Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ну ладно я ОспЕрОнтура написать могу так я и не скрываю, что у меня нет в/о........ Да больно меня вопрос катирования заинтересовал....
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Не судите обо мне по тому неудачному опыту, что получили сами. 28 лет не очень хорошо для личной жизни, но крайне удачное начало для того пути в карьере, который я себе наметила. Так что не надо мне доказывать, что в работе у меня все плохо!
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Откуда Вы это знаете? Рынок труда поизучайте хотя бы) Вы забываете, что я здесь живу?)
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да больно меня вопрос катирования заинтересовал.... Ну так вперед и с песней: мониторьте рынок труда! Проводите полноценное исследование. Глядишь, и диссер сам напишется.
Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так вперед и с песней: мониторьте рынок труда! Проводите полноценное исследование. Глядишь, и диссер сам напишется. Каких наук-то вы кандидат, алё?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Рынок труда поизучайте хотя бы) Вы забываете, что я здесь живу?) А Вы забываете, что у меня есть знакомые, которые удачно пристроились. И они утверждают, что вакансии есть. И платят там достаточно серьезно.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не судите обо мне по тому неудачному опыту, что получили сами. 28 лет не очень хорошо для личной жизни, но крайне удачное начало для того пути в карьере, который я себе наметила. Так что не надо мне доказывать, что в работе у меня все плохо! да в 28 лет еще позднее ехатьв Мск, чем замуж) Надо было сразу после школы ехать, ну или хотя бы после института. И вкалывать.
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если Компания крупная, с кем нибудь дружите? Или общаешься только на рабочие темы
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Каких наук-то вы кандидат, алё? Я больше не хочу об этом разговаривать!
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А Вы забываете, что у меня есть знакомые, которые удачно пристроились. И они утверждают, что вакансии есть. И платят там достаточно серьезно. Чего они вас не вызволят к себе тогда на эти вакансии?)
Норма Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я больше не хочу об этом разговаривать! Почему? Вдруг идею какую подкину.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 да в 28 лет еще позднее ехатьв Мск, чем замуж) Надо было сразу после школы ехать, ну или хотя бы после института. И вкалывать. Да нафиг мне ваш Мск не сдался! И я считайте что только после института, потому что защитилась недавно... Вы чего такая злая-то? Чего они вас не вызволят к себе тогда на эти вакансии?) Так денег на переезд нет! Почему? Вдруг идею какую подкину. Потому что я маюсь от одиночества, а не от недостатка денег!
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 что то вы тут закипели......... может все же придумаем где их взять? дублируем вопрос........ Вы еще на панель предложите пойти...
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Почему? Вдруг идею какую подкину. Где найти мужа кандидата?)
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Где найти мужа кандидата?) Да я сама могу парочку подкинуть, если нужно :-) Зануды они.
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 докторскую написать раз плюнуть? Вот тебе и заработка.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 докторскую написать раз плюнуть? Вот тебе и заработка. Я достаточно написалась за свою жизнь статей за профессоров, всяких курсовых и дипломов. Надоело быть "литературным негром", я выбираю развитие СОБСТВЕННОГО имени. Деньги сегодня есть, завтра их нет. Важно, чтобы в душе осталось что-то... Я хочу тепла, простого человеческого тепла, любви... Детей хочу.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я о риэлторе подумал.......... Я знаю, кем хочу быть. И для этого не обязательно ехать в Питер, или Москву, или еще куда-нибудь. За женихом? А есть ли в этом смысл... Велика вероятность, что я просто исчезну в работе и на личную жизнь мне не останется времени.
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я все эти ответы знала и без того и объяснила даже, почему не могу воспользоваться. И вообще не верю, что мужчина у меня будет... Он вам и не нужен, судя по-всему. Я хожу на танцы и на йогу, все вместе 4 раза в неделю. Этого мало? вчера про йогу ни слова не было ))) У меня полные ноги и некрасивые колени (во всяком случае они постоянно в синяках). Зачем их лишний раз демонстрировать? А отчего синяки?)))))))))))))))))) Вы брейк танцуете или об стенки бьетесь? А с чего вы решили, что у меня квартира? Комната в общежитии. Правда, я там одна живу. Не катируется диплом специалиста, а диплом кандидата наук потянет вполне. Комната в общаге в маленьком городе 8500 стоит? Еще вопрос. Вы девственница?
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да я сама могу парочку подкинуть, если нужно :-) Зануды они. а как ты хотела? Может они тоже хотят любви
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так! Скоко можно??? Вы вообще софорумчане или где? 17 страница к концу подходит, а наша Елена еше одинока! Совесть есть? Предлагаю, шоб это безобразие не длить, назначить Елене жОниха путем голосования. На нашем форме. Лучше закрытого, ибо опасаюсь репрессий. Кандидатуры предлагаем, не стесняемся!!!
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Он вам и не нужен, судя по-всему. Слишком категорично для правды. А отчего синяки?)))))))))))))))))) Вы брейк танцуете или об стенки бьетесь? У меня очень тонкая кожа :-( Комната в общаге в маленьком городе 8500 стоит? Ну так! Это же студенческий город, родители и не такие деньги готовы за чад своих платить а как ты хотела? Может они тоже хотят любви Хотят, но при этом палец о палец не ударяют. Только ноют, что все плохо. Вокруг куча женщин, бери - не хочу. А они ноют... Вот сегодня один такой пишет: "Помоги составить резюме"... Так бы и шваркнула бы его о стенку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти