igla Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день. мне нужно поговорить с кем то осознаным или с кем то кто может мне подсказать или хоть просто выслушать мой бред поскольку у подружек все мысли закончились. мне 19. почти год назад розошлась с парнем(вмесе были 4 года). со временем начала замечать что мне его не хватает.но вместе с этим чувством ко мне пришла какая то неувереность в себе, безразличность к жизни ,к другим людям,меня все роздражает..я уже даже с мамой поговорить нормально не могу...але привет-пока....раньше была вроде активной обычной девушкой..везде участвовала интересовалась всем....сейчас такое ощущение будто я осознаю что на самом деле я никто и зовут меня никак и что как говорят-много говорю но ничего изз себя не представляю.я просто не могу понять что мне сделать что б это прошло-такое состояние у меня уже пол года и чем дальше тем больше каких то комплексов появляеться...я не знаю виной ли тому мое расставание или фиг его знает может я себя накрутила...а еще у меня проблемы со спиной...искривление..изза этого мне иногда кажеться что с такими темпами я никому не нужна буду и что тот парень был единственным кто меня любил(ну кроме родных)..просто я замечаю что мне этого мало..все чего то от меня хотят..даже друзей я не устраиваю-то громко говорю то не так оденусь и т.п...я знаю что они любя но меня это бесит и я еле сдерживаюсь что б не нахамить..еще и парень хотел вернуться..одним словом я вся на нервах...хотя от себя такой реакции не ожидала...я просто боюсь что такими темпами я скоро буду сторониться друзей,запираться дома и тому подобное...вобщем мне печально(подскажите хоть что то...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 добрый день, обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю. если для вас актуально, то: 1. в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно будучи одной? 2. какие комплексы вас больше всего тревожат сейчас? 3. что стало причиной расставания?
igla Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 1. в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно будучи одной? в своем будущем, в том что я добьюсь чего то...в том что буду кому то нужна...и вобще что я как человек из себя что то представляю...мне кажеться что меня все желеют... 2. какие комплексы вас больше всего тревожат сейчас? то что у меня не ровная спина,маленькая грудь и так далее....и вобще по внешности я какая-то не такая.... 3. что стало причиной расставания? ему было лень проводить со мной время
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 октября, 2013 Психологи Опубликовано 13 октября, 2013 что вы почувствовали когда он сказал о расставании? как складывается его жизнь сейчас? чего вы хотели бы добиться? за что вас жалеют как вам кажется?
igla Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 что вы почувствовали когда он сказал о расставании? как складывается его жизнь сейчас? чего вы хотели бы добиться? за что вас жалеют как вам кажется? 1.-тогда я была зла и сама ему сказала о расставании 2.-на даный момент он вернулся ко мне 3.-я хочу быть самоувереной,самодостаточной,добиться взаимности от людей 4.-мне кажеться изза спины..возможно им просто жаль что у меня может не быть будущего...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 почему у вас не может быть будущего? расскажите подробней про проблему со спиной - в чем вы испытываете ограничения?
igla Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 почему у вас не может быть будущего? расскажите подробней про проблему со спиной - в чем вы испытываете ограничения? мне просто кажеться что изза спины я нне смогу устроиться на роботу..и родить детей со спиной я мучаюсь уже лет 10 моментами я вобще не испытываю ограничениймне просто плевать..и я чуствую себя самой обыкновенной...но потом это заканчиваеться и мне кажеться что все кто на меня смотрит видит горбатую девушку..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 в чем вы сейчас физически ограничены?
igla Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 в чем вы сейчас физически ограничены? честно-ничем. да у меня не ровная спина но если держать ее ровно-не очень заметно...ограничения лишь в том чт мне нельзя нагрузки-а я бы хотела пойти работать-но пока я студентка-то разве что афицианткой-но большие нагрузки и-и потом очень болит спина. я не могу заставить себя измениться.хотя понимаю что мне не помешало бы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 какой вас делает неидеальная осанка? я не могу заставить себя измениться.хотя понимаю что мне не помешало бы. в чем вы сейчас хотите измениться?
igla Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 какой вас делает неидеальная осанка? я не могу заставить себя измениться.хотя понимаю что мне не помешало бы. в чем вы сейчас хотите измениться? я не знаю какой меня делает эта осанка...не такой... измениться в отношении к людям и ко всему происходящему...перестать быть озлобленной ..ждать чего то хорошего от каждого..перестать видеть в людях только хорошее
igla Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы столько вопросов задаете на котрые очевиден ответ и не даете ответов во многих ветках форума, вы тренируетесь в формулировании вопросов??? Вы неоднократно участникам объявляете, что вы заняты, цену набиваете??? Где помощь от вас??? Это невопросы а ответы в вопросительной форме. а мне увы больше нескем об этом поговорить..(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы столько вопросов задаете на котрые очевиден ответ и не даете ответов во многих ветках форума, вы тренируетесь в формулировании вопросов??? Вы неоднократно участникам объявляете, что вы заняты, цену набиваете??? Где помощь от вас??? Это невопросы а ответы в вопросительной форме. комментировать в чужих консультациях нельзя. свои вопросы вы можете писать в личке я не знаю какой меня делает эта осанка...не такой... измениться в отношении к людям и ко всему происходящему...перестать быть озлобленной ..ждать чего то хорошего от каждого..перестать видеть в людях только хорошее чего вы ждете от себя? что хорошего вы могли бы себе дать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.