Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Слишком категорично для правды. У меня очень тонкая кожа :-( Ну так! Это же студенческий город, родители и не такие деньги готовы за чад своих платить Вы говорите денег нет? а курсы стилистики вы на что закончили?
zverka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Еще вопрос. Вы девственница?А самый главный вопрос??? Не игнорируйте - в нем основа всего! Ща мы вас быстренько пристроим!
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Так! Скоко можно??? Вы вообще софорумчане или где? 17 страница к концу подходит, а наша Елена еше одинока! Совесть есть? Предлагаю, шоб это безобразие не длить, назначить Елене жОниха путем голосования. На нашем форме. Лучше закрытого, ибо опасаюсь репрессий. Кандидатуры предлагаем, не стесняемся!!! :D Вы говорите денег нет? а курсы стилистики вы на что закончили? Они мне обошлись в 1500 :-) А самый главный вопрос??? Не игнорируйте - в нем основа всего! Ща мы вас быстренько пристроим! Нет
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Они мне обошлись в 1500 :-) Вы с такой маленькой з/п ходите на танцы и йогу. На что вы тогда живете?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вы с такой маленькой з/п ходите на танцы и йогу. На что вы тогда живете? Пешком на работу хожу, ем только домашнюю пищу. Одежду не покупаю, не на что... Блин, я совсем забыла со своей депрессией, что у меня есть корочки стилиста.
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, а зачем вам мужчина? Как представляете отношения? Что от них хотите?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, а зачем вам мужчина? Как представляете отношения? Что от них хотите? Затем, что я плохо себя чувствую, когда одна. Например, я боюсь в одиночку темноты, с кем-то уже нет. И вообще хочется прижаться к кому-то живому... Никак не представляю, я словно сторонний наблюдатель могу только ЗНАТЬ, что они где-то у кого-то существуют.
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Затем, что я плохо себя чувствую, когда одна. Например, я боюсь в одиночку темноты, с кем-то уже нет. И вообще хочется прижаться к кому-то живому... Никак не представляю, я словно сторонний наблюдатель могу только ЗНАТЬ, что они где-то у кого-то существуют. А друзья у вас есть? подруги?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А друзья у вас есть? подруги? Пара подруг есть.
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Елена, а что вам мешает найти достойную работу?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Елена, а что вам мешает найти достойную работу? А что такое достойная работа? А что такое достойная работа? Пыхтение в душном офисе во благо развлекающимся юнцам? Или может развлечение толпы пустых ребятишек, "проглатывающих" всякую дрянь? Любая работа достойная, даже поломойки нужны. А деньги - это просто средство.
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 раз в крупной компании работаете, почему бы не попросить о повышении должности, сколько там работаете? достойная работа там где тебя ценят, там где можно получить нормальную зарплату а не работать оператором. На какую специальность заканчивали?
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы начали меня оскорблять... Вообще-то мои однокурсники, уехавшие в Питер и в Москву после окончания, очень даже хорошо устроились. Разница лишь в том, что у них на переезд были деньги, а у меня нет. Так почему же я должна остаться без работы с копейками? А кандидат каких именно вы наук, позвольте полюбопытствовать?)
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А что такое достойная работа? Пыхтение в душном офисе во благо развлекающимся юнцам? Или может развлечение толпы пустых ребятишек, "проглатывающих" всякую дрянь? Любая работа достойная, даже поломойки нужны. А деньги - это просто средство. чтобы не сводить концы с концами хотя бы
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 раз в крупной компании работаете, почему бы не попросить о повышении должности, сколько там работаете? достойная работа там где тебя ценят, там где можно получить нормальную зарплату а не работать оператором. На какую специальность заканчивали? Можно я сохраню в тайне хотя бы свою личность? Товарищи, мы ушли от темы! Здесь обсуждается не моя работа. С ней я разберусь рано или поздно...
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мда, даже специальность назвать не может. Ну так не пойдет может бы лингвистику заканчивали
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Можно я сохраню в тайне хотя бы свою личность? Товарищи, мы ушли от темы! Здесь обсуждается не моя работа. С ней я разберусь рано или поздно... вроде работа была нужна чтобы в другой город переехать, а там женихов больше
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 журналистику, экономист, юридическое
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мда, даже специальность назвать не может. Ну так не пойдетможет бы лингвистику заканчивали Точно нет, слог не тот
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вроде работа была нужна чтобы в другой город переехать, а там женихов больше Да толку-то от того, что их больше. Во мне ЖЕНЩИНУ не видят! Точно нет, слог не тот А у лингвистов особый слог?
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да толку-то от того, что их больше. Во мне ЖЕНЩИНУ не видят! А у лингвистов особый слог? Кандидат каких вы наук? Вполне возможно, что используя терминалогию более вам привычную обсуждение будет более продуктивно
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да толку-то от того, что их больше. Во мне ЖЕНЩИНУ не видят! А у лингвистов особый слог? может вы слишком резко с ними, ну как тут некоторым отвечаете, а мужчины любят добрых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти