арахна Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Посоветуйте книжек умных, ведь то же самое будет и в других отношениях. То же самое будет и в других отношениях независимо от книжек. Учитесь у текущей девушки, она сильнее и умнее вас, и у нее можно научиться жизни. Она ваще молодец, респект ей! Найдите ту, которая оценит Вас по достоинству. С которой Вы почувствуете свою нужность. И Вы больше не будете вечным студентом. Гыы "если не можешь заработать миллион, нарисуй миллион на бумажке и представь, как ты крут" - как это по-современному
localj Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Она еще и подавляет Вас... Ваше самощущение как студента незрелого во многом от нее зависит. Если она Вас учит, то Вы потому себя так и чувствуете. Уверенность мужчины нередко зависит от отношения женщины. Тут не в книжках дело. Найдите ту, которая оценит Вас по достоинству. С которой Вы почувствуете свою нужность. И Вы больше не будете вечным студентом. ну я бы добавил, что не стоит свое самоощущение ставить в зависимость от женщины или жены, но тем не менее, если рядом с человеком ты чувствуешь себя ущербным, я бы призадумался ))))
арахна Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну я бы добавил, что не стоит свое самоощущение ставить в зависимость от женщины или жены, но тем не менее, если рядом с человеком ты чувствуешь себя ущербным, я бы призадумался )))) И единственно возможный адекватный выход - это научиться с данным человеком не чувствовать себя ущербным. Это учитель от жизни. Так жизнь и учит, и ты либо учишься, либо сбегаешь в свою ракушку и обрекаешь себя на вечное повторение непрожитого урока. Второе проще, конечно, но бессмысленнее Убегать от страхов или смотреть им в лицо и учиться у них? ))
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Все анализирую свое поведение... я ведь таким образом пытаюсь привлечь внимание, по детски... А как по взрослому? Сегодня она сказала, что я чувствую свою ненужность для нее, от этого неприятно и поэтому так же к ней начинаю относиться... Она права в принципе... Взрослый, помимо возраста, отличается от ребенка опытом и объемом знаний. Если во взрослом возрасте нет опыта или знаний, то и реакция на ситуации будет детская. В этом нет ничего постыдного. Но есть еще под-со-знание, а также интуиция, которая позволяет этим скрытым знанием пользоваться. В вашем случае, на мой взгляд, при отсутствии осознанного опыта и знания, четко работает интуиция и подсознание, позволяя вам легко перестраивать ваше психическое состояние для жизни как в отношениях, так и вне их. И только когда вам навязывают отношения, которые вам не нужны - вы ощущаете дискомфорт. Вы ей, вероятно, действительног не нужны, поскольку она вас не любит, и соответственно, вы легко - на интуиции (!) - "отключаете" проявление любви к ней, не страдаете от отсутствия ее любви, что ей неприятно и ее задевает. Она права... но и вы правы. Поскольку вам комфортно как в нормальных отношениях с ней, так и без отношений с ней - косяк в ее отношении к вам... Чем более "зрелая" любовь живет в душе человека, тем более комфортно человеку в любых ситуациях...
SanSanыch Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 to Летний дождь: Если ваша жена мнит себя психологом то может разговаривать с нею как с псевдопсихологом. Жена не видит в вас мужчину. Может вам выяснить у неё - это её проблема, или ваша. Ей надо работать над собой чтобы увидеть, или вам работать над собой чтобы показать? Если ваша проблема, то что вам надо в себе изменить? Может быть даже записать что именно. Может потом постебаться над этим. Или сравнить что она от вас хочет и что реально есть. И что невозможно, или вы не хотите менять в принципе. Если поменять это в вас невозможно то предложите ей найти другого мужчину. Может она настоящего мексиканского мачо хочет, или 50-летнего американского профессора психологии. А вам теперь что - комплексовать? Деньги она вам не платит за перевоплощения. Если это её проблема то к чему вас обвинять? Пусть план лечения составит сама себе.
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Все анализирую свое поведение... я ведь таким образом пытаюсь привлечь внимание, по детски... А как по взрослому? Сегодня она сказала, что я чувствую свою ненужность для нее, от этого неприятно и поэтому так же к ней начинаю относиться... Она права в принципе... Во! кстати, интересные слова от дамы. То есть, в принципе, она не бесчувственная тетя, которая ставит Вам рога направо и налево, но она пытается (!) преодолеть или исправить те вещи, которые вызывают в ней отторжение. Как люди взрослеют - я не знаю. Только Вы, мне кажется. не самодостаточны. То есть может возникнуть впечатление, что Вам обязательно нужна женщина, юбка, за которую можно подержаться. (знаете, как детки держатся, чтобы не споткнуться?). Может все не так, конечно...я сейчас пытаюсь понять, что не устраивает Вашу супругу. если дело в Вас. Насчет смс. Отправили смс, она не отвечает, а время идет, Вам надо же определиться с планами. Перезваниваете. Вы звоните ей в рабочее время! может, она на пед совете...или ее директор распекает...или взятку от учеников берет...ну мало ли что. Первый вопрос: "привет, тебе удобно разговаривать?" Если нет - просите перезвонить, как сможет. если удобно - предлагаете свой парк. Вуаля. Найдите ту, которая оценит Вас по достоинству. Kira, вот мне встречался такой тип мужчин...старше меня (лет эдак на 10), успешные, спортивные, при делах, короче. Но с самого начала от меня требовали слишком много внимания, заботы слишком уж непонятной (а взял ли шарфик, а как доехал, а доехал ли...а думала ли я о нем, а как думала). Я отношения до романа не доводила. конечно, ибо меня эта манера несколько раздражала, но , в принципе, если бы не этот пунктик - очень готова была "ценить по достоинству" и общаться дальше. Смс-ки были из разряда авторовских. Изначально я настроена была заинтересованно. согласна с арахна. Но не верю, что Автор сможет изменить свое поведение/потребности.
Kira Molchanova Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Во! кстати, интересные слова от дамы. То есть, в принципе, она не бесчувственная тетя, которая ставит Вам рога направо и налево, но она пытается (!) преодолеть или исправить те вещи, которые вызывают в ней отторжение. Как люди взрослеют - я не знаю. Только Вы, мне кажется. не самодостаточны. То есть может возникнуть впечатление, что Вам обязательно нужна женщина, юбка, за которую можно подержаться. (знаете, как детки держатся, чтобы не споткнуться?). Может все не так, конечно...я сейчас пытаюсь понять, что не устраивает Вашу супругу. если дело в Вас. Насчет смс. Отправили смс, она не отвечает, а время идет, Вам надо же определиться с планами. Перезваниваете. Вы звоните ей в рабочее время! может, она на пед совете...или ее директор распекает...или взятку от учеников берет...ну мало ли что. Первый вопрос: "привет, тебе удобно разговаривать?" Если нет - просите перезвонить, как сможет. если удобно - предлагаете свой парк. Вуаля. Kira, вот мне встречался такой тип мужчин...старше меня (лет эдак на 10), успешные, спортивные, при делах, короче. Но с самого начала от меня требовали слишком много внимания, заботы слишком уж непонятной (а взял ли шарфик, а как доехал, а доехал ли...а думала ли я о нем, а как думала). Я отношения до романа не доводила. конечно, ибо меня эта манера несколько раздражала, но , в принципе, если бы не этот пунктик - очень готова была "ценить по достоинству" и общаться дальше. Смс-ки были из разряда авторовских. Изначально я настроена была заинтересованно. согласна с арахна. Но не верю, что Автор сможет изменить свое поведение/потребности. Может Вы и правы, Елена... Согласна, что автору нужно самому стать самодостаточным. Иначе эта проблема будет во всех его отношениях. Но все же если вернуться к отношениям автора с женой, ее псевдопсихологию, ощущение себя как самой умной, желание всех учить и т.д. С ней он не сможет стать самодостаточным никогда.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Она еще и подавляет Вас... Ваше самощущение как студента незрелого во многом от нее зависит. Если она Вас учит, то Вы потому себя так и чувствуете. Уверенность мужчины нередко зависит от отношения женщины. Тут не в книжках дело. Найдите ту, которая оценит Вас по достоинству. С которой Вы почувствуете свою нужность. И Вы больше не будете вечным студентом. Да и она это чувствует, так и говорит "давит" и от этого ей самой фигово. Она не хочет быть для меня ни студентм, ни психологом и я этого не хочу. Может я не ищу другую, потому что не хочу спускаться на уровень ниже...Я всегда по жизни выбирал более сложные пути) То же самое будет и в других отношениях независимо от книжек. Учитесь у текущей девушки, она сильнее и умнее вас, и у нее можно научиться жизни. Она ваще молодец, респект ей! Гыы "если не можешь заработать миллион, нарисуй миллион на бумажке и представь, как ты крут" - как это по-современному Вопрос в том,сколько это будет продалжаться. Она еще вся эмоциональная и переменчивая. Поэтому мнения у нее очень часто меняются и я зачастую не успеваю под них постраиваться. Ну например, она изявила желание пойти в кино, я пока обудмал. Она уже не хочет. На это ее изменчивать и я и надеюсь, что может у нее опять так "включиться" любовь ко мне. Я понимаю, что это по большей части от меня зависит. и мне нужно быть решительнее; настойчивее, самому принимать решения и т. д... Но когда чувствуешь себя ущербным, сложно быть таким... И единственно возможный адекватный выход - это научиться с данным человеком не чувствовать себя ущербным. Это учитель от жизни. Так жизнь и учит, и ты либо учишься, либо сбегаешь в свою ракушку и обрекаешь себя на вечное повторение непрожитого урока. Второе проще, конечно, но бессмысленнее Убегать от страхов или смотреть им в лицо и учиться у них? )) КАК? ведь часто после разговора с ней я понимаю, что да я проиграл... я не прав.. а она молодец все так четко обсновала... Взрослый, помимо возраста, отличается от ребенка опытом и объемом знаний. Если во взрослом возрасте нет опыта или знаний, то и реакция на ситуации будет детская. В этом нет ничего постыдного. Но есть еще под-со-знание, а также интуиция, которая позволяет этим скрытым знанием пользоваться. В вашем случае, на мой взгляд, при отсутствии осознанного опыта и знания, четко работает интуиция и подсознание, позволяя вам легко перестраивать ваше психическое состояние для жизни как в отношениях, так и вне их. И только когда вам навязывают отношения, которые вам не нужны - вы ощущаете дискомфорт. Вы ей, вероятно, действительног не нужны, поскольку она вас не любит, и соответственно, вы легко - на интуиции (!) - "отключаете" проявление любви к ней, не страдаете от отсутствия ее любви, что ей неприятно и ее задевает. Она права... но и вы правы. Поскольку вам комфортно как в нормальных отношениях с ней, так и без отношений с ней - косяк в ее отношении к вам... Чем более "зрелая" любовь живет в душе человека, тем более комфортно человеку в любых ситуациях... Я подумал... Да, я действительо хочу получать от нее то, что я получаю... Но я то ей не даю того же... Получается я как присосался... А любить она мея будет, когда и я ей смогу "давать". Видимо она все таки дает мне больше, чем я ей, поэтому и не ухожу, но я хочу изменить ситуацию. И она пока ждет, ведь врнулась, что ее держит не знаю... жалость... моя нужда в ней... не знаю. Я хочу просто брать и отдавать ей все что есть, а раз не могу, получается у меня нет ничего* где взять? я начинаю искать извне - книги...но нужно, думаю, по правильному внутри себя искать. to Летний дождь: Если ваша жена мнит себя психологом то может разговаривать с нею как с псевдопсихологом. Жена не видит в вас мужчину. Может вам выяснить у неё - это её проблема, или ваша. Ей надо работать над собой чтобы увидеть, или вам работать над собой чтобы показать? Если ваша проблема, то что вам надо в себе изменить? Может быть даже записать что именно. Может потом постебаться над этим. Или сравнить что она от вас хочет и что реально есть. И что невозможно, или вы не хотите менять в принципе. Если поменять это в вас невозможно то предложите ей найти другого мужчину. Может она настоящего мексиканского мачо хочет, или 50-летнего американского профессора психологии. А вам теперь что - комплексовать? Деньги она вам не платит за перевоплощения. Если это её проблема то к чему вас обвинять? Пусть план лечения составит сама себе. Показать? ил быть им? разные вещи. В чем изменить? Да вот элементарно даже смс, я себя как ребенко повел. Вот на таких мелочах и складывается общее представление. А потом, даже буквальное "погладил по коленке" - исходя из всех вот этих мелочей уже и расценивается, как ребенок подошел к маме и теребит ее. Я ей не раз предлагал найти того другого, который будет таким какоим она хочет. Я с ней частенько выхожу из равновесия. Вот к примеру на работе я только устроился, и был один товарищ из руководства. Он в принципе много кричит. И я должен был сделать ему работу. Я немного запаздывал. Так он каждые 5 минут заходил и угрожал, и кричал - такой холерик, военный. Что я в этот момент чувствую - глубочайшее спокойствие, совершенно спокойые ответы - хорошо, делаю. Ладно, что хоть н заулыбался) Я слышу тольо "шшшш" и я кайфую от того, что я так легко и без эмоций могу реагировать на таких людей. Теперь он на меня больше не кричит и всегда с пониманием относится, даже слушать меня и мои предложения стал. Меня очень удивила такая перемена. А с женой у меня все бурлит, кипит внутри... я как этот шатаюсь... И не знаю как к спокойствию прийти.
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Может Вы и правы, Елена... Согласна, что автору нужно самому стать самодостаточным. Иначе эта проблема будет во всех его отношениях. Но все же если вернуться к отношениям автора с женой, ее псевдопсихологию, ощущение себя как самой умной, желание всех учить и т.д. С ней он не сможет стать самодостаточным никогда. Ай...А сколько ей лет? Псевдопсихология, завышенная самооценка. желание поучать - но ведь это так часто встречается, Kira? и ,мне кажется, первый, кто от этого пострадает - сама жена. К Автору. кстати, она вроде неплохо относится. Автор, а можно вашу жену назвать "мужчина с яйцами"? Я как вспомню, как она вас на секос разводила...))) Смотрите...Автор жену любит, она старается в меру своего видения разобраться в их отношениях. Ну чем не золотой хэппи-енд: Автор вырастает и становится взрослым, а у жены пропадает желание его поучать, она успокаивается, видит в Авторе мужчину....ну и как логичное завершение - заводит реальных детей. Счастливая семья, дом-полная чаша. Пойду, кофий себе налью...расчувствовалась)))
Kira Molchanova Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ай...А сколько ей лет? Псевдопсихология, завышенная самооценка. желание поучать - но ведь это так часто встречается, Kira? и ,мне кажется, первый, кто от этого пострадает - сама жена. К Автору. кстати, она вроде неплохо относится. Автор, а можно вашу жену назвать "мужчина с яйцами"? Я как вспомню, как она вас на секос разводила...))) Смотрите...Автор жену любит, она старается в меру своего видения разобраться в их отношениях. Ну чем не золотой хэппи-енд: Автор вырастает и становится взрослым, а у жены пропадает желание его поучать, она успокаивается, видит в Авторе мужчину....ну и как логичное завершение - заводит реальных детей. Счастливая семья, дом-полная чаша. Пойду, кофий себе налью...расчувствовалась))) Мне кажется, что если она в нем мужчину не видит, то и не увидит. А все старания и попытки автора измениться и повзрослеть для нее будут как повод для повышения собственной значимости. Она и так считает себя золотом... Вон автор готовить без нее научился за время расставания, так почему-то ей это не понравилось, когда вернулась назад... Ага, вроде взрослеет и без нее справляется, только по ходу не надо ей это... Жена и сама не против, чтоб автор держался за ее юбку, может так самоутверждается. А автор не станет самодостаточным мужчиной с такой женщиной никогда...
Гость Seemotron Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Какой бред. Какая "любовь"?! Какой "однолюб"?! Чувак, Автор, ты мазохист. Типичный. Жена "психолог" писец...да же одно то, то она "помогает" подругам личную жизнь наладить уже о многом говорит. Истеричка-манипулятор. Суть нездоровые отношения которые без страданий не могут существовать. Тут и понимать нечего.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Во! кстати, интересные слова от дамы. То есть, в принципе, она не бесчувственная тетя, которая ставит Вам рога направо и налево, но она пытается (!) преодолеть или исправить те вещи, которые вызывают в ней отторжение. Как люди взрослеют - я не знаю. Только Вы, мне кажется. не самодостаточны. То есть может возникнуть впечатление, что Вам обязательно нужна женщина, юбка, за которую можно подержаться. (знаете, как детки держатся, чтобы не споткнуться?). Может все не так, конечно...я сейчас пытаюсь понять, что не устраивает Вашу супругу. если дело в Вас. Насчет смс. Отправили смс, она не отвечает, а время идет, Вам надо же определиться с планами. Перезваниваете. Вы звоните ей в рабочее время! может, она на пед совете...или ее директор распекает...или взятку от учеников берет...ну мало ли что. Первый вопрос: "привет, тебе удобно разговаривать?" Если нет - просите перезвонить, как сможет. если удобно - предлагаете свой парк. Вуаля. Kira, вот мне встречался такой тип мужчин...старше меня (лет эдак на 10), успешные, спортивные, при делах, короче. Но с самого начала от меня требовали слишком много внимания, заботы слишком уж непонятной (а взял ли шарфик, а как доехал, а доехал ли...а думала ли я о нем, а как думала). Я отношения до романа не доводила. конечно, ибо меня эта манера несколько раздражала, но , в принципе, если бы не этот пунктик - очень готова была "ценить по достоинству" и общаться дальше. Смс-ки были из разряда авторовских. Изначально я настроена была заинтересованно. согласна с арахна. Но не верю, что Автор сможет изменить свое поведение/потребности. Ну по смс, когда действительно, что-то серьезное, то так и делаю. Я наоборт не люблю к себе внимание привлекать. Меня бесило то, когда она спрашивала что ты оденешь завтра, смс-ски эти постоянные...я от них даже уставал. И она обиалась раньше что я не отвечаю. было приятно когда она вставала в 6 утра, чтобы приготовить мне обед, но я всегда ей говорил что не нужны мне такие жертвы, мне будет гораздо приятнее если я буду знать что ты выспалась, Может теперь я через чур хочу компенсировать все это) Мне нужно как то вернуться в то состояние независимости, которое у меня было когда мы с ней познакомились. Мне было все равно будет она со мной или нет, вот тогда она и бегала за мной как сабочонка. Но я не могу сказать что хочу этого - такой ее любви. Мне не нужно страсти, новых впечатлений. Спокойной такой любви, немного заботы, но не как к ребенку. Раз я когда то это испытывал, думаю смогу к этому вернуться. В приципе я к этому пришел, через время после того как она ушла. Я стал жить для себя. Вернется или не вернется, мне было пофиг. А когда вернулась я опять как м аленький ребенок стал... и мне с таким ощцщением хреново ить... Без нее у меня такой подьем сил, энергии я думал горы сверну.. столько планов. Спал по 5 часов, все остальное время занимал себя работой, спортом, друзьями. А когда я с ней, я переключаюсь на нее, начинаю жертвовать спортом, друзьями ради нее, чтобы ей внимание уделять. Вот где то здесь я что то не так и делаю... Поэтому и хочется вернуться в эту "холостяцкую" жизнь... у меня все было убрано, постирано, всегда еда была, я все и везде успевал.В тот момент я чувствовал себя вполне самодостаточным, потому что как вы говорите я осозновал, что могу жить без "юбки" и мне было хорошо от этого чувства. Вот если ваш муж, парень пойдет в тренажерный зал, подкачается, мышца так появится, что будет заметно, но не с перебором)? и это будет отнимать по 1-1.5 часа раз в три дня? Как вы отреагируете? У меня жена как то с отвращением посмотрела, типа искусственное на себя накачал что то, этим типа меня не возьмешь. Мозг надо качать. Но когда мы встречались, я тоже занимался спортом и она как то признавалась в браке "что нравилось, как на мне рубашка висит на груди", я бросил... и спустя пару лет стала часто слышаться фраза "чет у тебя плечи ужались, чет ты ужимаешься"... Но в тоже время недавно ехали в машине, о чем то зашел разговор.. так она с гордостью так "а я типа там всех раскидаю, чего бояться", (я еще бборьбой занимался). И я в итоге не пойму ее отношению то нравится. то нет... Я понимаю. что мне просто должно быть пофиг на ее мнение. так? Ай...А сколько ей лет? Псевдопсихология, завышенная самооценка. желание поучать - но ведь это так часто встречается, Kira? и ,мне кажется, первый, кто от этого пострадает - сама жена. К Автору. кстати, она вроде неплохо относится. Автор, а можно вашу жену назвать "мужчина с яйцами"? Я как вспомню, как она вас на секос разводила...))) Смотрите...Автор жену любит, она старается в меру своего видения разобраться в их отношениях. Ну чем не золотой хэппи-енд: Автор вырастает и становится взрослым, а у жены пропадает желание его поучать, она успокаивается, видит в Авторе мужчину....ну и как логичное завершение - заводит реальных детей. Счастливая семья, дом-полная чаша. Пойду, кофий себе налью...расчувствовалась))) Можно, я ее так называл)) Видимо ее это очено задело. Но она грамотно и красиво мне обосновала, что я в этом виновать. Что как только я возьму все на себя, тогда ей захочется вести себя как женщина. И она прямо так и говорила, что не может чувствовать себя женщинай сейчас. У меня часто было ощущение "мужиковости" с ее стороны... но я думал ее это устраивает, ей так хорошо. Я знаю теперь, что ошибался. Вот из за этой "мужиковости" мне больше всего и хочется уйти... хочется ну будт ты женщинйо, сделайся слабее.. и как только я не вижу слабость, девочку... у меня сразу включается "свернуть горы" ради нее.. не знаю как это объяснить, а когда видишь что она все сама и так может.. ну пусть...Я ей об этом говорил... На что она не хочет быть слабой. Говорит - будь сильней меня, но я слабой не буду. А у меня на каком то генном уровне не включается "мужчина", пока она так себя ведет. И я как то действую через силу какую-то... И когда я в чем то начинаю проявлять характер, ее это иногда бесит, то есть она еще и не отдает с легкостью то, что хочте чтобы я взял. Мне кажется, что если она в нем мужчину не видит, то и не увидит. А все старания и попытки автора измениться и повзрослеть для нее будут как повод для повышения собственной значимости. Она и так считает себя золотом... Вон автор готовить без нее научился за время расставания, так почему-то ей это не понравилось, когда вернулась назад... Ага, вроде взрослеет и без нее справляется, только по ходу не надо ей это... Жена и сама не против, чтоб автор держался за ее юбку, может так самоутверждается. А автор не станет самодостаточным мужчиной с такой женщиной никогда... Готовить я умел и до ее ухода) Но с ней мне кажетя тогда никто не станет самодостаточным... У меня на работе есть почти копия по характеру женщина, как у моей жены, только старше на много. Разведена и мужики ее только страшаться)), один я только жалею и защищаю, потому что понимаю...)
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор, ИМХО. Твоя беда в том, что ты слишком много анализируешь) Проще надо быть, проще) Ты, когда кошка то на коленки придет, то цапнет, когда ей надоест и пошла себе - как реагируешь?)) Вот так и на жену реагировать надо. Как на кошака)) И еще. В очередной раз, когда она тебе мозг кушать начнет - вазу расколоти на кухне. Об пол со злобной мордой тресни и молча уйди в другую комнату заниматься своими делами. И не объясняй. И еще. Наметил что то - скажем погулять пойти - проинформируй ее, что собираешься туда то и туда то. Во столько то. Хочешь - идем вместе -нет - я один пойду. Завязывай на нее смотреть как на высшее существо)) Женщины этого инстинктивно в своих мужчинах не переносят. И анализировать ее поведение прекращай. ИМХО - она не может жить без маленьких скандальчиков. Когда твой сдерживаемый самец вырывается и рычит.. Вот тут она счастлива. И по поводу секса - попробуй пожестче)) Прекращай по коленке гладить - по попе шлепни) А если возмутится - пригрози вообще изнасиловать)) А по поводу ясновидения - дрессируй. Если словами проблему не озвучила - значит проблемы нет. Точка. Пожестче и поменьше думай. Я б, честно сказать, на твоем месте как нить не взирая на ее фырканье и чувство вины - затащила бы ее в постель и устроила ей там в жесткой форме небо в алмазах. Шоб она после пару дней стоять не шибко могла...))) Глядишь у нее тоже склонностей к анализу бы уменьшилось.. Ей бы итальянца в мужья)) Который сначала наорал, по столу кулаком стукнул, а потом в постель уволок и до утра показывал бы ей кто в доме хозяин)))) ИМХО.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Какой бред. Какая "любовь"?! Какой "однолюб"?! Чувак, Автор, ты мазохист. Типичный. Жена "психолог" писец...да же одно то, то она "помогает" подругам личную жизнь наладить уже о многом говорит. Истеричка-манипулятор. Суть нездоровые отношения которые без страданий не могут существовать. Тут и понимать нечего. Были такие мысли, что ей не хватает страданий... истерик..
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Летний дождь сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Вот из за этой "мужиковости" мне больше всего и хочется уйти... хочется ну будт ты женщинйо, сделайся слабее.. и как только я не вижу слабость, девочку... у меня сразу включается "свернуть горы" ради нее.. не знаю как это объяснить, а когда видишь что она все сама и так может.. ну пусть...Я ей об этом говорил... На что она не хочет быть слабой. Говорит - будь сильней меня, но я слабой не буду. А у меня на каком то генном уровне не включается "мужчина", пока она так себя ведет. И я как то действую через силу какую-то... И когда я в чем то начинаю проявлять характер, ее это иногда бесит, то есть она еще и не отдает с легкостью то, что хочте чтобы я взял. Но с ней мне кажетя тогда никто не станет самодостаточным... У меня на работе есть почти копия по характеру женщина, как у моей жены, только старше на много. Разведена и мужики ее только страшаться)), один я только жалею и защищаю, потому что понимаю...) Власть не отдают. Ее берут.
Гость Seemotron Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Были такие мысли, что ей не хватает страданий... истерик.. Так жена понимаешь страдает, жила у подруг, муж её уже давно не устраивает (качайся-не качайся, живи- не живи, трахайся - не трахайся и т.д.). Может и не явная истеричка, но с очень высокой вероятностью личность акцентуированная и склонна к доминированию. А Автор мазик, она его противоречивыми сигналами как хлыстом, а он страдает пытаясь понять, но при этом получает свое болезненное удовольствие.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Автор, ИМХО.<br />Твоя беда в том, что ты слишком много анализируешь)<br /><br />Проще надо быть, проще)<br />Ты, когда кошка то на коленки придет, то цапнет, когда ей надоест и пошла себе - как реагируешь?))<br />Вот так и на жену реагировать надо.<br />Как на кошака))<br />И еще. В очередной раз, когда она тебе мозг кушать начнет - вазу расколоти на кухне.<br />Об пол со злобной мордой тресни и молча уйди в другую комнату заниматься своими делами. И не объясняй.<br />И еще. Наметил что то - скажем погулять пойти - проинформируй ее, что собираешься туда то и туда то. Во столько то. Хочешь - идем вместе -нет - я один пойду.<br />Завязывай на нее смотреть как на высшее существо))<br />Женщины этого инстинктивно в своих мужчинах не переносят.<br />И анализировать ее поведение прекращай.<br />ИМХО - она не может жить без маленьких скандальчиков.<br />Когда твой сдерживаемый самец вырывается и рычит..<br />Вот тут она счастлива.<br />И по поводу секса - попробуй пожестче))<br />Прекращай по коленке гладить - по попе шлепни)<br />А если возмутится - пригрози вообще изнасиловать))<br />А по поводу ясновидения - дрессируй.<br />Если словами проблему не озвучила - значит проблемы нет. Точка.<br />Пожестче и поменьше думай.<br />Я б, честно сказать, на твоем месте как нить не взирая на ее фырканье и чувство вины - затащила бы ее в постель и устроила ей там в жесткой форме небо в алмазах.<br />Шоб она после пару дней стоять не шибко могла...)))<br />Глядишь у нее тоже склонностей к анализу бы уменьшилось..<br />Ей бы итальянца в мужья))<br />Который сначала наорал, по столу кулаком стукнул, а потом в постель уволок и до утра показывал бы ей кто в доме хозяин))))<br />ИМХО. Спасибо, ценный совет. И по столу стучал, так что руку сломал) - так она себя чувствовала такой виноватой, а меня долго за это козлила... Подарил ей розу -а она устроила истерику. Я ее выбросил тут же в окно. ЕЕ логика дальше - зачем ты ведешься? Для тебя это не нормально, ты должен быть спокоен. Поэтому и не могу понять толи грубость ей нужно, то ли спокойствие. Или как то поймал ее дома, когда мы были в "разводе". Обнял крепко и говорю "все. не отпущу!" - так она меня потом выставляла так, будто я ее разве что не бил, и типа боялась домой заходить, друг что с ней с делаю. Но ведь в жизни даже пальцем не тронул, даже в мыслях не было, хоть бы что там... Но в самом начале знакомства это ей и нравилось... Долга потом вспоминала, что я на первой же встрече как взял ее за руку, так и не отпускал, обнимать и целовать я уже стал на втором. хотя сам этого даже не помню) Помню что вырывалась, а я все равно свое. Просто я видел кайф в ее глазах от этого) Но сейчас спустя столько лет это как то неумествно кажется... не прокатит) Хотя наверное в разные моменты по разному) В любом случае спасибо.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Летний дождь сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Спасибо, ценный совет. И по столу стучал, так что руку сломал) - так она себя чувствовала такой виноватой, а меня долго за это козлила... Подарил ей розу -а она устроила истерику. Я ее выбросил тут же в окно. ЕЕ логика дальше - зачем ты ведешься? Для тебя это не нормально, ты должен быть спокоен. Поэтому и не могу понять толи грубость ей нужно, то ли спокойствие. Хотя наверное в разные моменты по разному) В любом случае спасибо. И ты ей разрешал?))))))) Себя козлить? А зачем? Ты все думаешь, как ей лучше.. А это в корне неправильный подход. Ты должен думать - как ТЕБЕ лучше. А она подстраиваться под это. А уж бошльших проблем, когда вместе что то решать надо - их не так много. И завязывай ей разрешать свои мозг выносить. Лучше всего вообще прекратить отношения обсуждать.. Или это тебе самому нравится? И еще. Стучать по столу надо правильно) Лучше, если есть риск сломать руку - делать это тяжелым предметом.))) И не надо это часто делать... Это тяжелая артиллерия. Ей границы дозволенного прописать надо, а ты пытаешься вокруг ее границ пристроиться.. Изогнулся уже аж зигзугрой. А кто продавливается - того вообще под плинтус закатывают)) ИМХО. А вообще, честно сказать, фиговый мой прогноз.. Какие то у нее тараканы с сексом, размером с коня.. Вот это вот: Всем мужикам только этого надо и ты такой же - это надо в жесткой форме пресекать. Да. Всем надо и нормальной женщине надо тоже. А шлюха для своего мужа - это хорошо. Фригидная женщина - наамного хуже)
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 И ты ей разрешал?))))))) Себя козлить? А зачем? Ты все думаешь, как ей лучше.. А это в корне неправильный подход. Ты должен думать - как ТЕБЕ лучше. А она подстраиваться под это. А уж бошльших проблем, когда вместе что то решать надо - их не так много. И завязывай ей разрешать свои мозг выносить. Лучше всего вообще прекратить отношения обсуждать.. Или это тебе самому нравится? И еще. Стучать по столу надо правильно) Лучше, если есть риск сломать руку - делать это тяжелым предметом.))) И не надо это часто делать... Это тяжелая артиллерия. Ей границы дозволенного прописать надо, а ты пытаешься вокруг ее границ пристроиться.. Изогнулся уже аж зигзугрой. А кто продавливается - того вообще под плинтус закатывают)) ИМХО. Когда продавливаю свою точку зрения, то во всем виновата она оказывается. Я могу доказать и все ситуации обосновать с позиции ее вины.На раз два, но это все выливается в ее непонимание и моу нерешимость признания собственной вины. Она тоже учится. раньше хоть истерики закатывала, а сейчас нифига, спокойна как танк)) Подстраиваться она тоже ведь не хочет - помню взбесилась, почему все должно юыть так как ты хочешь? прям бесит ее это... а меня бесит когда все по ее... Наверное все таки правильно оставаться всегда своей точки зрения и не уступать ей. Либо станет как женщина, либо уйдет и пусть себе ищет мудака, который будет под нее подстраиваться, а она будет страдать от этого.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Когда продавливаю свою точку зрения, то во всем виновата она оказывается. Я могу доказать и все ситуации обосновать с позиции ее вины.На раз два, но это все выливается в ее непонимание и моу нерешимость признания собственной вины. Она тоже учится. раньше хоть истерики закатывала, а сейчас нифига, спокойна как танк)) Подстраиваться она тоже ведь не хочет - помню взбесилась, почему все должно юыть так как ты хочешь? прям бесит ее это... а меня бесит когда все по ее... Наверное все таки правильно оставаться всегда своей точки зрения и не уступать ей. Либо станет как женщина, либо уйдет и пусть себе ищет мудака, который будет под нее подстраиваться, а она будет страдать от этого. Доказывать и обосновывать не надо) Что доказывать то? Ну вот пример какой нибудь? - Пойдем гулять. В ответ молчание на четыре часа. Встал, оделся, пошел гулять. Вернулся - занялся своими делами) Молча. В дискуссию вообще не вступать. Сказал - сделал. Точка. Ты что то хочешь обсудить, дорогая? А я не хочу. Принеси лучше чайку)))
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне было все равно будет она со мной или нет, вот тогда она и бегала за мной как сабочонка Фу, как некрасиво Вы о любимой женщине. Знаете,что меня смущает? У Вас как бы 2 варианта: или "мне на нее пох, и я делаю, что хочу", или "мне она нужна-важна, я подстраиваюсь под нее, мои поступки меняются". А ведь должно быть "она нужна-важна, но поступаю я так, как считаю нужным" (при этом Вы, разумеется. заботитесь о любимой женщине...балуете-радуете. но она не является прямо таким вектором, путеводной звездой - куда посветит, туда и пойдете). Я стал жить для себя. А раньше для нее жили? Ну тогда Вы потеряли свою жизнь. А кому нужен/интересен человек без собственной жизни? Живите для себя. И заботьтесь о любимых людях - потому что они часть Вашей жизни, а не Вы их частичка. Вот если ваш муж, парень пойдет в тренажерный зал, подкачается, мышца так появится, что будет заметно, но не с перебором)? и это будет отнимать по 1-1.5 часа раз в три дня? Как вы отреагируете? Я своему супругу дарила абонемент в фитнес-клуб)))) А так как не прокатило, то восторженно вопила, когда отжимался на моих глазах))) Кстати, восторг был искренним))) У меня жена как то с отвращением посмотрела, типа искусственное на себя накачал что то, этим типа меня не возьмешь. Нда...потеряли Вы уважение...она, конечно, Вас опускала не думая, что себе яму роет. А Вы ей что? Объяснили, что вообще в здоровом теле - здоровый дух, и сами считаете нужным качаться? и спустя пару лет стала часто слышаться фраза "чет у тебя плечи ужались, чет ты ужимаешься".. . Я тоже так пинала))) Я понимаю. что мне просто должно быть пофиг на ее мнение. так? Думаю, жена должна быть лучшим другом и советчиком. Но не руководством к действию.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Кстати, а истерики то она на какую тему закатывала? Думаю, жена должна быть лучшим другом и советчиком. Но не руководством к действию.Право быть лучшим другом и советчиком еще заслужить надо. А если лучший друг ведет себя как глупый истерик, то что там слушать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти