Crimson Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот и замечательно..... представьте себе есть такие люди которые могут и умеют зарабатывать деньги и могут оплачивать кредит и по 100 тысяч....Вы бы не завидовали а сами попробовали заработать...так может и злость поубавилась.... Круто слышать это от тетки, которую даже на зп поломойки не берут. Ну, а по теме мне не очень понятно, что будет после того, как муж выплатит кредит? Вобщем терпи, что тебе еще остается? Загугли в инете дыхательные упражнения для релаксации.
Александр1987 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А кто вам сказал что я ими хвастаю???? Они есть и никуда не денутся. А вы можете купить квартиру сами??? Без ипотеки??? Без помощи родителей???..... Это для "простого смертного" нереально!!! т.е. все таки муж крутой)))раз хвастаетесь)))я последнее время тоже пашу как собака. и тоже более менее зарабатывать начал. но приходя домой хочется рухнуть и никого не видеть и не слышать. И если еще мне будут огрызаться - буду ругаться сильно сильно))))Если ВАШ мужчина тянет на СЕБЕ сам квартиру и кучу кредитов - это очень хороший муж)))И думаю устает он нереально. надо это понимать и не пилить. для сына.. хм...с таким отношением сына бы я забрал себе. и отписал ему квартиру по достижении 18ти лет. Для мужчины главное приходя в дом - чувствовать тепло и уют. если этого нет - досвидос.
Ольг@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ...А квартиру я продавать не собираюсь не сейчас не в будущем и если мы разведемся ипотеку он будет выплачивать, делает он это не для меня а для сына!.. Как-то это все.... попахивает... шантажом... нашим любимым женский шантажиком - ребенком... Это Вы так решили? или это он Вам так сказал?))) Т.е. Вы действительно думаете, что он выплатит всю ипотеку, оставит Вам свою долю, разведется с Вами, и уйдет в ночь с одной парой носков???.... Не будьте столь наивны!! И эгоистичны))))) Т.е. Вы искренне считаете, что Вы достойны новой счастливой жизни только потому, что родили сына? а он недостоин, хотя и выплачивал этот гигантский кредит?... Он Вас разбаловал))) Ну правда)))
siriniti Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Круто слышать это от тетки, которую даже на зп поломойки не берут. Во первых: Я не тетка! Мне даже еще и 30 нет!!! Во вторых: Кто вам сказал что меня никто не берет???? Я еще работу даже не искала! В третьих: За з/п поломойки я даже " пачкаться" не стану!
siriniti Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 т.е. все таки муж крутой)))раз хвастаетесь)))я последнее время тоже пашу как собака. и тоже более менее зарабатывать начал. но приходя домой хочется рухнуть и никого не видеть и не слышать. И если еще мне будут огрызаться - буду ругаться сильно сильно))))Если ВАШ мужчина тянет на СЕБЕ сам квартиру и кучу кредитов - это очень хороший муж)))И думаю устает он нереально. надо это понимать и не пилить. для сына.. хм...с таким отношением сына бы я забрал себе. и отписал ему квартиру по достижении 18ти лет. Для мужчины главное приходя в дом - чувствовать тепло и уют. если этого нет - досвидос. Он тоже может и пашет как собака, тянет квартиру и кредиты...но....Он в конце концов мужик! Это его прямая обязанность содержать свою семью! То что я не работала так это его желание...когда я после вуза хотела работать, он запретил а теперь мне тяжело нарушить привычный ритм жизни. Устает он конечно, и я его кстати не пилю! А ругаемся мы из за выходных которые он предпочитает проводить в компании друга, они вместе работают, вместе и фирму открывали! И что мне теперь терпеть каждые выходные его пьянки??? Да и вообще тема эта была открыта так сказать в порыве злости.....как раз в выходной.....после очередного скандала....Все что мне от него надо, это что бы этот как они называют " корпоратив" по выходных свести хотя бы к минимуму 1 раз в месяц! Вот и все..... Как-то это все.... попахивает... шантажом... нашим любимым женский шантажиком - ребенком... Это Вы так решили? или это он Вам так сказал?))) Т.е. Вы действительно думаете, что он выплатит всю ипотеку, оставит Вам свою долю, разведется с Вами, и уйдет в ночь с одной парой носков???.... Не будьте столь наивны!! И эгоистичны))))) Т.е. Вы искренне считаете, что Вы достойны новой счастливой жизни только потому, что родили сына? а он недостоин, хотя и выплачивал этот гигантский кредит?... Он Вас разбаловал))) Ну правда))) Что касаемо квартиры так он сам сказал что свою долю он отдает сыну и если дело дойдет до развода то он сам ипотеку выплатит. Что касается кредита, так он не гигантский это относительно небольшая сумма....И если он был бы не уверен в том что сможет оплачивать не набирал бы такую сумму....Копить мы к сожалению не умеем не он не я, а все хочется и ремонт и машину и по киношкам, кафешкам походить. Пользуемся в сновном кридитками их много и лимиты не маленькие.....
ElenaVoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что касаемо квартиры так он сам сказал что свою долю он отдает сыну и если дело дойдет до развода то он сам ипотеку выплатит. Что касается кредита, так он не гигантский это относительно небольшая сумма....И если он был бы не уверен в том что сможет оплачивать не набирал бы такую сумму....Копить мы к сожалению не умеем не он не я, а все хочется и ремонт и машину и по киношкам, кафешкам походить. Пользуемся в сновном кридитками их много и лимиты не маленькие..... Знаете, что я вам скажу? Пока не раскроете вопрос "пить стал много и часто..выносит мозг так (как???) что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь.." и там не окажется реального криминала со стороны мужа, то создается впечатление, что, разведясь с этим мужчиной Вы рискуете потерять вполне хорошего мужа. И есть шанс нарваться на того, кто будет вас баловать горааааздо меньше. И еще как он пасынка воспримет, вопрос. А что пить стал - алкоголь реально помогает снять напряжение. Не лучший способ, но....сама,помню, после вечерних переработок в офисе до 9-10 вечера выпивала рюмку коньяка для расслабления. предлагаю подумать,действительно так ужасен муж? Если не все так страшно - то создать тему, как помочь ему расслабиться и поддержать его.
Alek-S Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Знаете, что я вам скажу? Пока не раскроете вопрос "пить стал много и часто..выносит мозг так (как???) что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь.." и там не окажется реального криминала со стороны мужа, то создается впечатление, что, разведясь с этим мужчиной Вы рискуете потерять вполне хорошего мужа. И есть шанс нарваться на того, кто будет вас баловать горааааздо меньше. И еще как он пасынка воспримет, вопрос. А что пить стал - алкоголь реально помогает снять напряжение. Не лучший способ, но....сама,помню, после вечерних переработок в офисе до 9-10 вечера выпивала рюмку коньяка для расслабления. предлагаю подумать,действительно так ужасен муж? Если не все так страшно - то создать тему, как помочь ему расслабиться и поддержать его. Вы не понимаете, там настолько отношения напряжены что невыносимость это их второе имя. Бывает и от маленького пулевого отверстия рана смертельна, и казалось бы маленький отказ мужа уделять внимание семье, это отказ от семьи. он устраивает дела на работе, он устраивает общение и отдых с другом, но внутри семьи он оставил все на самотек и жена судя по всему уже звонила во все колокола когда видела надвигающуюся беду, но муж как пьяный на верху мачты, среди моря - по барабану.... Когда мужья уделяют внимание своим эгоистичным целям больше чем заботе о семье жене и детях, тогда начинают рушится основы быта этой семьи, основы близости. Мужа устраивает то как он живет, и он мало думает о нуждах и потребностях жены. Это все бывает до поры до времени, никто особо не желает жить жизнь с соседом - проживалкой, там кризис короче. Никто не знает насколько муж платя кредиты поступает с ней плохо в обычной жизни, трудно что либо оценивать
migara Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Что имеется: Семья, ребенок. 1. Жена не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ. 2. Есть большая ипотека + вероятно, какие-то долги по кредиткам, которые вообще никак не учитываются. 3. Муж раз в неделю устраивает пьянки -расслабухи с приятелем, именно тогда, когда жена намерена престь ему мозг по своим потребностям. Вот интересное дело получается - он с тем приятелем всю неделю общается и все мало и в воскресенье тоже хочется. А с женой общается по вечерам и в выходной не хочет с ней проводить. Интересно почему не хочет-то? 4. Жена полагает , что муж, выплатив ипотеку оставит свою долю сыну. Может и оставит, но сыну сию минуту его доля не нужна и не факт, что по окончании выплаты кредита, ненавистный козел подарит своей не менее ненавистной к тому времени козе уютное гнездышко + алименты. Скорее всего будет что-то одно. Или алименты или квартира. Более того, жена ненавистного козла без зазрения совести возьмет ( потребует) от него всю квартиру, потому как она - сына родила ! Спасибо монумент во дворе не попросила. Хотя не вложила туда ни копейки своей заработанной. Исходя из изложенного предлагаю подумать - почему мужу лучше и интереснее с другом, чем с женой. Что Вы ему можете предложить такого интересного ( кроме шопинга и кафешек и прочей траты денег), чтоб он про друга забыл по выходным. Секс в этот перечень не входит, потому как осуществим и в другие дни недели? Чем Вы интересны мужу, как личность? есму интересно с Вами разговаривать, советоваться? Ваши увлечения вообще есть? У меня такое впечатление, что муж ощущает себя кошельком ( В конце концов мужчина должен, должен, должен...) и не более того. Посему с другом веселее и интереснее, чем с женой. Там на равных и не должен.
siriniti Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Знаете, что я вам скажу? Пока не раскроете вопрос "пить стал много и часто..выносит мозг так (как???) что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь.." и там не окажется реального криминала со стороны мужа, то создается впечатление, что, разведясь с этим мужчиной Вы рискуете потерять вполне хорошего мужа. И есть шанс нарваться на того, кто будет вас баловать горааааздо меньше. И еще как он пасынка воспримет, вопрос. А что пить стал - алкоголь реально помогает снять напряжение. Не лучший способ, но....сама,помню, после вечерних переработок в офисе до 9-10 вечера выпивала рюмку коньяка для расслабления. предлагаю подумать,действительно так ужасен муж? Если не все так страшно - то создать тему, как помочь ему расслабиться и поддержать его. Пьянки каждые выходные начались где то с марта,либо дружок его припреться либо он к нему, засядут вдвоем какие то коктейли дурацкие месят, музыку врубают на всю катушку,на такси пьяные катаются по городу итд...в общем жгут! Не разделяю я его веселья! Не весело мне с ними...(если учесть то что я не пью) я ору что мне надоела их тухлая туса он орет что он отдыхает и если я не хочу в этом участвовать это мои личные проблемы...это начало скандала....
migara Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А зачем орете-то? Можно ж накануне спросить - что именно муж собирается делать в выходные и предложить свои варианты. Не хочет- не надо. Только гулянки вне дома, потому как ребенку вредно. Сами себе занятие найти можете, чтоб интересно было?
siriniti Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот почитала на разных форумах, психологию личности и тд...Не привязать ли все это к кризису среднего возраста???? Ему в январе исполнилось 30????
migara Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не к нему привязывайте, а к себе. Ему нормально все, вам фигово.
Alek-S Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не к нему привязывайте, а к себе. Ему нормально все, вам фигово. Я вот всегда не перестаю удивляться бестолковым и неработающим советам. Выходит если не обращать внимания на мужа, то автору будет все пушисто Migara, вы сама хоть раз пробовали отдыхать в 12 ночи, спокойно сидя дома когда у вас в гостях еще задерживаются знакомые мужа, а завтра на работу, и им еще до 10 вечера стоило свалить из гостей. Невозможно отдыхать когда дома есть посторонние! это лишь пример, а по факту не у жены проблема с мужем, т.е. не её бесит его нормальное поведение, а ей невозможно уже терпеть переход граней мужа, граней уважения к той которую выбрал в спутницы жизни, любовницей, женой, матерью своих детей. Муж слышал слова жены что такое поведение недопустимо, это собсно жизнь весельчака холостяка, только жена изнемогает от того что делает муж, и он не считается с ней, ставя свои интересы и друга выше семьи. Никто, ни одна нормальная жена или здравомыслящий человек, не сможет терпеть это долго. До поры до времени. А нужна ли такому мужу жена??? я бы подумал что нет. Я вот почитала на разных форумах, психологию личности и тд...Не привязать ли все это к кризису среднего возраста???? Ему в январе исполнилось 30???? Я знал примеры когда человеку было еще долго до 30, и подобные вещи, пьянки и отмазы о том что это ж его друзья!, это было с самого начало семейных отношений. Это не кризис возраста, просто кризис мозгов имхо. В том примере что знал я, семья развалилась в скором времени. У вас же есть вариант пригласить домой подруг, и посидеть до ночи что бы у вас была своя кампашка, и плевать что ему на работу (или в туалет надо надолго), не ваши проблемы. Лично мне кажется что у вас вообще кризис общения, он не только в этом вас не слышит, и описанное вами лишь часть проблемы, верхушка айсберга.
migara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я говорила о кризисе среднего возраста и привязывании всех гулянок мужа к этому моменту. Дескать кризис- что с него взять-то? И сама не причем и муж не виноват. Так само выходит. Можно ничего не делать.
Alek-S Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я говорила о кризисе среднего возраста и привязывании всех гулянок мужа к этому моменту. Дескать кризис- что с него взять-то? И сама не причем и муж не виноват. Так само выходит. Можно ничего не делать. Допустим как вы сказали, привязать это к себе (автору темы) Разве есть что то еще кроме того что уже было сделано. Автор уже дала понять мужу что это веселье с другом, эти пьянки, выйдут боком на их отношениях. Мужу плевать. Может муж думает что жена никуда не денется и переживет, попсихует и привыкнет. Но все это как следствие ведет к ожесточению в отношениях, а далее и до ненависти недалеко. Что дальше уже ясно, автор не собирается жить с "придурком", который вместо устройства и мира создает атмосферу нервоза и разрушений. Если он платит кредит этими деньгами он не мог купить право поступать несправедливо и обижая жену, руша их очаг. Автор хоть поправочка имеет выход и пути решения проблемы пока без развода, но если её муж хочет поступать как ему нравится, то никто не в силах заставить его поступать иначе, и вернее всего будет развод.
siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Что имеется: Семья, ребенок. 1. Жена не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ. Многих тут прям так сказать "подзадело" что я не работаю))) Будто такого никогда и не было! Я первая неработающая женщина! Тунеядка! Над бедным мужем издеваюсь, деньги его трачу, работать не хочу....А вы наверно меня хорошо знаете раз пишите что не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. А вот еще смешней:При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ. Вот интересно откуда такие познания??? Может вы знаете меня??? моего мужа???
siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 3. Муж раз в неделю устраивает пьянки -расслабухи с приятелем, именно тогда, когда жена намерена престь ему мозг по своим потребностям. Вот интересное дело получается - он с тем приятелем всю неделю общается и все мало и в воскресенье тоже хочется. А с женой общается по вечерам и в выходной не хочет с ней проводить. Интересно почему не хочет-то? А вы видимо знаете когда я собираюсь присесть мужу на мозг??? И присаживаюсь ли я на него вообще??? т.е 8,5 лет по вашему он терпел мои "приседания" а вот последние пол года бедный не выдержал и начал устраивать как вы говорите пьянки -расслабухи?? Не хочет он со мной проводить время потому что со мной ему скучно! Я практически не пью разве что бокал вина по праздникам и очень редкие посиделки с подружками за бутылочкой мартини! А сейчас у него появился человек с которым у них интересы совпадают.
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Многих тут прям так сказать "подзадело" что я не работаю))) Будто такого никогда и не было! Я первая неработающая женщина! Тунеядка! Над бедным мужем издеваюсь, деньги его трачу, работать не хочу....А вы наверно меня хорошо знаете раз пишите что не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. А вот еще смешней:При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ. Вот интересно откуда такие познания??? Может вы знаете меня??? моего мужа??? Достаточно того, что Вы сами про себя рассказали.
siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Достаточно того, что Вы сами про себя рассказали. А что я про себя такого рассказала?? Что не работать мне в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем? При этом работать не хочу и что такое "нет денег" в принципе не знаю, но полагаю, что если на работу выйду, то мне тут же предложат кучу денег и прочих благ???? Где я такое говорила??? Бред какой то пишите!.....
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А что я про себя такого рассказала?? Что не работать мне в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем? При этом работать не хочу и что такое "нет денег" в принципе не знаю, но полагаю, что если на работу выйду, то мне тут же предложат кучу денег и прочих благ???? Где я такое говорила??? Бред какой то пишите!..... Конечно Вам в кайф, было бы не в кайф - Вы бы работали. Мне вот в кайф не работать последний год - я и не работаю. Почему Вы скидываете вину за Вашу жизнь на мужа? То, что Вы живете с тем, кого ненавидите - это уже как бы много значит.
siriniti Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно Вам в кайф, было бы не в кайф - Вы бы работали. Мне вот в кайф не работать последний год - я и не работаю. Почему Вы скидываете вину за Вашу жизнь на мужа? То, что Вы живете с тем, кого ненавидите - это уже как бы много значит. В том что я не работаю это и моя вина конечно тоже, надо было настоять на своем когда еще было желание! А теперь конечно его нет, я привыкла и мне теперь тяжело нарушить привычный ритм жизни. К хорошему быстро привыкаешь....С чего вы взяли что я скидываю вину за свою жизнь на мужа? Мне его особо та винить не в чем....только за пьянки по выходным, но с этим я борюсь всеми способами.....А про то что я живу с тем кого ненавижу так я об этом писала выше что эта тема была открыта в "порыве злости" после очередного скандала.....как раз в выходной! И все что мне от него было нужно это что бы его пьянки были хотя бы 1 раз в месяц! Теперь я заставляю его кадироваться...
migara Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А сейчас у него появился человек с которым у них интересы совпадают. То есть у мужа всех интересов на сегодня - с другом выпить и погульбанить. А Ваши интересы ему не интересны. Сами пишите - ему скучно, а хочется весело. А вы ему кодироваться, ну чтобы сразу скучно стало, но тихо. Как думаете - пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти