Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте! Пришел на этот форум, т.к. мне не с кем посоветоваться. Мои друзья не компетентны в этом вопросе и могут только выслушать. Мне 25. 7 лет назад, я встретил девушку, которая мне сразу понравилась, по малолетней глупости подумал, что люблю ее. В ней очень много жизни, теперь я осознал, что именно это меня к ней тянуло. Девушка встречалась с моим другом, целый год я пытался быть с ней рядом, помогал чем мог и в итоге они разошлись из-за размолвок и так вышло, что она сразу стала встречаться со мной. Но наши "отношения" продлились всего 10 дней. После было очень много переживаний и страданий с моей стороны. Около 6 лет я пытался устаканить свой жизненный настрой. Много пил, чем не горжусь. На фоне этого во мне сильно развилось внутренне чувство злости ко всему женскому полу, да и на окружающих в общем. Читая разные психологические статьи я понял, что это из-за пониженной самооценки. Так же понял, что люблю себя жалеть и решил всеми силами избавиться от этого. И вот недавно к нам на работу устроилась девушка Юля, ей 22. Ее жизненная энергия невероятна. Она веселая, обаятельная, не глупая и немного пацанка. Она мне очень понравилась. Думая, что я готов пытаться построить свою личную жизнь, я стал за ней ухаживать. Подарил ей цветы, с утра кофе носил, говорил комплименты, но не приглашал на свидание. И вот почему. Есть у меня коллега Саша. Ему около 30, он живет в свободном браке 6 лет, девушку свою любит. Он веселый, жизнерадостный. И конечно так вышло, что они с Юлей очень хорошо сдружились. Она никогда себя так не ведет со мной как с ним. Им всегда весело вместе, есть о чем говорить, с чего смеяться, они кажется, идеально совместимы. Со мной же Юля почти всегда серьезна. Я понимаю, что не могу ее так рассмешить, как это делает Саня. Не могу ей дать того, что может он. Причем я заметил, что она со многими ведет себя открыто, весело. А как я с ней наедине - вижу, что она не получает этих радостных эмоций. Это меня очень сильно гнетет. Злость и разочарование в себе меня переполняют, я срываюсь на не в чем не повинных людей. Я снова стал ощущать те самые эмоции, что и 7 лет назад. Места себе не нахожу. Я хочу быть с ней, я даже готов победить свои многие страхи отношений, который были во мне все это время. Но мне нужна ее помощь. С ее стороны отношения ко мне нормальное, но я не заметил, чтобы она проявляла особый интерес. Вот тут и самый главный вопрос: стоит ли мне пытаться? Наша несовместимость видна невооруженным взглядом. Она скорпион, я водолей, гороскоп вообще не рекомендует подходить друг к другу. Но самое плохое, что моя злость стала очень сильно преобладать на до мной. Я стал ревновать к Саше, хотя понимаю, что это глупо. Меня пугает моя внутренняя плохая энергия, ведь нельзя начинать отношения с человеком с таким настроем. Помогите мне пожалуйста. Я не могу от нее отказаться, потому что боюсь снова застрять в себе как раньше. И не только поэтому, блин, я хочу быть с ней, почему я должен отказывать себе в этом удовольствии. Отношений у меня никогда не было, разве я не имею на них права?. Я не урод, средне материально обеспечен и не дурак. Как мне правильно настроить себя на нее ? Извините, если не в тот раздел или если уже обсуждалось подобное, но я бы очень хотел, чтобы вы уделили время и силы моей проблеме. За раннее спасибо!
Эльвира Карякина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девушки ведут себя по разному!вот например с парнем (который как друг и братишка) ведут себя раскованно.а к парням которые подходят в роли бойфренда девушки ведут себя иначе (немного не разговорчивы, стеснительны и т.п).может и она к Вам присматривается?????
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 . Она скорпион, я водолей а Саша у нас кто? так, для полноты картины... пригласите ее на свидание, смелее!
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А как мне это понять ? От нее нет инициативы, в глаза смотрит не чаще чем другим, не "оживает", когда я захожу к ней в кабинет. Разве она не может меня немного натолкнуть. А то потом выйдет, что я играю в одни ворота. Возможно она немного застенчива, но как я понимаю, если человек нравится, не по своей воле посылаешь ему разные знаки внимания. а Саша у нас кто? так, для полноты картины... пригласите ее на свидание, смелее! Рыбы - я читал, этот знак очень совместим со скорпионами. Вот и не верь в гороскопы. Дело в том, что я не боюсь ее пригласить и скорее всего она согласиться. Я боюсь, после свидания поймет, что не будет так весело и хорошо, чтобы начать отношения.
Эльвира Карякина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я скорпион а мой парень рак (вроде как совместимы) но собачимся каждый день.ВОТ ТЕБЕ И ГОРОСКОП
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я скорпион а мой парень рак (вроде как совместимы) но собачимся каждый день.ВОТ ТЕБЕ И ГОРОСКОП Сказал про гороскоп для полноты картины, на самом деле не придаю особого значения. Но факт на лицо, ее поведение кардинально меняется при встречи с ним. Я даже пытался поучиться у него чему-нибудь, но мы с ним очень разные. Я интроверт - он явно выраженный экстраверт. Да и меняться это не есть хорошо, себя то не изменишь, только хуже сделаешь.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня подруга Скорпион, да она живая, энергичная. но не со всеми, смотря какой человек рядом, обычно ей кто-то нравится ведет расскованно, возможно вы ее чем то напрягаете...
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 У меня подруга Скорпион, да она живая, энергичная. но не со всеми, смотря какой человек рядом, обычно ей кто-то нравится ведет расскованно, возможно вы ее чем то напрягаете... Как думаете, стоит ли ее спросить напрямую - чем напрягаю, или нет ? Я бы так сильно не переживал, если бы не боялся испортить то не многое что у меня с ней есть.
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Рыбы - я читал, этот знак очень совместим со скорпионами. Вот и не верь в гороскопы. Дело в том, что я не боюсь ее пригласить и скорее всего она согласиться. Я боюсь, после свидания поймет, что не будет так весело и хорошо, чтобы начать отношения. хорошо может и будет) не бойтесь)
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 хорошо может и будет) не бойтесь) Порой очень завидую оптимистичному взгляду на жизнь
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как думаете, стоит ли ее спросить напрямую - чем напрягаю, или нет ? конечно, не нужно! кто ж такие вещи спрашивает?! Порой очень завидую оптимистичному взгляду на жизнь а разве Водолей в душе не оптимист?
ValT Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Можете попробовать пригласить её на свидание, посмотрите на её реакцию и потом уже сделайте вывод подходите ли вы ей или нет. Но тут есть опасность ещё сильнее на неё запасть, да и она может начать динамить: делать шаг вперёд и два назад. А судя по тому, что вы шесть лет убивались из-за одной девушки стоит серьёзно подумать над всем этим...
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Можете попробовать пригласить её на свидание, посмотрите на её реакцию и потом уже сделайте вывод подходите ли вы ей или нет. Но тут есть опасность ещё сильнее на неё запасть, да и она может начать динамить: делать шаг вперёд и два назад. А судя по тому, что вы шесть лет убивались из-за одной девушки стоит серьёзно подумать над всем этим... и что теперь вообще ни с кем не начинать?
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Можете попробовать пригласить её на свидание, посмотрите на её реакцию и потом уже сделайте вывод подходите ли вы ей или нет. Но тут есть опасность ещё сильнее на неё запасть, да и она может начать динамить: делать шаг вперёд и два назад. А судя по тому, что вы шесть лет убивались из-за одной девушки стоит серьёзно подумать над всем этим... А что тут думать, в жизни я редко нахожу по своему достойных девушек. По сути я уже все обдумал. Но страхи имеются. а разве Водолей в душе не оптимист? Не знаю как остальные, но я точно нет. Сразу прогнозирую самый плохой финал. Возможно это одна из причин по которой ничего и не выходит
ValT Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А что тут думать, в жизни я редко нахожу по своему достойных девушек. По сути я уже все обдумал. Но страхи имеются. Смотрите не начните снова убиваться по девушке годами... Как вариант, попробуйте выработать критерии удачного свидания, при соблюдении которых вы поймёте,что можете быть с ней. Только сделайте это заранее. Я так тоже пробовал, но получил промежуточный результат и вот страдаю... Кстати, я тоже водолей
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Смотрите не начните снова убиваться по девушке годами... Как вариант, попробуйте выработать критерии удачного свидания, при соблюдении которых вы поймёте,что можете быть с ней. Только сделайте это заранее. Я так тоже пробовал, но получил промежуточный результат и вот страдаю... Кстати, я тоже водолей я люблю когда разговор льется сам по себе, не нужно прикладывать усилия - это и есть положительное общение. С ней же такого не происходит. А заморочиться по ней я конечно могу, но я найду в себе силы жить дальше.
ValT Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот вы и нашли ответ. Не нужна она вам, не ищите новых проблем, сам в похожей ситуации, думал выпутаюсь, ан нет... кстати, мне тоже нравится когда разговор сам льётся, с моей "жертвой" такое есть, но вот она меня не любит, уже повторно ДОД объявила....
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Костикне слушайте ValTон пессимист, еще похлеще вашего будет... лучше подумайте куда пригласить девушку) и кстати, не нужно ее пытаться развесилить, второй Саша ей явно будет не интересен. будьте самим собой
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 второй Саша ей явно будет не интересен. будьте самим собой Интересная мысль и правда зачем я хочу быть им. Я уже придумал куда пойдем
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Интересная мысль и правда зачем я хочу быть им. Я уже придумал куда пойдем ну вот и здОрово! удачи!
ValT Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Интересная мысль и правда зачем я хочу быть им. Я уже придумал куда пойдем Желаю удачи! Надеюсь я ошибался в своих прогнозах, пусть у вас всё сложится! Отпишись как всё пройдёт!
Костик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну вот и здОрово! удачи! спасибо! Желаю удачи! Надеюсь я ошибался в своих прогнозах, пусть у вас всё сложится! Отпишись как всё пройдёт! Спасибо, буду держать в курсе по возможности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти