Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот одного в толк не возьму, ну нету у тебя ни кого, ну хочешь ты мужика, по чему не прибегнуть к интернет скорой помощи?

что нравственность? так не узнает никто............

может это стереотип такой, моей маме тоже не нравилось что я там знакомлюсь, но я ей объяснила что на дворе 21 век и все там знакомятся
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так Новосиб столица Сибири считай, крупный областной центр, там норм. А вот какой нить Воронеж, к слову, тоже областной центр, но там не так все хорошо.

В Воронеже не хуже, чем в Новосибе, поверь))

Дело не в городе, а в в том, хочет ли человек чего-либо добиться или нет.

Елен, вы не ответили:

Так может, побольше жизнерадостности, флирта и легкости?

как обычно проходят ваши свидания?

Вы писали, что дальше первого свидания ничего не заходит. А вы сами пытались проявить инициативу и предложить мужчине встретиться еще раз?

Опубликовано

Елена, отсутствие мужчины в 28 лет - это не проблема. Проблема - это хреновая работа, лишний вес  и неумение общаться с людьми. Вы даже в этой теме, в виртуальном общении, смогли людей настроить против себя. Какое уж там второе свидание. Вы ориентиры смените свои. Не там вы проблему видите. Отсутствие мужика - это не причина всех Ваших бед, это следствие. Без обид.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Дело не в городе, а в в том, хочет ли человек чего-либо добиться или нет.

Отчасти да.
Опубликовано

Мне 28. в таком возрасте

Нормальный возраст.

Не наговаривайте на себя.

Опубликовано

Елена, отсутствие мужчины в 28 лет - это не проблема. Проблема - это хреновая работа, лишний вес  и неумение общаться с людьми. Вы даже в этой теме, в виртуальном общении, смогли людей настроить против себя. Какое уж там второе свидание. Вы ориентиры смените свои. Не там вы проблему видите. Отсутствие мужика - это не причина всех Ваших бед, это следствие. Без обид.

+10000000000

Опубликовано

вроде дают советы, на подобии заняться саморазвитием или полюбить себя, только они вам не нравятся. А так просто ничего не бывает, если это чего то стОит

Дело в определении терминов. Я не знаю, что Вы подразумеваете под "саморазвитием", Вы не знаяте как я пойму. Для одних это ток-шоу по ТВ смотреть, для других книги читать и т.д. А про полюбить себя - это вообще отдельная песня. Каждый второй это пишет. Вот я, например, не понимаю, что это значит. Половина тех кто пишет, возможно, тоже не понимают, но звучит хорошо. Будте любезны объясните по-простому, по-русски, что же это?

Это вам свыше озарение пришло!

В ЗАГС и только в ЗАГС!

Воу, воу, воу, барышня, палехче! :)

Ну это в любом случае город крупный, солидный. У автора вроде как о небольшом речь идет. Но то, что с ВУЗом, - это да, многое меняет.

Я сам из небольшого города с ВУЗом, население 100 тысяч. Досуг провести крайне сложно, остается только бухать. :)  На весь город 1 кинотеатр со стоимостью билетов от 250 р. (другие заведения, конечно, тоже есть, это я так, для примера)

Опубликовано

Ключевая фраза "в основном". С некоторыми оговорками, можно утверждать, что % ищущих подругу именно "на всю жизнь" гораздо ниже и не превышает некоторого вразумительного значения но он имеет место быть, следовательно отметать данный способ поиска (даже наткнувшись в прошлом на "вилы") как минимум опрометчиво.

Это в высшей степени верное решение! Потому что так всю жизнь можно копаться в отбросах в надежде найти алмаз.

именно по этому вы живете на 4500 и не можете себе позволить выйти в люди что бы появились отношения?

"На людях" мы даже когда просто гуляем.

Опубликовано

А про полюбить себя - это вообще отдельная песня. Каждый второй это пишет. Вот я, например, не понимаю, что это значит. Половина тех кто пишет, возможно, тоже не понимают, но звучит хорошо. Будте любезны объясните по-простому, по-русски, что же это?

Полюбить себя - это принять себя в первую очередь, уважать себя и верить в себя.

Понять, что я это уникальный человек. В плане своей индивидуальности.

Опубликовано

Это в высшей степени верное решение! Потому что так всю жизнь можно копаться в отбросах в надежде найти алмаз.

алмазы в отбросах не водятся, вы перепутали горную породу и городскую свалку

Полюбить себя - это принять себя в первую очередь, уважать себя и верить в себя.

Понять, что я это уникальный человек. В плане своей индивидуальности.

а можно пошаговый алгоритм?

Опубликовано

Я сам из небольшого города с ВУЗом, население 100 тысяч. Досуг провести крайне сложно, остается только бухать. :)  На весь город 1 кинотеатр со стоимостью билетов от 250 р. (другие заведения, конечно, тоже есть, это я так, для примера)

Можно и в городе-миллионнике с массой развлечений сидеть дома букой и удивляться, почему со мной никто не общается. Это для примера))

Все зависит от желания человека.

Опубликовано

Новосибирск - миллионник же? Или нет?

Ну это в любом случае город крупный, солидный. У автора вроде как о небольшом речь идет. Но то, что с ВУЗом, - это да, многое меняет.

Это ровным счетом ничего не меняет, потому что промышленности нет. Только образование... И РЕПЕТИТОРЫ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫ, потому что школьников мало, а студенты делают умнее - заказывают все в дешевых забегаловках, где "специалисты" все скачивают из интернета и ваяют рефераты и курсовые.

Опубликовано

Можно и в городе-миллионнике с массой развлечений сидеть дома букой и удивляться, почему со мной никто не общается. Это для примера))

Я сейчас живу в городе миллионнике, где масса развлечений на которые нужно массу денег!

Опубликовано

алмазы в отбросах не водятся, вы перепутали горную породу и городскую свалку

Для меня сайты для знакомств - мусорная свалка.

Ну-ну, полегче.. Я только что с танцев пришла... Хорошее же: сидеть дома, когда вокруг масса развлечений...

Опубликовано

а можно пошаговый алгоритм?

Пожалуйста :)

Берешь зеркало. Ставишь перед собой и начинаешь беседу

в таком ключе:

"Это я. С этим человеком в зеркале мне жить всю жизнь.

Я должна сделать проживание с этим человеком максимально комфортным.

В моих интересах с ним договориться.

Раскрыть потенциал, развить таланты.

Я ничуть не лучше и не хуже других, остальных, я уникальна.

Я достойна того, чтобы жить, а не существовать.

Я достойна того, чтобы любить и быть любимой.

Я достойна счастья.

И мы с этим человеком в зеркале договоримся и совместно приложим все усилия для этого."

Как-то так :)

А затем самое интересное))

Нужно поднять попу и начать реально добиваться того, что хочется.

Понемножку, маленькими шажками.

Главное - это начать.

Затем, появятся результаты, будет появляться больше воодушевления и уверенности в себе.

Опубликовано

Я сейчас живу в городе миллионнике, где масса развлечений на которые нужно массу денег!

Всегда можно найти бесплатные (почти), например покататься на роликах (купить их на распродаже за 1000 и гонять до посинения)

Опубликовано

Кстати, одежду и прочее на подработку покупаю. Это от 2000 до 6000 в месяц.

А если знакомиться в соц. сетях?

Еще бы я умела... 

Первое свидание у меня проходило на улице под проливным дождем, потому что у кавалера денег не было, чтобы даже за себя в кафе заплатить. А после окончания выяснилось, что у него свидания проходят каждый час новые!

Опубликовано

А Вы как думали, "для того чтобы намыть грамм золота, иногда нужно просеять не одну тонну песка",.. но складывается впечатление, что Ваше "усталое нежелание" ищет "причины", а не "способы".

Опубликовано

Еще бы я умела... 

Ну на сайтах знакомств вы ведь как-то ведете разговор?

В соц. сетях, думаю, очень легко познакомиться.

Выбираете человека и завязываете с ним непринужденный разговор))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...