spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Муж затаил сами знаете что... Год без секса жену держит А себя он тоже держит. Дама, в 50 лет, которая год мирилась с отсутствием секса, вдруг захочет его РЕАЛЬНО, с другом мужа... Смешно. Для нее измена нечто вроде эротических фантазий.
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Муж как всегда узнает всё последним Если жена не влюбится наффсегда и сама ему не сообщит об этом первой. Или вдруг поймет, что все, что она до сох пор принимала за оргазмы - было всего лишь приступами астмы(с)) Не нужно далеко ходить - именно так моя кума бросила мужа после 20 лет брака. Случайный половой партнер, через 20 лет безупречной службы незнайрадичего супружеской жизни, вдруг дал ей понимание секса и сексуальности. Когда она пришла ко мне с этим "счастьем" я ее просто не узнала. Женщина стала женщиной. После этого жить "с этим" она просто не смогла. Развелась и уехала. вникуда, ни к кому. я не считаю правильным решать проблемы, которые касаются двоих, в одиночку. тем более таким извините за правду подлым образом. за спиной мужа с его другом... мне кажется целесообразным поговорить для начала с партнером. и совместно принять решение. бла-бла-бла.. говорите, дорогая, вещайте, вам не жмет Единородное Единственноверное Правило Длявсехслучаевжизни?
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 потому что это высказывание не вписывается в вашу личную позицию, оно кое-что ломает в вас У меня нет никакой личной позиции на этот счет. Я уже писала. Я видела семьи где была любовь и случилась измена. Где никогда не было измен, но и любви тоже никогда не было Где была любовь, потом любви не стало, потом случилась измена, потом они расстались, потом он через два года вернулся. Теперь они снова вместе. Любовь есть и есть второй ребенок, полтора года ему Еще знаю семью где муж импотент и у нее любовник уже 16 лет. А мужа не бросает, потому что любит. И любовник тоже не чужой человек - там тоже любовь. Разные бывают варианты. А насчет "кое-что во мне ломает" - да ломает. Меня ломает, когда я слышу заявления в стиле "Мой сосед дядя Ваня матершинник и пьяница, а значит все соседи матершинники и пьяницы и по-другому не бывает. Только так." . мне кажется целесообразным поговорить для начала с партнером. и совместно принять решение. Это мы в первую очередь предложили. Сразу несколько разных человек. Предложение не нашло отклика
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 просто я дважды был любовником.это ничем хорошим не заканчивалось Дважды герой)))
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А себя он тоже держит. Дама, в 50 лет, которая год мирилась с отсутствием секса, вдруг захочет его РЕАЛЬНО, с другом мужа... Смешно. Для нее измена нечто вроде эротических фантазий. 40 вроде? Да неважно, в принципе. Иные фантазии, зачастую, превосходят реальность. Да и потом, это ее жизнь. Пусть сама и решает. Там где измена уже в голове, какая разница - есть она наяву или нет. Как по мне - никакой. Все уже произошло.
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Там где измена уже в голове, какая разница - есть она наяву или нет. Как по мне - никакой. Все уже произошло. Аглая! Какая у вас голова крепкая! Неужто туда никогда ни одна мысль об измене не проникала?
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пусть сама и решает. Знаете сказку, где мыши решили, коллективно, привязать коту колокольчик? А потом кот оказался большой и страшный...
spixdo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 40 вроде? Да неважно, в принципе. Ну она пишет С мужем в браке скоро 25 лет. Если ей 40, то в брак вступила 15летней.
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ей - к 50-ти. Потенциальному любовнику за 40
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Аглая! Какая у вас голова крепкая! Неужто туда никогда ни одна мысль об измене не проникала? Ща скажу банальные вещи. Пока люблю - не проникают. Вот в таком формате, с конкретным мужчиной - точно нет. Но у меня не было годовалых провалов в сексуальной жизни, тут бы в меня проникли не только они, так я подозреваю)))) Не знаем, рассказывайте.... Расскажи нам сказку, дедушка Спикс)) Ну она пишет С мужем в браке скоро 25 лет. Если ей 40, то в брак вступила 15летней. Аа.. ну и ладно) Пущай полетает!
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня нет никакой личной позиции на этот счет. Я уже писала. Я видела семьи где была любовь и случилась измена. А насчет "кое-что во мне ломает" - да ломает. Меня ломает, когда я слышу заявления в стиле "Мой сосед дядя Ваня матершинник и пьяница, а значит все соседи матершинники и пьяницы и по-другому не бывает. Только так." а почему вас ломает,если никакой личной позиции нет? как это может вас затрагивать?
Ундина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а почему вас ломает,если никакой личной позиции нет? как это может вас затрагивать? См. пост 333
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ща скажу банальные вещи. Пока люблю - не проникают. Вот в таком формате, с конкретным мужчиной - точно нет. Но у меня не было годовалых провалов в сексуальной жизни, тут бы в меня проникли не только они, так я подозреваю)))) Расскажи нам сказку, дедушка Спикс)) Аа.. ну и ладно) Пущай полетает! А ежели по болезни одного из супругов воздержание, не дай бох? Как тогда быть? Пускаться во все тяжкие, али нет?)
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 прочитала год без секса(((не уже ли в 50 и правда так может быть?
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 прочитала год без секса(((не уже ли в 50 и правда так может быть? так в любом возрасте может быть))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 так в любом возрасте может быть)) не ну если люди одиноки,то возможно а если в браке,это ж ужас
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 прочитала год без секса(((не уже ли в 50 и правда так может быть? Почему нет? Обрыдло заниматься секасом...)) не ну если люди одиноки,то возможно а если в браке,это ж ужас Чо ужасного! В монастырь! Отмаливать грехи!)
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Почему нет? Обрыдло заниматься секасом...)) Чо ужасного! В монастырь! Отмаливать грехи!) в браке секс это не грех
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в браке секс это не грех В браке нет, а грехи есть...))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В браке нет, а грехи есть...)) вот вы могли бы год без секса прожить?
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не ну если люди одиноки,то возможно а если в браке,это ж ужас всякое бывает. странно только, что люди не обсуждают эту проблему друг с другом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти