Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У меня сложилось ощущение, что она вас убедить пытается в том, что она "золото" без которого вы не сможете. Ей вас жалко, вы без нее ничего не достигните... Какая-то странная позиция совсем не любящей женщины. Она напрашивается, что бы вы ее на три буквы послали Ей, видимо, жесткости не хватает и по лбу "внутренним стержнем")) Из всей темы так и не поняла - нафиг это вам. Я сам себе этот вопрос задаю. Убеждаю тем, что - пытаюсь войти в ее положение, понять. Не смогу жить... Так я помню как ее задело, после ее возвращения... она что-то приготовила. Я говорю, уже привык так то есть. Даж не в упрек совсем. Так она так обиделась - вот ты типа без меня уже смог по другому жить. На три буквы.. часто возникает такое желание... Чувствую, что как будто этого и ждет... Может потому, что ее отчим в детстве унижал, оскорблял... вот и хочет подсознательно) Но в то же время я когда начинаю повышать голос на нее - так сразу ты флегматик, для тебя это ненормально, это уже психика выходит из себя. Это нормально для нее, так как она баба истеричная - сангвиник. Хотя поню как то довела меня до крика, но потом она такая ласковая был и нежная, все возле меня крутилась. Вот и пойми... в двух ситуациях и по разному отношение...
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Так она так обиделась - вот ты типа без меня уже смог по другому жить. Конечно, по ее сценарию должен был страдать денно и нощно и ногти на ногах грызть, что она незаменимая свалила. так сразу ты флегматик, для тебя это ненормально, это уже психика выходит из себя. Это нормально для нее, так как она баба истеричная - сангвиник. Ну так довести - любой заорет. Может сама догадаться, что флегматика допечь надо, а кроме нее некому. истеричность - это не тип характера. Сангвиник- как раз очень уравновешен и жизнерадостен. а она похоже смесь холерика ( имею право орать, характер такой) с пессимистом. А попросту дурная баба с напиханными в голову знаниями не приклеенными к реальности.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю, что ей хочется осчастливить всех, всех научить, проконсультировать и т.п. быть супер необходимой, повелевать и властвовать. Чтоб по шевелению брови догадывались о ее желаниях. Детей. секса и готовить при этом не очень хочется, а статус пусть будет. опять-таки квартира на дороге не валяется. А вам такое надо? Вам надо разбиратся во всей этой мути? ну хорошо разберетесь в этой, на это уйдет время и много денег. Не факт, что за это время она не намутит в своей голове еще че-нить. Так может оставить ее в покое у мамы, пока не поймет. что ей надо и не скажет точными словами. У нее свое жилье есть? А то там что-то про улицу мелькало. Она иногородняя? Да я же ее и не трогаю. Ничего не требую. У нас свое только общее ипотечное.
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На ипотечное-то свое кто заработал? А она что в это время делала- детей рожала или уходами-приходами занималась? А теперь половина Вашего-заработанного ипотечного, если что уже ее. Может быть как рази надо требовать и рамки поведения. А так поля не видит и шатает из стороны в сторону.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я сам себе этот вопрос задаю. Убеждаю тем, что - пытаюсь войти в ее положение, понять. Не смогу жить... Так я помню как ее задело, после ее возвращения... она что-то приготовила. Я говорю, уже привык так то есть. Даж не в упрек совсем. Так она так обиделась - вот ты типа без меня уже смог по другому жить. На три буквы.. часто возникает такое желание... Чувствую, что как будто этого и ждет... Может потому, что ее отчим в детстве унижал, оскорблял... вот и хочет подсознательно) Но в то же время я когда начинаю повышать голос на нее - так сразу ты флегматик, для тебя это ненормально, это уже психика выходит из себя. Это нормально для нее, так как она баба истеричная - сангвиник. Хотя поню как то довела меня до крика, но потом она такая ласковая был и нежная, все возле меня крутилась. Вот и пойми... в двух ситуациях и по разному отношение... Стоп-стоп, кончайте играть в этих флегматиков и сангвиников. Уже по вашим словам видно, что она в этом ни черта не шарит, но мнит себя знатоком Ваша жена заигралась в "психолога", коим не является (всех вокруг консультирует, вам диагнозы ставит). Кто-то тут писал, что манипулирует - я того же мнения. Так и в окружение выбирает себе тех, кем можно манипулировать - иначе консультировать и лечить некого. "Я такая вумная, такая нужная" - это в каждом вашем сообщении сквозит... Вы главное не ввязывайтесь и не ведитесь на это. ИМХО спасать тут нечего. Начнете уходить и строить ее - она начнет у вас в ногах ползать. Только опять же, на фига весь этот цирк?
migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вы квартиру для чего покупали-зарабатывали- для того, чтобы там рядом с Вами жил невнятный , мутный человек выносящий мозги и не желающий реальной семьи и детей или для нормальной своей семьи ( в своем понимании) и будущих детей? И сейчас продолжаете работать , расти и строить свою карьеру для чего и ради чего? На работе сотрудника, который вместо выполнения своих обязанностей будет словесные кружева плести держать будут- сомневаюсь. Семья, не работа, но есть и обязанности и права и забота. Если один все это не делает, или делает не так как хочется другому, и даже не пытается узнать, что второму нужно и сам не говорит, что хочет, то зачем они вместе и куда придут через 3-5-10 лет? Вы туда хотите? Получается, что жена и сама не живет и Вам не дает.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А попросту дурная баба с напиханными в голову знаниями не приклеенными к реальности. Как красиво сказано
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Конечно, по ее сценарию должен был страдать денно и нощно и ногти на ногах грызть, что она незаменимая свалила. Ну так довести - любой заорет. Может сама догадаться, что флегматика допечь надо, а кроме нее некому. истеричность - это не тип характера. Сангвиник- как раз очень уравновешен и жизнерадостен. а она похоже смесь холерика ( имею право орать, характер такой) с пессимистом. А попросту дурная баба с напиханными в голову знаниями не приклеенными к реальности. Да и она не раз говорила, что мешает ей вся эта психология только в личой жизни... Вроде то доганаяет даж немножко то И подруга то которой все помогала раз 5-7 уже сходилась.. расходилась.. пришла к выводу, что не фига она не помогает...) Но мы когда начинаем с ней общаться, я как в трансе... так во все врерить начинаю, чувствовать свою вину.. Жлеть ее и думать какой я мудак.. И опомниться могу только где то через день, с мыслями, б*я, че за бред... Может тут что посоветуете? Я ведь флегматек, догонять то позже начинаю...) На ипотечное-то свое кто заработал? А она что в это время делала- детей рожала или уходами-приходами занималась? А теперь половина Вашего-заработанного ипотечного, если что уже ее. Может быть как рази надо требовать и рамки поведения. А так поля не видит и шатает из стороны в сторону. Пытался, так она тут же меня сажает в яму... а ты то помнишь что сделал, как относился... и как я тебя буду слушать после этого? нужно время. Стоп-стоп, кончайте играть в этих флегматиков и сангвиников. Уже по вашим словам видно, что она в этом ни черта не шарит, но мнит себя знатоком Ваша жена заигралась в "психолога", коим не является (всех вокруг консультирует, вам диагнозы ставит). Кто-то тут писал, что манипулирует - я того же мнения. Так и в окружение выбирает себе тех, кем можно манипулировать - иначе консультировать и лечить некого. "Я такая вумная, такая нужная" - это в каждом вашем сообщении сквозит... Вы главное не ввязывайтесь и не ведитесь на это. ИМХО спасать тут нечего. Начнете уходить и строить ее - она начнет у вас в ногах ползать. Только опять же, на фига весь этот цирк? Вот правильно подметили. Зачем играть в весь этот цирк. Ближе - дальше.... Если все это видно и понятно. Для его?) и почему бы просто не жить... И это я ей тоже говорил) Сам не пойму. На ипотечное-то свое кто заработал? А она что в это время делала- детей рожала или уходами-приходами занималась? А теперь половина Вашего-заработанного ипотечного, если что уже ее. Может быть как рази надо требовать и рамки поведения. А так поля не видит и шатает из стороны в сторону. Вместе зарабатывали, да, я больше зарабатывал, но я то мужчина. Но и она бралась за всякую подработку. За каждую копейку. Постоянно об этом думаю... вот и решил на форум написать, чтоб мозг немного вправили... устал сам самоанализом заниматься... Вы квартиру для чего покупали-зарабатывали- для того, чтобы там рядом с Вами жил невнятный , мутный человек выносящий мозги и не желающий реальной семьи и детей или для нормальной своей семьи ( в своем понимании) и будущих детей? И сейчас продолжаете работать , расти и строить свою карьеру для чего и ради чего? На работе сотрудника, который вместо выполнения своих обязанностей будет словесные кружева плести держать будут- сомневаюсь. Семья, не работа, но есть и обязанности и права и забота. Если один все это не делает, или делает не так как хочется другому, и даже не пытается узнать, что второму нужно и сам не говорит, что хочет, то зачем они вместе и куда придут через 3-5-10 лет? Вы туда хотите? Получается, что жена и сама не живет и Вам не дает.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 может это такой манипуляционный хитрый способ для того, чтобы я развелся с ней... вот что я думать начинаю... Но как вернулась хотела венчаться... это как то не вяжется с разводом) Пошел монолог...)
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 может это такой манипуляционный хитрый способ для того, чтобы я развелся с ней... вот что я думать начинаю... Семьи нет... Ничего кроме ипотеки Вас не связывает. В конце концов, Вы молодой. Была бы голова и руки целы. Разводитесь, делите имущество свое. На новое для себя и будущей семьи заработаете. И вообще покажите ей, что Вы решительно настроены менять жизнь. Не будьте пассивным. Ни она не принимает решений, а так только "лечит" Вас, ни Вы не принимате...А что Вы ждете? никто из вас обоих не знает. Она не знает чего хочет вообще от жизни, сможет ли Вас как мужчину воспринимать и т.д. А Вы не знаете в каком направлении двигаться дальше... И вы вдвоем не живете, а существуете. А вот вообще еще попробуйте узнать. Как давно у нее появились мысли про то, что всем мужикам только одно надо? Что плохого для нее, когда ее хотят (а конкретно хочет муж постоянно)? И какие отношения у не были с отчимом (здесь где-то проскользнуло)? Может оттуда ноги растут. Но к психологу ей надо однозначно. А ее самоуверенность, что она и сама знает лучше психолога - это уход от проблемы.
localj Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И я не знаю зачем возвратилась) Спрашиваю ты со мной от безысходности? потому что некуда пойти? почему? Скажи прямо, честно. Попросила за нее не думать и если бы не могла со мной быть, то она бы на улице жила, как те пол года, но ко мне бы не вернулась. И если не сможет - то не будет. По поводу детей и мужика... У нее может какой то стереотип... как то заявила, что типа мужик не может и дня без секса.. все так говорят... и ты типа такой же... Не хочу. Я уже распланировал как и все по новой начинать буду, а тут она появилась. Не хочу я жить под каблуком. И чувствую себя дебилом и дураком, что вот сейчас так все тяну и непонятно что пытаюсь наладить... автор, ну ты и дурак. дурак ты потому что твоя женщина манипулирует грубо и тупо,а ты ведешься. очнись )) шли лесом свою мадам. одна она будет, ага, вот пусть дует на улицу
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Семьи нет... Ничего кроме ипотеки Вас не связывает. В конце концов, Вы молодой. Была бы голова и руки целы. Разводитесь, делите имущество свое. На новое для себя и будущей семьи заработаете. И вообще покажите ей, что Вы решительно настроены менять жизнь. Не будьте пассивным. Ни она не принимает решений, а так только "лечит" Вас, ни Вы не принимате...А что Вы ждете? никто из вас обоих не знает. Она не знает чего хочет вообще от жизни, сможет ли Вас как мужчину воспринимать и т.д. А Вы не знаете в каком направлении двигаться дальше... И вы вдвоем не живете, а существуете. А вот вообще еще попробуйте узнать. Как давно у нее появились мысли про то, что всем мужикам только одно надо? Что плохого для нее, когда ее хотят (а конкретно хочет муж постоянно)? И какие отношения у не были с отчимом (здесь где-то проскользнуло)? Может оттуда ноги растут. Но к психологу ей надо однозначно. А ее самоуверенность, что она и сама знает лучше психолога - это уход от проблемы. Спрашивал. Если муже ее хочет постоянно, то она чувствует, что должна удовлетворять его потребности. Но она не всегда этого хочет, поэтому не может. В следствие чего чувствует себя виноватой за это. Она не хочеть жить с чувством вины. Но я не требовал от нее каждый день) желание показывал, но не приказывал. Всегда говорил, что все хорошо и вполне достаточно. Отчим унижал, оскорблял бывало даже при всех. Как то идем, я сказал, ей что она красивая, так говорит не нужно так меня называть, я начну гордиться. автор, ну ты и дурак. дурак ты потому что твоя женщина манипулирует грубо и тупо,а ты ведешься. очнись )) шли лесом свою мадам. одна она будет, ага, вот пусть дует на улицу Да знаю. Сюда затем и пришел, чтоб помогли очнуться.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 вот сегодняшний диалог смс: в 14-00. я: Привет. Предлагаю сегодня прогуляться вечерком. нет ответа... в 17-00. я: Спасибо милая. Я очень ценю твое отношение ко мне. в 17-00. Она: Проще обидеться, чем войти в положение. (тут я телепатически должен был догадаться, что у нее много работы, в принципе я это и сделал) я: Прости дорогая, телепатические способности сегодня борохлят.Погода наверное... Она: Погода хорошая Да, я действительно дурак и поддаюсь на манипуляции.И я часто это осознаю, но уже потом. Буду внимательнее. Пока же попробую относится ко всему с юмором) Либо она не выдержит, либо мне надоест. А знаиматься самоанализоам и пытаться понять бред, ну это бред) Вот я много тут тем прочел. Много полезного уяснил. И часто видно по теме, что для автора важно, что он хочет показать и доказать... чего ему хочется... Но для самого автора это не видно. Может кто-то, прочтя мои сообщения сможет сделать какой то вывод про меня.. честно и по существу? Буду признателен. я как то выставляю жену дурой... может я хочу ее такой выставить, но зачем это мне?) или я хочу услышать от других людей, что она не дура...
Борода Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Будет меня считать козлом, таким же как и всеБудет? А дрессировку она применяет к кому? Но мы когда начинаем с ней общаться, я как в трансе... так во все врерить начинаю, чувствовать свою вину.. Жлеть ее и думать какой я мудак.. И опомниться могу только где то через день, с мыслями, б*я, че за бред... Может тут что посоветуете? Я ведь флегматек, догонять то позже начинаю...)Вы не флегматик, вы просто находитесь в плену иллюзий, что ваша жена должна поступать разумно и бережно в отношениях с вами. А что мудак, ну это да. Раз до сих пор думаете что виноваты в том, что на вас активно навешивается. Пытался, так она тут же меня сажает в яму... а ты то помнишь что сделал, как относился... и как я тебя буду слушать после этого? нужно время.Вам нужно время? Вот правильно подметили. Зачем играть в весь этот цирк. Ближе - дальше.... Если все это видно и понятно. Для его?) и почему бы просто не жить... И это я ей тоже говорил) Сам не пойму.Боится она просто жить. Не любит вас и боится, что сорветесь. Куда ж она пойдет? К незнакомым козлам в окружающий мир?
localj Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Спрашивал. Если муже ее хочет постоянно, то она чувствует, что должна удовлетворять его потребности. Но она не всегда этого хочет, поэтому не может. В следствие чего чувствует себя виноватой за это. Она не хочеть жить с чувством вины. Но я не требовал от нее каждый день) желание показывал, но не приказывал. Всегда говорил, что все хорошо и вполне достаточно. Отчим унижал, оскорблял бывало даже при всех. Как то идем, я сказал, ей что она красивая, так говорит не нужно так меня называть, я начну гордиться. Да знаю. Сюда затем и пришел, чтоб помогли очнуться. да по-моему уже столько тебе сказали, что на двоих должно хватить
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 да по-моему уже столько тебе сказали, что на двоих должно хватить Ага, вижу все одно и тоже твердят. Есть у меня план и на жизнь без нее. Жду какого-то толи повода, дли толчка) выжидаю. Мне чет как то жудко весело) Вроде и не курил ниче) Спасибо всем за советы!
ElenaVoz Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вот сегодняшний диалог смс: в 14-00. я: Привет. Предлагаю сегодня прогуляться вечерком. нет ответа... в 17-00. я: Спасибо милая. Я очень ценю твое отношение ко мне. в 17-00. Она: Проще обидеться, чем войти в положение. (тут я телепатически должен был догадаться, что у нее много работы, в принципе я это и сделал) я: Прости дорогая, телепатические способности сегодня борохлят.Погода наверное... Она: Погода хорошая Вы меня извините, а так ли страшен черт (жена), как его малюет ТС? Вот конкретно этот пример с смс. Кто первый начал конфликт? Автор! прислал ей предложение прогуляться. Она не ответила на смс-ку в течение 3х часов - и он УЖЕ начал разборку/жальбу на ее дурное отношение. Я такие примеры только в школьном возрасте помню! Да не было времени/возможности увидеть/ответить на смс. Причем тут "отношение ко мне"??? что за нудеж?? Может, если ТС нам еще пару конкретных (!) примеров приведет, так картинка другая получится? Может, реально выпрашивает внимание, как ребенок? а это неэротишно
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да говорил я ей прямо, я же вижу, что ты меня просто не любишь, поэтому и недовольства все не то и не так... Она начинает анализ того, что есть любовь... дейсвитя... забота.. помощь.. поддержка... и т.д и т.п и пошло... Ну, свою голову не приставишь. Любовь - это чисто психическая сфера отношений: романтика и секс. Забота, помощь и прочее - может быть следствием проявления любви, но и только.
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Вы меня извините, а так ли страшен черт (жена), как его малюет ТС? Вот конкретно этот пример с смс. Кто первый начал конфликт? Автор! прислал ей предложение прогуляться. Она не ответила на смс-ку в течение 3х часов - и он УЖЕ начал разборку/жальбу на ее дурное отношение. Я такие примеры только в школьном возрасте помню! Да не было времени/возможности увидеть/ответить на смс. Причем тут "отношение ко мне"??? что за нудеж?? Может, если ТС нам еще пару конкретных (!) примеров приведет, так картинка другая получится? Может, реально выпрашивает внимание, как ребенок? а это неэротишно Спасибо! Заставило задуматься... по детски...
Летний дождь Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Если честно признаться самому себе... то я часто чувствую себя каким то еще студентом... не повзрослевшим... Что заставляет людей взрослеть? события, годы... почему я тогда застрял? Все анализирую свое поведение... я ведь таким образом пытаюсь привлечь внимание, по детски... А как по взрослому? Сегодня она сказала, что я чувствую свою ненужность для нее, от этого неприятно и поэтому так же к ней начинаю относиться... Она права в принципе... Я после таких разговоров чувствую, что не дотягиваю до нее и действительно как будто учусь... Но я не хочу учиться у нее. Она говорит, что чувствует, что все во мне есть, но где то глубоко... Посоветуйте книжек умных, ведь то же самое будет и в других отношениях.
localj Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Посоветуйте книжек умных, ведь то же самое будет и в других отношениях. почему вы так решили? не факт, кстати.
Kira Molchanova Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если честно признаться самому себе... то я часто чувствую себя каким то еще студентом... не повзрослевшим... Что заставляет людей взрослеть? события, годы... почему я тогда застрял? Все анализирую свое поведение... я ведь таким образом пытаюсь привлечь внимание, по детски... А как по взрослому? Сегодня она сказала, что я чувствую свою ненужность для нее, от этого неприятно и поэтому так же к ней начинаю относиться... Она права в принципе... Я после таких разговоров чувствую, что не дотягиваю до нее и действительно как будто учусь... Но я не хочу учиться у нее. Она говорит, что чувствует, что все во мне есть, но где то глубоко... Посоветуйте книжек умных, ведь то же самое будет и в других отношениях. Она еще и подавляет Вас... Ваше самощущение как студента незрелого во многом от нее зависит. Если она Вас учит, то Вы потому себя так и чувствуете. Уверенность мужчины нередко зависит от отношения женщины. Тут не в книжках дело. Найдите ту, которая оценит Вас по достоинству. С которой Вы почувствуете свою нужность. И Вы больше не будете вечным студентом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти