Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу бога только об одном, чтоб дал мне сил ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО КОЗЛА ЕЩЕ 2 ГОДА!!! ......

Ненависть к сожалению разрушает вас же..( я уж не говорю о травмах ребенка..

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да мне вообще то пофиг верите вы или нет........А кредиты так они у всех и 75.000 это небольшая сумма...есть и побольше....А в чем тут старческий маразм???  Похожих историй много не я первая не я последняя.....

Опубликовано

А мне вообще пофиг врёте вы или нет... 1:1 :icecream:  

ну вот и замечательно..... представьте себе есть такие люди которые могут и умеют зарабатывать деньги и могут оплачивать кредит и по 100 тысяч....Вы бы не завидовали а сами попробовали заработать...так может и злость поубавилась.... :ohyeah:

Опубликовано

ну вот и замечательно..... представьте себе есть такие люди которые могут и умеют зарабатывать деньги и могут оплачивать кредит и по 100 тысяч....Вы бы не завидовали а сами попробовали заработать...так может и злость поубавилась.... :ohyeah:

Так Вы же из этого ничего не заработали, чего смеетесь-то?

Опубликовано

Вы ничего не попутали? Кто из нас ненавидит козла, который выплачивает за вас кредит?  :D

Опубликовано

Так вот о ребенке и думаю больше всего....

А мой пост никак не откомментируете, автор?

так вот о ребенке и думаю...поэтому и приняла решение о разводе!

Опубликовано

Если бы могли купить квартиру без кредитов и жить без кредитов на широкую ногу, то можно позавидовать. Первый раз вижу, чтобы кто-то хвастал долгами:) 

Опубликовано

так вот о ребенке и думаю...поэтому и приняла решение о разводе!

Ого! Уже приняли?

И как это видите? Кто с чем остается, кто где живет, кто и что платит?

Опубликовано

Вы ничего не попутали? Кто из нас ненавидит козла, который выплачивает за вас кредит?  :D

Если я его ненавижу значит на то причины есть.....Это не только мои кредиты..мы вместе их брали и он знал что оплачивать их будет только он один!

Ого! Уже приняли?

И как это видите? Кто с чем остается, кто где живет, кто и что платит?

Приняла я это решение уже давно.....разводиться будем однозначно.....А сдерживает меня как раз этот вопрос...кто за это все будет платить.... Вот поэтому и терплю его ....и наверно терпеть буду еще 2 года....а потом наконец то развод!)

Опубликовано

Если я его ненавижу значит на то причины есть.....Это не только мои кредиты..мы вместе их брали и он знал что оплачивать их будет только он один!

Приняла я это решение уже давно.....разводиться будем однозначно.....А сдерживает меня как раз этот вопрос...кто за это все будет платить.... Вот поэтому и терплю его ....и наверно терпеть буду еще 2 года....а потом наконец то развод!)

Все решено. Вопросов нет. Тогда - до свиданья!

Опубликовано

Siriniti

Ту такое дело, в вашем случае работает хорошая поговорка, лучше плохой друг чем хороший враг.

Я понимаю что вышло то что когда вы брали кредиты, этот человек, ваш муж, типа гарантированно вас поддерживал и все шло в русле приобретения того чего хотели вместе с гарантией на все годы кредитов.

А потом муж ваш типа расслабился и как в молодости "обделался" теперь уже с вами.

Раньше запорол свою позицию перед банками, а теперь запорол позицию мужа и отца и надежного человека.

Наберитесь терпения, все силы к тому что бы ваши кредиты были до конца оплачены, не срывайте зло в адрес мужа как бы он не был неправ, что бы не спровоцировать ситуацию когда он вас кинет расплачиваться самой, что как я понял вам не по силам.

Если он не числится в разделе поручителей, то никто не в силах вам помочь взыскать с него выплаты.

В общем то извините, я понимаю вам итак хреново, но на все это и есть мозги. то что вы сделали это отступление от здравомыслия изначально, хоть и муж вас на это сподвигнул, но всегда нужно брать отсчет от самого худшего сценария, что вы будете делать в этом случае.

И если выхода нет, рисковать нельзя.

Я сам кредиты плачу под сотню в месяц, прекрасно понимаю вас, но должен быть план Б, если что

Терпения вам и мудрости.

А насчет ненависти, поверьте прибыли от неё вы не получите, старайтесь не реагировать эмоционально, будьте хладнокровней во всех ситуациях, это поможет отсудить накал проблем и негативного общения.

самое идеальное, это простить мужа, а это решение, и решить не ненавидеть его, потому что ненависть это наш выбор, это тоже решение, хоть и продиктованное неким возмущением внутри и негативом который мы получили.

простите его, и отпускайте ненависть, - для того что бы ваше здоровье было в порядке!

потому что не муж пострадает а вы.

В плане развода, имеет полное право на это, поддерживаю, потому что муж поступает как предавший вас и все доброе между вами, перестав заботиться об устройстве семьи. (ведь не все зависит от денег)

берегите себя

Опубликовано

Вместе  9 лет, последние пол года просто существуем квартира в ипотеке, сумма ежемесячного платежа по кредитам 75.000 платить еще 2 года! Сама я такую сумму просто не осилю, по одной простой причине что, я никогда не работала, высшее образование у меня есть опыта работы нет!

Ну так не разводись

Опубликовано

Если бы могли купить квартиру без кредитов и жить без кредитов на широкую ногу, то можно позавидовать. Первый раз вижу, чтобы кто-то хвастал долгами :)

А кто вам сказал что я ими хвастаю???? Они есть и никуда не денутся. А вы можете  купить квартиру сами??? Без ипотеки??? Без помощи родителей???.....  Это для "простого смертного" нереально!!! 

Опубликовано

А кто вам сказал что я ими хвастаю???? Они есть и никуда не денутся. А вы можете  купить квартиру сами??? Без ипотеки??? Без помощи родителей???.....  Это для "простого смертного" нереально!!! 

все реально )) просто надо работать не покладая рук и головы )) и лучше работать головой (ИМХО ей можно заработать больше чем руками) как раз лет 7-9 вполне достаточно, чтобы встраивая перспективную карьеру обзавеститсь жильем

но тут ведь вопрос об изначальных приоритетах

по тексту есть два вопроса

1. - когда он брал на вас эти кредиты вы его уже ненавидели? или еще любили?

2. не знаю доподлинно, но мне казалось что безработному кредит так просто не дадут, должно быть какое-нить обеспечение  - как вам кредит дали?

Опубликовано

мне казалось что безработному кредит так просто не дадут, должно быть какое-нить обеспечение  - как вам кредит дали?

....справки  в банк о доходах купленные......

Опубликовано

Безработному  получить кредит достаточно просто, если не испорчена кредитная история. Есть такие люди которые за деньги готовы предоставить справку с места работы, сделать запись в трудовой книжке и в случаи звонка из банка подтвердить что человек там действительно работает! Некоторые кредиты можно вообще брать без справок, например бытовую технику или мебель вносите первоначальный взнос и в течение 15 минут вам приходит положительный ответ! Потом в этих же банках можно оформить кредитную карту или банк сам ее предлагает без всяких справок.

Опубликовано

все реально )) просто надо работать не покладая рук и головы )) и лучше работать головой (ИМХО ей можно заработать больше чем руками) как раз лет 7-9 вполне достаточно, чтобы встраивая перспективную карьеру обзавеститсь жильем

Ну да, если конечно не жалко себя и потерянной молодости))) Зато через 9 лет я смогу купить однокомнатную хрущевку в корой буду жить одна потому что за 9 лет я во всем себе отказывала, работала до седых волос,не никуда не ходила, нечего не покупала,ездила на работу на трамвае в дешевых стоптанных ботинках и стареньком пальто, не вышла замуж , не нарожала детей, и теперь я некому ненужная старая дева которая еще долго будет приводить себя в порядок после 9 лет наплевательского к себе отношения ...Это конечно куда проще чем взять ипотеку пускай и на долгий срок зато не в убыток себе! Спокойненько работать и шагать по карьерной лестнице , выйти замуж, родить ребенка, не в чем себе не отказывать( конечно в пределах разумного), ездить на машине, иметь кучу красивых шмоток,ходить по кафешкам, кино, клубам...итд......вообщем жить той жизнью которая должна быть у любой нормальной девушки.....

Опубликовано

...Спокойненько работать и шагать по карьерной лестнице , выйти замуж, родить ребенка, не в чем себе не отказывать( конечно в пределах разумного), ездить на машине, иметь кучу красивых шмоток,ходить по кафешкам, кино, клубам...итд......вообщем жить той жизнью которая должна быть у любой нормальной девушки.....

Так Вы же не "работать и шагать по карьерной лестнице"! Вы только "выйти замуж, родить ребенка, не в чем себе не отказывать( конечно в пределах разумного), ездить на машине, иметь кучу красивых шмоток, ходить по кафешкам, кино, клубам...итд"...

Чего собственно Вы дождетесь через два года? Будет погашена ипотека и Вы продадите эту квартиру? И на вырученную половину суммы купите себе отдельное жилье?... Так от того, что Вы все же схватите ребенка и сбежите из этой квартиры ваша доля в ней не пропадет))))

Муж перестанет выплачивать ипотеку?...

Так продайте ее сейчас! Да, будет дешевле, чем через два года. Но это будут хоть какие-то деньги, а не долг по ипотеке, который Вам не потянуть....

И не надо ждать от мужа, что он героически уйдет из этой квартиры, оставив Вам на нее все права, и выплачивая ипотеку! Так-то он тоже имеет право на это жилье))))

Опубликовано

То что я не захотела работать и шагать по карьерной лестнице это конечно моя вина...так сказать ошибка молодости.... А квартиру я продавать не собираюсь не сейчас не в будущем  и если мы разведемся ипотеку он будет выплачивать, делает он это не для меня а для сына!

Так Вы же не "работать и шагать по карьерной лестнице"! 

А карьеру сделать возраст мне еще позволяет) Для меня сейчас главное начать.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...