Перейти к содержанию

Отношения в онлайне. Стоит ждать?

Гость Fyyf23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я молодая,симпатичная девушка, вниманием никогда обделена не была!Была замужем, но брак распался и  есть ребенок маленький. Познакомилась с парнем в чат рулетке в марте этого года, он учится в морской академии, будущий моряк, на год младше меня!Не пьет, не курит, спортсмен. Он сам села, а я с крупного промышленного города, но меня это ни капли не смущает. Начали общаться изо дня в день в скайпе, причем практически все свободное  наше время проходило в скайпе.. Все лето прообщались по тел. т.к. у него не было доступа к инету.  С осень опять ежедневный скайп + тел. В общем, я начинаю понимать,что человек мне не безразличен ( точнее он давно мне стал не безразличен, но признаваться себе в этом стала недавно)Из за постоянного ожидания очередного видио звонка, реже стала общаться  и гулятьс подругами, они смеются.. типа вы не виделись в живую и инет меня поглощает. Разговоры о встрече идут постоянно и он сам этого очень хочет, но недавно он признался,что боится разочаровать меня, боится что не понравится мне. Да и денег не много,чтобы нормально встретиться! Я предлагала,что его расходы только на билеты на дорогу, остальное на мне, но он не хочет! В ближайшем времени,возможно, он уйдет в рейс! (мес. на 4-6) Я сказала ему (в надежде на то,что мои слова все таки заставят его решится на встречу), что если мы не встретимся до рейса, то я не могу ему обещать,что дождусь его ( хотя понимаю,что если ему это действительно нужно. то буду ждать лишь бы знать ,что не зря ). Он сильно расстроился из за моих слов, его это сильно задело.. Я так поняла,что он уже после рейса хочет встретиться.. А я  в растерянности.. не знаю как мне быть.. и так 8 мес. все это длиться..вдруг он уйдет и мы так и не встретимся, а  за это время пока он будет в рейсе уже все пройдет и он забудет вообще про меня..или все те эмоции которые есть сейчас пройдут..Вдруг все зря будет? 

Опубликовано

Я молодая,симпатичная девушка, вниманием никогда обделена не была!Была замужем, но брак распался и  есть ребенок маленький. Познакомилась с парнем в чат рулетке в марте этого года, он учится в морской академии, будущий моряк, на год младше меня!Не пьет, не курит, спортсмен. Он сам села, а я с крупного промышленного города, но меня это ни капли не смущает. Начали общаться изо дня в день в скайпе, причем практически все свободное  наше время проходило в скайпе.. Все лето прообщались по тел. т.к. у него не было доступа к инету.  С осень опять ежедневный скайп + тел. В общем, я начинаю понимать,что человек мне не безразличен ( точнее он давно мне стал не безразличен, но признаваться себе в этом стала недавно)Из за постоянного ожидания очередного видио звонка, реже стала общаться  и гулятьс подругами, они смеются.. типа вы не виделись в живую и инет меня поглощает. Разговоры о встрече идут постоянно и он сам этого очень хочет, но недавно он признался,что боится разочаровать меня, боится что не понравится мне. Да и денег не много,чтобы нормально встретиться! Я предлагала,что его расходы только на билеты на дорогу, остальное на мне, но он не хочет! В ближайшем времени,возможно, он уйдет в рейс! (мес. на 4-6) Я сказала ему (в надежде на то,что мои слова все таки заставят его решится на встречу), что если мы не встретимся до рейса, то я не могу ему обещать,что дождусь его ( хотя понимаю,что если ему это действительно нужно. то буду ждать лишь бы знать ,что не зря ). Он сильно расстроился из за моих слов, его это сильно задело.. Я так поняла,что он уже после рейса хочет встретиться.. А я  в растерянности.. не знаю как мне быть.. и так 8 мес. все это длиться..вдруг он уйдет и мы так и не встретимся, а  за это время пока он будет в рейсе уже все пройдет и он забудет вообще про меня..или все те эмоции которые есть сейчас пройдут..Вдруг все зря будет? 

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.

Опубликовано

зачем усложнять себе жизнь связью с человеком у которого материальные проблемы больше ваших) да у вас и желание встречи больше)

Моряки зарабатывают очень приличные деньги, но не в деньгах дело! 

Опубликовано

Моряки зарабатывают очень приличные деньги, но не в деньгах дело! 

конечно не в деньгах, а в большой, но чистой любви) с вашей стороны желания больше

Опубликовано

Еще хочу услышать ,что думаете по этому поводу..пишите..

Опубликовано

надо уметь ждать, если конечно сердцу дорого и правда. по собственному опыту скажу. что вы лучше подождите. но на самом деле вы для себя внутри должны понять хотите вы ждать или нет и тогда вопрсоов не будет. у меня так то был похожии немного случай и потом оба пожалели что не дождались, но было поздновато )

Опубликовано

надо уметь ждать, если конечно сердцу дорого и правда. по собственному опыту скажу. что вы лучше подождите. но на самом деле вы для себя внутри должны понять хотите вы ждать или нет и тогда вопрсоов не будет. у меня так то был похожии немного случай и потом оба пожалели что не дождались, но было поздновато )

хочу ждать, но  вот боюсь... а вдруг  все зря будет!?  в рейсе  выход в инет если раз в месяц будет, то хорошо..  вдруг забудет про меня за это время.. хотя говорит,что такого не произойдет и он уверен в этом..

Опубликовано

хотел бы - встретился, имхо.

он говорит,что боится разочаровать меня. боится ,что не понравлюсь ему (в принципе, я так и предполагала,что причина в этом) 

Опубликовано

у каждого человека свои страхи и комплексы и вы или миритесь с ними или исправляете. а сидеть сетовать что вот они есть это не выход так то) а чего вы боитесь? если он вам действительно дорого то какая разница сколько ждать, а если не хотите ждать. то наверно и не очень дорог, а значит и ждать не имеет смысла. а понравится или нет в каком смысле то? внешне или поведением или еще что?

Опубликовано

у каждого человека свои страхи и комплексы и вы или миритесь с ними или исправляете. а сидеть сетовать что вот они есть это не выход так то) а чего вы боитесь? если он вам действительно дорого то какая разница сколько ждать, а если не хотите ждать. то наверно и не очень дорог, а значит и ждать не имеет смысла. а понравится или нет в каком смысле то? внешне или поведением или еще что?

Я готова ждать, знать бы только что не зря! Может внешне, может поведением .. я не знаю! 

Опубликовано

Как же он может Вам не понравиться если общаетесь по скайпу, видели я так понимаю его уже. По моему он просто не хочет переводить отношения в реал его и так все устраивает.

Гость Евгений_11111
Опубликовано

Чтоб не разочаровываться не стоит очаровываться. А вы слишком очарованы "виртуальным" образом, "виртуальным" пишу в кавычках потому что за ним скрывается реальный человек. Одно дело живое общение, другое дело посиделки в сети... Как по мне так вы слишком затянули свой виртуальный роман что чревато для обоих глубоким разочарованием либо безнадежными попытками что-то слепить из того что никак друг с другом не лепится. Конечно искренне хочется пожелать вам успехов и удачно разобраться в делах любовных, но затягивать не имея реального контакта с человеком я бы не советовал, опять же выбор за вами и правило "свободного выбора" никто не отменял. Удачи.

Гость Татьяна Психолог
Опубликовано

да, Евгений прав. когда есть чувства, то разочаровать как правило не страшно, хочется увидеться и это сильнее страха. может у него действительно материальные трудности, но ведь как Вы сказали моряки получают хорошо, значит их не должно быть. или что-то о чем Вы не знаете. и мужчинам наверное сложнее любить на расстоянии, поэтому возможно у него есть девушка в реале, а Вы в это время ждете и все больше накручиваете свою любовь, переговоры в скайпе становятся традицией (в какой то мере наркотиком) и все сложнее от неё отказаться и начать более полезную деятельность по поиску второй половинки поближе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...