Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и замечательно..... представьте себе есть такие люди которые могут и умеют зарабатывать деньги и могут оплачивать кредит и по 100 тысяч....Вы бы не завидовали а сами попробовали заработать...так может и злость поубавилась.... :ohyeah:

:ohyeah:

Круто слышать это от тетки, которую даже на зп поломойки не берут.

Ну, а по теме мне не очень понятно, что будет после того, как муж выплатит кредит? Вобщем терпи, что тебе еще остается? Загугли в инете дыхательные упражнения для релаксации.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто вам сказал что я ими хвастаю???? Они есть и никуда не денутся. А вы можете  купить квартиру сами??? Без ипотеки??? Без помощи родителей???.....  Это для "простого смертного" нереально!!! 

т.е. все таки муж крутой)))раз хвастаетесь)))я последнее время тоже пашу как собака. и тоже более менее зарабатывать начал. но приходя домой хочется рухнуть и никого не видеть и не слышать. И если еще мне будут огрызаться - буду ругаться сильно сильно))))Если ВАШ мужчина тянет на СЕБЕ сам квартиру и кучу кредитов - это очень хороший муж)))И думаю устает он нереально. надо это понимать и не пилить.

для сына.. хм...с таким отношением сына бы я забрал себе. и отписал ему квартиру по достижении 18ти лет. Для мужчины главное приходя в дом - чувствовать тепло и уют. если этого нет - досвидос.

Опубликовано

...А квартиру я продавать не собираюсь не сейчас не в будущем  и если мы разведемся ипотеку он будет выплачивать, делает он это не для меня а для сына!..

Как-то это все.... попахивает... шантажом... нашим любимым женский шантажиком - ребенком...

Это Вы так решили? или это он Вам так сказал?))) Т.е. Вы действительно думаете, что он выплатит всю ипотеку, оставит Вам свою долю, разведется с Вами, и уйдет в ночь с одной парой носков???....

Не будьте столь наивны!! И эгоистичны))))) Т.е. Вы искренне считаете, что Вы достойны новой счастливой жизни только потому, что родили сына? а он недостоин, хотя и выплачивал этот гигантский кредит?...

Он Вас разбаловал))) Ну правда)))

Опубликовано

Круто слышать это от тетки, которую даже на зп поломойки не берут.

Во первых: Я не тетка! Мне даже еще и 30 нет!!! Во вторых: Кто вам сказал что меня никто не берет???? Я еще работу даже не искала! В третьих: За  з/п поломойки я даже " пачкаться" не стану! :nonono:

Опубликовано

т.е. все таки муж крутой)))раз хвастаетесь)))я последнее время тоже пашу как собака. и тоже более менее зарабатывать начал. но приходя домой хочется рухнуть и никого не видеть и не слышать. И если еще мне будут огрызаться - буду ругаться сильно сильно))))Если ВАШ мужчина тянет на СЕБЕ сам квартиру и кучу кредитов - это очень хороший муж)))И думаю устает он нереально. надо это понимать и не пилить.

для сына.. хм...с таким отношением сына бы я забрал себе. и отписал ему квартиру по достижении 18ти лет. Для мужчины главное приходя в дом - чувствовать тепло и уют. если этого нет - досвидос.

Он тоже может и пашет как собака, тянет квартиру и кредиты...но....Он в конце концов мужик! Это его прямая обязанность содержать свою семью! То что я не работала так это его желание...когда я после вуза хотела работать, он запретил а теперь мне тяжело нарушить привычный ритм жизни. Устает он конечно, и я его кстати не пилю! А ругаемся мы из за выходных которые он предпочитает проводить в компании друга, они вместе работают, вместе и фирму открывали! И что мне теперь терпеть каждые выходные его пьянки??? Да и вообще тема эта была открыта так сказать в порыве злости.....как раз в выходной.....после очередного скандала....Все что мне от него надо, это что бы этот как они называют " корпоратив" по выходных свести хотя бы к минимуму 1 раз в месяц!  Вот и все.....

Как-то это все.... попахивает... шантажом... нашим любимым женский шантажиком - ребенком...

Это Вы так решили? или это он Вам так сказал?))) Т.е. Вы действительно думаете, что он выплатит всю ипотеку, оставит Вам свою долю, разведется с Вами, и уйдет в ночь с одной парой носков???....

Не будьте столь наивны!! И эгоистичны))))) Т.е. Вы искренне считаете, что Вы достойны новой счастливой жизни только потому, что родили сына? а он недостоин, хотя и выплачивал этот гигантский кредит?...

Он Вас разбаловал))) Ну правда)))

Что касаемо квартиры так он сам сказал что свою долю он отдает сыну и если дело дойдет до развода то он  сам ипотеку выплатит. Что касается кредита, так он не гигантский это относительно небольшая сумма....И если он был бы не уверен в том что сможет оплачивать не набирал бы такую сумму....Копить мы к сожалению не умеем не он не я, а все хочется и ремонт и машину и по киношкам, кафешкам походить. Пользуемся в сновном кридитками их много и лимиты не маленькие.....

Опубликовано

Что касаемо квартиры так он сам сказал что свою долю он отдает сыну и если дело дойдет до развода то он  сам ипотеку выплатит. Что касается кредита, так он не гигантский это относительно небольшая сумма....И если он был бы не уверен в том что сможет оплачивать не набирал бы такую сумму....Копить мы к сожалению не умеем не он не я, а все хочется и ремонт и машину и по киношкам, кафешкам походить. Пользуемся в сновном кридитками их много и лимиты не маленькие.....

Знаете, что я вам скажу? Пока не раскроете вопрос "пить стал много и часто..выносит мозг так (как???) что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь.." и там не окажется реального криминала со стороны мужа, то создается впечатление, что, разведясь с этим мужчиной Вы рискуете потерять вполне хорошего мужа. И есть шанс нарваться на того, кто будет вас баловать горааааздо меньше. И еще как он пасынка воспримет, вопрос.

А что пить стал - алкоголь реально помогает снять напряжение. Не лучший способ, но....сама,помню, после вечерних переработок в офисе до 9-10 вечера выпивала рюмку коньяка для расслабления.

предлагаю подумать,действительно так ужасен муж?

Если не все так страшно - то создать тему, как помочь ему расслабиться и поддержать его. :)

Опубликовано

Знаете, что я вам скажу? Пока не раскроете вопрос "пить стал много и часто..выносит мозг так (как???) что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь.." и там не окажется реального криминала со стороны мужа, то создается впечатление, что, разведясь с этим мужчиной Вы рискуете потерять вполне хорошего мужа. И есть шанс нарваться на того, кто будет вас баловать горааааздо меньше. И еще как он пасынка воспримет, вопрос.

А что пить стал - алкоголь реально помогает снять напряжение. Не лучший способ, но....сама,помню, после вечерних переработок в офисе до 9-10 вечера выпивала рюмку коньяка для расслабления.

Если не все так страшно - то создать тему, как помочь ему расслабиться и поддержать его. :)

Вы не понимаете, там настолько отношения напряжены что невыносимость это их второе имя.

Бывает и от маленького пулевого отверстия рана смертельна, и казалось бы маленький отказ мужа уделять внимание семье, это отказ от семьи.

он устраивает дела на работе, он устраивает общение и отдых с другом, но внутри семьи он оставил все на самотек и жена судя по всему уже звонила во все колокола когда видела надвигающуюся беду, но муж как пьяный на верху мачты, среди моря - по барабану....

Когда мужья уделяют внимание своим эгоистичным целям больше чем заботе о семье жене и детях, тогда начинают рушится основы быта этой семьи, основы близости.

Мужа устраивает то как он живет, и он мало думает о нуждах и потребностях жены.

Это все бывает до поры до времени, никто особо не желает жить жизнь с соседом - проживалкой,

там кризис короче.

Никто не знает насколько муж платя кредиты поступает с ней плохо в обычной жизни, трудно что либо оценивать

Опубликовано

Что имеется:

Семья, ребенок.

1. Жена не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ.

2. Есть большая ипотека + вероятно, какие-то долги по кредиткам, которые вообще никак не учитываются.

3. Муж  раз в неделю устраивает пьянки -расслабухи с приятелем, именно тогда, когда жена намерена престь ему мозг по своим потребностям.  Вот интересное дело получается - он с тем приятелем всю неделю общается и все мало и в воскресенье тоже хочется. А с женой общается по вечерам и в выходной не хочет с ней проводить.  Интересно почему не хочет-то?

4. Жена полагает , что муж, выплатив ипотеку оставит свою долю сыну.  Может и оставит, но  сыну  сию минуту его доля не нужна и не факт, что по окончании  выплаты кредита,  ненавистный козел  подарит своей не менее ненавистной  к тому времени козе  уютное гнездышко + алименты. Скорее всего будет что-то одно. Или алименты или квартира. Более того, жена ненавистного козла без зазрения совести возьмет ( потребует)  от него всю квартиру, потому как она  - сына родила ! Спасибо монумент во дворе не попросила. Хотя не вложила туда ни копейки своей заработанной.

Исходя из изложенного предлагаю подумать - почему мужу лучше  и интереснее с другом, чем с женой. Что Вы ему можете предложить такого интересного ( кроме шопинга и кафешек и прочей траты денег), чтоб он про друга  забыл  по выходным.  Секс в этот перечень не входит, потому как осуществим и в другие дни недели?

Чем Вы  интересны мужу, как личность? есму  интересно с Вами разговаривать, советоваться?  Ваши  увлечения  вообще есть?  У меня такое впечатление, что муж ощущает себя   кошельком ( В конце концов мужчина должен, должен, должен...) и не более того. Посему с другом веселее и интереснее, чем с женой. Там на равных и не должен.

Опубликовано

Пьянки каждые выходные начались где то с марта,либо дружок его припреться либо он к нему, засядут вдвоем какие то коктейли дурацкие месят, музыку врубают на всю катушку,на такси пьяные катаются по городу итд...в общем жгут! Не разделяю я его веселья! Не весело мне с ними...(если учесть то что я не пью) я ору что мне надоела их тухлая туса он орет что он отдыхает и если я не хочу в этом  участвовать это мои личные проблемы...это начало скандала....

Опубликовано

А зачем орете-то?  Можно ж накануне спросить - что именно муж собирается делать  в выходные и предложить свои варианты. Не хочет- не надо. Только гулянки вне дома, потому как ребенку вредно.  Сами себе занятие найти можете, чтоб интересно было?

Опубликовано

Я вот почитала на разных форумах, психологию личности и тд...Не привязать ли все это к кризису среднего возраста???? Ему в январе исполнилось 30????

Опубликовано

Вы не к нему привязывайте, а к себе. Ему нормально все, вам фигово.

Я вот всегда не перестаю удивляться бестолковым и неработающим советам.

Выходит если не обращать внимания на мужа, то автору будет все пушисто

Migara, вы сама хоть раз пробовали отдыхать в 12 ночи, спокойно сидя дома когда у вас в гостях еще задерживаются знакомые мужа, а завтра на работу, и им еще до 10 вечера стоило свалить из гостей.

Невозможно отдыхать когда дома есть посторонние!

это лишь пример, а по факту не у жены проблема с мужем, т.е. не её бесит его нормальное поведение, а ей невозможно уже терпеть переход граней мужа, граней уважения к той которую выбрал в спутницы жизни, любовницей, женой, матерью своих детей.

Муж слышал слова жены что такое поведение недопустимо, это собсно жизнь весельчака холостяка, только жена изнемогает от того что делает муж, и он не считается с ней, ставя свои интересы и друга выше семьи.

Никто, ни одна нормальная жена или здравомыслящий человек, не сможет терпеть это долго. До поры до времени.

А нужна ли такому мужу жена??? я бы подумал что нет.

Я вот почитала на разных форумах, психологию личности и тд...Не привязать ли все это к кризису среднего возраста???? Ему в январе исполнилось 30????

Я знал примеры когда человеку было еще долго до 30, и подобные вещи, пьянки и отмазы о том что это ж его друзья!, это было с самого начало семейных отношений.

Это не кризис возраста, просто кризис мозгов имхо.

В том примере что знал я, семья развалилась в скором времени.

У вас же есть вариант пригласить домой подруг, и посидеть до ночи что бы у вас была своя кампашка, и плевать что ему на работу (или в туалет надо надолго), не ваши проблемы.

Лично мне кажется что у вас вообще кризис общения, он не только в этом вас не слышит, и описанное вами лишь часть проблемы, верхушка айсберга.

Опубликовано

Я говорила о кризисе среднего возраста и привязывании  всех  гулянок мужа к этому моменту. Дескать кризис- что с него взять-то?  И сама не причем и муж не виноват. Так само выходит.  Можно ничего не делать.

Опубликовано

Я говорила о кризисе среднего возраста и привязывании  всех  гулянок мужа к этому моменту. Дескать кризис- что с него взять-то?  И сама не причем и муж не виноват. Так само выходит.  Можно ничего не делать.

Допустим как вы сказали, привязать это к себе (автору темы)

Разве есть что то еще кроме того что уже было сделано. Автор уже дала понять мужу что это веселье с другом, эти пьянки, выйдут боком на их отношениях. Мужу плевать.

Может муж думает что жена никуда не денется и переживет, попсихует и привыкнет.

Но все это как следствие ведет к ожесточению в отношениях, а далее и до ненависти недалеко.

Что дальше уже ясно, автор не собирается жить с "придурком", который вместо устройства и мира создает атмосферу нервоза и разрушений.

Если он платит кредит этими деньгами он не мог купить право поступать несправедливо и обижая жену, руша их очаг.

Автор хоть поправочка имеет выход и пути решения проблемы пока без развода, но если её муж хочет поступать как ему нравится, то никто не в силах заставить его поступать иначе, и вернее всего будет развод.

Опубликовано

Что имеется:

Семья, ребенок.

1. Жена не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем. При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ.

Многих тут прям так сказать "подзадело" что я не работаю))) Будто такого никогда и не было! Я  первая неработающая женщина! Тунеядка! Над бедным мужем издеваюсь, деньги его трачу, работать не хочу....А вы наверно меня хорошо знаете раз пишите что не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужемА вот еще смешней:При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ.  :D Вот интересно откуда такие познания??? Может вы знаете меня??? моего мужа??? 

Опубликовано

3. Муж  раз в неделю устраивает пьянки -расслабухи с приятелем, именно тогда, когда жена намерена престь ему мозг по своим потребностям.  Вот интересное дело получается - он с тем приятелем всю неделю общается и все мало и в воскресенье тоже хочется. А с женой общается по вечерам и в выходной не хочет с ней проводить.  Интересно почему не хочет-то?

А вы видимо знаете когда я собираюсь присесть мужу на мозг??? И присаживаюсь ли я на него вообще??? т.е 8,5 лет по вашему он терпел мои "приседания" а вот последние пол года бедный не выдержал и начал устраивать как вы говорите пьянки -расслабухи?? Не хочет он со мной проводить время потому что со мной ему скучно! Я практически не пью разве что бокал вина по праздникам и очень редкие посиделки с подружками за бутылочкой мартини! А сейчас у него появился человек с которым у них интересы совпадают. 

Опубликовано

Многих тут прям так сказать "подзадело" что я не работаю))) Будто такого никогда и не было! Я  первая неработающая женщина! Тунеядка! Над бедным мужем издеваюсь, деньги его трачу, работать не хочу....А вы наверно меня хорошо знаете раз пишите что не работает и ей это в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужемА вот еще смешней:При этом работать не хочет и что такое "нет денег" в принципе не знает, но полагает, что если на работу выйдет, то ей тут же предложат кучу денег и прочих благ.  :D Вот интересно откуда такие познания??? Может вы знаете меня??? моего мужа??? 

Достаточно того, что Вы сами про себя рассказали.

Опубликовано

Достаточно того, что Вы сами про себя рассказали.

А что я про себя такого рассказала?? Что не работать мне в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужемПри этом работать не хочу и что такое "нет денег" в принципе не знаю, но полагаю, что если на работу выйду, то мне тут же предложат кучу денег и прочих благ????  Где я такое говорила??? Бред какой то пишите!.....

Опубликовано

А что я про себя такого рассказала?? Что не работать мне в кайф, равно, как и в кайф тратить деньги, приносимые мужем? При этом работать не хочу и что такое "нет денег" в принципе не знаю, но полагаю, что если на работу выйду, то мне тут же предложат кучу денег и прочих благ????  Где я такое говорила??? Бред какой то пишите!.....

Конечно Вам в кайф, было бы не в кайф - Вы бы работали. Мне вот в кайф не работать последний год - я и не работаю. Почему Вы скидываете вину за Вашу жизнь на мужа? То, что Вы живете с тем, кого ненавидите - это уже как бы много значит. 

Опубликовано

Конечно Вам в кайф, было бы не в кайф - Вы бы работали. Мне вот в кайф не работать последний год - я и не работаю. Почему Вы скидываете вину за Вашу жизнь на мужа? То, что Вы живете с тем, кого ненавидите - это уже как бы много значит. 

В том что я не работаю это и моя вина конечно тоже, надо было настоять на своем когда еще было желание! А теперь конечно его нет, я привыкла и мне теперь тяжело нарушить привычный ритм жизни. К хорошему быстро привыкаешь....С чего вы взяли что я скидываю вину за свою жизнь на мужа? Мне его особо та винить не в чем....только за пьянки по выходным, но с этим я борюсь всеми способами.....А про то что я живу с тем кого ненавижу так я об этом писала выше что эта тема была открыта в "порыве злости" после очередного скандала.....как раз в выходной! И все что мне от него было нужно это что бы его пьянки были хотя бы 1 раз в месяц! Теперь я заставляю его кадироваться...

Опубликовано

А сейчас у него появился человек с которым у них интересы совпадают. 

То есть у мужа всех интересов на сегодня -  с другом  выпить и погульбанить.  А Ваши интересы  ему не интересны. Сами пишите - ему скучно, а хочется весело. А вы ему кодироваться, ну чтобы сразу скучно стало, но тихо. Как думаете - пойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...