Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В каком месте это омерзительно? Омерзительно это с непонятно кем и непонятно где, а это два любящих человека, не насаживайте своих тараканов другим. Когда женщина не готова, любое проявление секса омерзительно и может привести к психологической травме!
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А, то есть теперь вы решаете за девушку, готова она или нет? Вам говорили, что Вы очень интересный персонаж?
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А, то есть теперь вы решаете за девушку, готова она или нет? Вам говорили, что Вы очень интересный персонаж? В оффтопике описывается, что девушка именно этим объясняет. На этот же вывод наталкивает возраст и поведение. "Возбудить и не дать" я встречала только один раз, когда знакомая по общежитию рассказывала... Она даже пыталась "дать", но не смогла (все сжалось внутри), потому что реально она НЕ ХОТЕЛА мозгами, ХОТЕЛО только тело...
Kira Molchanova Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Анал не несет таких последствий, как штамп в глазах некоторых не особо умных людей, вроде "шлюха". На счет боли - уж чего не знаю, того не знаю, но никто особо не жаловался. В каком месте это омерзительно? Омерзительно это с непонятно кем и непонятно где, а это два любящих человека, не насаживайте своих тараканов другим. Анал - это не самое лучшее начало сексуальной жизни. Нужно чтоб у обоих уже какой-то опыт был. У Вас, доктор, может и не жаловались. Но у всех по-разному... В первый раз, не имея при этом даже вагинального контакта до этого, маловероятно будет это приятно для нее. Может еще потом усугубить ситуацию.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я ни на что не намекаю, я говорю прямо - анал/орал, если боится боли и жалко расставаться с девственностью. За анал не скажу, а вот что-то типа петтинга у них было.
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В оффтопике описывается, что девушка именно этим объясняет. На этот же вывод наталкивает возраст и поведение. "Возбудить и не дать" я встречала только один раз, когда знакомая по общежитию рассказывала... Она даже пыталась "дать", но не смогла (все сжалось внутри), потому что реально она НЕ ХОТЕЛА мозгами, ХОТЕЛО только тело... Я уже давно привык к тому, что если девушка что-то говорит, то как правило, это можно воспринимать как угодно, только не так, как она говорит. Тем более в 16 лет. Я смотрю глубже - вероятно, есть социальная зашоренность и перегруженность стереотипами, которыми многие так щедро разбрасываются даже на психологическом форуме. Девушке может и хочется, но колется. А аппетит, как известно, приходит во время еды
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я уже давно привык к тому, что если девушка что-то говорит, то как правило, это можно воспринимать как угодно, только не так, как она говорит. Тем более в 16 лет. Я смотрю глубже - вероятно, есть социальная зашоренность и перегруженность стереотипами, которыми многие так щедро разбрасываются даже на психологическом форуме. Девушке может и хочется, но колется. А аппетит, как известно, приходит во время еды И все же есть грань между реальным желанием и любопытством (я сама попалась в эту ловушку). Мы не знаем девушку и судить о ней не можем, а потому однозначно предлагать извращенные формы секса, столь пропагандируемые современной культурой, как минимум неверно. Первый опыт должен быть настоящим и только при наличии подлинной готовности.
Vlastelina Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 читаю тут некоторых и делаю вывод...я извращенка ...причем какая
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 читаю тут некоторых и делаю вывод...я извращенка ...причем какая Одно дело - взрослая женщина, другое - девочка-подросток, которой только предстоит пережить "первый раз".
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 И все же есть грань между реальным желанием и любопытством (я сама попалась в эту ловушку). Мы не знаем девушку и судить о ней не можем, а потому однозначно предлагать извращенные формы секса, столь пропагандируемые современной культурой, как минимум неверно. Первый опыт должен быть настоящим и только при наличии подлинной готовности. Ну какие извращенные? Ну о чем Вы? Извращенные это БДСМ, кровавый мазохизм, копрофилия, аутоэротические удушения до белых очей, а это вполне себе стандартный секс.
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну какие извращенные? Ну о чем Вы? Извращенные это БДСМ, кровавый мазохизм, копрофилия, аутоэротические удушения до белых очей, а это вполне себе стандартный секс. Хороши "стандарты"... для 16летней девочки.
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так копрофилию ей вроде никто и не предлагает, не?
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так копрофилию ей вроде никто и не предлагает, не? Я сейчас заплачу...
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Так копрофилию ей вроде никто и не предлагает, не? Даже боюсь спросить что это?
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Даже боюсь спросить что это? Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). Такое на самом деле есть??? Я недавно только больного де сада читала, облевалась вся, думала, совсем мужик на голову крякнутый. А оказывается это в природе существует??!!
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Такое на самом деле есть??? Я недавно только больного де сада читала, облевалась вся, думала, совсем мужик на голову крякнутый. А оказывается это в природе существует??!! Я не знаю, просто статью из Вики скопировала.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не знаю, просто статью из Вики скопировала. Спасибо..
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Такое на самом деле есть??? Я недавно только больного де сада читала, облевалась вся, думала, совсем мужик на голову крякнутый. А оказывается это в природе существует??!! Поверьте мне, существует
Kira Molchanova Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну какие извращенные? Ну о чем Вы? Извращенные это БДСМ, кровавый мазохизм, копрофилия, аутоэротические удушения до белых очей, а это вполне себе стандартный секс. Белка имеет ввиду, что зачем так сразу все и орал, и анал... У них, этой пары подростков, еще немного осталось времени побыть детьми... Ну может еще так повстречаются пару месяцев, может полгода... Как пойдет... НО больше это время НИКОГДА не повторится. Время юношеской любви, самой нежной и еще такой нетронутой, все эти ласки волнуюющие и сносящие крышу. Ну зачем торопиться с аналами, оралами и т.д.? Этого в будущем будет достаточно. Девушка вырастет и все это будет в ее жизни, если будет рядом хороший партнер. Она пока в предвкушении всего... И иногда предвкушение бывает даже более прекрасным, чем сам секс потом)))
Сова Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Белка имеет ввиду, что зачем так сразу все и орал, и анал... У них, этой пары подростков, еще немного осталось времени побыть детьми... Ну может еще так повстречаются пару месяцев, может полгода... Как пойдет... НО больше это время НИКОГДА не повторится. Время юношеской любви, самой нежной и еще такой нетронутой, все эти ласки волнуюющие и сносящие крышу. Ну зачем торопиться с аналами, оралами и т.д.? Этого в будущем будет достаточно. Девушка вырастет и все это будет в ее жизни, если будет рядом хороший партнер. Она пока в предвкушении всего... И иногда предвкушение бывает даже более прекрасным, чем сам секс потом)))
DrZoidberg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто Вы верите в единорогов, которые кушают радугу и какают бабочками. Вера - личное дело каждого. Хочется - пусть щенячьими глазами смотрят друг на друга и дальше. Только вот ОТНОШЕНИЯ строятся на взаимоотношениях двух людей друг к другу, и если ВСТАЕТ какая-то проблема, а у автора она именно ВСТАЕТ, то нужно искать компромисс и решать её, а не говорить о вечном и ждать второго пришествия Христа. Но это мой прагматичный, грубый, обтесанный жизнью взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти