Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это противопоказание, по-моему так. А есть явные проблемы с кардиологией, или все нормально?

У  него нарушение сердечного ритма - экстрасистолия, в остальном все нормально.

автор, на самотек это пускать нельзя. может, там действительно только конопля. хотя она не дает выраженного возбуждения.

вы можете узнать, что именно он принимает?

пусть отец с ним беседует, вам с вашей СКВ только нервничать не хватало.

Отца родного слушать он не будет мы развелись когда ему три года было. Сейчас у меня второй брак, думаю если и отчим с ним поговорит он не прислушается - в одно ухо влетит в другое вылетит. А то что коноплю принимает это я предположила, мне то он говорит что типа чай пьют они какой-то, но по признакам на коноплю похоже. 

Автор, вы в большом городе живете?

Нет город у нас не большой, провинция. И спасибо вам за лекции.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У  него нарушение сердечного ритма - экстрасистолия, в остальном все нормально.

Отца родного слушать он не будет мы развелись когда ему три года было. Сейчас у меня второй брак, думаю если и отчим с ним поговорит он не прислушается - в одно ухо влетит в другое вылетит. А то что коноплю принимает это я предположила, мне то он говорит что типа чай пьют они какой-то, но по признакам на коноплю похоже. 

чай похожий на коноплю....ну реально смешно!!! Пуаэр чай для наркоманов...Я его пью и ложусь спать и никакой это не наркотик ...просто такой чай

Опубликовано

чай похожий на коноплю....ну реально смешно!!! Пуаэр чай для наркоманов...Я его пью и ложусь спать и никакой это не наркотик ...просто такой чай

Ну я так и думала что "лапшу он мне вешает". Типа это всего лишь чай и обладает он эффектом таким, становишься спокойным заторможеным.

Вот сегодня опять бабушку обманул выпросил денег - сказал что нужно на учебники, предупреждала ее а она все верит.

Опубликовано

Вот сегодня опять бабушку обманул выпросил денег - сказал что нужно на учебники, предупреждала ее а она все верит.

Скажите бабушке правду. Она что, хочет, что внук в конце-концов загнулся от наркоты?

Опубликовано

Вроде молодая женщина, а такая неосведомленная. Наркоманский чай- ну понятно что сын в уши ссыт, а вы всему верите.

Для начала купите себе пуэр в чайном магазине и  попейте его -ещё раз убедитесь что сын ваш балабол.(Пуэр –зеленый китайский ферментированный чай от 0-30 лет)

У меня были друзья зависимые, мамы ходили вместе с детьми к наркологам (на учет их не ставили)Главное врачи объясняли побочные действия мамашам….ибо они больше всех ничего не понимали. Хотя бабам по 40-50…

Спасло время, кого менты,кого беременность…больше им никто ничем помочь не смог.  Только радикальные методы и только реальные тяжелые ситуации. Все.

Опубликовано

Соло Монова хорош панику наводить! Вы даже в точности не знаете что ваш сын употребляет, а уже его в наркоманы записали. Я конечно могу сделать предположение исходя из Нафтизина, а также из доступности по цене и распространенности среди остальных запрещенных веществ, что ваш сын скорее всего употребляет коноплю или её аналоги (но не факт). Если это действительно конопля, то в этом нет серьезной угрозы для него, ни как со стороны здоровья, ни как со стороны закона (хотя конечно закон запрещает). Я полагаю если ваш сын не дурак, то он сам прекрасно разберется с этим вопросом. Ну а если вы считаете что он не способен на подобное, то лучший способ как то повлиять на него, это напомнить о уголовной ответственности и денежных штрафах и о невмешательстве вас в это дело, в случае если его поймают. Он уже совершеннолетний, должен сам отвечать за свои поступки и последствия от них, это главное что вы должны до него донести. Конечно если его поймают на наркотиках, я уверен вы сделаете все возможное что бы его отмазать, но еще до того как подобное сможет произойти, вы должны с полной серьезностью дать понять ему что не будете участвовать в его спасении. Такие действия с вашей стороны, дадут ему возможность в какой то мере ощутить свою собственную ответственность за свои поступки и возможно подтолкнут его к осмыслению своих действий.

Опубликовано

ЖЕнщина дорогая моя. 18 лет -это уже не мальчик, а вполне способный прокормить себя личность. Жалость и понимание от вас ему не помогут....поверьте 

Армия

тюрьма

работа

собственная жизнь

хорошая жизнь

плохая жизнь 

быть здоровым красивым

уродливым и больным -это его выбор и его решения.

Опубликовано

ЖЕнщина дорогая моя. 18 лет -это уже не мальчик, а вполне способный прокормить себя личность. Жалость и понимание от вас ему не помогут....поверьте 

Армия

тюрьма

работа

собственная жизнь

хорошая жизнь

плохая жизнь 

быть здоровым красивым

уродливым и больным -это его выбор и его решения.

Нади, что бы ты делала, если бы это был твой сын?

Опубликовано

А в армию я и сама бы рада чтоб его взяли но у нас порок сердца.

У вас у обоих порок?

мы ему не скажем

Заметно, что наркоман

кстате

Опубликовано

Нади, что бы ты делала, если бы это был твой сын?

Ну конечно же жалко и горько. Ну поделать ничего нельзя.  Теперь я –это точно знаю. Человек сам себе скажет стоп.

Опубликовано

Ну конечно же жалко и горько. Ну поделать ничего нельзя.  Теперь я –это точно знаю. Человек сам себе скажет стоп.

То есть? Пожалела бы и..? Все? Конкретные действия?

Опубликовано

У вас у обоих порок?

Заметно, что наркоман

кстате

Писала уже у меня СКВ , у сына порок.

Соло Монова хорош панику наводить! Вы даже в точности не знаете что ваш сын употребляет, а уже его в наркоманы записали. Я конечно могу сделать предположение исходя из Нафтизина, а также из доступности по цене и распространенности среди остальных запрещенных веществ, что ваш сын скорее всего употребляет коноплю или её аналоги (но не факт). Если это действительно конопля, то в этом нет серьезной угрозы для него, ни как со стороны здоровья, ни как со стороны закона (хотя конечно закон запрещает). Я полагаю если ваш сын не дурак, то он сам прекрасно разберется с этим вопросом. Ну а если вы считаете что он не способен на подобное, то лучший способ как то повлиять на него, это напомнить о уголовной ответственности и денежных штрафах и о невмешательстве вас в это дело, в случае если его поймают. Он уже совершеннолетний, должен сам отвечать за свои поступки и последствия от них, это главное что вы должны до него донести. Конечно если его поймают на наркотиках, я уверен вы сделаете все возможное что бы его отмазать, но еще до того как подобное сможет произойти, вы должны с полной серьезностью дать понять ему что не будете участвовать в его спасении. Такие действия с вашей стороны, дадут ему возможность в какой то мере ощутить свою собственную ответственность за свои поступки и возможно подтолкнут его к осмыслению своих действий.

Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко! 

Опубликовано

То есть? Пожалела бы и..? Все? Конкретные действия?

У меня мама алкоголичка-это тоже самое, что и наркоманы. Я ходила с ней за ручку к наркологам, к ветеринарам, к клоунам, к кулинарам- все дало результат = 0

После того, как я забила на неё пол метровый болт.... она сама попыталась выкарабкаться из своей ситуации. Я не знаю, что будет завтра, я не верю обещаниям человека. Это все бесполезное контролирование. Нужно дать человеку разобраться с самим собой.

Я третье лицо -которое ничего не решает. К сожалению ….

Опубликовано

У меня мама алкоголичка-это тоже самое, что и наркоманы. Я ходила с ней за ручку к наркологам, к ветеринарам, к клоунам, к кулинарам- все дало результат = 0

После того, как я забила на неё пол метровый болт.... она сама попыталась выкарабкаться из своей ситуации. Я не знаю, что будет завтра, я не верю обещаниям человека. Это все бесполезное контролирование. Нужно дать человеку разобраться с самим собой.

Я третье лицо -которое ничего не решает. К сожалению ….

Ну мама - не сын, Надь((

Опубликовано

Ну мама - не сын, Надь((

У меня человек 7 из моей компании наркоманы ...Это близкие люди. Те же действия родителей ,что и у меня с мамой. Кого тюрьма  вылечила, кого беременность....никто ничем им не помог кроме их самих. 

Опубликовано

Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко! 

значит так. с сыном нужно поговорить, иначе не сдвинетесь с мертвой точки.

чтобы этот разговор состоялся в нужном вам ключе, вы должны быть более менее подкованы в вопросах современной наркомании. иначе он навесит вам лапши на уши.

я бы пошла к наркологу, оплатила час консультации и получила всю необходимую первичную инфу, на основании которой составила бы план действий.

сейчас говорить не о чем.

Опубликовано

значит так. с сыном нужно поговорить, иначе не сдвинетесь с мертвой точки.

чтобы этот разговор состоялся в нужном вам ключе, вы должны быть более менее подкованы в вопросах современной наркомании. иначе он навесит вам лапши на уши.

я бы пошла к наркологу, оплатила час консультации и получила всю необходимую первичную инфу, на основании которой составила бы план действий.

сейчас говорить не о чем.

Хороший совет. +1

Опубликовано

Не кипятитесь, я немного иронизирую. Конечно мне понятен ваш посыл, но ваши переживания загонят вас в гроб гораздо быстрей, чем сын курящий коноплю. А с того света, вы своему сыну помочь уже не сможете.

Опубликовано

Мама в любом возрасте своего ребенка не будет сидеть и ждать, когда же ее дитя само выкарабкается.

Она все равно будет что-нибудь предпринимать, хотя бы попытается. На то она и мама, что по другому не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...