Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, это противопоказание, по-моему так. А есть явные проблемы с кардиологией, или все нормально? У него нарушение сердечного ритма - экстрасистолия, в остальном все нормально. автор, на самотек это пускать нельзя. может, там действительно только конопля. хотя она не дает выраженного возбуждения. вы можете узнать, что именно он принимает? пусть отец с ним беседует, вам с вашей СКВ только нервничать не хватало. Отца родного слушать он не будет мы развелись когда ему три года было. Сейчас у меня второй брак, думаю если и отчим с ним поговорит он не прислушается - в одно ухо влетит в другое вылетит. А то что коноплю принимает это я предположила, мне то он говорит что типа чай пьют они какой-то, но по признакам на коноплю похоже. Автор, вы в большом городе живете? Нет город у нас не большой, провинция. И спасибо вам за лекции.
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У него нарушение сердечного ритма - экстрасистолия, в остальном все нормально. Отца родного слушать он не будет мы развелись когда ему три года было. Сейчас у меня второй брак, думаю если и отчим с ним поговорит он не прислушается - в одно ухо влетит в другое вылетит. А то что коноплю принимает это я предположила, мне то он говорит что типа чай пьют они какой-то, но по признакам на коноплю похоже. чай похожий на коноплю....ну реально смешно!!! Пуаэр чай для наркоманов...Я его пью и ложусь спать и никакой это не наркотик ...просто такой чай
Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 чай похожий на коноплю....ну реально смешно!!! Пуаэр чай для наркоманов...Я его пью и ложусь спать и никакой это не наркотик ...просто такой чай Ну я так и думала что "лапшу он мне вешает". Типа это всего лишь чай и обладает он эффектом таким, становишься спокойным заторможеным. Вот сегодня опять бабушку обманул выпросил денег - сказал что нужно на учебники, предупреждала ее а она все верит.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот сегодня опять бабушку обманул выпросил денег - сказал что нужно на учебники, предупреждала ее а она все верит. Скажите бабушке правду. Она что, хочет, что внук в конце-концов загнулся от наркоты?
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вроде молодая женщина, а такая неосведомленная. Наркоманский чай- ну понятно что сын в уши ссыт, а вы всему верите. Для начала купите себе пуэр в чайном магазине и попейте его -ещё раз убедитесь что сын ваш балабол.(Пуэр –зеленый китайский ферментированный чай от 0-30 лет) У меня были друзья зависимые, мамы ходили вместе с детьми к наркологам (на учет их не ставили)Главное врачи объясняли побочные действия мамашам….ибо они больше всех ничего не понимали. Хотя бабам по 40-50… Спасло время, кого менты,кого беременность…больше им никто ничем помочь не смог. Только радикальные методы и только реальные тяжелые ситуации. Все.
бог войны Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем?мне что уже у человека спросить нельзя ничего?
Sart Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Соло Монова хорош панику наводить! Вы даже в точности не знаете что ваш сын употребляет, а уже его в наркоманы записали. Я конечно могу сделать предположение исходя из Нафтизина, а также из доступности по цене и распространенности среди остальных запрещенных веществ, что ваш сын скорее всего употребляет коноплю или её аналоги (но не факт). Если это действительно конопля, то в этом нет серьезной угрозы для него, ни как со стороны здоровья, ни как со стороны закона (хотя конечно закон запрещает). Я полагаю если ваш сын не дурак, то он сам прекрасно разберется с этим вопросом. Ну а если вы считаете что он не способен на подобное, то лучший способ как то повлиять на него, это напомнить о уголовной ответственности и денежных штрафах и о невмешательстве вас в это дело, в случае если его поймают. Он уже совершеннолетний, должен сам отвечать за свои поступки и последствия от них, это главное что вы должны до него донести. Конечно если его поймают на наркотиках, я уверен вы сделаете все возможное что бы его отмазать, но еще до того как подобное сможет произойти, вы должны с полной серьезностью дать понять ему что не будете участвовать в его спасении. Такие действия с вашей стороны, дадут ему возможность в какой то мере ощутить свою собственную ответственность за свои поступки и возможно подтолкнут его к осмыслению своих действий.
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ЖЕнщина дорогая моя. 18 лет -это уже не мальчик, а вполне способный прокормить себя личность. Жалость и понимание от вас ему не помогут....поверьте Армия тюрьма работа собственная жизнь хорошая жизнь плохая жизнь быть здоровым красивым уродливым и больным -это его выбор и его решения.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем?мне что уже у человека спросить нельзя ничего? спрашивай.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ЖЕнщина дорогая моя. 18 лет -это уже не мальчик, а вполне способный прокормить себя личность. Жалость и понимание от вас ему не помогут....поверьте Армия тюрьма работа собственная жизнь хорошая жизнь плохая жизнь быть здоровым красивым уродливым и больным -это его выбор и его решения. Нади, что бы ты делала, если бы это был твой сын?
olasha Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца.У вас у обоих порок? мы ему не скажемЗаметно, что наркоман кстате
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нади, что бы ты делала, если бы это был твой сын? Ну конечно же жалко и горько. Ну поделать ничего нельзя. Теперь я –это точно знаю. Человек сам себе скажет стоп.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну конечно же жалко и горько. Ну поделать ничего нельзя. Теперь я –это точно знаю. Человек сам себе скажет стоп. То есть? Пожалела бы и..? Все? Конкретные действия?
Соло Монова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 У вас у обоих порок? Заметно, что наркоман кстате Писала уже у меня СКВ , у сына порок. Соло Монова хорош панику наводить! Вы даже в точности не знаете что ваш сын употребляет, а уже его в наркоманы записали. Я конечно могу сделать предположение исходя из Нафтизина, а также из доступности по цене и распространенности среди остальных запрещенных веществ, что ваш сын скорее всего употребляет коноплю или её аналоги (но не факт). Если это действительно конопля, то в этом нет серьезной угрозы для него, ни как со стороны здоровья, ни как со стороны закона (хотя конечно закон запрещает). Я полагаю если ваш сын не дурак, то он сам прекрасно разберется с этим вопросом. Ну а если вы считаете что он не способен на подобное, то лучший способ как то повлиять на него, это напомнить о уголовной ответственности и денежных штрафах и о невмешательстве вас в это дело, в случае если его поймают. Он уже совершеннолетний, должен сам отвечать за свои поступки и последствия от них, это главное что вы должны до него донести. Конечно если его поймают на наркотиках, я уверен вы сделаете все возможное что бы его отмазать, но еще до того как подобное сможет произойти, вы должны с полной серьезностью дать понять ему что не будете участвовать в его спасении. Такие действия с вашей стороны, дадут ему возможность в какой то мере ощутить свою собственную ответственность за свои поступки и возможно подтолкнут его к осмыслению своих действий. Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко!
olasha Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Писала уже у меня СКВ , у сына порок. Вы написали "у нас порок", поэтому уточняю.
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 То есть? Пожалела бы и..? Все? Конкретные действия? У меня мама алкоголичка-это тоже самое, что и наркоманы. Я ходила с ней за ручку к наркологам, к ветеринарам, к клоунам, к кулинарам- все дало результат = 0 После того, как я забила на неё пол метровый болт.... она сама попыталась выкарабкаться из своей ситуации. Я не знаю, что будет завтра, я не верю обещаниям человека. Это все бесполезное контролирование. Нужно дать человеку разобраться с самим собой. Я третье лицо -которое ничего не решает. К сожалению ….
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня мама алкоголичка-это тоже самое, что и наркоманы. Я ходила с ней за ручку к наркологам, к ветеринарам, к клоунам, к кулинарам- все дало результат = 0 После того, как я забила на неё пол метровый болт.... она сама попыталась выкарабкаться из своей ситуации. Я не знаю, что будет завтра, я не верю обещаниям человека. Это все бесполезное контролирование. Нужно дать человеку разобраться с самим собой. Я третье лицо -которое ничего не решает. К сожалению …. Ну мама - не сын, Надь((
Vlastelina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну мама - не сын, Надь(( У меня человек 7 из моей компании наркоманы ...Это близкие люди. Те же действия родителей ,что и у меня с мамой. Кого тюрьма вылечила, кого беременность....никто ничем им не помог кроме их самих.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко! значит так. с сыном нужно поговорить, иначе не сдвинетесь с мертвой точки. чтобы этот разговор состоялся в нужном вам ключе, вы должны быть более менее подкованы в вопросах современной наркомании. иначе он навесит вам лапши на уши. я бы пошла к наркологу, оплатила час консультации и получила всю необходимую первичную инфу, на основании которой составила бы план действий. сейчас говорить не о чем.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 значит так. с сыном нужно поговорить, иначе не сдвинетесь с мертвой точки. чтобы этот разговор состоялся в нужном вам ключе, вы должны быть более менее подкованы в вопросах современной наркомании. иначе он навесит вам лапши на уши. я бы пошла к наркологу, оплатила час консультации и получила всю необходимую первичную инфу, на основании которой составила бы план действий. сейчас говорить не о чем. Хороший совет. +1
Sart Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко! Не кипятитесь, я немного иронизирую. Конечно мне понятен ваш посыл, но ваши переживания загонят вас в гроб гораздо быстрей, чем сын курящий коноплю. А с того света, вы своему сыну помочь уже не сможете.
Клементина Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мама в любом возрасте своего ребенка не будет сидеть и ждать, когда же ее дитя само выкарабкается. Она все равно будет что-нибудь предпринимать, хотя бы попытается. На то она и мама, что по другому не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти