Гость Fyyf23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я молодая,симпатичная девушка, вниманием никогда обделена не была!Была замужем, но брак распался и есть ребенок маленький. Познакомилась с парнем в чат рулетке в марте этого года, он учится в морской академии, будущий моряк, на год младше меня!Не пьет, не курит, спортсмен. Он сам села, а я с крупного промышленного города, но меня это ни капли не смущает. Начали общаться изо дня в день в скайпе, причем практически все свободное наше время проходило в скайпе.. Все лето прообщались по тел. т.к. у него не было доступа к инету. С осень опять ежедневный скайп + тел. В общем, я начинаю понимать,что человек мне не безразличен ( точнее он давно мне стал не безразличен, но признаваться себе в этом стала недавно)Из за постоянного ожидания очередного видио звонка, реже стала общаться и гулятьс подругами, они смеются.. типа вы не виделись в живую и инет меня поглощает. Разговоры о встрече идут постоянно и он сам этого очень хочет, но недавно он признался,что боится разочаровать меня, боится что не понравится мне. Да и денег не много,чтобы нормально встретиться! Я предлагала,что его расходы только на билеты на дорогу, остальное на мне, но он не хочет! В ближайшем времени,возможно, он уйдет в рейс! (мес. на 4-6) Я сказала ему (в надежде на то,что мои слова все таки заставят его решится на встречу), что если мы не встретимся до рейса, то я не могу ему обещать,что дождусь его ( хотя понимаю,что если ему это действительно нужно. то буду ждать лишь бы знать ,что не зря ). Он сильно расстроился из за моих слов, его это сильно задело.. Я так поняла,что он уже после рейса хочет встретиться.. А я в растерянности.. не знаю как мне быть.. и так 8 мес. все это длиться..вдруг он уйдет и мы так и не встретимся, а за это время пока он будет в рейсе уже все пройдет и он забудет вообще про меня..или все те эмоции которые есть сейчас пройдут..Вдруг все зря будет?
Айпике Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я молодая,симпатичная девушка, вниманием никогда обделена не была!Была замужем, но брак распался и есть ребенок маленький. Познакомилась с парнем в чат рулетке в марте этого года, он учится в морской академии, будущий моряк, на год младше меня!Не пьет, не курит, спортсмен. Он сам села, а я с крупного промышленного города, но меня это ни капли не смущает. Начали общаться изо дня в день в скайпе, причем практически все свободное наше время проходило в скайпе.. Все лето прообщались по тел. т.к. у него не было доступа к инету. С осень опять ежедневный скайп + тел. В общем, я начинаю понимать,что человек мне не безразличен ( точнее он давно мне стал не безразличен, но признаваться себе в этом стала недавно)Из за постоянного ожидания очередного видио звонка, реже стала общаться и гулятьс подругами, они смеются.. типа вы не виделись в живую и инет меня поглощает. Разговоры о встрече идут постоянно и он сам этого очень хочет, но недавно он признался,что боится разочаровать меня, боится что не понравится мне. Да и денег не много,чтобы нормально встретиться! Я предлагала,что его расходы только на билеты на дорогу, остальное на мне, но он не хочет! В ближайшем времени,возможно, он уйдет в рейс! (мес. на 4-6) Я сказала ему (в надежде на то,что мои слова все таки заставят его решится на встречу), что если мы не встретимся до рейса, то я не могу ему обещать,что дождусь его ( хотя понимаю,что если ему это действительно нужно. то буду ждать лишь бы знать ,что не зря ). Он сильно расстроился из за моих слов, его это сильно задело.. Я так поняла,что он уже после рейса хочет встретиться.. А я в растерянности.. не знаю как мне быть.. и так 8 мес. все это длиться..вдруг он уйдет и мы так и не встретимся, а за это время пока он будет в рейсе уже все пройдет и он забудет вообще про меня..или все те эмоции которые есть сейчас пройдут..Вдруг все зря будет? Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
vilgelmina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем усложнять себе жизнь связью с человеком у которого материальные проблемы больше ваших) да у вас и желание встречи больше)
Гость Fyyf23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем усложнять себе жизнь связью с человеком у которого материальные проблемы больше ваших) да у вас и желание встречи больше) Моряки зарабатывают очень приличные деньги, но не в деньгах дело!
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Моряки зарабатывают очень приличные деньги, но не в деньгах дело! конечно не в деньгах, а в большой, но чистой любви) с вашей стороны желания больше
Гость Fyyf23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Еще хочу услышать ,что думаете по этому поводу..пишите..
Aman Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 надо уметь ждать, если конечно сердцу дорого и правда. по собственному опыту скажу. что вы лучше подождите. но на самом деле вы для себя внутри должны понять хотите вы ждать или нет и тогда вопрсоов не будет. у меня так то был похожии немного случай и потом оба пожалели что не дождались, но было поздновато )
Гость Fyyf23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 надо уметь ждать, если конечно сердцу дорого и правда. по собственному опыту скажу. что вы лучше подождите. но на самом деле вы для себя внутри должны понять хотите вы ждать или нет и тогда вопрсоов не будет. у меня так то был похожии немного случай и потом оба пожалели что не дождались, но было поздновато ) хочу ждать, но вот боюсь... а вдруг все зря будет!? в рейсе выход в инет если раз в месяц будет, то хорошо.. вдруг забудет про меня за это время.. хотя говорит,что такого не произойдет и он уверен в этом..
Гость Fyyf23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 хотел бы - встретился, имхо. он говорит,что боится разочаровать меня. боится ,что не понравлюсь ему (в принципе, я так и предполагала,что причина в этом)
Aman Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у каждого человека свои страхи и комплексы и вы или миритесь с ними или исправляете. а сидеть сетовать что вот они есть это не выход так то) а чего вы боитесь? если он вам действительно дорого то какая разница сколько ждать, а если не хотите ждать. то наверно и не очень дорог, а значит и ждать не имеет смысла. а понравится или нет в каком смысле то? внешне или поведением или еще что?
Гость Fyyf23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 у каждого человека свои страхи и комплексы и вы или миритесь с ними или исправляете. а сидеть сетовать что вот они есть это не выход так то) а чего вы боитесь? если он вам действительно дорого то какая разница сколько ждать, а если не хотите ждать. то наверно и не очень дорог, а значит и ждать не имеет смысла. а понравится или нет в каком смысле то? внешне или поведением или еще что? Я готова ждать, знать бы только что не зря! Может внешне, может поведением .. я не знаю!
Aman Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так узнайте чего он боится и решите проблемку
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вам нравятся не уверенные в себе мужчины?
Shamanka1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как же он может Вам не понравиться если общаетесь по скайпу, видели я так понимаю его уже. По моему он просто не хочет переводить отношения в реал его и так все устраивает.
Гость Евгений_11111 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтоб не разочаровываться не стоит очаровываться. А вы слишком очарованы "виртуальным" образом, "виртуальным" пишу в кавычках потому что за ним скрывается реальный человек. Одно дело живое общение, другое дело посиделки в сети... Как по мне так вы слишком затянули свой виртуальный роман что чревато для обоих глубоким разочарованием либо безнадежными попытками что-то слепить из того что никак друг с другом не лепится. Конечно искренне хочется пожелать вам успехов и удачно разобраться в делах любовных, но затягивать не имея реального контакта с человеком я бы не советовал, опять же выбор за вами и правило "свободного выбора" никто не отменял. Удачи.
Гость Татьяна Психолог Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 да, Евгений прав. когда есть чувства, то разочаровать как правило не страшно, хочется увидеться и это сильнее страха. может у него действительно материальные трудности, но ведь как Вы сказали моряки получают хорошо, значит их не должно быть. или что-то о чем Вы не знаете. и мужчинам наверное сложнее любить на расстоянии, поэтому возможно у него есть девушка в реале, а Вы в это время ждете и все больше накручиваете свою любовь, переговоры в скайпе становятся традицией (в какой то мере наркотиком) и все сложнее от неё отказаться и начать более полезную деятельность по поиску второй половинки поближе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.