NoName121 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всё случилось буквально несколько дней назад. После долгих ссор, недопониманий и прочего, супруга меня покинула. Просто собрала вещи, купила билет и уехала на родину. Я не никак не могу понять сам себя: то ли бросать все и лететь за ней, стараться всеми доступными способами уговаривать вернуться (да и есть ли возможность её вернуть?) или стоически выдержать всю бурю, которая бушует во мне, а дальше будь что будет...
Мария91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы ее любите?Если бы хотели,наверное и не задумывались..стОит или не стОит,а поехали бы за ней. Что за буря в Вас бушует?
NoName121 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Хочу поехать, но услышать снова те же упреки... Что я на них отвечу, что исправлюсь и возвращайся, уговаривать, обещать? Может выдержать паузу и сколько ее держать?.. А буря - неправильно выразился. Скорее всего опустошенность, злость на самого себя. да и частично на нее тоже.
Мария91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что именно у вас произошло?Что стало точкой кипения? Она когда-либо ранее уже уходила? И вообще..сколько времени вы находитесь в браке?
NoName121 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Женаты 6 лет. Юбилей как раз был недели 2 назад. Упреки с её стороны состоят в том, что я не уделяю ей внимания, крайне мало время проводим вместе и все такое подобное. Точка кипения нарастала давно, первые признаки появились года 2 назад, вылилась в скандал, результатом которого стало ее решение уехать. Отговаривать на тот момент я ее не стал, по горячности думал, что это будет наилучший вариант. Как то сейчас мне так не думается...
Soft Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если до сих пор нет детей, то... Смысл возвращать? Семьи не было целых шесть лет, и вдруг появится от каких-то слов?
NoName121 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда чего делать? сидеть и ждать, авось сама придет через месяц? Попробовать заинтересовать чем-то? Как то после 6 лет это сомнительно, да и больше для молоденьких барышень подходит. Терять человека не могу, любовь это или сильная привязанность, не столь важно. Да и самое паршивое, что уделять больше внимания, находясь на этой работе, я тоже не могу. Выходом станет увольнение, что тоже неприемлимо.
Мария91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не торопитесь Вы.Успокойтесь и подумайте,хотите ли вообще ее возвращать.
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну, если вы ей опять внимание уделять не будете - нет смысла возвращать.
NoName121 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 тогда возможные варианты решения?
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 тогда возможные варианты решения? ищите снежную королеву)
Kira Molchanova Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Любите - возвращайте, не любите - не возвращайте свою жену. Все очень просто. Подумайте чего хотите. Нужна она Вам или нет? На самом деле. А что за работа такая, что совсем нет времени для жены?
NoName121 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Один из руководящих товарищей в строительной фирме. Работа 24 часа в сутки. а любовь не любовь, так ли это важно, если с человеком комфортно находиться рядом?
Kira Molchanova Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Один из руководящих товарищей в строительной фирме. Работа 24 часа в сутки. а любовь не любовь, так ли это важно, если с человеком комфортно находиться рядом? Не важно...конечно же не важно. Только если бы была действительно любовь к человеку, а не к комфорту рядом с ним, то Вы бы даже вопросом не задавались возвращать ее или нет.
NoName121 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 была любовь, давно, очень давно. только эта любовь потом ко мне в больницу не приехала, когда мне руку ампутировать хотели. потому что зачем такой? Вот после этого стало не важно, а комфортно.
olasha Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 была любовь, давно, очень давно. только эта любовь потом ко мне в больницу не приехала, когда мне руку ампутировать хотели. потому что зачем такой? Вот после этого стало не важно, а комфортно.Так вы ей за руку мстите своим невниманием?) Остаться с человеком и при этом фигу в кармане держать - умно.
NoName121 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Причем здесь месть, глупость какая! барышня была раньше и любовь была раньше, потом познакомился с экс или не экс супругой. вот и все. просто она человечек, с которым, грубо говоря, хорошо. у женщин, у многих, не говорю про подавляющее большинство, есть следующая тема: денег не зарабатываешь - не мужик, семью обеспечить не можешь. Обеспечиваешь - внимания нет. Замкнутый круг какой то.
olasha Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Причем здесь месть, глупость какая! барышня была раньше, потом познакомился с экс или не экс супругой. вот и все. просто она человечек, с которым, грубо говоря, хорошо.о а ваша экс/не экс супруга в курсе, что любовь у вас была раньше, а она - человечек для комфорта? у женщин, у многих, не говорю про подавляющее большинство, есть следующая тема: денег не зарабатываешь - не мужик, семью обеспечить не можешь. Обеспечиваешь - внимания нет. Замкнутый круг какой то.А кто сказал, что будет легко? Баланс надо соблюдать.
NoName121 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 У нас немного по-другому: или работаешь, или не работаешь.
olasha Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У нас немного по-другому: или работаешь, или не работаешь.У кого - у вас?
NoName121 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 в компании. да и именно в специализации, которой я занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти