ElenaVoz Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 борщи можно и в столовой поесть и у мамы))) А как же - в столовой невкусно, а вот у мамы...так жена, она для некоторых и есть мама, только еще молодая и сексуально привлекательная. Кармадон, Вы бы правда кроме секаса от женщины ничего не ждали??? она мне нравилась, я чувствовал, что это мой человек Автор, я главного не увидела...так Вы любили-то жену свою? А то вроде "нравилась", "мой человек", "помогал", но самого главного я не углядела.
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а зачем вернулась тогда? жить негде? Конечно. От мамкиного дома отвыкла, а тут всроде как замужняя дама и ваще..
Konstante Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А как же - в столовой невкусно, а вот у мамы...так жена, она для некоторых и есть мама, только еще молодая и сексуально привлекательная. на инцест смахивает...
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже не понимаю в этой ситуации - зачем жена возвращалась, если не воспринимает автора как мужчину. Вы говорите, что она осознает свою значимость, что возомнила о себе... Вы ей позволили. Да никакой мужик бы не жил с женщиной, если она ему заявляет, что не вопринимет его как мужчину и детей от него не хочет... А зачем тогда вместе быть? При всей этой ситуации непонятно абсолютно Ваше желание все наладить. Так и хотите всю жизнь под каблуком прожить у жены, вечно виноватый во всем и не понимающий ее без слов (вообще интересно такое бывает? ), принимающий ее капризы?
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Однолюб или обещали? Пока из трудностей только ипотека ( все продается и делится, конечно не просто, но возможно, хотя и с потерями) и невнятный взбрык жены, которая не может точно понять сама чего же ей хочется- статус, секса, семью или быть возвышенно-недоступно-непонятой-недотраханной страдалицей по фиг знает чему. Может быть ей просто нужны свободные уши, куда она могла бы часами изливать свой внутренний мир? Жена работает? на работе востребована, по дому шуршит? Такое впечатение, что у нее масса свободного времени для какого-то мазохисткого самокопания. как Вы отдыхаете, что делаете? Может к психологу сходите вместе, чтоб в мозгах порядок навести. А то не понятно че она хочет, что не хочет, что себе надумала, чего ждала. Молчит ведь... И однолюб и обещал. Свободные уши... Ну она постоянно с подругами, коллегами на телефоне висит... Работает педагогом. востребована. Постоянно помогает своим подругам в их личной жизни, одна там с парнем то расходится то сходится... у второй там с дяей.. тетей проблемы и т.д... у подруг подруг тоже.. Она всем помочь хочет... всех там консультирует... Поэтому отдыхать то нам и некогда... а так кино, кафе.. вот готовлю снять домик в лесу, побыть на едине. К психологу давно предлагал, не захотела. Говорит знает и так что скажут и заткнет запояс еще того психолога, поэтому смысла нет. Она сама психолог. вот и не забывайте про загс сами, ваша дама глупая, капризная, заигравшаяся по-моему девочка,а вы ей потакаете в ее играх, потому что слишком к этой хрени серьезно относитесь, пошли бы подали заявление на развод, думаю и тупиковая ситуация сразу бы проясниалсь. ну нет у вас семьи, два подростка встретились, потрахали друг другу мозги, разбежались, девочка другого дурачка не нашла к вам вернулась Да блин вот наверное и пришел на форум чтобы понять и выяснить, я действительно как в бреду полном каком то живу или мне это кажется. И что, каждый раз разбегаться? У меня стереотип раз и навсегда, как то так... А как же - в столовой невкусно, а вот у мамы...так жена, она для некоторых и есть мама, только еще молодая и сексуально привлекательная. Кармадон, Вы бы правда кроме секаса от женщины ничего не ждали??? Автор, я главного не увидела...так Вы любили-то жену свою? А то вроде "нравилась", "мой человек", "помогал", но самого главного я не углядела. Да люблю я ее конечно, такую дуру блин. Я еще встречался с ней думал, блин ну и любит же она себе мозги парить... не думал тчо до такой степени дойдет.
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вообщем она вернулась домой. Но теперь мы вообще не спим, потому что она не воспринимает меня как мубчину его. Мы хорошо общаемся, как друзья хорошие. Она говорит, что видит что я боюсь ее потерять, поэтому готов на все и из за этого мне типа больно, из-за чего она испытывает материк чу защиты ко мне. Из за моей зависимост. И в тоже время она понимает и знает, что я отлично могу жить и без нее. Ей кажэется, что она давит на меня и, я из за боязни потеря все делаю. Как сказала она для меня как "золото" без которго я не смогу чего то дочтигнуть. И она не хочет быть таким золотом. Хочет, чтобы я понимал ее без слов. Не хочет испытывать ко мне жалости. Боязни обидеть. Похоже на тонкую манипуляцию. Воздействие на несколько чувств: 1. Ты не мужчина (стыд, вина). 2. Утверждение зависимости от нее (да ты зависим и не дергайся) 3. И она не хочет быть таким золотом - Врет - хочет. 4. Хочет, чтобы я понимал ее без слов - Дай все что я хочу иначе не мужик. Да люблю я ее конечно, такую дуру блин. Я еще встречался с ней думал, блин ну и любит же она себе мозги парить... не думал тчо до такой степени дойдет. ИМХО зависимый человек не может любить ибо не имеет выбора.
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Согласна, что здесь всё похоже на зависимость, а не любовь до гроба...
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже не понимаю в этой ситуации - зачем жена возвращалась, если не воспринимает автора как мужчину. Вы говорите, что она осознает свою значимость, что возомнила о себе... Вы ей позволили. Да никакой мужик бы не жил с женщиной, если она ему заявляет, что не вопринимет его как мужчину и детей от него не хочет... А зачем тогда вместе быть? При всей этой ситуации непонятно абсолютно Ваше желание все наладить. Так и хотите всю жизнь под каблуком прожить у жены, вечно виноватый во всем и не понимающий ее без слов (вообще интересно такое бывает? ), принимающий ее капризы? И я не знаю зачем возвратилась) Спрашиваю ты со мной от безысходности? потому что некуда пойти? почему? Скажи прямо, честно. Попросила за нее не думать и если бы не могла со мной быть, то она бы на улице жила, как те пол года, но ко мне бы не вернулась. И если не сможет - то не будет. По поводу детей и мужика... У нее может какой то стереотип... как то заявила, что типа мужик не может и дня без секса.. все так говорят... и ты типа такой же... Не хочу. Я уже распланировал как и все по новой начинать буду, а тут она появилась. Не хочу я жить под каблуком. И чувствую себя дебилом и дураком, что вот сейчас так все тяну и непонятно что пытаюсь наладить...
ElenaVoz Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да люблю я ее конечно, такую дуру блин. Я еще встречался с ней думал, блин ну и любит же она себе мозги парить... не думал тчо до такой степени дойдет. Автор, можете еще раз сформулировать, чего Вы хотите от жены? А жена...если она такой психолог, и не может сформулировать собственные желания - то, извините, мне кажется, просто с жиру бесится. Тогда надо жиру лишить и сразу поймет и осознает, чего-таки не хватает.
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор, можете еще раз сформулировать, чего Вы хотите от жены? А жена...если она такой психолог, и не может сформулировать собственные желания - то, извините, мне кажется, просто с жиру бесится. Тогда надо жиру лишить и сразу поймет и осознает, чего-таки не хватает. 100% поддерживаю
Shurochka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Банально.. Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей..(с) Заведите любовницу..) И ваша жена будет вас добиваться, как и делала раньше, когда вы познакомились..)
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Похоже на тонкую манипуляцию. Воздействие на несколько чувств: 1. Ты не мужчина (стыд, вина). 2. Утверждение зависимости от нее (да ты зависим и не дергайся) 3. И она не хочет быть таким золотом - Врет - хочет. 4. Хочет, чтобы я понимал ее без слов - Дай все что я хочу иначе не мужик. ИМХО зависимый человек не может любить ибо не имеет выбора. Какая цель этой манипуляции? Для чего все это? Автор, можете еще раз сформулировать, чего Вы хотите от жены? А жена...если она такой психолог, и не может сформулировать собственные желания - то, извините, мне кажется, просто с жиру бесится. Тогда надо жиру лишить и сразу поймет и осознает, чего-таки не хватает. Да просто нормальных отношений, без мозговыедания) Когда банальное погладил по спине или предложил прогуляться - при ее анализе может привести к тому, что я ее считаю шлюхой. Вообщем она слишком много думает и все анализирует.
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Какая цель этой манипуляции? Для чего все это? Да просто нормальных отношений, без мозговыедания) Когда банальное погладил по спине или предложил прогуляться - при ее анализе может привести к тому, что я ее считаю шлюхой. Вообщем она слишком много думает и все анализирует. Не любит Вас, потому и занимается только анализом и много думает... Вместо того, что трахаться с Вами, она предпочитает трахать Ваш мозг... Тут и говорить не о чем. Когда мужчину любишь, то все его поглаживания, прогулки с ним - это счастье и больше ничего и не надо... Так что думайте сами и делайте выводы.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Банально.. Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей..(с) Заведите любовницу..) И ваша жена будет вас добиваться, как и делала раньше, когда вы познакомились..) Будет меня считать козлом, таким же как и все 100% поддерживаю Да, так и сделаю. Я ей как то сказал, что она себя как мужик ведет. Стал учить, хочешь ты к подруге пообщаться, поцеловал, обняла, попросила нежна, сказала что будешь скучать и вали пожалуйста. Как я откажу или обижусь) А она начинает выпытывать ты не обидешься? точно не обидешься? Я знаю, ведь ты обидешься! Ну ты обиделся. Да все обиделся. И меня раздражает проникновение в мой мозг, что вызывает недовольство, что выглядит как обиделся, хотя на самом деле пофиг, надо ну и езжай. Ну ты приготовь там мужику пожрать еще, как то все так мило нежно.. разве я не прав? Дальше идет удар в мозг... по поводу недовольства.. а почему так... пошло поехало... Не любит Вас, потому и занимается только анализом и много думает... Вместо того, что трахаться с Вами, она предпочитает трахать Ваш мозг... Тут и говорить не о чем. Когда мужчину любишь, то все его поглаживания, прогулки с ним - это счастье и больше ничего и не надо... Так что думайте сами и делайте выводы. Да говорил я ей прямо, я же вижу, что ты меня просто не любишь, поэтому и недовольства все не то и не так... Она начинает анализ того, что есть любовь... дейсвитя... забота.. помощь.. поддержка... и т.д и т.п и пошло... После этого я ей предлагаю, развод, что раз все так плохо. На что она говорит, что хочет как с серьезным человеком пообщаться, а я сразу развод... и вот такой замкнутый круг
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 - Дорогая, ты неправа! - Значит я вру. я брешу, значит я собака. Мааама, он обозвал меня сукой !!! Честно, может быть Вам найти кого-то попроще. А то и педагого и консультирует и психолог. а самого близкого человека так замутила, что вообще фиг поймешь что надо. А если проще - написать на бумажке - что Вы хотите от брака ( не важно с ней, не с ней) и от жены, например - детей - уюта -совместного отдыха -регулярного и разнообразного секса и что хочет она. Совпадает- не совпадает. Совпадает - вперед, не совпадает выяснить что именно. если вообще все или большинство не совпадает, ну ее нафиг. найдете другую, которая будет понятнее для Вас. Иначе всю жизнь будете загадки без отгадки разгадывать. Такое впечатление, что никакой загадки и глубины там и нету в помине, а есть набор фраз и штампов застрявших в пустоте ее головы. Причем как только вы шевельнули хвостом она тут же появилась с ошейником.
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Какая цель этой манипуляции? Для чего все это? А хороший вопрос - правильный. На него ответить можете только Вы или она. Варианты: 1. какой бы ни был, а мой 2. квартиру отдай 3. ревность 4. Не умение разрешить проблему с сексом в семье, заставляет ее искать извращенные пути удержания мужа около себя. Автор, а предлагали к психологу сходить семейному?
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Будет меня считать козлом, таким же как и все А сейчас не считает, но с чайной ложкой к мозгу примеривается. Она удовольствие от секса получает или просто дает?
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А хороший вопрос - правильный. На него ответить можете только Вы или она. Варианты: 1. какой бы ни был, а мой 2. квартиру отдай 3. ревность 4. Не умение разрешить проблему с сексом в семье, заставляет ее искать извращенные пути удержания мужа около себя. Автор, а предлагали к психологу сходить семейному? Предлагал давно, но отношения тогда были не очень, это кода она уходила. Отказалась, считает, что знает что скажет психолог. И еще и психолога за пояс заткнет. Она не раз мне предлагала на психолога идти, чтобы понимать ее. Я книжек взял, но почитать некогда)) Наверное я сам схожу к психологу, а потом вместе к семейному предложу. - Дорогая, ты неправа! - Значит я вру. я брешу, значит я собака. Мааама, он обозвал меня сукой !!! Честно, может быть Вам найти кого-то попроще. А то и педагого и консультирует и психолог. а самого близкого человека так замутила, что вообще фиг поймешь что надо. А если проще - написать на бумажке - что Вы хотите от брака ( не важно с ней, не с ней) и от жены, например - детей - уюта -совместного отдыха -регулярного и разнообразного секса и что хочет она. Совпадает- не совпадает. Совпадает - вперед, не совпадает выяснить что именно. если вообще все или большинство не совпадает, ну ее нафиг. найдете другую, которая будет понятнее для Вас. Иначе всю жизнь будете загадки без отгадки разгадывать. Такое впечатление, что никакой загадки и глубины там и нету в помине, а есть набор фраз и штампов застрявших в пустоте ее головы. Причем как только вы шевельнули хвостом она тут же появилась с ошейником. Я задвавал ей вопросы эти уже, потому что мне сейчас непонятны ее взгляды на семью и все остальное. Что она хочет? Что нужно? Как хочет? Сказала проблема в ней и в ее голове. Что сама не понимает и не знает что хочет. (а я думаю, *** лей тебе нужно просто и все: ) )
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня сложилось ощущение, что она вас убедить пытается в том, что она "золото" без которого вы не сможете. Ей вас жалко, вы без нее ничего не достигните... Какая-то странная позиция совсем не любящей женщины. Она напрашивается, что бы вы ее на три буквы послали Ей, видимо, жесткости не хватает и по лбу "внутренним стержнем")) Из всей темы так и не поняла - нафиг это вам.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я и удивлять ее пытаюсь там обед приготовил ей с собой на работу, сложил.. там записочка, завернул, еще записочка, еще) Думаю мелочь, но приятно ведь дожно быть. Может я слишком много ей внимания удиляю в этом она мою ависимость видит, но ведь раньше я ей цветы только на 8 марта дарил, она все плакалась что не люблю... Теперь даришь - зависишь.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 К психологу давно предлагал, не захотела. Говорит знает и так что скажут и заткнет запояс еще того психолога, поэтому смысла нет. Она сама психолог. Еще и глупая)
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю, что ей хочется осчастливить всех, всех научить, проконсультировать и т.п. быть супер необходимой, повелевать и властвовать. Чтоб по шевелению брови догадывались о ее желаниях. Детей. секса и готовить при этом не очень хочется, а статус пусть будет. опять-таки квартира на дороге не валяется. А вам такое надо? Вам надо разбиратся во всей этой мути? ну хорошо разберетесь в этой, на это уйдет время и много денег. Не факт, что за это время она не намутит в своей голове еще че-нить. Сказала проблема в ней и в ее голове. Что сама не понимает и не знает что хочет. Так может оставить ее в покое у мамы, пока не поймет. что ей надо и не скажет точными словами. У нее свое жилье есть? А то там что-то про улицу мелькало. Она иногородняя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти