Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ок тогда давайте подумаем как можно больше заработать пр чем у вас..... и будем помнить, что это временно основная цель- переезд вы где работаете? Оператором на телефоне...
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 13000 из них 8500 за квартиру отдаю. Так что 600 рублей в неделю критично. эт жесть. а мне нравятся девушки одевающиеся подобным оброзом....... этакие живчики.... вы снимаете жилье? ну не знаю, ее на улице за мальчика бывает принимают)) Я к тому, что внешность не главное. Я хочу переехать, но откладывать даже не с чего. А дело это не дешевое. Искать подработку у нас нереально, я уже пробовала. Познакомся с кем-нить по инету из Мск и приедь к нему - первое время переконтуешься. Ну или для начала разошли резюме в крупные компании - с зарплатой тыщ 50 хотя бы. Снимать можно вскладчину с другими приезжими девушками.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Познакомся с кем-нить по инету из Мск и приедь к нему - первое время переконтуешься. Ну или для начала разошли резюме в крупные компании - с зарплатой тыщ 50 хотя бы. Снимать можно вскладчину с другими приезжими девушками. Спасибо хуже общежития может быть только очень дорого съемное общежитие. а если на рынок продукты продавать? у меня тетя в москве квартиру снимает, детей кормит, а работает на рынке...... и здесь есть знакомая торгует рыбой..... им платят 100р. выход остальное на обвесах...... зарабатывает....... я не говорю, что столь глобально, но все же в торговле не комфортно но переломить себя и заработать месяца за 2 вполне реально.... как думаете? Спасибо, лучше сразу в петлю.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо хуже общежития может быть только очень дорого съемное общежитие. Спасибо, лучше сразу в петлю. А почему вы квартиру снимаете? Где родители ваши? Ну операторм в Питере вы ненамного больше заработаете, а ведь снимат стоит куда дороже. Мы же вроде мужа вам хотели найти, получается с переездом облом. А вы не хотите с иностранцем познакомится?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А почему вы квартиру снимаете? Где родители ваши? Ну операторм в Питере вы ненамного больше заработаете, а ведь снимат стоит куда дороже. Мы же вроде мужа вам хотели найти, получается с переездом облом. А вы не хотите с иностранцем познакомится? Родители далеко и живут в маленьких поселках, где я и этого не заработаю. У меня есть диплом, мне не обязательно оператором работать, но и "крутую" работу я тоже не найду. Так что... Переезд отодвигается на продолжительное время. Нет, иностранцев как вариант не рассматриваю. чем потратить 2 месяца и руки замарать? ну что же ваша жизнь........ уже к новому году могла бы начаться другая жизнь......... но принципы да? А чего плохого в том, что я не хочу воровать?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ваш диплом без jsgnf работы ничего не стоит простите, да и диплом скорее всего нестоличного ВУЗа. Тоже не особо катируется.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вот мне тоже интересно по чему квартиру? а не комнату? тогда и на личную жизнь что то оставатся будет..... можно себе и стилиста и кафе позволить........ А с чего вы решили, что у меня квартира? Комната в общежитии. Правда, я там одна живу. Ваш диплом без jsgnf работы ничего не стоит простите, да и диплом скорее всего нестоличного ВУЗа. Тоже не особо катируется. Не катируется диплом специалиста, а диплом кандидата наук потянет вполне.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Видела я ваших столичных студентов, ничем не лучше наших. Только пафоса больше... не кто и не заставляет можно и менее творчискую работу подыскать..... те же кассиры в гипермаркетах...... они не воруют но зароботок выше...... У меня есть основное место работы, что за подработка - кассир?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 а зачем основное место работы если мы сей час о переезде думаем? так и так увольняться Кассиром я больше не заработаю. Зато нервы потрачу и испорчу трудовую... Вот так стаж!
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А с чего вы решили, что у меня квартира? Комната в общежитии. Правда, я там одна живу. Не катируется диплом специалиста, а диплом кандидата наук потянет вполне. У кандидата наук не диплом, а диссертация и звание)) А кандидат с опытом работы оператором не катит.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 У кандидата наук не диплом, а диссертация и звание)) А кандидат с опытом работы оператором не катит. Не рассуждайте как бестолковый болван, пытающийся опустить мою самооценку ниже плинтуса. Если такой умный, сядьте и напишите диссер... Это же вообще раз плюнуть! И как это кандидат наук без диплома? Вы вообще из какого болота вылезли?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 оператор на телефоне не выше по статусу чем кассир..... а сколько у вас зарабатывает кассир в гипермаркете? не в супермаркете а в гипермарките? Смотря на каком телефоне и чем он занимается на рабочем месте. Я работаю в крупной компании и нас тут очень много чему полезному обучили.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не рассуждайте как бестолковый болван, пытающийся опустить мою самооценку ниже плинтуса. Если такой умный, сядьте и напишите диссер... Это же вообще раз плюнуть! И как это кандидат наук без диплома? Вы вообще из какого болота вылезли? Я из питерского болота)) И я женщина)) Это во-первых) Во-вторых, поменьше эмоций, вам вредно волноваться) Я не самооценку вашу опускаю, а реалии описываю. Написать диссертацию самому может и не просто, только нафиг она кому нужна ваша диссертация? Тема то хоть какая? Может вам сразу с ней в Сколково?) Смотря на каком телефоне и чем он занимается на рабочем месте. Я работаю в крупной компании и нас тут очень много чему полезному обучили. Например, вежливому общению?))
Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не катируется диплом специалиста, а диплом кандидата наук потянет вполне. А кандидаты каких именно ноук катируются?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А кандидаты каких именно ноук катируются? Ты что тож кандидат?) А диплом имеется?)
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я из питерского болота)) И я женщина)) Это во-первых) Во-вторых, поменьше эмоций, вам вредно волноваться) Я не самооценку вашу опускаю, а реалии описываю. Написать диссертацию самому может и не просто, только нафиг она кому нужна ваша диссертация? Тема то хоть какая? Может вам сразу с ней в Сколково?) Например, вежливому общению?)) Вы начали меня оскорблять... Вообще-то мои однокурсники, уехавшие в Питер и в Москву после окончания, очень даже хорошо устроились. Разница лишь в том, что у них на переезд были деньги, а у меня нет. Так почему же я должна остаться без работы с копейками?
Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ты что тож кандидат?) А диплом имеется?) Не. Не доучилась в осперонтуре. Так какие ноуки катируются-то?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А кандидаты каких именно ноук катируются? А каких не котируются?
Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А каких не котируются? Я слежу, слежу. Кандидаты с докторами...
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы начали меня оскорблять... Вообще-то мои однокурсники, уехавшие в Питер и в Москву после окончания, очень даже хорошо устроились. Разница лишь в том, что у них на переезд были деньги, а у меня нет. Так почему же я должна остаться без работы с копейками? Потому что вы никуда и не переезжате пока) Вы даеж резюме не удосужились разослать никуда. Все ждете чего-то. Хорошо устроились ваши однокурсники благодаря диплому или потому что переехали? Без работы вы не останетесь, но и зарплата будет примерно той же, ну тысяч 20, может 30..
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 чему полезному? как вы можете применять эти знания для увеличения своего зароботка? зачем вам эти знания? Эти знания в высшей мере практические... Вот сейчас сяду и буду объяснять! Вроде темой обсуждения было мое одиночество, а не то, с чем я прекрасно могу справиться без чужих советов и любопытных носов. Я слежу, слежу. Кандидаты с докторами... Докторскую написать - раз плюнуть. Только мне это больше не нужно.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Потому что вы никуда и не переезжате пока) Вы даеж резюме не удосужились разослать никуда. Все ждете чего-то. Хорошо устроились ваши однокурсники благодаря диплому или потому что переехали? Без работы вы не останетесь, но и зарплата будет примерно той же, ну тысяч 20, может 30.. Откуда Вы это знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти