Перейти к содержанию

Бросать все и лететь за ней, или стоически выдержать всю бурю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё случилось буквально несколько дней назад. После долгих ссор, недопониманий и прочего, супруга меня покинула. Просто собрала вещи, купила билет и уехала на родину. Я не никак не могу понять сам себя: то ли бросать все и лететь за ней, стараться всеми доступными способами уговаривать вернуться (да и есть ли возможность её вернуть?) или стоически выдержать всю бурю, которая бушует во мне, а дальше будь что будет...

Опубликовано

Хочу поехать, но услышать снова те же упреки... Что я на них отвечу, что исправлюсь и возвращайся, уговаривать, обещать? Может выдержать паузу и сколько ее держать?..

А буря - неправильно выразился. Скорее всего опустошенность, злость на самого себя. да и частично на нее тоже.

Опубликовано

Женаты 6 лет. Юбилей как раз был недели 2 назад. Упреки с её стороны состоят в том, что я не уделяю ей внимания, крайне мало время проводим вместе и все такое подобное.

Точка кипения нарастала давно, первые признаки появились года 2 назад, вылилась в скандал, результатом которого стало ее решение уехать. Отговаривать на тот момент я ее не стал, по горячности думал, что это будет наилучший вариант. Как то сейчас мне так не думается...

Опубликовано

Если до сих пор нет детей, то...

Смысл возвращать?

Семьи не было целых шесть лет, и вдруг появится от каких-то слов?

Опубликовано

Тогда чего делать? сидеть и ждать, авось сама придет через месяц? Попробовать заинтересовать чем-то? Как то после 6 лет это сомнительно, да и больше для молоденьких барышень подходит.

Терять человека не могу, любовь это или сильная привязанность, не столь важно. Да и самое паршивое, что уделять больше внимания, находясь на этой работе, я тоже не могу. Выходом станет увольнение, что тоже неприемлимо.

Опубликовано

Любите - возвращайте, не любите - не возвращайте свою жену. Все очень просто. Подумайте чего хотите. Нужна она Вам или нет? На самом деле.

А что за работа такая, что совсем нет времени для жены?

Опубликовано

Один из руководящих товарищей в строительной фирме. Работа 24 часа в сутки. а любовь не любовь, так ли это важно, если с человеком комфортно находиться рядом?

Опубликовано

Один из руководящих товарищей в строительной фирме. Работа 24 часа в сутки. а любовь не любовь, так ли это важно, если с человеком комфортно находиться рядом?

Не важно...конечно же не важно. Только если бы была действительно любовь к человеку, а не к комфорту рядом с ним, то Вы бы даже вопросом не задавались возвращать ее или нет.

Опубликовано

была любовь, давно, очень давно. только эта любовь потом ко мне в больницу не приехала, когда мне руку ампутировать хотели. потому что зачем такой?  Вот после этого стало не важно, а комфортно.

Опубликовано

была любовь, давно, очень давно. только эта любовь потом ко мне в больницу не приехала, когда мне руку ампутировать хотели. потому что зачем такой?  Вот после этого стало не важно, а комфортно.

Так вы ей за руку мстите своим невниманием?)

Остаться с человеком и при этом фигу в кармане держать - умно.

Опубликовано

Причем здесь месть, глупость какая! барышня была раньше и любовь была раньше, потом познакомился с экс или не экс супругой.

вот и все. просто она человечек, с которым, грубо говоря, хорошо. у женщин, у многих, не говорю про подавляющее большинство, есть следующая тема: денег не зарабатываешь - не мужик, семью обеспечить не можешь. Обеспечиваешь - внимания нет. Замкнутый круг какой то.

Опубликовано

Причем здесь месть, глупость какая! барышня была раньше, потом познакомился с экс или не экс супругой. вот и все. просто она человечек, с которым, грубо говоря, хорошо.

о

а ваша экс/не экс супруга в курсе, что любовь у вас была раньше,

а она - человечек для комфорта?

у женщин, у многих, не говорю про подавляющее большинство, есть следующая тема: денег не зарабатываешь - не мужик, семью обеспечить не можешь. Обеспечиваешь - внимания нет. Замкнутый круг какой то.

А кто сказал, что будет легко?

Баланс надо соблюдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...