Гость Aнастасия Х Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте! Мне 19 лет, трудности в общении с людьми. Отстраненность, холодность при посторонних, мало улыбаюсь. Свободно могу себя чувствовать только с теми, кого достаточно хорошо знаю(весела, общителна, улыбчива). Всегда была пампушкой. Сейчас тоже остаюсь такой, но на меня стали обращать внимание, и в такие моменты чувствую себя расстроенной (высокий рост, достаточно смазливая мордашка, научилась немного скрывать свои недостатки одеждой). Когда пытаются познакомиться, стараюсь не смотреть на этого человека, все время сбегаю под любым предлогом. Думаю, что боюсь парней. Что с этим делать? Заранее спасибо. Настя
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 добрый день, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. на что в вас обращают больше всего внимание, на что вам кажется смотрят? что вас смущает в себе больше всего? 2. какими вам кажутся парни? 3. какие отношения в семье?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.