость типа? с перерывами канешно.когда месяц,когда пол года.а это снова бросил
ingibitor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Чувак,ты 5 лет торчал.Кого ты лечишь сейчас про свою "независимость"?
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да и я переборчивый в этом плане.че попадя не ел.мне специально привозили Чувак,ты 5 лет торчал.Кого ты лечишь сейчас про свою "независимость"? но бросил же и начинал.а то все для бодрости ,настроения
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я знаю Дорогуша. Я живу в Спб это столица наркобизнеса. тут все стоит копейки и каждая собака тебе что хочешь принесет и что хочешь. Амфетомин- страшный наркотик ,а если ты считаешь иначе, то побеседуй со специалистами они тебе объяснят все подробно. почему амфетомин страшнее геры. Тут и дибилы и всякие –действует на всех одинаково, для всех вредно
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Диагноз у меня? Я болею СКВ - системная красная волчанка. А на счет денег уже всех родных предупредила чтоб ни копейки не давали. А летом он сам работал , но зарплату еще не всю получил (или опять врет) . Боюсь деньги получит и спусти все. Не у вас. У сына. Как называется его порок сердца? Как звучит диагноз?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 физиологические особенности психология другая психиатору своему расскажешь. бок войны
Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Не у вас. У сына. Как называется его порок сердца? Как звучит диагноз? Открытое овальное окно 4мм.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ел с умом. не иначе вприкуску. и высрал так же, без задержки. что за кайф у малолеток - дунуть полтора косяка на десятерых и сказки рассказывать. ахиллесы, мля.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Открытое овальное окно 4мм. Да, это противопоказание, по-моему так. А есть явные проблемы с кардиологией, или все нормально?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Открытое овальное окно 4мм. автор, на самотек это пускать нельзя. может, там действительно только конопля. хотя она не дает выраженного возбуждения. вы можете узнать, что именно он принимает? пусть отец с ним беседует, вам с вашей СКВ только нервничать не хватало.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор, вы в большом городе живете? Посмотрите лекции Новиковой. У нее и о наркозависимости есть лекции. Но начните с созавимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти