Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,всем читающим.

Есть потребность выговориться.С такой проблемой к подруге не пойдёшь.

Есть дочь 13 лет.После ссоры со мной,с моей стороны был отобран телефон и я запретила подходить к компу.Она выпивает 10 таблеток обезболивающего.Я с мужем в этот момент была дома.Сейчас дочь в больнице,я три ночи практически не сплю,плачу,читаю информацию на эту тему.Она не подходит под описание

"например, разрыв отношений с парнем или девушкой, неудачи в школе, развод родителей, сильный семейный конфликт"

Она очень привлекательна,привыкла что на неё обращают внимания,есть подруга,друг,в школе то же проблем нет.

Что это было ,Такой жестокий способ манипулирование мной?

Перед этим несчастьем,я пришла домой после работы и зашла на страницу в контакт,моя дочь не вышла со своей странице,я прочитала переписку и мои волосы зашевелились,мой анелок общается только отборным матом,как повидавшая всё бабиша.Лучше бы я всего этого не читала,тогда бы не чего не произошло.

Пишу коряво,мысли прыгают,почему,что я сделала не так,где допустила ошибку,как жить дальше?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В этом возрасте нужно быть подругой, а не воспитательницей. 

Сейчас нужно извиниться за то, что не понимали ее последнее время, поговорить по душам, поплакать, рассказать как сильно вы ее  любите и примете ее любой, пусть только доверяет вам.

Опубликовано

Старший сын 19 лет,постоянно говорит,что мы её избаловали,многое позволяем.

Шесть лет,она занималась серьёзно хореографией,год назад  начались проблемы со здоровьем,занятие пришлось бросить,год нельзя заниматься любой физ.культурой.

Кроме школы и развлечения с подругами,она не чем не занимается.

Я редко наказываю,считаю что наказание это лишение хорошего.Сегодня звонил инспектор по делам  несовершенолетних,возможно я да же называю его не правильно.

Вчера были у неё в больнице,спрашиваю зачем ты это сделала,

она: я хотела в больницу.

Телефонарамма отправлена в полицию,надо писать объяснение инспектору,скорей всего всё дойдет до школы.

Меня это не пугает,это конечно не приятно,но как жить,общаться дальше.

Вчера в больнице,я ей говорю,Я ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ ЛЮБОЙ,будешь ли ты двоешницей или хулиганкой,рыжей,толстой,глупой...

В этом возрасте нужно быть подругой, а не воспитательницей. 

Сейчас нужно извиниться за то, что не понимали ее последнее время, поговорить по душам, поплакать, рассказать как сильно вы ее  любите и примете ее любой, пусть только доверяет вам.

Я не уверенна,что выдержу стойко всю правду о ней,а нужно ли маме(т.е мне) знать всё,скорей всего моя маленькая девочка как то быстро повзрослела.

Опубликовано

Отдаление произошло. Что-то не уловили.

А что она сама говорит?

Согласна,что отдаление.Мне не нравяться бесконечные мальчики,почему нельзя их оставлять в статусе друзей,зачем сразу "мой м.ч"

Близкая её подруга,родители умерли от пьянства,воспитывает,сестра матери,та мамаша не далекая,любит рассказать сколько у неё было мужиков,сколько абортов и т.п.Моя потом всё пересказыват.Не люблю я ту семью,понимаю что девочка(её подруга не виновата).Сейчас у  её подруги фингал под глазом от "матери", но та не пьёт таблетки...

А вам что она говорит? Хотела в больницу?

Психолог уже с ней работал?

Самая глупая формулировка для меня,

зачем ты это сделала?

Она :хотела в больницу.

Для психолога,зачем ты это сделала?

посорилась с мамой.

Психолог с её слов,сказала,что она для своего возраста разсуждает очень правильно.

Опубликовано

Вы главное в своем поведении с ней будьте последовательны и не бросайтесь в крайности.

А то вчера сю-сю му-сю, а сегодня лишаете компьютера в ссоре и отбираете телефон

И все с криками, верно?

Опубликовано

Я не уверенна,что выдержу стойко всю правду о ней,а нужно ли маме(т.е мне) знать всё,скорей всего моя маленькая девочка как то быстро повзрослела.

Да конечно выдержите. Возьмите себя в руки, снимайте розовые очки, поверьте, вашей девочке сейчас в разы хуже, чем вам. А сына не слушайте. Все дети разные. Каждому свой подход нужен - кому строгость, а кому - только любовь и всеприятие. Пусть делится с вами всем, чем угодно. Просто слушайте, не оценивайте, станьте на ее сторону, поддерживайте во всем, вникните в ее переживания. Наверняка есть что-то, что тревожит ее очень сильно, вы с вашим наказанием оказались просто последней каплей в ее борьбе против этого мира. И именно от вас она ждет реакции, дайте ей ее, покажите, что она нужна вам, необходима.

Опубликовано

Боитесь ее взросления? В 13 МЧ совершенно нормально. Не понимаю, что вас так встревожило? Поговорите о предохранении - и доверьтесь ей. Она у вас вовсе не глупая девочка, чтоб просто так себя под аборты подводить.

Согласна,что отдаление.Мне не нравяться бесконечные мальчики,почему нельзя их оставлять в статусе друзей,зачем сразу "мой м.ч"

Опубликовано

Вы главное в своем поведении с ней будьте последовательны и не бросайтесь в крайности.

А то вчера сю-сю му-сю, а сегодня лишаете компьютера в ссоре и отбираете телефон

И все с криками, верно?

Возможно я перегнула палку,я просто не ожидала увидеть и прочитать,то что прочитала.Мне кажется она испугалась,то что я всё прочитала,а наказание тут не причём.А как я должна отреагировать?

Опубликовано

Возможно я перегнула палку,я просто не ожидала увидеть и прочитать,то что прочитала.Мне кажется она испугалась,то что я всё прочитала,а наказание тут не причём.А как я должна отреагировать?

После такого доверие восстановить будет крайне сложно.

Если оно вообще было...

Опубликовано

Вряд ли она пыталась именно УБИТЬ себя... Сама была в подобной ситуации. Скорее всего девочка так привлекала к себе внимание.

Меня еще один эпизод заинтересовал, с хореографией. Могло ли это негативно повлиять на девочку? Просто иногда потеря смысла в жизни (коим могли быть танцы) приводит вкупе с подростковым возрастом, к самым разным негативным последствиям.

Опубликовано

Что было в этой переписке?

сексуального характера,со стороны моей дочери. Не то чтоб я испугалась действий,скорее отношение к этому действию

Опубликовано

сексуального характера,со стороны моей дочери. Не то чтоб я испугалась действий,скорее отношение к этому действию

Что именно напугало в отношении?

Опубликовано

После такого доверие восстановить будет крайне сложно.

Если оно вообще было...

Спасибо,это как раз то что я хотела услышать.Надеюсь вы не психолог.Мама не должна смотреть страницу в контакте,не спрашивать с кем она,пока ребёнок сам не скажет,так да?Доверие,это когда твой ребёнок говорит,мама у меня был секс и я ещё хочу,это нормально,дети так быстро развиваются,всё нормально???Мне трудно,я не могу так быстро перестроиться.

Опубликовано

Спасибо,это как раз то что я хотела услышать.Надеюсь вы не психолог.Мама не должна смотреть страницу в контакте,не спрашивать с кем она,пока ребёнок сам не скажет,так да?Доверие,это когда твой ребёнок говорит,мама у меня был секс и я ещё хочу,это нормально,дети так быстро развиваются,всё нормально???Мне трудно,я не могу так быстро перестроиться.

Здесь речь идет о ДОВЕРИИ! Проблема вряд ли была в этой ссоре, скорее всего НАКОПИЛОСЬ, но дочь с Вами не делилась проблемами, либо Вы ее не слышали.

Опубликовано

Я тоже однажды прочитала переписку сына с другом.

Там ничего особо не было, просто я поняла, что сын много чего уже знает.

Мне очень хотелось поговорить с ним об этом, но я не знала как подойти, чтобы он не понял, что я читала его переписку.

Я ни в коем случае не хотела, что бы он понял что читала.

Не должна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...