Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю если и отчим с ним поговорит он не прислушается - в одно ухо влетит в другое вылетит.

это смотря как поговорит. если как воспитатель - то да, мимо.

а вот как защитник мира и покоя любимой  женщины, а также единственный донор семьи - запросто.

это может быть даже результативнее, чем от родного отца. чужой дядя не пожалеет.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бог войны. Бан сутки.

Пропаганда наркотиков. Постановлением  № 486 от 30 июня 2010 г. амфетамин был внесён в список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации запрещен

Опубликовано

Он врет постоянно. Разговаривала и не раз, постоянно разговариваем. Объясняю что наркотики это все - конец! А он мне утверждает что пьют они всего лишь чай и ничего там вредного нет. Врет всем , назанимал денег кучу. В общем сил нет моих больше......

Наркотик как бы раскалывает психику вашего сына на 2 никак не связанные между собой части. Одна часть остается "нормальной", это ваш прежний сын, с которым можно часами говорить о вреде наркотиков, который сам не хуже вас знает о их вреде; и есть вторая часть, которая полностью зависима от наркотика.

Он может вам врать, обещать что угодно, но выйдя из дома, встретив кого-то из своих "друзей" и его телом, поведением полностью, за доли секунды захватывает вторая больная часть психики, у него в этот момент отсутствует даже борьба мотивов, в голове только одна цель - принять наркотик и одна мысль - как.

Опубликовано

Писала уже у меня СКВ , у сына порок.

Я пришла сюда за помощью , а не панику наводить! За советом, за помощью! Я мать и переживаю за сына! Сама болею и сколько мне жить не известно, и так не легко! 

Современное квалифицированное лечение наркозависимости идет в три этапа:

лечение физической зависимости - лечение психологической зависимости - психотерапия.

На первом этапе снимается физ.зависимость, как правило, в стац.условиях современными препаратами (достаточно быстро: от нескольких часов до нескольких дней).

Второй этап - исключается возможность поступления наркотика в мозг.

Например, при героине используются препараты, относящиеся к группе антагонистов опиатных рецепторов.Блокаторы опиатных рецепторов исключают возможность воздействия экзогенных опиатов на ЦНС, даже в случае их поступления в организм. Лекарство мгновенно проникает в кровяное русло, связавшись с опиатными рецепторами, прикрывая собой  воздействие вводимых опиатов. Пациент может нюхать, колоться, капаться - наркотик будет действовать как вода. Дозу лек.препаратов и периодичность определяет индивидуально врач.

Третий этап - психотерапия.

Опубликовано

ОМГ, сколько паники из-за невинного чая. Я помню мы по малолетству стремились обдолбаться чем только можно. Покуда не белый - можно тревогу не бить, мамаша. Я тоже курила траву и колеса мы какие то жрали - и ничего, на героин не перешла, сейчас не пью и не курю, все подростки делают это, больше доверия к своему сыну!

Опубликовано

Спасибо всем за советы, отдельное спасибо Aglaya за лекцию Новиковой сделала для себя выводы. И еще я считаю надо "бить во колокола пока не поздно", потому что люди все разные и даже невинное покуривание травки может привести к более тяжким последствиям. 

Опубликовано

Амфетомин- страшный наркотик ,а если ты считаешь иначе, то побеседуй со специалистами они тебе объяснят все подробно. почему амфетомин страшнее геры.

Ну,для начала таки:амфетАмин.

Для продолжения: его используют для лечения ряда болезней.

Для конца:героин таки страшнее.Так как помимо психологической,еще и физическую зависимость вызывает,встраиваясь в обмен веществ.

С умом надо использовать.

Всё.

Вообще.

ЖЕнщина дорогая моя. 18 лет -это уже не мальчик, а вполне способный прокормить себя личность. Жалость и понимание от вас ему не помогут....поверьте 

Армия

тюрьма

работа

собственная жизнь

хорошая жизнь

плохая жизнь 

быть здоровым красивым

уродливым и больным -это его выбор и его решения.

Каким то шаблонами мыслите.

Предугать свою жизнь нельзя.Зарекаться я бы тоже не советовал.

Все в меру хорошо.

Дада,ВСЕ!

Опубликовано

ОМГ, сколько паники из-за невинного чая. Я помню мы по малолетству стремились обдолбаться чем только можно. Покуда не белый - можно тревогу не бить, мамаша. Я тоже курила траву и колеса мы какие то жрали - и ничего, на героин не перешла, сейчас не пью и не курю, все подростки делают это, больше доверия к своему сыну!

Тоже обманывали бабушек и других родственников, выпрашивая у них деньги на дурь?

Опубликовано

потому что люди все разные и даже невинное покуривание травки может привести к более тяжким последствиям.

Дада,я слышал что курители травы косвенно винроваты в "11 сентября",так как покупкой травы спонсировали терроризм.
Опубликовано

Ну,для начала таки:амфетАмин.

Для продолжения: его используют для лечения рада болезней.

Для конца:героин таки страшнее.Так как помимо психологической,еще и физическую зависимость вызывает,встраиваясь в обмен веществ.

С умом надо использовать.

Всё.

Вообще.

Каким то шаблонами мыслите.

Предугать свою жизнь нельзя.Зарекаться я бы тоже не советовал.

Все в меру хорошо.

Дада,ВСЕ!

напиши ещё книгу " Как хорошо и полезно употреблять""

Если тебе нравится, то потребляй на здоровье. Не нужно пропагандировать. ок ?

Опубликовано

напиши свою версию.

Начинающие торчи прочтут и поймут, что все не зря.

Не хочу повторяться.

Если тот,кто попробовал наркотик - начинающий торч,то вас,лично вас,я могу назвать начинающей алкоголичкой,так как в одной из тем вы упомянули что используете водку и ром(если не ошибаюсь) для "взбодриться".

Опубликовано

Не хочу повторяться.

Если тот,кто попробовал наркотик - начинающий торч,то вас,лично вас,я могу назвать начинающей алкоголичкой,так как в одной из тем вы упомянули что используете водку и ром(если ен ошибаюсь) для "взбодриться".

20 гр рома в кофе...до алкоголизма не доведут.  И писька от 20 гр рома не сожмется как от амфа.... и дипресснячки по утру не будут колотить ...ок?

Опубликовано

20 гр рома в кофе...до алкоголизма не доведут.  И писька от 20 гр рома не сожмется как от амфа....

Вооо,как алкоголик и разговариваете."Да всего то ложка в кофе!"

Да еще и в кофе! Т.е. депрессант со стимулятором мешаете! Очень лихо,я бы сказал.

и дипресснячки по утру не будут колотить ...ок?

Кхм...повторяться не хочу,потому другими словами скажу:можно 20гр рома в кофе,а можно бутылку в одно рыло им залпом...

Аллегория понятна?

Опубликовано

напиши свою версию.

Начинающие торчи прочтут и поймут, что все не зря.

Нет стопроцентных ядов - всё яд и всё лекарство. ©

Люди у которых есть голова на плечах прекрасно это понимают и знают что, где, когда и для чего употребить. И я не буду говорить о том, что среди обычных людей полным полно "наркоманов", которые не употребляют официально запрещенные вещества, но при этом умудряются садить и засрать свой организм вполне обычными продуктами. А повторять за другими "'это плохо" не имея своего личного опыта и знания, проще простого и смахивает на простое невежество. И это не пропаганда, а трезвая оценка ситуации.

20 гр рома в кофе...до алкоголизма не доведут.  И писька от 20 гр рома не сожмется как от амфа.... и дипресснячки по утру не будут колотить ...ок?

Что и требовалось доказать. Прежде чем кидать камень в чужой огород, за своим бы присмотрели. От последствий спиртного на организм в мире умирает в миллионы раз больше людей, чем тех кто просто покуривают марихуану. Еще не зафиксировано не одного смертельного случая от употребления марихуаны если мне не изменяет память, а от спиртного толпы народу уже на том свете.

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Прежде чем кидать камень в чужой огород, за своим бы присмотрели. От последствий спиртного на организм в мире умирает в миллионы больше людей, чем тех кто просто покуривают марихуану.

Епт,я бы еще раз плюсанул,да нельзя.
Опубликовано

Люди у которых есть голова на плечах прекрасно это понимают и знают что, где, когда и для чего употребить

начнем с того, что людей, у которых есть голова на плечах, крайне мало.

и все они, в количестве трех человек, собрались именно в этой теме.

Опубликовано

Ребята если нравится – употребляйте. я что вам запрет высказываю?

пропагандировать не стоит- придет модератор и забанит вас.

Это тоже самое что сидеть и доказывать, что  сексом с маленькими мальчиками заниматься можно,  только чуть-чуть и чтобы ему было не больно .Врубаетесь ребят

Опубликовано

начнем с того, что людей, у которых есть голова на плечах, крайне мало.

и все они, в количестве трех человек, собрались именно в этой теме.

Что же хорошего в том, что их так мало - плакать надо. Хотелось что бы их, в разы больше было.

Не кто не пропагандируют, а призывает к разумному осмыслению сложившейся ситуации. А орать всем скопом наркотики зло, это ли не пропаганда и не попытка передать своё невежество другим? То что кто-то, там чего-то запрещает, еще не дает повода для того что бы перестать думать своей головой!

Опубликовано

пропагандировать не стоит- придет модератор и забанит вас.

Это тоже самое что сидеть и доказывать, что  сексом с маленькими мальчиками заниматься можно,  только чуть-чуть и чтобы ему было не больно .Врубаетесь ребят

А кто говорит что нарвится и кто говорит что употребляет?

Это вы пропагандируете что от травы сразу наркоман и сразу на дно,а потом смерть.Я не согласен с такой точной зрения,я перевл разговор на вас,вы начали оправдываться,а потом и вовсе срулили с темы.

А по поводу секса с маленькими мальчиками - некорректное сравнение.Так как...ну так как в этом процессе происходит насилие над другим человеком,не над своим организмом.

Врубаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...