Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Кандидат каких вы наук? Вполне возможно, что используя терминалогию более вам привычную обсуждение будет более продуктивно Нифига! Я не хочу об этом говорить. может вы слишком резко с ними, ну как тут некоторым отвечаете, а мужчины любят добрых Да я мягкая и пушистая! Как этот шмель!
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нифига! Я не хочу об этом говорить. Мало ли, что вы не хотите;) с этой ложью вы уже перегнули, так что давайте, только выбирайте с умом, вот кибернетику я не асилю, может у вас по ней кандидатская?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Мало ли, что вы не хотите ;) с этой ложью вы уже перегнули, так что давайте, только выбирайте с умом, вот кибернетику я не асилю, может у вас по ней кандидатская? Какую опять ложь и где вы углядели?
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какую опять ложь и где вы углядели?Я то вас насквозь уже разглядел, но вопрос не в этомНауку выбирайте - поболтаем;)
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я то вас насквозь уже разглядел, но вопрос не в этом Науку выбирайте - поболтаем ;) Прикол в том, что Вы ошибаетесь. Ну да ладно, придумывать что-либо я не намерена. Так что обойдемся без Вашей "помощи".
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Прикол в том, что Вы ошибаетесь. Ну да ладно, придумывать что-либо я не намерена. Так что обойдемся без Вашей "помощи".Как старательно вы избегаете ответа на этот вопрос хорошо конечно дело шло, расслабилисьПоздно каеться) не знаю зачем уж вам такие развлечения, но будте добры, Обличите мой не благородный порыв Кандидат каких именно вы наук?)) у меня интерес профессиональный - люблю загадки
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Как старательно вы избегаете ответа на этот вопрос хорошо конечно дело шло, расслабились Поздно каеться) не знаю зачем уж вам такие развлечения, но будте добры, Обличите мой не благородный порыв Кандидат каких именно вы наук?)) у меня интерес профессиональный - люблю загадки
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не, ну так невозможно. Что тут такого если скрываете?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 крепкий орешек)))) Ну я же вру... не, ну так невозможно. Что тут такого если скрываете? Ничего... Меня просто очень легко вычислить, кто я.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чтож приму за ответ мое любопытство удовлетворено, можете продолжать
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да толку-то от того, что их больше. Во мне ЖЕНЩИНУ не видят! А как думаете, что не хватает вам, чтобы в вас увидели женщину?
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А как думаете, что не хватает вам, чтобы в вас увидели женщину? Я не знаю.
Гость Славик Северный Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор зануда пипец, утомился пока всё прочитал..
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не знаю. Ну не ленитесь, подумайте, поанализируйте )) Что вообще по этому поводу думаете?
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не знаю.а откуда другие узнают??? Предположения есть?Судя по вашим ответам, я бы тоже с вами не стала общаться
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 а откуда другие узнают??? Предположения есть? Судя по вашим ответам, я бы тоже с вами не стала общаться Ну и на здоровье! Я не доллар, чтобы всем нравиться. Автор зануда пипец, утомился пока всё прочитал.. Какая уж есть. Вы сами решили пойти на нелегкий труд чтения... Ну не ленитесь, подумайте, поанализируйте )) Что вообще по этому поводу думаете? Обычно мне говорят, что я слишком серьезная и мужчины меня боятся.
Violet_Cloud Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Обычно мне говорят, что я слишком серьезная и мужчины меня боятся. Так может, побольше жизнерадостности, флирта и легкости? как обычно проходят ваши свидания? Вы писали, что дальше первого свидания ничего не заходит. А вы сами пытались проявить инициативу и предложить мужчине встретиться еще раз?
Маййка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не знаю. Для начала измените свое отношение к ситуации.Вы не одинокая,а свободная!Вам не уже 28,а всего лишь 28!Вас ничего не обременяет,ни муж,ни дети,ни родители!Используйте это время для себя,займитесь саморазвитием,читайте книги,учите языки,займитесь спортом,слушайте музыку,соберите подруг и пуститесь в какую-нибудь авантюру!Станьте интересной и полюбите себя.Будьте легкой и непосредственной,перестаньте ныть,и тогда все у будет Вас хорошо!
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для начала измените свое отношение к ситуации.Вы не одинокая,а свободная!Вам не уже 28,а всего лишь 28!Вас ничего не обременяет,ни муж,ни дети,ни родители!Используйте это время для себя,займитесь саморазвитием,читайте книги,учите языки,займитесь спортом,слушайте музыку,соберите подруг и пуститесь в какую-нибудь авантюру!Станьте интересной и полюбите себя.Будьте легкой и непосредственной,перестаньте ныть,и тогда все у будет Вас хорошо! Ерунда! Автор - старая 28-летняя дева, непривлекательная для мужчин, неопытная в отношениях, неуверенная в своих силах, поставившая на себе крест (хоть что-то вовремя успела!). Хорошо уже не будет, все, аллес! Жизнь прошла.
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 какие такие тараканы? У меня дома тараканов нет. Слишком толсто. Совсем выродились мастера. крепкий орешек)))) Хлипкий орешек. ) Неплохо было бы прикрутить к форуму подтверждение подлинности через мобильный телефон, а то всякий корчаще-ползающе-летающий хиленький гнус достал.
Гость Mr. Vasia Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иногда читаю темы на данном форуме и вот решил ответить. Почти все Ваши ответы в данной теме и подобных ей сводятся к общим глупым фразам. Если бы я у Вас спросил что мне надо сделать, чтобы открыть дверь, одни бы мне ответили: "Нужно заниматься саморазвитием!", вторые: "Нужно стать уверенней в себе и у тебя все получится!", третьи: "В твоем возрасте я по 108 дверей за день открывал, у тебя все впереди!", четвертые скажут, что тебе нужно измениться и дверь откроется и т.д. Какой же ответ хотели бы услышать люди создающие темы, в данном случае Елена, например такой: 1 - подходишь к двери, 2 - сгибаешь руку на уровне пояса, 3 - кистью хватаешься за ручку, 4 - тянешь на себя, 5 - дверь открыта! Все доступно и просто! Но если вдруг ты начнешь критиковать эти "советы", тебя обвинят в лени и нехотении отрывать заднее место от дивана. Почему я это написал? Читая данную тему я очень удивился тем, что проблема и Елены схожа с моей, только я соответственно мужчина и ничего не понимаю в отношениях с девушками, у меня их и не было. Также большую часть зарплаты отдаю за съем жилья и денег нет. Вот только танцами с йогой не занимаюсь. И я полностью поддерживаю мнение Елены по поводу того, что не стоит лезть в область, в которой совершенно не "сечешь", без совета/руководства мастера этого дела, сделаешь только хуже. Собственно совет я никакой дать не могу, так как сам в этом не разбираюсь. Но с удовольствием буду следить за развитием темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти