Перейти к содержанию

Я никто и зовут меня никак...

igla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

мне нужно поговорить с кем то осознаным или с кем то кто может мне подсказать или хоть просто выслушать мой бред поскольку  у подружек все мысли закончились.

мне 19.

почти год назад розошлась с парнем(вмесе были  4 года). со временем начала замечать что мне его не хватает.но вместе с этим чувством ко мне пришла какая то неувереность в себе, безразличность к жизни ,к другим людям,меня все роздражает..я уже даже с мамой поговорить нормально не могу...але привет-пока....раньше была вроде активной обычной девушкой..везде участвовала интересовалась всем....сейчас такое ощущение будто я осознаю что на самом деле я никто и зовут меня никак и что как говорят-много говорю но ничего изз себя не представляю.я просто не могу понять что мне сделать что б это прошло-такое состояние у меня уже пол года и чем дальше тем больше каких то комплексов появляеться...я не знаю виной ли тому мое расставание или фиг его знает может я себя накрутила...а еще у меня проблемы со спиной...искривление..изза этого мне иногда кажеться что с такими темпами я никому не нужна буду и  что тот парень был единственным кто меня любил(ну кроме родных)..просто я замечаю что мне этого мало..все чего то от меня хотят..даже друзей я не устраиваю-то громко говорю то не так оденусь и т.п...я знаю что они любя но меня это бесит и я еле сдерживаюсь что б не нахамить..еще и  парень хотел вернуться..одним словом я вся на нервах...хотя от себя такой реакции не ожидала...я просто боюсь что такими темпами я скоро буду сторониться друзей,запираться дома и тому подобное...вобщем мне печально(подскажите хоть что то...

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю.

если для вас актуально, то:

1. в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно будучи одной?

2. какие комплексы вас больше всего тревожат сейчас?

3. что стало причиной расставания?

Опубликовано

1. в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно будучи одной?

в своем будущем, в том что я добьюсь чего то...в том что буду кому то нужна...и вобще что я как человек из себя что то представляю...мне кажеться что меня все желеют...

2. какие комплексы вас больше всего тревожат сейчас?

то что  у меня не ровная спина,маленькая грудь и так далее....и вобще по внешности я какая-то не такая....

3. что стало причиной расставания?

ему было лень проводить со мной время

• Психологи
Опубликовано

1. что вы почувствовали когда он сказал о расставании?

как складывается его жизнь сейчас?

чего вы хотели бы добиться?

за что вас жалеют как вам кажется?

Опубликовано

1. что вы почувствовали когда он сказал о расставании?
  2. как складывается его жизнь сейчас?
  3. чего вы хотели бы добиться?
  4. за что вас жалеют как вам кажется?

1.-тогда я была зла и сама ему сказала о расставании

2.-на даный момент он вернулся ко мне

3.-я хочу быть самоувереной,самодостаточной,добиться взаимности от людей

4.-мне кажеться изза спины..возможно им просто жаль что у меня может не быть будущего...

Опубликовано

почему у вас не может быть будущего?

расскажите подробней про проблему со спиной - в чем вы испытываете ограничения?

мне просто кажеться что изза спины я нне смогу устроиться на роботу..и родить детей

со спиной я мучаюсь уже лет 10

моментами я вобще не испытываю ограничениймне просто плевать..и я чуствую себя самой обыкновенной...но потом это заканчиваеться и мне кажеться что все кто на меня смотрит видит  горбатую девушку..

Опубликовано

в чем вы сейчас физически ограничены?

честно-ничем.

да у меня не ровная спина но если держать ее ровно-не очень заметно...ограничения лишь в том чт мне нельзя нагрузки-а я бы хотела пойти работать-но пока я студентка-то  разве что афицианткой-но большие нагрузки и-и потом очень болит спина.

я не могу заставить себя измениться.хотя понимаю что мне не помешало бы.

• Психологи
Опубликовано

какой вас делает неидеальная осанка?

в чем вы сейчас хотите измениться?

Опубликовано

какой вас делает неидеальная осанка?

в чем вы сейчас хотите измениться?

я не знаю какой меня делает эта осанка...не такой...

измениться в отношении к людям и ко всему происходящему...перестать быть озлобленной ..ждать чего то хорошего от каждого..перестать видеть в людях только хорошее

Опубликовано

Вы столько вопросов задаете на котрые очевиден ответ и не даете ответов во многих ветках форума, вы тренируетесь в формулировании вопросов??? Вы неоднократно участникам объявляете, что вы заняты, цену набиваете??? Где помощь от вас???

Это невопросы а ответы в вопросительной форме.

а мне увы больше нескем об этом поговорить..(

• Психологи
Опубликовано

Вы столько вопросов задаете на котрые очевиден ответ и не даете ответов во многих ветках форума, вы тренируетесь в формулировании вопросов??? Вы неоднократно участникам объявляете, что вы заняты, цену набиваете??? Где помощь от вас???

Это невопросы а ответы в вопросительной форме.

комментировать в чужих консультациях нельзя. свои вопросы вы можете писать в личке

я не знаю какой меня делает эта осанка...не такой...

измениться в отношении к людям и ко всему происходящему...перестать быть озлобленной ..ждать чего то хорошего от каждого..перестать видеть в людях только хорошее

чего вы ждете от себя?

что хорошего вы могли бы себе дать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...