Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это всё точно в дырочку!!!

А мужика действительно давно надо оставить в покое...

Через некоторое время(читай кратковременный кризис) он наконец-то узнает что такое счастливая семейная жизнь с достойным человеком. имхо.

gvp, у меня Ваш ник ассоциируется с ;гв пантерой", ну это так, мое хмельное воображение.

Так воть, мужику покой лишь только снится. И жалко-то и того и другую, вот в чем соль.

И ведь за женщин как обидно, не все "такие". А вот по таким ровняют, чтоб ИХ.

И еще мне нравится - допекла мужа и давай на кризис среднего возраста пенять. Я у своего как-то не заметила кризиса среднего возраста, хотя по Вашим Автор, критериям, его уже не то что должно было накрыть, но и отпустить, года три как уже, отпустить. Не скидывайте свою не внимательность, безответственность и равнодушие на красивое словосочетание "кризис среднего возраста".

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

gvp, у меня Ваш ник ассоциируется с ;гв пантерой", ну это так, мое хмельное воображение.

Так воть, мужику покой лишь только снится. И жалко-то и того и другую, вот в чем соль.

И ведь за женщин как обидно, не все "такие". А вот по таким ровняют, чтоб ИХ.

И еще мне нравится - допекла мужа и давай на кризис среднего возраста пенять. Я у своего как-то не заметила кризиса среднего возраста, хотя по Вашим Автор, критериям, его уже не то что должно было накрыть, но и отпустить, года три как уже, отпустить. Не скидывайте свою не внимательность, безответственность и равнодушие на красивое словосочетание "кризис среднего возраста".

А мне вот её нисколько не жалко!!!

Он ей слишком легко достался и она им уже попользовалась вдоль и поперёк...

Пора отдать в тёплые и надёжные руки ;)

Опубликовано

А мне вот её нисколько не жалко!!!

Кому как, мне вот так.

Он ей слишком легко достался и она им уже попользовалась вдоль и поперёк...

Ваша правда.

Пора отдать в тёплые и надёжные руки ;)

Про одтать поспорю.

Опубликовано

Кому как, мне вот так.

Ваша правда.

Про одтать поспорю.

А что тут спорить?

Не ценит она его вовсе! (дурилка картонная )

А раз так, то и не заметит потери после развода(скорей бы уже он состоялся)

А мужик он крепкий и не замеченным не останется, как пить дать! ;)

К тому же говорят:

"первый брак - пробный брак" (в этом что-то есть ;))

Опубликовано

А что тут спорить?

Не ценит она его вовсе! (дурилка картонная )

А раз так, то и не заметит потери после развода(скорей бы уже он состоялся)

А мужик он крепкий и не замеченным не останется, как пить дать! ;)

Мне формулировка не нравиться, конкретно, "отдать". Он же не книжка и не баран какой-то. Я только про это спорю, а так-то, уловился смысл Вашего мнения (надеюсь в правильном направлении).

Меня воспитали так, что в мужчине я вижу предмет для обожания, а не выживания (плохо жить я и одна смогу - не про меня). Мы с ней разные книжки читали, разные фильмы смотрели, да и что уж тут, родитель, все зависит от воспитания родителем. Все остальное, наживное.

Опубликовано

Муж пьет, жена с этим борется... Вроде все понятно, таких истроий много. Плюс это на фоне больших долгов и неработающей жены. Но не смотря на долги, по Вашим же словам, ни Вы , ни Ваш супрг не умеете собирать и экономить. То есть долги - это то, что Вас объединяет и заставляет терпеть пьяного мужа. А почему бы не научиться все-таки жить по-другому? И может действительно Ваш муж чувствует, что Вы его не любите и ищет утешение в алкоголе. Когда Вы последний раз устраивали романтический вечер своему мужу, чтоб ему было интересней остаться с Вами на выходных, а не с другом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...