VladiGalliano Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день!Вообщем так - я встречаюсь с девушкой уже около 2х лет! У нас все хорошо секретов нету - знаем все друг о друге, гуляем, целуемся,обнимаемся, но нету близости интимной! Я уже и пытался с ней разговаривать на эту тему, нечего не получается, все разговоры на эту тему заканчиваются скандалом - она говорит мол "Я боюсь, мне ещё рано, а вдруг мама или папа узнает, я не готова, я не могу собраться мыслями!" - Я просто уже не могу, терплю и терплю уже почти 2 года, а она как упоротая стоит на своем! У нас уже и был и петтинг и пару раз доходило до секса но в последний момент она твердила и замыкалась в себе и говорила "Все нет я не могу, дай собраться мыслями , мне страшно!". Как это понимать, просто доходит до того что я думаю что она не доверяет мне и думает что это я все делаю ради секса! - но я никак не могу доказать ей обратное! Сегодня разговаривали на эту тему я ей пытался спокойно донести что все будет хорошо , что не больно что пройдет все гладко и ей не будет больно - Но она уходила от темы и пыталась перепрыгнуть на другую и это постоянно заканчивается у нас разногласием! Я у нее спрашивал , что может ты мне не доверяешь или не любишь - она сказала что любит и доверяет! Помогите пожалуйста форумчане , надеюсь на вашу помощь и на ваш здравый совет! Тупые советы как - "БРОСЬ ЕЕ" или "ПОЙДИ ИЗМЕНИ ЕЙ" не предлог ать! Мне 17 ей 16, она девственница!
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 молоденькая девушка то еще совсем... рано ей еще.
VladiGalliano Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 молоденькая девушка то еще совсем... рано ей еще. Ты думаешь? Все ровесницы уже имели по 2 парня как минимум!
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты думаешь? Все ровесницы уже имели по 2 парня как минимум! акселераты! а за последствия отвечать сможете? от этого ведь дети получиться могут..
kotopess Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 акселераты! а за последствия отвечать сможете? от этого ведь дети получиться могут.. да сможет.
VladiGalliano Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 акселераты! а за последствия отвечать сможете? от этого ведь дети получиться могут.. Смогу, да и тем более есть средства предохранения! Просто хочется узнать по чему она так ко всему этому относиться!
Wanderer1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Смогу, да и тем более есть средства предохранения! Просто хочется узнать по чему она так ко всему этому относиться! правильно относится; секс до брака – это зло )
axxa Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не готова она еще, рановато-ей. А откуда инфа, что в всех одноклассниц по два парня уже было? Парни поди рассказали? Дык половина из них врет.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня разговаривали на эту тему я ей пытался спокойно донести что все будет хорошо , что не больно что пройдет все гладко и ей не будет больно Выходит, что ты обманываешь ее?
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты думаешь? Все ровесницы уже имели по 2 парня как минимум! Не факт! Выходит, что ты обманываешь ее? Присоединяюсь! В первый раз это БОЛЬНО. Да и шаг для девушки ОЧЕНЬ серьезный. К чему спешка?
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Присоединяюсь! В первый раз это БОЛЬНО. Да и шаг для девушки ОЧЕНЬ серьезный. К чему спешка? Вот именно! После экзекуции она ему вообще доверять перестанет. Интересно, у него самого опыт-то хоть есть, или так же только предположения методом тыка?
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот именно! После экзекуции она ему вообще доверять перестанет. Интересно, у него самого опыт-то хоть есть, или так же только предположения методом тыка? Если учесть, что ему 17, а встречаются 2 года, то даже если и есть опыт, то он явно недостаточен.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если учесть, что ему 17, а встречаются 2 года, то даже если и есть опыт, то он явно недостаточен. Согласна. Хотя на счет хоть какого-то опыта сомневаюсь. Надо у Автора спросить.
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Согласна. Хотя на счет хоть какого-то опыта сомневаюсь. Надо у Автора спросить. Боюсь, он оффлайн! Как выйдет, обязательно выведаем!
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем из девушки делать шлюху... Так он и не хочет шлюху делать, он просто хочет с ней спать, а о последствиях не задумывается. Девушка, видимо, умнее его, раз понимает, что "не готова"
Крокодилус Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так он и не хочет шлюху делать, он просто хочет с ней спать, а о последствиях не задумывается. Девушка, видимо, умнее его, раз понимает, что "не готова" Он-то как раз и хочет раз в постель её затащить старается. 1
frustration Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Он-то как раз и хочет раз в постель её затащить старается.странная логика. Какая связь со шлюхой?
Kira Molchanova Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 странная логика. Какая связь со шлюхой? Ну что за вопросы наивные?) Лишилась девственности = шлюха. Логика простая как дважды два ... ну может слегка примитивная, но это не страшно))))) Главное в этой жизни - это четкое понимание что такое шлюха)))) И тогда никаких проблем в отношениях не будет...
gmuz Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А что такого удивительного, что парень в 17 хочет секса, тем более с девушкой с которой встречается 2 года? Она может чего то и боится, ее право. Автор она боится проникновения или вообще занятия любовью, ведь это можно делать без проникновения?
Konstante Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Смогу, да и тем более есть средства предохранения! Просто хочется узнать по чему она так ко всему этому относиться! вы на ней жениться готовы?
Kira Molchanova Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А что такого удивительного, что парень в 17 хочет секса, тем более с девушкой с которой встречается 2 года? Она может чего то и боится, ее право. Автор она боится проникновения или вообще занятия любовью, ведь это можно делать без проникновения? Он хочет - это его право, а она не хочет - это ее право. И вообще 2 года здесь являются каким-то показателем? Так скоро и 12-летние буду заявлять, что они уже 2 года вместе, так им можно уже... Удивительного, конечно, ничего нет. Но только всему свое время. Кто-то может уже к 16 сменить 5 партнеров, а кому-то еще тяжело пойти на этот шаг. Если девушка не готова, то давить на нее - это неправильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти