miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 почему мы хотим знать что она заканчивала, это все лишь чтобы понять что она из себя представляет.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. А вот это и впрям уже толсто
Haloperidol Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. Ты забыл о совете по воцерковлению, без него дверь не открыть.
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А вот это и впрям уже толсто Хочешь верь, хочешь нет, чистую правду написал.
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. а нету здесь универсального совета, потому что это жизнь, а не дверь... Все приходит с опытом, с пережитыми ситуациями, с общением, анализом своих действий и т д... А сидеть и ждать универсального совета можно ооочень долго...
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочешь верь, хочешь нет, чистую правду написал. Не верю в совпадения и извольте вопрос, вы поди еще и всю тему перечитали?
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а нету здесь универсального совета, потому что это жизнь, а не дверь... Все приходит с опытом, с пережитыми ситуациями, с общением, анализом своих действий и т д... А сидеть и ждать универсального совета можно ооочень долго... Психологи же с людьми работают, а их учат по какому-то общему алгоритму, на то она и наука - психология.
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. лезть и никто не собирался, нам нужна полная картина о девушке по имени Елена))))
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не верю в совпадения А это не совпадение, форум я давно читаю, просто настал тот самый момент! Да, всю тему прочитал.
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. Чувак, ты тоже лайфхаки хочешь, готовую таблетку счастья, кнопку "бабло" и прочее? ))
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А это не совпадение, форум я давно читаю, просто настал тот самый момент! Да, всю тему прочитал. "Тот самый момент" эко как сколько это у вас заняло времени?
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 лезть и никто не собирался, нам нужна полная картина о девушке по имени Елена)))) Вы меня не так поняли. Непосредственно Елене или, допустим, мне лезть в сферу своих отношений, обладая/не обладая необходимым колличеством знаний опасно.
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы меня не так поняли. Непосредственно Елене или, допустим, мне лезть в сферу своих отношений, обладая/не обладая необходимым колличеством знаний опасно. Каких-таких "своих" отношений?
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чувак, ты тоже лайфхаки хочешь, готовую таблетку счастья, кнопку "бабло" и прочее? )) Почему же, я знаю, чтобы что-то было, нужно что-то делать. Я знаю, что мне нужно, но я просто не знаю что нужно сделать, чтобы это было. "Тот самый момент" эко как сколько это у вас заняло времени? Вообще я на форум где-то раз в неделю захожу почитать, на протяжении года.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы меня не так поняли. Непосредственно Елене или, допустим, мне лезть в сферу своих отношений, обладая/не обладая необходимым колличеством знаний опасно.Очень опастно, у нас за это сажают на кол Почему же, я знаю, чтобы что-то было, нужно что-то делать. Я просто не знаю что делать. Вообще я на форум где-то раз в неделю захожу почитать, на протяжении года. Уклонились. Хорошо Почему вы решили, что я вам не верю? При том сразу же
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень опастно, у нас за это сажают на кол Уклонились. Хорошо Почему вы решили, что я вам не верю? При том сразу же Я всегда предполагаю худший вариант и от него отталкиваюсь в дальнейших рассуждениях, у Шопенгауэра научился . Прошу меня простить я вынужден прервать нашу беседу, мне пора спать, т.к. завтра на работу. Завтра отвечу на все Ваши сообщения.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я всегда предполагаю худший вариант и от него отталкиваюсь в дальнейших рассуждениях, у Шопенгауэра научился . Прошу меня простить я вынужден прервать нашу беседу, мне пора спать, т.к. завтра на работу. Завтра отвечу на все Ваши сообщения. Прилестно
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Почему же, я знаю, чтобы что-то было, нужно что-то делать. Я знаю, что мне нужно, но я просто не знаю что нужно сделать, чтобы это было. вроде дают советы, на подобии заняться саморазвитием или полюбить себя, только они вам не нравятся. А так просто ничего не бывает, если это чего то стОит
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Меня просто очень легко вычислить, кто я. Софья Ковалевская?
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы. может вам встретится, поговорить о том о сем)))
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 может вам встретится, поговорить о том о сем))) похоже уже начали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти