siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну видимо да... пока его интересует только это. До недавнего времени он выносил мозг вторым ребенком. Я же писала что у нас разные интересы! Меня не интересует алкоголь, гулянки до 6 утра, клубы не очень люблю там сильно накурено и до утра я не выдерживаю......А ему все это очень нравиться.
siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не к нему привязывайте, а к себе. Ему нормально все, вам фигово. Интересно а чем кризис средних лет коснулся меня? Наверно тем что я запрещаю мужу пить? Или наверно тем что хочу проводить выходные без музыки и гостей? Или тем что мне надоело выгребать горы бутылок с кухни? Или ждать его до утра пока он накатается???..Ему та конечно кайфово, вспоминает как он гулял когда был холостым....Только вот правильно Alek-s написал, это жизнь холостяка!
Борода Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно а чем кризис средних лет коснулся меня?Может быть в том, что к вам приходит понимание того, что мужу интереснее пить с друзьями, чем находиться дома с вами; что вы не можете сделать ничего, кроме крика и попыток закодировать мужа; что вы не можете говорить с человеком, за которого когда-то вышли замуж так, чтобы он вас услышал и не можете услышать его. Это тоже кризис среднего возраста.
Alek-S Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Может быть в том, что к вам приходит понимание того, что мужу интереснее пить с друзьями, чем находиться дома с вами; что вы не можете сделать ничего, кроме крика и попыток закодировать мужа; что вы не можете говорить с человеком, за которого когда-то вышли замуж так, чтобы он вас услышал и не можете услышать его. Это тоже кризис среднего возраста. ..... Почему Вы скидываете вину за Вашу жизнь на мужа? ..... Народ а вы не забыли что тема идет о пьянстве, не жена бухает и виновата в загульной жизни, это муж пьянствует. Вообще по такой извращенной логике когда изменяют надо винить не того кто изменяет а того кому изменяют. А если у вас что то украдут то не вора наказывать а вас!
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Народ а вы не забыли что тема идет о пьянстве, не жена бухает и виновата в загульной жизни, это муж пьянствует. Вообще по такой извращенной логике когда изменяют надо винить не того кто изменяет а того кому изменяют. А если у вас что то украдут то не вора наказывать а вас! Я не говорю, что виновата только автор. Она пытается смахнуть всю вину на мужа, потому что тот пьет и гуляет по выходным, но сама как-то найти компромисс не хочет. Ей хочется спокойной жизни - ему нет. Почему кто-то должен жертвовать всем ради другого? Семья - это поиск компромисса, баланса, мне кажется. Во всяком случае, мне не все нравится в моем муже, но я также знаю, что и я в чем-то не такая уж хорошая и могу его раздражать. Он тоже выпивает раз в месяц по выходным бутылку вина или коньяк, ну и что? Тоже бывает пьян и весел, играет на гитаре ночью или слушает свои любимые группы мохнатых годов. Но если я начну беситься с этого и запрещать, то он начнет делать это вне дома и в гораздо больших количествах, назло мне. Кто мы такие, чтобы требовать от других исполнения нашего сценария жизни?
Борода Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Народ а вы не забыли что тема идет о пьянстве, не жена бухает и виновата в загульной жизни, это муж пьянствует. Вообще по такой извращенной логике когда изменяют надо винить не того кто изменяет а того кому изменяют. А если у вас что то украдут то не вора наказывать а вас! Ну, если по извращенной логике, то надо наказывать вас за воровство. Это ж вы "накаркали". Остальные не видели факта хищения и не помышляли о нем. А если серьезно, то жена пребывает в опасной иллюзии в том, что она может закодировать мужа. Закодировать от товарищей? Или чтоб домой вовремя приходил? Во всем винит мужа, его товарища, водку, жизнь вокруг, начиная с марта месяца. Ну ничего не бывает на ровном месте.
gvp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как-то это все.... попахивает... шантажом... нашим любимым женский шантажиком - ребенком... Это Вы так решили? или это он Вам так сказал?))) Т.е. Вы действительно думаете, что он выплатит всю ипотеку, оставит Вам свою долю, разведется с Вами, и уйдет в ночь с одной парой носков???.... Не будьте столь наивны!! И эгоистичны))))) Т.е. Вы искренне считаете, что Вы достойны новой счастливой жизни только потому, что родили сына? а он недостоин, хотя и выплачивал этот гигантский кредит?... Он Вас разбаловал))) Ну правда))) Ай да молодца! ;) Реально автор какую-то ерунду метёт )
Александр1987 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот в тему вопрос. Автор, а какие у Вас интересы? Какие варианты (совместного)времяпровождения Вы предлагаете мужу? Или считаете, что он должен Вас развлекать по выходным? Просто скука в семейной жизни тоже имеет место быть на самом деле частенько. Вот не верю, что просто так муж сваливает и все его интересы - тупо бухать. Не бывает такого у успешных людей)))
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и я про тоже. А раньше что было у мжа в интересах? Может тупо надоело Вашими интересами жить, а совместных, когда интересно обоим - не появилось.
siriniti Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я не говорю, что виновата только автор. Она пытается смахнуть всю вину на мужа, потому что тот пьет и гуляет по выходным, но сама как-то найти компромисс не хочет. Ей хочется спокойной жизни - ему нет. Почему кто-то должен жертвовать всем ради другого? Семья - это поиск компромисса, баланса, мне кажется. Во всяком случае, мне не все нравится в моем муже, но я также знаю, что и я в чем-то не такая уж хорошая и могу его раздражать. Он тоже выпивает раз в месяц по выходным бутылку вина или коньяк, ну и что? Тоже бывает пьян и весел, играет на гитаре ночью или слушает свои любимые группы мохнатых годов. Но если я начну беситься с этого и запрещать, то он начнет делать это вне дома и в гораздо больших количествах, назло мне. Кто мы такие, чтобы требовать от других исполнения нашего сценария жизни? На компромисс я как раз таки шла...я предлагала ему не отказываться веселиться с другом а свести к минимуму хотя бы 1 раз в месяц! Об этом я уже неоднократно писала! Это что, не компромисс??? А теперь меня и это не устраивает! Либо кадироваться либо развод! Ай да молодца! ;) Реально автор какую-то ерунду метёт )
Элика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На компромисс я как раз таки шла...я предлагала ему не отказываться веселиться с другом а свести к минимуму хотя бы 1 раз в месяц! Об этом я уже неоднократно писала! Это что, не компромисс??? А теперь меня и это не устраивает! Либо кадироваться либо развод! Испугался или обрадовался?
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Классный компромисс- ты можешь гулять 1 раз в месяц с друзьями... А Вы что в свою очередь в обмен на это предложили? Он отказывается от чего-то, а от чего отказываетесь Вы и что делаете в освободившееся время? Либо кадироваться либо развод! Это уже ультиматум. Кодирование несвобода, а развод свобода. вы сильно рискуете.
siriniti Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Может быть в том, что к вам приходит понимание того, что мужу интереснее пить с друзьями, чем находиться дома с вами; что вы не можете сделать ничего, кроме крика и попыток закодировать мужа; что вы не можете говорить с человеком, за которого когда-то вышли замуж так, чтобы он вас услышал и не можете услышать его. Это тоже кризис среднего возраста. Ну приходит ко мне понимание того что муж хочет веселиться....Ну хочу я его закодировать.....Ну не разделяю я его веселья...И что??? Причем тут кризис у меня??? Я пытаюсь бороться с алкоголем, которого в последнее время в нашей жизни слишком много! И если я пущу все на самотек то это точно в ближайшем будущем приведет к разводу! Испугался или обрадовался? ))) Я думаю испугался! Дала ему время подумать, сказал что его ответ я пойму по выходным! Посмотрим сегодня пятница..... Классный компромисс- ты можешь гулять 1 раз в месяц с друзьями... А Вы что в свою очередь в обмен на это предложили? Он отказывается от чего-то, а от чего отказываетесь Вы и что делаете в освободившееся время? Это уже ультиматум. Кодирование несвобода, а развод свобода. вы сильно рискуете. Сейчас да, только так. Если выберет свою "веселуху" значит так ему нужна семья! Если любит значит закодируется!
Элика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну приходит ко мне понимание того что муж хочет веселиться....Ну хочу я его закодировать.....Ну не разделяю я его веселья...И что??? Причем тут кризис у меня??? Я пытаюсь бороться с алкоголем, которого в последнее время в нашей жизни слишком много! И если я пущу все на самотек то это точно в ближайшем будущем приведет к разводу! Потому что когда человек много работает и в нынешнее кризисное время ему нужно расслабляться, Вы так как он не хотите, а он так как Вы не хочет. Почему он должен выбрать Ваш вариант? ))) Я думаю испугался! Дала ему время подумать, сказал что его ответ я пойму по выходным! Посмотрим сегодня пятница..... Шантаж. Первый раз может и испугаться, а во второй нет. Сейчас да, только так. Если выберет свою "веселуху" значит так ему нужна семья! Если любит значит закодируется!
siriniti Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что когда человек много работает и в нынешнее кризисное время ему нужно расслабляться, Вы так как он не хотите, а он так как Вы не хочет. Почему он должен выбрать Ваш вариант? Шантаж. Первый раз может и испугаться, а во второй нет. Когда он женился он должен был понимать что от чего то ему придется отказаться, чем то пожертвовать....никто насильно его не заставлял семью заводить! Расслабляться ему тоже ни кто не запрещал от частенько притаскивал пиво или бутылку вина, всю неделю он уж точно не сидел " в сухомятку". Пусть это шантаж....ультиматум...условие.....да это не важно как назвать.....Важно то что он перешел все границы и если ему так дорога его бутылка так пусть с ней живет и старость встречает, а мне не нужен муж алкоголик и я не хочу жить и надеяться что когда ни будь он устанет веселиться и наконец вернется к нормальной жизни. Да и вообще мне не нужен такой муж который лучше остаться без семьи, чем бросит пить!
Элика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Когда он женился он должен был понимать что от чего то ему придется отказаться, чем то пожертвовать....никто насильно его не заставлял семью заводить! Расслабляться ему тоже ни кто не запрещал от частенько притаскивал пиво или бутылку вина, всю неделю он уж точно не сидел " в сухомятку". Пусть это шантаж....ультиматум...условие.....да это не важно как назвать.....Важно то что он перешел все границы и если ему так дорога его бутылка так пусть с ней живет и старость встречает, а мне не нужен муж алкоголик и я не хочу жить и надеяться что когда ни будь он устанет веселиться и наконец вернется к нормальной жизни. Да и вообще мне не нужен такой муж который лучше остаться без семьи, чем бросит пить! Каждому свое.
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а чем пожертвовали для семьи Вы? Вы ж тоже предполагали, что от чего-то придется отказаться и поменять образ жизни?
olasha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Сейчас да, только так. Если выберет свою "веселуху" значит так ему нужна семья! Если любит значит закодируется!Слышу удар хлыста за кадром) не мудрено, что чувак бухает
Mebsuta Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Когда он женился он должен был понимать что от чего то ему придется отказаться, чем то пожертвовать....никто насильно его не заставлял семью заводить! Расслабляться ему тоже ни кто не запрещал от частенько притаскивал пиво или бутылку вина, всю неделю он уж точно не сидел " в сухомятку". Пусть это шантаж....ультиматум...условие.....да это не важно как назвать.....Важно то что он перешел все границы и если ему так дорога его бутылка так пусть с ней живет и старость встречает, а мне не нужен муж алкоголик и я не хочу жить и надеяться что когда ни будь он устанет веселиться и наконец вернется к нормальной жизни. Да и вообще мне не нужен такой муж который лучше остаться без семьи, чем бросит пить! Так как часто он выпивает?
Борода Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну приходит ко мне понимание того что муж хочет веселиться....Ну хочу я его закодировать.....Ну не разделяю я его веселья...И что??? Причем тут кризис у меня??? Я пытаюсь бороться с алкоголем, которого в последнее время в нашей жизни слишком много! И если я пущу все на самотек то это точно в ближайшем будущем приведет к разводу! ))) Я думаю испугался! Дала ему время подумать, сказал что его ответ я пойму по выходным! Посмотрим сегодня пятница..... Сейчас да, только так. Если выберет свою "веселуху" значит так ему нужна семья! Если любит значит закодируется! Не, я складываю тюльпаны у вас под ногами, раскуриваю трубку и смотрю за развитием событий. Я бы не ставил на то, что он испугался. Пытаюсь понять что ваш муж выберет следующим уходом от существующей реальности. У вас кризиса нет. Не спорю. Был не прав. Приношу нижайшие. Наливаю себе 50 коньяка, супруге своей поясняю - "вишь как оно надо..." а ты вот давеча не разобрала.. Извините за цинизм. Ну а как? Это ж как коммуналка по собственному выбору.. А что в вашем понимании семья, и что в понимании вашего супруга семья? Вы не задумывались? Не спрашивали? Типа пора. Вы уже готовы помахать рукой? Оно вам в самом деле надо? Вот если посмотреть на ближайшие 5 - 10 лет? Шо вы здесь смотрите за эту тему? А муж? Слышу удар хлыста за кадром) не мудрено, что чувак бухает Вы знаете, что чтобы бухать - оно не надо слышать хлыста. Это вообще никак к данной теме. В том и парадокс. Я не шибко, чтоб автору. Но бухать не выход. Даже если не нагулялся. Вопрос только в том, что муж хочет. Увы, мы этого не знаем.
MGrey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Когда он женился он должен был понимать что от чего то ему придется отказаться, чем то пожертвовать Нет, и понятия не имел. и не имеет, судя по Вашим "словам" Прочитала Вашу историю (топик). Сразу возникло желание сказать Вам: "Ленивая ты, Сука, закрой рот и пойди сама заработай". Далее почитала ответы Ваши, т.е. только Ваши ответы на чьи-то посты. Народ, посты не читала, извиняюсь. Так вот, Милочка, желание лишь усилилось. Кто ты (простите перейду на ты) такая есть, чтобы мужик на тебя батрачил? Ау, красавица, проснись, и иди уже бабло зарабатывать, на себя и на сынулю. И начни себя уважать! Кому ты что доказываешь? Годы теряешь ("все лучшие годы, желания, что .... " и далее по тексту (С)), с тебе опостылым мужчиной, из-за сранных 75 штук в месяц?! Продешевила?! И еще, предугадывая твое негодование... Фишка в том, что не он не ты - ничего друг другу не должны, ровно до того момента, пока это не станет обоюдно. А ты с мужем обоюдно не можешь, только колкости, нажили только колкости и претензии. Вот мужик и с друзьями пьет, а не дома с женой в койке милуется и дочу "делает". Жалко по бабски мужика. Да и тебя, Дуру, жалко. День сегодня жалостливый выходит. Ну и напоследок. Ты не свирепь у монитора читая сие мое послание/мнение, подумай отрешенно, как ты со стороны выглядишь. Оставь мужа и уходи, начни свою жизнь. Эту жизнь уже ты не вернешь, пропала. Новое в переди, и научись выживать сама, а не благодаря кому-то. Ты в семье один ребенок же, так?
gvp Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Слышу удар хлыста за кадром) не мудрено, что чувак бухает Это мягко сказано! )) Больше похоже на ежедневный проворот на 360 тесака, вставленного в спину))) Автор продолжает мести пургу и выбрала наиболее деструктивный метод восстановления отношений ;) Нет, и понятия не имел. и не имеет, судя по Вашим "словам" Прочитала Вашу историю (топик). Сразу возникло желание сказать Вам: "Ленивая ты, Сука, закрой рот и пойди сама заработай". Далее почитала ответы Ваши, т.е. только Ваши ответы на чьи-то посты. Народ, посты не читала, извиняюсь. Так вот, Милочка, желание лишь усилилось. Кто ты (простите перейду на ты) такая есть, чтобы мужик на тебя батрачил? Ау, красавица, проснись, и иди уже бабло зарабатывать, на себя и на сынулю. И начни себя уважать! Кому ты что доказываешь? Годы теряешь ("все лучшие годы, желания, что .... " и далее по тексту (С)), с тебе опостылым мужчиной, из-за сранных 75 штук в месяц?! Продешевила?! И еще, предугадывая твое негодование... Фишка в том, что не он не ты - ничего друг другу не должны, ровно до того момента, пока это не станет обоюдно. А ты с мужем обоюдно не можешь, только колкости в его сторону. Вот мужик и запил. Жалко по бабски мужика. Да и тебя, Дуру, жалко. День сегодня жалостливый выходит. Ну и напоследок. Ты не свирепь у монитора читая сие мое послание/мнение, подумай отрешенно, как ты со стороны выглядишь. Оставь мужа и уходи, начни свою жизнь. Эту жизнь уже ты не вернешь, пропала. Новое в переди, и научись выживать сама, а не благодаря кому-то. Ты в семье один ребенок же, так? Вот это всё точно в дырочку!!! А мужика действительно давно надо оставить в покое... Через некоторое время(читай кратковременный кризис) он наконец-то узнает что такое счастливая семейная жизнь с достойным человеком. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти