Гость K1zaknn Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуте, Антонина. Надеюсь, я не отниму у Вас много времени. Сначала попробую охарактеризовать себя, чтобы у Вас было какое-то представление обо мне. Я парень, мне 20 лет, живу в Москве почти всю жизнь. Южанин, из малой Азии, мусульманин шиитского толка, соблюдающий все законы на совесть. Учусь на 3-ем курсе университета. Увлечения: единоборства, хай-тек, саморазвитие, философия, скрытые организации (иллюминаты, масоны, скрытая политика, разоблачение), и конечно же религия. Воспитан достаточно строго, скромно, семья благополучная (Слава Богу), я самый старший сын из четырех. Люблю высокий нрав, не люблю ругань, безкультурие, но в то же время я не паинька. Люблю умных людей, общаюсь на узкие темы о жизни (философия), интроверт. Упертый, бескомпромиссный, но добрый (по словам знакомых). По внешности я не урод (нет комплексов). Гетеро У меня есть ряд проблем, которые я не могу решить. А именно: Свою закрытость (интровертность). Я общаюсь поверхностно с людьми, не подпускаю будто их к себе. Но если со мной поговрить по душам и открыто, о жизни, то общение будет очень глубоким и интересным. А так, с простыми людьми я не знаю о чем говорить. Просто не клеится общение, они мне не интересны. И я им так же становлюсь не интересен. А еще у меня будто проблема с передачей информации. У меня в голове просто поток знаний, но я не знаю, как их структурированно передать. Это очень мешает моей жизни, а ведь я не мало знаю. Одиночество (везде я будто изгой: 1)Я мусульманин. Нас не любят другие конфессии. 2) Я мусульманин-шиит, нас меньшинство. Нас не любят 90% других мусульман. 3) Национальность. Моя национальность на родине -- меньшинство. Несколько раз совершали геноцид против нас. Так что 80% моего народа не любят меня из-за национальности (были войны).4) Я практически не общаюсь с представителями моей национальности: я интеллигент по сравнению с ними. Я изгой по несправедливости. 5) Я не гонюсь за модой, я не гонюсь за материальными ценностями, я не следую по мнениям других, пока я через раздумья не обработаю их. Я не зомби. ). Нет, у меня не повышенная самооценка, я только Вам здесь пишу эти вещи. Не могу довести хоть 1 дело до конца (очень быстро вдохновение исчезает так же, как и появляется. Быстро переключаюсь на другие задачи). КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ЛЕНИ. Узнав что у людей в душе -- потреял к ним интерес. То же самое со смыслом жизни. Я знаю смысл жизни, но я потерял к нему интерес. Я не могу найти единомышленника. Как человек я очень преданный и честен с людьми (кстати из-за моей справедливости отворачиваются от меня. Я не делаю никому поблажек. Я не знаю что с этим сделать, во мне живет бунтарь, романтик, бросающий вызов несправедливости.). Я не вижу честных единомышленников, у меня есть "друзья", но нет НАСТОЯЩИХ друзей, так как я не уверен в их честности. Возможно, виной этому несколько предательств. Не верю я больше людям. Я чувствую себя бесполезным. Я чувствую, что у меня есть талант, но что бы я ни начал -- не могу довести до конца. И я хочу помочь отцу в бизнесе, но блин, я чувствую, что что бы я ни делал -- это не мое. У меня в душе есть такое чувство, что я предназначен для чего-то другого, более ценного, связанного с людьми и управлением ими. Не знаю.....Но это что-то великое. Будто для меня судьба была предопределена для этой загадочной цели, но пока мне рано знать о ней. Я очень не люблю лгать. Писал как есть. Если Вы поможете мне разобраться в себе -- возможно, в будущем, я помогу и другим так же, как и Вы помогли мне. Хочу также написать свою мечту, надеюсь, она немного расскажет обо мне ( я так много пишу о себе, надеясь, что эти характеристики дадут вам некую информацию обо мне и Вам будет проще работать со мной): Я хочу создать новое поколение высоконравственных людей (чистое поколение), открыть свою маленькую страну или государство, открыть свою школу, которая будет называться "школой жизни", где их будут с ранних лет учить только нужному, таким редким предметам, как риторика, теология, философия, ораторское искусство, искусство управления и т.д. Хочу создать идеальное общество, понимаете? Материально независимых, духовно развитых, людей, любящих людей и смотрящих друг на друга как на людей, а не как на ресурсов. Утопическая места, не правда ли? И вот, вместо того, чтобы подготовить доклад по директ-костингу, я пишу Вам. Потому что не могу довести дело до конца и без конца прерываюсь. Заранее спасибо за помощь, прошу прощения за громоздкий текст.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 октября, 2013 Психологи Опубликовано 13 октября, 2013 доброе утро, обратите внимание - сейчас я отвечаю не чаще 3 раз в неделю, что значит чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа. если что одно можно было бы изменить в себе - что бы вы выбрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти